Ежедневник Екатеринбург
Отправлено 02 мая 2011 - 14:49
Откель вторая нарисовалась?Не могу не поделится ))) просто сам до сих пор в шоке)))
В общем знакомлюсь в контакте с девочкой 6\10) забиваю стрелку у гринвича:) встречаемся знакомимся, сидим на вайнера мило общаемся, перемещаемся в шоколадницу, пьем кофе:) там вылечиваю поехать ко мне :) обе не против:) едем:) приезжаем пьем кофе)) потом я выхожу до магазина за шампунем) и возвращаюсь :) выпиваем бутылку шампуня и о боже:) залечиваю их на "игры" друг с другом))) представляете, одна сидит и лижет промежность другой, ну как тут удержаться снимаю штаны и оп, сразу же двойной зачет))
вобщем тебя не для обсуждения)) а просто не с кем поделится)) делюсь с вами)) вот так вот бывает)))
Отправлено 02 мая 2011 - 14:53
то же не понялОткель вторая нарисовалась?Не могу не поделится ))) просто сам до сих пор в шоке)))
В общем знакомлюсь в контакте с девочкой 6\10) забиваю стрелку у гринвича:) встречаемся знакомимся, сидим на вайнера мило общаемся, перемещаемся в шоколадницу, пьем кофе:) там вылечиваю поехать ко мне :) обе не против:) едем:) приезжаем пьем кофе)) потом я выхожу до магазина за шампунем) и возвращаюсь :) выпиваем бутылку шампуня и о боже:) залечиваю их на "игры" друг с другом))) представляете, одна сидит и лижет промежность другой, ну как тут удержаться снимаю штаны и оп, сразу же двойной зачет))
вобщем тебя не для обсуждения)) а просто не с кем поделится)) делюсь с вами)) вот так вот бывает)))
Отправлено 02 мая 2011 - 15:09
Отправлено 07 мая 2011 - 01:30
Отправлено 07 мая 2011 - 06:41
Как то у тебя всегда всё просто просто получается.Как в сказку попал)Очередной фаст)))
сегодня в 8 вечера приехал в центр))) познакомился с девочкой))) посмотрели репетицию парада)) пошли в кафешку, выпили бутылку шампанского)) приехали ко мне))) занялись нормальным таким сексом))) кончил)) сделай мне говорю миньет)) нет говорит, не хочу сейчас))) давай в следующий раз))) не говорю не канает, либо делаешь, либо домой))) заказал ей такси и отправил))) пиздец))) так я еще с ними не поступал))))
Отправлено 07 мая 2011 - 09:04
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0