Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как бы поступили Вы, если бы проходящие мимо подростки...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 260

#256 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 09:59

Uhbif, Bess вы маленькие детки-теоретики, понятия не имеющие о подготовке спецназа, начитавшиеся-насмотревшиеся хитрых дядек Кочергиных-Шлахтеров и проч., использующих армейско-спецназовский антураж для продажи своих "систем подготовки".

А если я тебе здесь выложу фотку моего военного билета,кем ты окажешься после твоих слов?

Выкладывай, мы все в нетерпеливом ожидании :)))

Я тебе вопрос задал

Человеком, поверхностно судящем об окружающих людях :))) Теперь твой ход.

Что-то твоя фраза не очень раскрывает суть вопроса.Я бы сказал,человеком,который разбрасывается своими словами.Пустовлов-одним словом.И после того как я выкладываю фотки,ты ставишь "пустослов" своей подписью на этом форуме.

Процитированные тобой слова принадлежат авторству другого человека, мой вопрос к тебе был гораздо корректнее, читай ветку внимательнее. А вот ты увиливаешь от своего же предложения померяться письками показать свою крутизну, давай не стесняйся, демонстрируй :)))
  • 0

#257 BeSs

BeSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:47

2Garri,видимо я действительно перепутал тебя с другим человеком.Извини.Тебе действительно интересно посмотреть мой военный билет?В таком случае объясни мне технические моменты как это сделать.И надеюсь ты хоть немного разбираешься в этом вопросе,т.к.я на службу не призывался,а учился в военном училище и записи в военнинах отличаются
  • 0

#258 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:51

2Garri,видимо я действительно перепутал тебя с другим человеком.Извини.Тебе действительно интересно посмотреть мой военный билет?В таком случае объясни мне технические моменты как это сделать.И надеюсь ты хоть немного разбираешься в этом вопросе,т.к.я на службу не призывался,а учился в военном училище и записи в военнинах отличаются

Ничего, бывает ;) Твои документы меня не интересуют, я могу и на слово поверить, если есть что по делу сказать.
  • 0

#259 BeSs

BeSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 23:54

Если по делу,то я учился в военном училище,где готовят офицеров для армейского спецназа.Но сам я учился на другом факультете.На факультете спецназа у меня есть знакомые,специфику и способы подготовки офицеров СпН ГРУ в целом я представляю.Про разарезания ног я ничего не слышал и о Кочергине в то время мне ничего известно не было.На основании известной мне области применения армейского спецназа считаю,что ряд приемов Кочергина может использоваться в подготовке подразделений.При этом еще раз скажу,что не считаю в зашивании ноги какой-либо смысл с точки зрения парамедицины,у человека не так много мест,которые он может сам себе зашить,да и смысла думаю в этом не очень много.Речь идет о другом,это упражнение может использоваться для укрепления психики и повышения болевого порога.Кочергин в этом ролеке сам об этом и говорит,показывает,что боль не должна быть причиной не выполнения боевой задачи. Конечно эти упражнения не должны использоваться в подготовке солдатов срочников,да и курсантам они тоже не к чему.Это все скорее предназначено для различных учебных центров спец.назначения
  • 0

#260 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 12:12

Если по делу,то я учился в военном училище,где готовят офицеров для армейского спецназа.

Новосибирское?
  • 0

#261 BeSs

BeSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 12:36

Нет,в Рязани