Хаха, представляю, что мы там услышим - "Молодой человек, придется штраф заплатить на месте". Далее "вжик" (звук расстегивающейся ширинки" и чавкающие звуки...))))Может мент страшный оказался? :)
Юниор, выложи сюда запись вашего разговора, что ты записал.
Вызвал участковый инспектор.
Отправлено 24 апреля 2009 - 16:40
Отправлено 24 апреля 2009 - 16:52
Отправлено 24 апреля 2009 - 23:47
атабой,в хорошей школе водителя, не умеющего парковаться не выпустят в ГАИ.
...Алексей, не смешите, а )
А то что, например, женщины в силу своих природных особенностей не всегда хорошо паркуются и т.д., вы конечно ничего не слышали, да? Что-то я не замечал женские толпы у ГИБДД, которым дали "от ворот поворот" за частые неаккуратные парковки.
Как скачаю аудиоредактор, чтобы потереть ФИО и номер машины, так выложу.
MP3DirectCut, например, в помощь ;)
Сообщение отредактировал ataboy: 24 апреля 2009 - 23:49
модный нигер
Отправлено 25 апреля 2009 - 15:03
Отправлено 02 мая 2009 - 11:19
-----------------------------------
На востоке Москвы объявили войну гаражам-"ракушкам"

"Вместо гаражей-"ракушек" на востоке Москвы появятся "карманы" для парковки машин. Как сообщает пресс-служба Восточного административного округа столицы, об этом заявил префект округа Николай Евтихиев. По его словам, в 60% случаев "ракушки "используются не для стоянки автомобилей, а как сараи для хранения старого хлама. "При благоустройстве мы выводим "ракушки" с дворовой территории и делаем "карманы" для парковки. В результате на одной и той же площадке можно расположить в 1,5 раза больше машин. Также принято решение строить недорогие паркинги. Так как автовладельцы будут вкладывать в строительство собственные средства, цена машино-места будет приближена к себестоимости – около 350 тыс. руб.", – сказал глава ВАО.
В пресс-службе также сообщили, что в районе Восточное Измайлово планируется построить паркинги по следующим адресам: Нижняя Первомайская, 48/9; Первомайская, 113 (на согласовании); Средняя Первомайская, владение 38/7; Средняя Первомайская, владение 24; 11-я Парковая, владение 3, корпус 2; 13-я Парковая, владение 16, корпус 2; 15-я Парковая, владение 27; 11-я Парковая, владение 14".
autonews
модный нигер
Отправлено 02 мая 2009 - 14:37
Отправлено 03 мая 2009 - 03:28
Отправлено 03 мая 2009 - 05:04
Отправлено 03 мая 2009 - 11:54
Отправлено 03 мая 2009 - 14:20
это не газон, это земля.Ну избирайся в гордуму или муниципалитет да асфальтируй, раз такой умный. А пока это газон - не хер на нём машину ставить.
Автор, тебя, надо думать, приговорили к 10 годам отключения от интернета?
газон - это нечто слегка огороженое, засеянное газонной травой, за которой ухаживают.
чем пиздеть про то что ставить не надо - иди и сей, чё ты тут рассуждаешь?
тебе надо - иди, сей, ухаживай, гордись газоном. а пока это просто земля, на которую будут (и правильно) ставить машины.
Отправлено 03 мая 2009 - 16:03
Никто не мешает тебе воспринимать траву как "сраные заросли", но это не значит, что у других восприятие такое же.А если будет трава - то сраные заросли, от которых эстетически чувства только пострадают.
Отправлено 03 мая 2009 - 16:09
Отправлено 03 мая 2009 - 16:24
Значит умники вроде тебя, будет ставить машины на газон, а мне идти сеять? Молодец, пацан. Далеко пойдёшь.это не газон, это земля.Ну избирайся в гордуму или муниципалитет да асфальтируй, раз такой умный. А пока это газон - не хер на нём машину ставить.
Автор, тебя, надо думать, приговорили к 10 годам отключения от интернета?
газон - это нечто слегка огороженое, засеянное газонной травой, за которой ухаживают.
чем пиздеть про то что ставить не надо - иди и сей, чё ты тут рассуждаешь?
тебе надо - иди, сей, ухаживай, гордись газоном. а пока это просто земля, на которую будут (и правильно) ставить машины.
Перед тем как рассуждать тут про то, где земля, где газон - название этой темы почитай. Очень внимательно.
Отправлено 03 мая 2009 - 16:24
Значит только ебанутым приятнее видеть в окно своего дома зеленую траву, вместо чьего-то драгоценного автомобиля?Значит у других восприятие ебанутое, только и всего.
Отправлено 03 мая 2009 - 16:27
У всех ебанутое, конечно же :) У всех кроме тебя. Ага.Значит у других восприятие ебанутое, только и всего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0