Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дедовщина в нашей жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 342

#256 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 17:26

Миш, давай купим по подушке на живот и пойдем искать благородных энитаймов в очередях.
Мне как раз в паспортный стол скоро.

...Чего ж так заморачиваться-то? Просто одолжите маленького орущего ребёнка у кого-нибудь ;)

У Пумы одолжим, если не пожадничает)))
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#257 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 17:28

Почта это такое место ..там очень много странных людей...на меня один раз пытались наехать за то, что я пять ценных писем отправляю, и их Высочества задерживаю : ))

На меня вечно в лучшем случае ворчали: "У девушки стооолько писем!", в худшем - "Че приперлась со своей пачкой?!" )))
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#258 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 17:31

От цапли: "ну и впрямь мужик мог бы с детьми дома посидеть или погулять на улице. Я, честно говоря, тоже заебалась уже мамаш пропускать, которые так и лезут. размахивая детьми как знаменем. я вообще не понимаю возмущения автора. вот место в общественном транспорте, понятное дело, можно им уступить и нужно, а в очереди пусть стоят так же, как и остальные. В этом я абсолютно согласна с Йежом."
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#259 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 17:32

Почта это такое место ..там очень много странных людей...на меня один раз пытались наехать за то, что я пять ценных писем отправляю, и их Высочества задерживаю : ))

На меня вечно в лучшем случае ворчали: "У девушки стооолько писем!", в худшем - "Че приперлась со своей пачкой?!" )))

Да-да :)

Меня это всегда на ржач пробивало, впрочем.

Кстати, когда я пропускала кого-то сильно беременного или с мелким дитем, никто не ворчал в очереди. Предвосхищая Ежкин вопрос - в конец очереди благородно не становилась : )))

Да и женщины эти настолько затюканы отношением окружающих ( чего родила, чего забеременнела, залетела, а нам пропускать ) - что редко сами просят :)

Сообщение отредактировал extravert: 17 марта 2009 - 17:33

• 0
Из газонов стихи не растут.

#260 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 17:35

Предвосхищая Ежкин вопрос - в конец очереди благородно не становилась : )))

А надо бы.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#261 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 17:39

Предвосхищая Ежкин вопрос - в конец очереди благородно не становилась : )))

А надо бы.

Конечно :)
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#262 Uhbif

Uhbif

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 422 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 18:53

Интересно, кто будет кормить и обслуживать умников, если все рожать перестанут? Понаехавшие на наши опустевшие земли? Им проще свернуть вам шею, или дать сдохнуть с голоду, чем кормить по 20 лет.
  • 0

#263 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 18:59

Интересно, кто будет кормить и обслуживать умников, если все рожать перестанут?

Не перестанут, не бойся
  • 0

#264 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 19:00

В общем, начали с глупого срачa двух баб, закончили опустевшими нашими землями. Браво, коллеги, не расслабляемся.
  • 0

#265 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 20:19

энитайм вообще нах убил

ибо я прав, в настоящем смысле этого слово. Правда то одна.

Я так понимаю, здесь есть люди, которые его знают лично. Если не секрет, подскажите, во сколько лет он всё еще остаётся немножко невыросшим?
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#266 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 21:03

энитайм вообще нах убил

ибо я прав, в настоящем смысле этого слово. Правда то одна.

Я так понимаю, здесь есть люди, которые его знают лично. Если не секрет, подскажите, во сколько лет он всё еще остаётся немножко невыросшим?

я лично знаю и не один год :)
Жентосик, у него еще есть чувство юмора, которое многие понимают как выпендреж, а бывает выпендреж, который зря не воспринимают всерьез ;))

з.ы. ответ Цапли не то что порадовал, я просто взлетела от хохота - вот уж замученный жизнью человек, обремененный тонной забот, у которого че-та болит, дома куча детей, муж-pdthm, и она вообще по очередям стоит ик :))))))))))

Сообщение отредактировал Puma: 17 марта 2009 - 21:18

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#267 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 21:23

з.ы. ответ Цапли не то что порадовал, я просто взлетела от хохота - вот уж замученный жизнью человек, обремененный тонной забот, у которого че-та болит, дома куча детей, муж-pdthm, и она вообще по очередям стоит ик :))))))))))

"Пум, у меня тоже до хуя проблем, просто они немного другие, но тем не менее есть. И в очередях мне тоже приходится стоять. И стою в любом состоянии. И с температурой, и с месячными, но мне в голову не приходит подойти и сказать, мол, пропустите без очереди, а то бля, у меня спину ломит, в жар бросает и вообще в глазах рябит. Стою и терплю. Или даже без всех этих дел бывает стоишь долго долго в какой-нибудь кассе и подходит мамаша с ребенком и начинает канючить, а блядь до перерыва совсем ничего осталось и если я ее пропущу, то эта корова домой спокойно пойдет, а я еще бля час буду сидеть, чтоб окончание перерыва дождаться. Я один раз такую ошибку допустила, блядь, прям передо мной касса закрылась из-за этой пизды с ребенком. на хуй блядь, теперь ни одна мамаша мимо меня не пролетит к кассе. место в общественном транспорте всегда уступлю, а в очереди пропустить - пусть постоит, не развалится.
ЗЫ кстати, если баба решилась и родила, то уж точно у нее забот меньше, чем у меня) "
  • 0

#268 Стэм

Стэм

Самец шимпанзе

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 102 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 21:29

Предлагаю чтобы решить этот спор раз и навсегда! Заделать наконец Ежу и Цапле детей! Через девять месяцев почитаем отзывы)) Думаю беременным и молодым мамам, слдедут уступать, если не во всем то во многом, ибо заслужили, естественно это сугубо мое ИМХО. З.Ы. Мне кажется из Цапли получится отличная мать, мне она нравится...хорошая девочка)
  • 0

#269 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 21:31

Заделать наконец Ежу и Цапле детей!

Да я скорее стринги надену, чем соглашусь на это!!

Сообщение отредактировал it: 17 марта 2009 - 21:33

• 0

#270 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 21:32

Предлагаю чтобы решить этот спор раз и навсегда! Заделать наконец Ежу и Цапле детей!

...это персональное им от тебя предложение? )

Заделать наконец Ежу и Цапле детей!

Да я лучше стринги надену!!

...заметь: ты сама это сказала )))

Сообщение отредактировал ataboy: 17 марта 2009 - 21:32

• 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0