Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Осторожно с Турбо-Сусликом!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 487

#256 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 19:45

Не сотвори себе кумира! Не будь верблюдом!

А при чем тут это-то? Лёушкин хорошо шарит в турбо-суслике. И другим сусликам есть смысл прислушаться к его рекомендациям.
  • 0

#257 Clark Kent-cap

Clark Kent-cap

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 19:45

Маг, смотри, там долбоеб летит!

Завали рот,гавно!!!

Простите что так долго,просто вы так "молчите и игнорируете",что я еле успеваю за вами читать))))
Интересно какой синтез будет,если скресить суслика с верблюдом))))
  • 0
Делай что надо,и будь что будет.

#258 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 19:54

MaG, а расскажите еще о сусликах (т.е. тех, кто практикуют турбо-суслик).
  • 0

#259 MaG

MaG

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 20:11

дерьмо - с ним дела не имею. что еще рассказать про сусликов? суселей считаю предателями человечества и трусами, прикрывающимися выдуманным божеством, сливающим своё говно суслинятам прямо в их вонючие рты. А суслик и рад говну. Прогнившая интернетовская зараза псевдо-духовной хуеты
  • 0

#260 N-c

N-c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 20:17

Маг, смотри, там долбоеб летит!

Завали рот,гавно!!!

Простите что так долго,просто вы так "молчите и игнорируете",что я еле успеваю за вами читать))))
Интересно какой синтез будет,если скресить суслика с верблюдом))))

О, еще один долбоеб летит. Весна началась, долбоебы с теплых краев возвращаються.
  • 0
Бизнес, квартира, машина, девушки, счастье, айкью 140. Хочешь помериться?

#261 N-c

N-c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 20:18

дерьмо - с ним дела не имею. что еще рассказать про сусликов?
суселей считаю предателями человечества и трусами, прикрывающимися выдуманным божеством, сливающим своё говно суслинятам прямо в их вонючие рты. А суслик и рад говну. Прогнившая интернетовская зараза псевдо-духовной хуеты

Хуясе, как завернул. Умный, хочешь сказать?
  • 0
Бизнес, квартира, машина, девушки, счастье, айкью 140. Хочешь помериться?

#262 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 20:24

MaG, спасибо. А можно еще?
  • 0

#263 MaG

MaG

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 21:21

Ну в целом то я думаю я картину уже сложил. Если интересуют какие-то определенные моменты, то спрашивай конкретней, отвечу с удовольствием.

ps

Хуясе, как завернул. Умный, хочешь сказать?

ну если мой пост тебе показался умным, то значит я умный для тебя

Сообщение отредактировал MaG: 02 марта 2009 - 21:23

• 0

#264 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 21:54

дерьмо - с ним дела не имею. что еще рассказать про сусликов?
суселей считаю предателями человечества и трусами, прикрывающимися выдуманным божеством, сливающим своё говно суслинятам прямо в их вонючие рты. А суслик и рад говну. Прогнившая интернетовская зараза псевдо-духовной хуеты

1. Ну вот ты пишешь, что ТС -- это псевдо-духовная фигня. А почему псевдо? Что именно является этой "псевдо"? И как тогда было бы не псевдо?
2. А что за божество? Не понимаю совсем о чем речь.
3. Суслик обязательно должен быть рад говну? Когда он начинает радоваться говну? Сразу же после прочтения книжки ТС или через некоторое время практики? И какое это время?
4. Почему суслики -- предатели? Кого и как они предали? Можно ли быть сусликом, но не предателем?
5. Почему трусы? Ты уже касался этого, но хочется более подробно.
  • 0

#265 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 21:58

MaG, вот ты типа хочешь помочь и открыть глаза на мозгомыв. Однако ты же знаешь, что просветителей не любят и в истории много примеров. Насчёт дать в рот из уважения, да чёрт, такой я вежливый - я уважаю твоё мнение и тебя как человека, поэтому пизданись со скалы. Это можешь считать метафорой к первому предложению про просветителей. Вся твоя якобы забота не более чем медвежья услуга
  • 0
Не ебёшь мозг себе, не еби и ближнему.

#266 MaG

MaG

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 22:04

Объясняю. 1) псевдо - потому что выдают ТС за что-то такое, что людей просветляет в том числе и духовно. а на практике обычное мозгоёбство для неразумных верблюдов. 2) божество - большой жирный турбосуслище, который вливает подопечным сусликам говно лживости и безразличия. говно втекает в рты и начинает вонять, всем плохо. 3) суслик обычно не понимает, что в рот ему льётся гавно, а не что-то другое. божество выдаёт свои испражнения за божественный нектар. суслик ведется и жрет всё что ему суют. остаётся вонь. 4) суслики предали род человеческий, отказавшись от базовых человеческих ценностей, традиций. Они не имеют ни к кому уважения и "пиздят женщин при чем жестко" если посчитают это эффективным. Они предатели - предавшие всех людей, которые их растили, кормили, учили и т.п тем что стали грязными уёбками ни на что не годными. Мир должен быть избавлен от грязных паразитов. 5) трусы, потому что бояться смотреть правде в лицо. бояться идти к желаемому. заменять действительность своим воображением в котором кроме гавно божество ничего уже не оставило. все гавном залито.
  • 0

#267 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 22:05

Пипец ребята...Пойду-ка я лучше с БСФФ позанимаюсь....
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#268 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 22:18

1) псевдо - потому что выдают ТС за что-то такое, что людей просветляет в том числе и духовно. а на практике обычное мозгоёбство для неразумных верблюдов.

1. Но ты же сам никогда не практиковал ТС. Как ты можешь тогда такое говорить?

божество - большой жирный турбосуслище, который вливает подопечным сусликам говно лживости и безразличия. говно втекает в рты и начинает вонять, всем плохо.

2. без метафор. я не понимаю, божество -- это что такое? сама идея проработки ментального говна, что ли?

3. С 3-м пунктом понятно.

4) суслики предали род человеческий, отказавшись от базовых человеческих ценностей, традиций. Они не имеют ни к кому уважения и "пиздят женщин при чем жестко" если посчитают это эффективным. Они предатели - предавшие всех людей, которые их растили, кормили, учили и т.п тем что стали грязными уёбками ни на что не годными. Мир должен быть избавлен от грязных паразитов.

4. В истории человечества полно войн, насилия, предательства. И это все чудесно сочетается с миром и красотой. А многие родители, сами того не понимая и как бы нечаянно и даже от всего сердца желая своим детям добра, воспитывают из них моральных уродов, потому что сами уроды. (на эту тему есть недавно появившаяся книжка "Другая химия" Дениса Бурхаева [он не суслик и им не занимается]). В общем, этот пункт очень сомнителен.

трусы, потому что бояться смотреть правде в лицо. бояться идти к желаемому.

5. т.е. подвергаются самообману? это понятно, стандартный довод. а суслики должны признать, что если их что-то не устраивает, то нужно не заниматься самообманом, прорабатывая это, а взять и начать делать все как надо, так?

Сообщение отредактировал candy2: 02 марта 2009 - 22:25

• 0

#269 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 22:21

магу деньги платят за эту мозгоеботину, пацаны не ведитесь. либо это уже клиника просто у него, посмотрите его посты в других темах, человек болен просто. у него эйфория болезненная после написания поста происходит, а еще большая эйфория происходит после прочтения ответных постов и срача.

Сообщение отредактировал Торговец: 02 марта 2009 - 22:33

• 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#270 MaG

MaG

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 22:28

Но ты же сам никогда не практиковал ТС. Как ты можешь тогда такое говорить?

Чтобы понять что гавно на вкус и есть гавно, достаточно его понюхать. Незачем все подряд в рот совать.

я не понимаю, божество -- это что такое? сама идея проработки ментального говна, что ли?

Божество, это всегда абстрактное понятие. Как в любой религии. Бог сиди и смотрит за тобой, он говорит тебе - согрешишь - накажу. Богосус - тоже абстрактен, но говно человек от него получает по полной.

В истории человечества полно войн, насилия, предательства. И это все чудесно сочетается с миром и красотой. А многие родители, сами того не понимая и как бы нечаянно и даже от всего сердца желая своим детям добра, воспитывают из них моральных уродов, потому что сами уроды. (на эту тему есть недавно появившаяся книжка "Другая химия" Дениса Бурхаева [он не суслик и им не занимается]). В общем, этот пункт очень сомнителен.

Не нужно становиться сусликом чтобы быть хорошим человеком. Причина войн - недостаток ресурсов. На всех не хватит. Кто-то должен либо не рождаться либо умереть. 1ый вариант отпадает, остаётся второй. Это нормально.
Я бурханаевых всяких не читаю, мне зачем?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Google Mobile (1)