Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#256 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 01:03

у меня член по утрам не всегда встает так что мне не больно в этом плане было после операции ходить больно было недели две без трусов ходил по дому не представляю как некоторые после операции домой идут я в больнице лежал ссать до потолка я не могу как ссал так и ссу
  • 0

#257 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 08:51

У меня операция прошла очень хорошо и без осложнений. Как я писал в сообщениях выше: 1) На следующий день я свободно пошел на работу (мог пойти в тот же, но уже было поздно). 2) Первая ночь была неприятной, вторая с дискомфортом, остальные нормально. 3) На шестой/седьмой дни все очень чесалось — у меня никогда раньше ничего так сильно не чесалось. 4) На шестой/седьмой дни мне сняли швы, чесаться перестало. На данный момент все зажило. Если бы мне нужно было бу сделать обрезание еще раз, зная о послеоперационных неудобствах — я бы это сделал.

Сообщение отредактировал Вымя: 25 марта 2010 - 08:52

• 0

#258 Genek

Genek
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 марта 2010 - 12:04

В каких клиниках делали и сколько это стоило?

Делал в частной клинике в Украине. Все, как говорится, «под ключ» стоило $400.

контакты не подскажешь? в мае буду в Киеве, на месяц, хотел по случаю сделать операцию.
спасибо
  • 0

#259 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 12:15

странно я пять дней в больнице лежал и на перевязку без трусов ходил обмотавшись полотенцем и потом неделю так же по дому ходил
  • 0

#260 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 12:40

контакты не подскажешь? в мае буду в Киеве, на месяц, хотел по случаю сделать операцию.
спасибо

Делал в клинике «Эскулап-плюс» в г. Днепропетровск. Делают все анонимно, даже имени и фамилии не спрашивают, выдают номер. Их телефон — +380567450745. Если решишь заглянуть сюда в гости, пиши в личку, я здесь до мая точно.
  • 0

#261 ^ZigZag^

^ZigZag^

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 12:51

про обрезание лазером кто-нить слыхал? Я вот слыхал... но толком не объяснили мне что да как, т.к тоже у кого-то подслушали, что кто-то себе обрез лазером сделал. Типа ни швов, ни проблем - чик - и все. Иди телок еби хоть в тот же день. Интересно.
Во какую инфу надыбал

Одним из «золотых стандартов» современной циркумцизии стало обрезание с применением лазера, так называемое «фотодеструктивное обрезание». Среди его преимуществ:
• Практически бескровное обрезание – лазер, обрезая, одновременно «запаивает» сосуды;
• Отсутствие отека тканей;
• Обрезание менее болезненно, что позволяет проводить его под местной анестезией, в том числе у подростков;
• Риск инфицирования практически отсутствует, так как на оперированной поверхности образуется коагуляционная корочка, причем ткани под ней – стерильны. А это означает, что такое обрезание безопасно в плане нагноения;
• Обрезание протекает быстрее – если традиционное обрезание без подготовки занимает около 40 минут, то обрезание с помощью лазера – 20 минут с предоперационной подготовкой;
• Восстановительные период после того, как проведено лазерное обрезание укорачивается по сравнению с традиционными методами: с двух до одной недели.

Сообщение отредактировал ^ZigZag^: 29 марта 2010 - 12:55

• 0

#262 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 14:40

че? это как? нанотехнологии бля) бояться потом будешь, иди под скальпель как нормальный пацик). Вон арабы разбитыми глиняными горшочками резали и ничего, а ты таблетку ищешь. Это не так больно как ты думаешь.
  • 0

#263 ^ZigZag^

^ZigZag^

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 17:15

Хех:) я за новые технологии в медицине!:) может вообще розочкой от Клинского себе в подъезде обрезание сделать? Тогда ваще реальным поцанчиком буду B-) По чесноку - нафига маяться со швами и отеками, когда есть такой способ... Дороже наверно, но и геморра меньше в разы
  • 0

#264 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 19:51

лучше узнать поподробней как это делают лазером а еще лучше отзывы почитать мне было больно когда мне письку резали очень больно бугагага))
  • 0

#265 ^ZigZag^

^ZigZag^

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 04:25

мне было больно когда мне письку резали
очень больно бугагага))

гад:)
  • 0

#266 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 17:15

да ладно. любую операцию больно делать. есди даже зубы лечить больно) больно но не смертельно. так что не волнуйся так сильно) на следующий день после операции я с улыбкой вспоминал) хотя ходил две недели без трусов)
  • 0

#267 ^ZigZag^

^ZigZag^

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 21:57

Ды таракан у меня... Боюся писе боль причинить. Это ваще табу. Как-то ширинкой зажал...Чуть в обморок не упал... Хз че так. Иной боли не боюсь - к зубному с удовольствием хожу, т.к по причине аварии в детстве к нему ходил почти каждый день на протяжении пяти лет. Так что к зубному как на праздник) родинку вырезали на животе - больно, но пофиг. А вот с тем, что в труселях...Вот тут не троньте...
  • 0

#268 Девственник20

Девственник20

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2010 - 09:17

Вообщем расказываю.... у меня в детстве (14 лет) тоже обнаружили фимоз. Послали на операцию . Сделали . 2 часа повалялся отходил от наркоза , всё норм было . В тот же день на своих двух добрался домой . Как добирался кстати не помню ))) Ну конечно первое время чуть напряжно было ... ходил акуратно ))) чтоб не сильно задевать ))) . Так что ничего страшного нету .))) П.С. хааха это мой первый пост в этом разделе ))) раньше аж не хотел сюда заглядывать , чтоб не растраивать себя )))

Сообщение отредактировал Девственник20: 31 марта 2010 - 09:20

• 0
Уже не девственник )))) ...

#269 69$

69$

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 252 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2010 - 09:53

Бля, я думал, что уже почти везде лазером делают... а это оказывается новшество даже для просвящённых ))
  • 0

#270 Линдаман

Линдаман
  • Участник
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2010 - 21:03

Делал в 17 лет, сейчас мне 30. Очень сложно было в психологическом плане. Года 2 точно комплексовал и не знакомился с девушками - думал, что я какой-то не такой и девушка испугается. Потом начал заниматься сексом только в темноте (мол не заметит). Мои страхи закончились когда я сам увидел реакцию девушки на мой небольшой но обрезанный член - её весёлые светящиеся глаза и улыбка до ушей. Делал под общим наркозом, когда пришёл в себя - не мог поверить, что всё прошло - приподнял простынь, увидел замотанный в окровавленном бинте член и отключился. В больнице провёл вместе с операцией часов 6. В тот же день был дома и вечером пил пиво и курил марихуану. Очень болезненны перевязки - бинт приходилось "отдирать с мясом" (образно). Стал менее чувствителен, секс длится не меньше 40 минут. Но при постоянном любимом партнёре всё это не играет роли - всё замечательно. :crazy: Кстати, операцию делал мой родственник - хирург, заведующий урологии гор-больницы в Донецке. Кому надо - сведу. Пишите в личку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0