А вообще по поводу самих пол смитовских сумок с машинками и прочими рисунками, их стали подделывать вовсю, они же текстильные в основном. Раньше меня приводили в шок плохо одетые девушки с сумками Шанель, а теперь приводят в шок молодые люди с сумками пол смит. Зачем народ это носит?
Когда я еще учился в школе и любил читать про автомобили, мне запомнился отрывок из статьи с интервью главы компании Ситроен, который вспоминал о выставке ситроеновских машин в СССР на рубеже 70-80-х годов. В то время у Ситроена была модель 2СV, выпускавшаяся с сороковых годов и заслужившая статус культового автомобиля наравне с фольксфагеновским "жуком", дожившая до девяностых благодаря низкой стоимости и бешеной популярности практически среди всех слоев населения. Так вот, советские журналисты на выставке спрашивали этого месье: "была бы популярна эта модель в СССР?". Ответ был приблизительно таков: "нет, в вашей стране у каждого слишком большое желание выглядеть богаче и респектабельнее, чем он есть на самом деле..."
Обуви много не бывает...