Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сказалa, что поедет в Турцию с подружками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

#256 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 00:08

если узнает ее мама, что она наврала ей и свалила хз с кем на выходные - я ей реально не завидую! Там мама такая...

Ты бы лучше о своей участи подумал))

Да вот только главный вопрос не в том, зачем она туда хочет ехать, а в том, что она хочет поехать, забив на мое мнение. Поэтому цель визита уже не важна.

Я понимаю, ты уже раздражен и все такое. Но, опять же зачем снова пиздеть самому себе. Цель ее визита ему не важна)) Правильно ли я понимаю, что ты возмущен не сутью, а формой ее заявления насчет поездки? Слишком поздно о ней предупредила и в таком тоне, если бы за 2 недели и ласково, то ты бы даже не возмутился?))

Парень, ну ты не устал запизживаться?) Ты ссышь честно признать, что причина твоих волнений в реально имеющихся основаниях этой девушке не доверять?

Короче. Даем автору ровно месяц. Я думаю, через месяц нарыв вскроется, автор начнет лить слезы на форуме, а заодно и (надеюсь) прислушиваться к советам. Через 2-3 месяца начнет что-то делать и знакомиться с новыми девушками

Автор, приходи быстрее в себя

Сообщение отредактировал tempor: 03 апреля 2009 - 00:18

• 0
Zzzzz...

#257 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 00:13

Просто я в твоих постах не вижу ничего кроме презрения к автору и обливания его говном.

давно известно: кто что ХОЧЕТ видеть, тот то и видит.
"Красота - в глазах смотрящего".
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#258 hellraiser

hellraiser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 00:53

Парась,выдыхай,мы знаем,что у тебя олигарх и все замечательно.Ехай в Турцию вместе с девушкой автора или хотябы иди в трепологию,все уже твою точку зрения поняли.Пума,ответь на вопрос,пожалуйста.
  • 0
Latina's so hot!

#259 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 06:41

я просто раз за разом цитировал знаменитое "не искушай"(с). возразить против того, что не стоит собирать ромашки на минном поле или совать пальцы в розетку, если этого можно не делать -так никто и не возразил.

А зачем возражать? Искушению не поддаются или те, кто сильна вера/любовь, или те, у кого уже есть все то, чем их искушают. Так что девченке автора или сильно надо любить автора или уже иметь все то, чем ее будут искушать в Турции (по вашему мнению это секс). На сегодняшний момент сильно заметно, что автора она не любит и секса у них крайне мало. Значит вероятность того, что она поддастся искушению есть и вполне большая. Но при этом разве автор тут ни при чем? Это первое. А второе. При такой ситуации она ведь будет искушаться не только в Турции, а хоть и в селе Кукуево. Или нет?
А совать пальцы в розетку или ромашки на минном поле - это не искушение, это интерес исследователя и желание острых ощущений. Человека от подобных устремлений вообще ничем не оградишь, хоть ты дерись. :)
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#260 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 06:57

Да вот только главный вопрос не в том, зачем она туда хочет ехать, а в том, что она хочет поехать, забив на мое мнение. Поэтому цель визита уже не важна.

Я понимаю, ты уже раздражен и все такое. Но, опять же зачем снова пиздеть самому себе. Цель ее визита ему не важна)) Правильно ли я понимаю, что ты возмущен не сутью, а формой ее заявления насчет поездки? Слишком поздно о ней предупредила и в таком тоне, если бы за 2 недели и ласково, то ты бы даже не возмутился?))

Парень, ну ты не устал запизживаться?) Ты ссышь честно признать, что причина твоих волнений в реально имеющихся основаниях этой девушке не доверять?

Я честен с собой!)) В начале наших отношений она ездила на 2 недели на отдых. я не парился. а тут я подумал, что процесс уже становится неуправляемым абсолютно и надо что-то делать. Сделал, блин!:) Девушка видимо такого же мнения, как и Пума. В общем всё нужно было делать не так.

А цель визита мне ТЕПЕРЬ УЖЕ неважна, т.к. ничего уже не меняет. Даже если она едет покупаться, я-то все равно уже озвучил свою точку зрения, назад дороги нет.

Короче. Даем автору ровно месяц. Я думаю, через месяц нарыв вскроется, автор начнет лить слезы на форуме, а заодно и (надеюсь) прислушиваться к советам. Через 2-3 месяца начнет что-то делать и знакомиться с новыми девушками

Автор, приходи быстрее в себя

Ты так говоришь, как будто эта ситуация вырулилась. Ни фига! Уверен почти, что сегодня она на связь не выйдет.
А к советам я прислушиваюсь. Я уже сейчас начал что-то делать и знакомиться с новыми девушками. Пока мало конечно. Вчера всего 3 подхода сделал, один телефон. Ну и в инете с несколькими познакомился, с одной уже почти забился на встречу.
  • 0

#261 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 07:07

И я понимаю, что на меня сейчас обрушится шквал критики, но я все-таки спрошу.:) Почеу ситуация не может выглядеть вот так: Девушка меня любит. При этом она такого же мнения, как и Пума относительно поездок, т.е. пока не муж, не живем вместе, не я ее обеспечиваю, а родители, спрашивать заранее меня не надо и думала, что в этом ничего такого нет. Звонит мне,а я на эмоциях так реагирую, ставлю ультиматум и она в силу характера отвечает, что все равно едет. Так многие наверняка поступили бы, если бы им поставили ультиматум. Мы приходим к тому, что имеем.
  • 0

#262 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 07:36

Ну, Smiles уже что-то. Но запомни, пикап - не едиственная статья развития. Есть еще бабло, одежда, внешний вид, смена окружения (поди дрочибанов среди друзей много, раз тебя еще никто не пропинал насчет темы "турции"). И читай больше! Не ленись! Коли темка держит тебе за яйки возьми за труд прочитай 10 похожих тем.
  • 0
Zzzzz...

#263 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 07:43

Искушению не поддаются или те, кто сильна вера/любовь, или те, у кого уже есть все то, чем их искушают. Так что девченке автора или сильно надо любить автора или уже иметь все то, чем ее будут искушать в Турции (по вашему мнению это секс).

Весь прикол, что как говорится рыбак рыбака видит издалека, так и любая вменяемая девушка моментально с первых строк отлично понимает РАДИ чего едет ненаглядная автора. Вот в том-то и дело, что глупо форумным девушкам что-то доказывать, ибо они и так все прекрасно видят. Просто начинается софистика и туман из слов, как женщины любят)

Уже плюс, что ты услышала Морячка и его проповедь. Ведь действительно - не искушай! В переводе на практический язык - будь умным в ЛТР-отношениях. Не отправляй свою девушку одну на юга с чемоданом денег))

Конкретно по твоему доводу, ты не думала, что иногда все решается ЗА ДЕВУШКУ? Это раз. И два, что девушки поддаются атмосфере минигруппы. Замкнутый мирок отеля. Круглосуточная тусовка. Атмосфера "здесь ебут". И в довеско полная конфиденциальность. Нужно иметь реально титанические принципы, чтобы не оступиться.

А сексу бабам всегда было мало)) И во-вторых, бабам-то нужен не каждый хуе-носитель, им-то важно еще КТО ее удовлетворяет)) 1 раз с альфо-турком да еще при таком бэкграунде с феерическими эмоциями = 10 раз с автором

Сообщение отредактировал tempor: 03 апреля 2009 - 07:44

• 0
Zzzzz...

#264 VladiX77

VladiX77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 07:47

В "отношаемся "-в "вечных вопросах"-есть тема:
"
Ты уже нашел её и прочитал всю!!?? "Как поступать,если девушка делает что-то,что тебе не нравится"..

Сообщение отредактировал VladiX77: 03 апреля 2009 - 07:53

• 0
Теперь эта сучка-мой друг!!!:))))

#265 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 08:16

А зачем возражать? Искушению не поддаются или те, кто сильна вера/любовь, или те, у кого уже есть все то, чем их искушают. Так что девченке автора или сильно надо любить автора или уже иметь все то, чем ее будут искушать в Турции (по вашему мнению это секс). На сегодняшний момент сильно заметно, что автора она не любит и секса у них крайне мало. Значит вероятность того, что она поддастся искушению есть и вполне большая.
...

Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему
Оскар Уайльд

так что пусть девушка поддастся и избавится ))

А так Осень хорошо сказала про искушение.
Пожалуй еще добавлю ... или если принципиально не нужно то чем искушают
  • 0

#266 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 08:32

Ну, Smiles уже что-то. Но запомни, пикап - не едиственная статья развития. Есть еще бабло, одежда, внешний вид, смена окружения (поди дрочибанов среди друзей много, раз тебя еще никто не пропинал насчет темы "турции").

И читай больше! Не ленись! Коли темка держит тебе за яйки возьми за труд прочитай 10 похожих тем.

1)С баблом быстрых перемен все равно не будет, а вообще я в этом направлении и так усилия прикладываю.
2)Одежда: я не так уж херово выгляжу!:) Чтобы выглядеть лучше, надо поработать над п.1.
3)ВВ: хожу в качалку, слежу за лицом, стрижка вроде тоже ниче. Правда на качалку немного подзабил сейчас, а то совсем времени не будет на общение с девушками.
4)А я почти никому и не рассказывал про это. Только одному другу на работе в 2-х словах.
  • 0

#267 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 08:35

Короче, правильно ли я понимаю, что у тебя и так все заебись))))
  • 0
Zzzzz...

#268 DionX

DionX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 08:50

Девушка меня любит. При этом она такого же мнения, как и Пума относительно поездок, т.е. пока не муж, не живем вместе, не я ее обеспечиваю, а родители, спрашивать заранее меня не надо

Ага. Интересное мнение у Пумы.
Не содержишь - живу как свободная кошка. Если кому и дам - не твоё дело, радуйся что я вообще с тобой.
Будешь содержать - право контроля появляется. Но только право, но ещё и докажи, что достоин и можешь этим правом пользоваться.
Если и ты хочешь себе такую блядь своенравную девушку - тогда да, ты прав. Проникнись пониманием к своей ненаглядной и отпусти уже на отдых со спокойной душой.
Мне так ближе отношения, когда понимание обоюдное, и когда не надо девушки объяснять почему именно ходить в ночные клубы с подружками, хлестать там горькую - это не есть гуд. А тем более ездить по разного рода египетам вопреки мнения второй половины.
Поверь, девушки есть на любой вкус. Каждый выбирает сам. И ты выбрал себе ту, что имеешь на данный момент.
Как, впрочем, и её выбор тебя - это тоже её решение. Поэтому и доводы большенства местных лядей о том, что "да сам то он кто, как смеет голос подавать" - так же не основаны, как и твои.
Рассуждения о "слишком резком ультиматуме" - не имеют смысла, потому как слово - не воробей же.
Ты уже принял правильное решение - растаться с той, карты с которой у вас не совподают по ключевым позициям. Только вот шаги, после озвученного уже девушке решения ты предпринимаешь очень неадекватные. Тем самым опуская себя как в глазах девушки, так и в собственных. Буть мужиком. И меньше слушай, что говорят женщины (в том числе и местные), научись таки понимать их без попыток осмысливания их голосового потока.
Удачи.
  • 0

#269 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 08:51

На сегодняшний момент сильно заметно, что автора она не любит и секса у них крайне мало.

ну и что тогда они делают вместе? это не его девушка, у них лёгкое приятельство с редкими потрахушками, и зачем тогда эта тема? :-)

Значит вероятность того, что она поддастся искушению есть и вполне большая. Но при этом разве автор тут ни при чем? Это первое.

даже если автор тут причём. что это меняет? ты оправдываешь свинское поведение? :-) ну давай тогда сажать не только грабителя, но и его жертву - а фигли он лошарой стал? а какого он по тёмным переулкам шляется? а чего он на рукопашку не ходил ,или хотя бы разрешение на пистолет себе не выправил? ну тут можно в далёкий оффтопик уйти. да, много кто причём в многих ситуациях. но

Сказал как-то Буревестник революции. За всё платит сам - и поэтому он свободен.

Человек - свободен... он за все платит сам: за веру, за неверие, за любовь, за ум -
человек за все платит сам, и потому он - свободен!.. Человек - вот правда! (с)

А если нет - он раб. Раб своей подлости и трусости, предательства и лицемерия. Раб и ничтожество!!!!

Человек за всё платит сам. И только тогда он достоин называться человеком.

А совать пальцы в розетку или ромашки на минном поле - это не искушение, это интерес исследователя и желание острых ощущений. Человека от подобных устремлений вообще ничем не оградишь, хоть ты дерись. :)

ну вот смотри. у меня на столе лежит военный коммуникатор. производитель в сертификате написал, что его, в принципе, можно кидать о стены, топить в кислоте, хранить в морозилке и перемешивать им угли шашлыка. почему-то я этого не делаю, верю на слово. странно, да? :-)
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#270 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 09:04

Народ, я ведь не на китайском писала, вроде бы.. Такие заявления типа ты мне не муж, не содержишь и вообще заявляют как раз людям, которых либо НЕ ЛЮБЯТ и мало во что ставят, либо как крайний аргумент, когда хочется получить то, что хочется. я, заметьте, не писала хорошо это или нет, правильно или нет. Мне все равно, я не судья и не прокурор. А что они (автор и девушка) делают вместе? хм..повышают наличием друг друга свой юный "социальный статус". Я так думаю. И играют в эти "взрослые" игрушки по той же причине. Удивительно только, что в 23 года настолько незрелая молодежь. занудная тема совсем. Все отказываются друг друга слышать и каждый отковыривает кусок смысла от фразы и начинает умничать. Вот потому и в отношениях у многих так же: ему партнер одно, а другой под дурака косит и начинает цеплятся к тому, в чем его позиция выгоднее отстоится в свою пользу.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0