А при чем тут это-то? Лёушкин хорошо шарит в турбо-суслике. И другим сусликам есть смысл прислушаться к его рекомендациям.Не сотвори себе кумира! Не будь верблюдом!
Осторожно с Турбо-Сусликом!
Отправлено 02 марта 2009 - 19:45
Отправлено 02 марта 2009 - 19:45
Маг, смотри, там долбоеб летит!
Завали рот,гавно!!!
Отправлено 02 марта 2009 - 19:54
Отправлено 02 марта 2009 - 20:11
Отправлено 02 марта 2009 - 20:17
О, еще один долбоеб летит. Весна началась, долбоебы с теплых краев возвращаються.Маг, смотри, там долбоеб летит!
Завали рот,гавно!!!
Отправлено 02 марта 2009 - 20:18
Хуясе, как завернул. Умный, хочешь сказать?дерьмо - с ним дела не имею. что еще рассказать про сусликов?
суселей считаю предателями человечества и трусами, прикрывающимися выдуманным божеством, сливающим своё говно суслинятам прямо в их вонючие рты. А суслик и рад говну. Прогнившая интернетовская зараза псевдо-духовной хуеты
Отправлено 02 марта 2009 - 20:24
Отправлено 02 марта 2009 - 21:21
ps
ну если мой пост тебе показался умным, то значит я умный для тебяХуясе, как завернул. Умный, хочешь сказать?
Сообщение отредактировал MaG: 02 марта 2009 - 21:23
Отправлено 02 марта 2009 - 21:54
дерьмо - с ним дела не имею. что еще рассказать про сусликов?
суселей считаю предателями человечества и трусами, прикрывающимися выдуманным божеством, сливающим своё говно суслинятам прямо в их вонючие рты. А суслик и рад говну. Прогнившая интернетовская зараза псевдо-духовной хуеты
1. Ну вот ты пишешь, что ТС -- это псевдо-духовная фигня. А почему псевдо? Что именно является этой "псевдо"? И как тогда было бы не псевдо?
2. А что за божество? Не понимаю совсем о чем речь.
3. Суслик обязательно должен быть рад говну? Когда он начинает радоваться говну? Сразу же после прочтения книжки ТС или через некоторое время практики? И какое это время?
4. Почему суслики -- предатели? Кого и как они предали? Можно ли быть сусликом, но не предателем?
5. Почему трусы? Ты уже касался этого, но хочется более подробно.
Отправлено 02 марта 2009 - 21:58
Отправлено 02 марта 2009 - 22:04
Отправлено 02 марта 2009 - 22:05
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 02 марта 2009 - 22:18
1. Но ты же сам никогда не практиковал ТС. Как ты можешь тогда такое говорить?1) псевдо - потому что выдают ТС за что-то такое, что людей просветляет в том числе и духовно. а на практике обычное мозгоёбство для неразумных верблюдов.
2. без метафор. я не понимаю, божество -- это что такое? сама идея проработки ментального говна, что ли?божество - большой жирный турбосуслище, который вливает подопечным сусликам говно лживости и безразличия. говно втекает в рты и начинает вонять, всем плохо.
3. С 3-м пунктом понятно.
4. В истории человечества полно войн, насилия, предательства. И это все чудесно сочетается с миром и красотой. А многие родители, сами того не понимая и как бы нечаянно и даже от всего сердца желая своим детям добра, воспитывают из них моральных уродов, потому что сами уроды. (на эту тему есть недавно появившаяся книжка "Другая химия" Дениса Бурхаева [он не суслик и им не занимается]). В общем, этот пункт очень сомнителен.4) суслики предали род человеческий, отказавшись от базовых человеческих ценностей, традиций. Они не имеют ни к кому уважения и "пиздят женщин при чем жестко" если посчитают это эффективным. Они предатели - предавшие всех людей, которые их растили, кормили, учили и т.п тем что стали грязными уёбками ни на что не годными. Мир должен быть избавлен от грязных паразитов.
5. т.е. подвергаются самообману? это понятно, стандартный довод. а суслики должны признать, что если их что-то не устраивает, то нужно не заниматься самообманом, прорабатывая это, а взять и начать делать все как надо, так?трусы, потому что бояться смотреть правде в лицо. бояться идти к желаемому.
Сообщение отредактировал candy2: 02 марта 2009 - 22:25
Отправлено 02 марта 2009 - 22:21
Сообщение отредактировал Торговец: 02 марта 2009 - 22:33
Отправлено 02 марта 2009 - 22:28
Чтобы понять что гавно на вкус и есть гавно, достаточно его понюхать. Незачем все подряд в рот совать.Но ты же сам никогда не практиковал ТС. Как ты можешь тогда такое говорить?
Божество, это всегда абстрактное понятие. Как в любой религии. Бог сиди и смотрит за тобой, он говорит тебе - согрешишь - накажу. Богосус - тоже абстрактен, но говно человек от него получает по полной.я не понимаю, божество -- это что такое? сама идея проработки ментального говна, что ли?
Не нужно становиться сусликом чтобы быть хорошим человеком. Причина войн - недостаток ресурсов. На всех не хватит. Кто-то должен либо не рождаться либо умереть. 1ый вариант отпадает, остаётся второй. Это нормально.В истории человечества полно войн, насилия, предательства. И это все чудесно сочетается с миром и красотой. А многие родители, сами того не понимая и как бы нечаянно и даже от всего сердца желая своим детям добра, воспитывают из них моральных уродов, потому что сами уроды. (на эту тему есть недавно появившаяся книжка "Другая химия" Дениса Бурхаева [он не суслик и им не занимается]). В общем, этот пункт очень сомнителен.
Я бурханаевых всяких не читаю, мне зачем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Google Mobile (1)

Тема закрыта