На основе чего работает ТС?
Отправлено 25 апреля 2009 - 03:58
С одной стороны верно, с другой нет.
Ведь все лекарства пробывать на себе крайне опасно.
Допустим первобытный человек шел по лесу, наткнулся на змею, взял ее в руки, а та хуяк его и ебнула смертельную дозу яда. Другой уже не пойдет ее брать в руки потому-что знает, что это смертельно. Еслиб мы не учились на чужих ошибках, я думаю нас бы уже не было.
Все пробывать на себе крайне глупо, можно выбрать лучшее основывясь на чужом опыте, а потом уже делать вывод лично для себя, и решить работает оно или нет.
ты же не будешь покупать все машины в автосервисе, чтобы найти ту самую, которая покроет твои потребности полностью.
Ты на чужом опыте, отберешь для начала все то, что более тебе подходит и выберешь, допустим из 3х вариантов самый оптимальный.
Отправлено 25 апреля 2009 - 05:35
Не знаю, как ты ее будешь покупать, а я пока машины покупал исходя из количества денег и своих целей. А из чужого опыта я не выяснял вообще ничего.ты же не будешь покупать все машины в автосервисе, чтобы найти ту самую, которая покроет твои потребности полностью.
Ты на чужом опыте, отберешь для начала все то, что более тебе подходит и выберешь, допустим из 3х вариантов самый оптимальный.
Потому что цели у владельца тюнингованной спорт-версии рейнджровера не такие, как у меня. Есть таварищ, который абсолютно реально купил бы эту штуку из-за "высокой посадки" для "с друзьями в лес с пивом поехать", предварительно проехавшись по трасе под 180 и он застряв где-то и поломав машину потом дал бы очень негативный отзыв. И особо негативный отзыв он бы дал, если бы этот джип перевернулся в крутом повороте, так как человек в законы физики не верит.
Мне бы помог его отзыв, если та же машина может заинтересовать меня исключительно для +10 сантиметров?
А как думаешь, куда я пошлю и что подумаю о человеке, который будет доказывать мне, что моя машина не подходит картошку с поля возить и запчасти к ней дорогие, так что она говно?
Вот ты той же херней занимаешься. И считают тебя тем же, и посылают тебя туда же. А ты не понимаешь, и дальше доказываешь.
Сообщение отредактировал N-c: 25 апреля 2009 - 05:47
Отправлено 25 апреля 2009 - 12:17
Отправлено 25 апреля 2009 - 12:23
Отправлено 25 апреля 2009 - 12:38
Оптимист :)Пиздец уж близится господа, скоро в головах людей начнется переосмысление что в этой жизни действительно ценно
Ну заменят денюжку на счастье или духовность. Чем это поможет?
Отправлено 25 апреля 2009 - 12:50
Отправлено 25 апреля 2009 - 14:13
Ты киборг.Да. Но дрочишь ты, а я развлекаюсь. Сейчас достаточно много работаю за компом в уединении – бывает скучно, а сплю с 5-6 утра.Вот мне интерестно, все кто регулярно дрочат в этой теме, чем они ещё по жизни занимаються кроме сидения за ящиком?И как на что то другое может хватать времени если всё время вы тут что то пишите, как не посмотришь, и днём и утром, и даже делать кому то нехуй бывает в два часа ночи, только это заставляет меня задуматься о том какую хуйню пишут форумные завсегдатаи:)
Если социопат, не пробовал иногда с девушками трахаться, вроде помогает:)
Отправлено 25 апреля 2009 - 15:26
А чего ты в этой теме-то хочешь? )))Честно сказать я тебя вообще не спрашивал что лучше BSFF или ТС и никого не спрашивал. Я же сказал меня не волнует чужое мнение.
Завел такую длительную переписку, чтобы написать, что ты и так все знаешь и тебе пох, что другие думают? По-моему, это можно было сделать гораздо раньше)))
Отправлено 25 апреля 2009 - 20:33
Отправлено 25 апреля 2009 - 21:21
Отправлено 26 апреля 2009 - 18:02
Отправлено 27 апреля 2009 - 10:40
работай. кто то вон всю жизнь работал и пенсию в 5 копеек заработал, я против что-ли?)))bsff бесконечен. как и всё остальное дрочерство под названием "психотехнологии".
только зачем вот ты лезешь к тем кто УЖЕ не работает? а?
А ТС не психотехнология, тогда дай название. У меня есть набор проблем (я считаю его полным), я его проработаю + то что я возможно забыл. Это не будет длиться всю жизнь. Максимум с учетом всего, что только может быть 3 года.
во первых если я считаю тебя просто недалеким и тупым, это совершенно не значит, что я себя считаю каким-то там пиздец просветленным. харе глючить, мне вообще плевать на просветление.))
Да я не про то, ты не понял. Я говорю что возможно ты вообще даже не занимался ТС, а сидишь и просто развлекаешься. Ты мне говоришь что ТС хорошая система. Но все доводы это твои слова, которым можно верить, а можно нет.
это возможно описать в сотнях тысяч томов. это знали всякие там будды и прочее, но они улыбались и молчали, потому что сто тысяч томов без толку будет писать только идиот.
невозможно сделать описание в рамках одной концепции. например энэлпшники что-то там про гипноз пишут, зевотуу, транс - да этот взгляд убог пиздец.
и еще могу сказать что всё работает совершенно не так как в книге описано. и так как бы и одновременно совершенно по другому.
вот забавная штука форум. в реале бы ты вообще бы рот не открыл. точнее бы открыл и не закрывая слушал, что тебе говорят.))
но тут уже КАК сыграло бы.
Ну расчет реала это бабка надвое сказала))))) Ты бы мне рта раскрыть не дал? Все говорил бы и говорил)))))
Потому что цели у владельца тюнингованной спорт-версии рейнджровера не такие, как у меня. Есть таварищ, который абсолютно реально купил бы эту штуку из-за "высокой посадки" для "с друзьями в лес с пивом поехать", предварительно проехавшись по трасе под 180 и он застряв где-то и поломав машину потом дал бы очень негативный отзыв. И особо негативный отзыв он бы дал, если бы этот джип перевернулся в крутом повороте, так как человек в законы физики не верит.
Это не тот пример. Ничье мнение спрашивать никогда не надо, я уже говорил. Потому что все это субъективно для тебя
Невротизация современного общества практически сто процентна. Практически любой человек знает что он должен добиваться славы, положения, богатства. В основе этих стремлений лежит созданый невротиком идеальный образ себя, того каким он должен быть.
При этом личные качества не соответствующие этому образу подлежат отрицанию и вытесняются. Положительные же рационализируются и преподносятся как достоинства.
При этом по мере продвижения по пути достижения целей, планка все время повышается, а достигнутая цель иногда явно не приносит удовлетворения или менее явно остается какая то смутная неудовлетворенность. Именно потому что первоистоком этих стремлений
является базальная тревога-чувство беззащитности и покинутости, развившиеся вследствии недостатка любви. И эту тревогу не получится забить машинами, виллами, женщинами и вином. Потому что это черная дыра, она все поглощать будет до самой старости Когда ты поймешь всю жизнь потратил на кормежку этого демона.
ОООО! Мировой заговор. Ты говоришь о целях навязанных обществом. Я говорил что это неправильно, еще есть цели авязанные родителями и друзьями, а есть СМИ и это все точно дрочь. Но есть люди которым насрать на общество и они хотят власти потому что они сами хотят. Вообще у каждого свои цели в жизни. Важно лишь то как ты их достигаешь, и достигнешь ли
А чего ты в этой теме-то хочешь? )))Честно сказать я тебя вообще не спрашивал что лучше BSFF или ТС и никого не спрашивал. Я же сказал меня не волнует чужое мнение.
Завел такую длительную переписку, чтобы написать, что ты и так все знаешь и тебе пох, что другие думают? По-моему, это можно было сделать гораздо раньше)))
Не я начал обсуждать, что лучше. Это торговец завел песню. Я вообще писал о развитии
олени
Со своими друзьями поздоровался?))))
Отправлено 27 апреля 2009 - 10:59
ааа, ну понятно.))))У меня есть набор проблем (я считаю его полным), я его проработаю + то что я возможно забыл. Это не будет длиться всю жизнь. Максимум с учетом всего, что только может быть 3 года.
ты просто пока немного наивен))
хоть для начала штук 500 аспектов в bsff выписал? думаю даже и этого не сделал, а пиздишь тут как будто прохавал тему.
Сообщение отредактировал Торговец: 27 апреля 2009 - 11:00
Отправлено 27 апреля 2009 - 11:48
ну-ну... В слове "свои" ты точно уверен?У каждого свои цели в жизни
"Тибетский лама Зиг Мунд Ринпоче объяснял это тем, - сказал Нарайан, - что разум человека бывает сознательным и бессознательным. Когда идея из бессознательного разума попадает в сознательный, это и есть интуиция"
"То есть, - обрадовался Шизонанда, - ты хочешь сказать, что сам все это придумал?"
"Нет, - запинаясь, возразил Нарайан, - про бессознательное я ничего с уверенностью сказать не могу, сам или не сам. Я знаю только, что раньше я ничего не понимал, а теперь все понял"
"Ни с того, ни с сего?"
"Ни с того, ни с сего"
"Ну, ладно, - устало проговорил Шизонанда. - Я не хотел тебе рассказывать, сынок, но теперь у меня нет другого выхода, раз уж это зашло так далеко. Слушай меня внимательно. Как только ты вошел, я сразу почувствовал запах пива, которое ты незадолго до этого выпил. Что за пиво ты пил, сынок?"
"Ну, жигулевское" - насупился Нарайан.
"Ага! - рот Шизонанды расплылся в улыбке. - А теперь посмотри на экран телевизора. Что ты там видишь?"
Нарайан посмотрел на экран и не увидел там ничего, кроме дюжины оболтусов, гоняющих мяч по зеленому полю. Вдруг на экране возник одинокий бедуин на фоне желтых песков. Бедуин поглядел на Нарайана и облизал пересохшие губы - ему очень хотелось пить. Нарайан ничем не смог ему помочь и бедуин отвернулся. Его взгляд споткнулся о небольшой темный предмет, выглядывающий из песка. Бедуин нагнулся, взял бутылку и с наслаждением крякнул.
"Ну, что, - сказал Нарайан недовольно, - ну, реклама. Каждый день идет"
"А какое пиво там рекламируют?" - вкрадчиво спросил Шизонанда.
"Жигулевское" - сдался Нарайан.
"Вот именно! - заорал Шизонанда. - Жигулевское! А ты говоришь - интуиция!"
"Я вас не понимаю! - заорал в ответ Нарайан. - При чем тут пиво и при чем тут интуиция?!"
"В том-то и дело, - сказал Шизонанда, - что интуиция здесь совсем не при чем, потому что это никакая не интуиция, а самое настоящее зомбирование. Я хотел продемонстрировать, как это делается, что ты пьешь именно жигулевское пиво и понимаешь именно те ответы на свои вопросы, которые ты понимаешь. Тебя попросту зомбируют, мой мальчик, а ты и в ус не дуешь!"
"Ладно, - сказал Нарайан. - Насчет пива я еще могу с вам согласиться. Но при чем здесь моя книга?"
"Дело даже не в книге, - объяснил Шизонанда, - а в том, что ты понимаешь. Я хочу сказать, что то, что ты понимаешь, это не ты понимаешь. Тебя зазомбировали..."
Отправлено 27 апреля 2009 - 11:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0