вот бы понять почему...Предпочтение отдает тем, кто служил.
ведь всем теперь известно что мужественные то те кто закосил!
Отправлено 09 сентября 2010 - 20:15
Отправлено 09 сентября 2010 - 20:29
А ты что-то у неё занимал?Всю тему не осилил, но вижу что многие считают службу в армии зазорной.
Всё таки родине я должен.
Отправлено 09 сентября 2010 - 20:41
вообще да, но тебе не понять- спи спокойно.А ты что-то у неё занимал?Всю тему не осилил, но вижу что многие считают службу в армии зазорной.
Отправлено 09 сентября 2010 - 22:20
Отправлено 10 сентября 2010 - 05:55
Сегодня по радио слушал выступление председателя совета директоров ГК "Корпус", он делит менеджеров на две категории, кто служил и кто нет. Предпочтение отдает тем, кто служил.
вот бы понять почему...
Отправлено 10 сентября 2010 - 08:24
Спасибо, хорошо поспал. Моё мнение,что нужно вводить армию на контрактной основе(и платить за это большие деньги, и давать привелегии отслужившим), а не грести всех подряд.вообще да, но тебе не понять- спи спокойно.А ты что-то у неё занимал?Всю тему не осилил, но вижу что многие считают службу в армии зазорной.
Так это ж он стимулирует демографическую ситуацию, и поддерживает семейные ценности:) Тоже слышал о таком директоре)))вот бы понять почему...Предпочтение отдает тем, кто служил.
Вообще то это уже не по теме, ну да ладно скажу, а еще есть один директор, молоком занимается, так он всех сотрудников гнобит, кто не женат. Людей со странностями много...
Отправлено 10 сентября 2010 - 10:35
Отправлено 10 сентября 2010 - 11:57
Отправлено 10 сентября 2010 - 12:11
ну я даж не знаю, друг.Ксяра - всё-таки восхитительный холиварщик. "Обосрать все, но не обозначить своей позиции" - беспроигрышная вариант для ведения бесконечного спора.. Но это так, лирика.
видишь ли уверенность в том где он будет полезнее у каждого призывника не спрашивают. Почему то.Сам не хотел, не служил, не собираюсь и не буду. Особой гордости по этому поводу не испытываю, но и стыдиться мне нечего: я твердо уверен, что на гражданке принесу гораздо больше пользы, чем год копая ямы и крася газоны в зеленый цвет.
дядя мощный интеллектуал, видимо исходя из своего опыта командования, он считает что лучший и боеспособный коллектив это сброд постоянно думающий как бы улизнуть. Ну либо твой дядя мечтает, чтоб в армии стало как можно хуже. Спасибо ему, служивому.Отрицательное отношение к службе в армии у меня укрепил родной дядя, который армию выбрал в качестве карьеры, и прошел все этапы от курсанта до полковника.
видимо дядя считает что тебе там делать нечего, предпочитает других солдатов.Периодически ездил и ездит в окмандировки в Чечню. Всю кухню он знает отлично изнутри, поэтому его мнению я абсолютно доверяю. Он мне говорил и говорит: "Если есть любая возможность НЕ служить в армии, используй её.
блин в призывных жалко не спрашивают, что же нужно каждому призывнику. Надо срочно это изменить!У тебя есть мозги, а служба в армии - есть дрессировка навыка беспрекословно выполнять приказы и не думать. Не нужно тебе это.
ну вот тебе такому умному и с мозгами он не рекомендует идти служить, а рекомендует откосить. Потом конечно наблюдает такую странную картину, както вдруг получается что с мозгами там никого." Плюс, по его словам, в подавляющем большинстве случаев те, кто там служит, либо идиоты стопроцентные, либо отморозки агрессивные.
но таким как ты он говрит не служить. что у дяди с головой?Он не говорил, что ВСЕ, но тупо водителя, способного держать руль в руках нормально, он себе искал довольно долго
а вот к примеру каждый решит что ну его на фиг защищать страну я лучше денег заработаю - и ему таки лучше, что делать?Ксяра вон на Сталина подергивает - сразу видно, человеку нужен вождь и главарь, чтобы направлял его стальной рукой в сторону светлого будущего и решал вместо него, как ему жить дальше. Я вот предпочитаю относительно самостоятельно выбирать двигаться ли мне к коммунизму и тарабанить год-полтора-два в армии или жить по другим принципам
Сообщение отредактировал Ksyara: 10 сентября 2010 - 12:24
Отправлено 10 сентября 2010 - 13:15
блин в призывных жалко не спрашивают, что же нужно каждому призывнику. Надо срочно это изменить!
Отправлено 10 сентября 2010 - 14:07
Отправлено 10 сентября 2010 - 14:32
Отправлено 10 сентября 2010 - 15:48
re-D-rum видимо твой дядя служит в стройбате или еще где, куда набирают по большей части убогих, обезьян и с судимостью. Вообщем всех тех, кому боятся доверить оружие, ну и конечно же бывают и исключение.
Отправлено 10 сентября 2010 - 17:56
вот любопытно проследить как человек в двух словах же себе противоречит, как это называть.В наше время умные люди, в подавляющем большинстве своем, находят способ избежать службы.
Отправлено 10 сентября 2010 - 18:17
Ксяра, если ты на самом деле этого не понимаешь, охотно поясню: чтобы там появились умные, надо создать такие условия, при которых они захотят там появиться.вот любопытно проследить как человек в двух словах же себе противоречит, как это называть.В наше время умные люди, в подавляющем большинстве своем, находят способ избежать службы.
Жалуется - нет умных в армии и тут же - да кто умный -не ходите.
вот как там умным появится если ты ж всех умных призываешь не ходить? полушария что ли отдельно работают.
0