Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужские сумки, их разновидности и выбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 820

#256 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 18:50

Вот забавные сумочки. Особенно если учесть производителя. Это несет хороший социальный подтекст и вообще умиляет. Мужчина с такой сумкой должен понравиться женщине, которая хочет детей.
http://www.bugaboo.com/bugaboo-bag

Это хорошо, если хотя бы каждая 20-я знает про Бугабу и поймёт этот "умилительный подтекст" )
  • 0

модный нигер

#257 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 21:08

Ну я думал, что все знают. Я когда дарил коляску одной своей знакомой, мне сказали, что это популярная в России марка.
  • 0

#258 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 21:42

Ну я думал, что все знают. Я когда дарил коляску одной своей знакомой, мне сказали, что это популярная в России марка.

))) Да там средняя коляска стоит больше средней зп по России, о чем ты ))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#259 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 15:10

Честно - нет.

На каждом шагу. Сумка для ноута. В любой робинзон зайти можно.
  • 0

#260 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 15:38

Честно - нет.

На каждом шагу. Сумка для ноута. В любой робинзон зайти можно.

Можно даже не ходить никуда - Яндекс-маркет в помощь :)

Сообщение отредактировал Shoemaker: 19 августа 2010 - 15:38

• 0
Обуви много не бывает...

#261 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 17:12

А вообще по поводу самих пол смитовских сумок с машинками и прочими рисунками, их стали подделывать вовсю, они же текстильные в основном. Раньше меня приводили в шок плохо одетые девушки с сумками Шанель, а теперь приводят в шок молодые люди с сумками пол смит. Зачем народ это носит?
  • 0

#262 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 17:40

А вообще по поводу самих пол смитовских сумок с машинками и прочими рисунками, их стали подделывать вовсю, они же текстильные в основном. Раньше меня приводили в шок плохо одетые девушки с сумками Шанель, а теперь приводят в шок молодые люди с сумками пол смит. Зачем народ это носит?

Когда я еще учился в школе и любил читать про автомобили, мне запомнился отрывок из статьи с интервью главы компании Ситроен, который вспоминал о выставке ситроеновских машин в СССР на рубеже 70-80-х годов. В то время у Ситроена была модель 2СV, выпускавшаяся с сороковых годов и заслужившая статус культового автомобиля наравне с фольксфагеновским "жуком", дожившая до девяностых благодаря низкой стоимости и бешеной популярности практически среди всех слоев населения. Так вот, советские журналисты на выставке спрашивали этого месье: "была бы популярна эта модель в СССР?". Ответ был приблизительно таков: "нет, в вашей стране у каждого слишком большое желание выглядеть богаче и респектабельнее, чем он есть на самом деле..."
  • 0
Обуви много не бывает...

#263 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 17:57

Когда я еще учился в школе и любил читать про автомобили, мне запомнился отрывок из статьи с интервью главы компании Ситроен, который вспоминал о выставке ситроеновских машин в СССР на рубеже 70-80-х годов. В то время у Ситроена была модель 2СV, выпускавшаяся с сороковых годов и заслужившая статус культового автомобиля наравне с фольксфагеновским "жуком", дожившая до девяностых благодаря низкой стоимости и бешеной популярности практически среди всех слоев населения. Так вот, советские журналисты на выставке спрашивали этого месье: "была бы популярна эта модель в СССР?". Ответ был приблизительно таков: "нет, в вашей стране у каждого слишком большое желание выглядеть богаче и респектабельнее, чем он есть на самом деле..."

Отвратительно, но абсолютно верно
  • 0

#264 InsomniaK

InsomniaK

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 19:10

Правда. Много людей одевается в дорогих бутиках, зато в квартирах ремонт не делают десятилетиями. Знакомая рассказывала, как один тип, лет тридцати подъехал к ней на новом тюнингованном Порш Карера. Поехала к нему домой, где ей открылась прекрасная картина однокомнатной квартиры с ремонтом начала 90-ых годов). Хотя дело было в Алмате, но все равно менталитет один и тот же.
  • 0

#265 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 19:24

А что, он обязан делать ремонт что-ли. Вот есть у меня бабушкина квартирка. Я там ремонт не делал и не буду. Ностальгия у меня. И запои там - самое то. Полный релакс. Прекрасные дощатые полы со щелями. из которых выбегают мыши. Колонка 57 года выпуска, пылесос Ракета, счеты на стене на гвоздике, продавленное кресло-качалка, телевизор Горизонт черно-белый с сенсорными кнопками перключения каналов. Кстати, показывает. Салфеточки стильные с бахромой. Кувшинчики с надписью Нарзан и Кисловодск.
  • 0

#266 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 21:32

Друзья, это интересные рассуждения, но давайте по теме сумок.
  • 0

модный нигер

#267 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 21:44

хочу сумку в универ ездить, но не огромную какую-нибудь более менее компактную, но минимальное количество вещей без проблем влезало. бюджет ~1000-1600, желательно с картинками. Спасибо
  • 0

#268 againsThecuRent

againsThecuRent

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 23:08

хочу сумку в универ ездить, но не огромную какую-нибудь более менее компактную, но минимальное количество вещей без проблем влезало.
бюджет ~1000-1600, желательно с картинками. Спасиб

на любом рынке любоого города кучи
  • 0

#269 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 06:50

Слушай, зачем обижаешь? Речь о баксах идет. Человек в универ не ходит, а ездит.
  • 0

#270 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 08:06

Тогда Весна, чУдные компактные сумки Этро по вполне вменяемой цене. В данную сумму должны укладываться, сейчас ещё сейл вроде идёт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0