Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Боль в сердце

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 388

#256 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 13:37

Пользователей: 17 _Романтик_, Трям-Трямка, 2Hz, Audioslave, Volodja, flibs, Noble, Stan Smith, AndRyeR, Romantick, DollaR911, Лапоть, MOZGOTRAX_VE, Курьёз, Лёня, imX0, Gringo.mav

Самая популярная самая захватывающая и самая интересная тема для всех
  • 0

#257 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 13:38

Ладно, парни, оставьте романтика в покое, не надо его разочаровывать - вдруг его любовь и вправду победит горы и расстоянья, а мы, неудачники, у него поучимся? Вдруг мы все ошибаемся, и на самом деле надо "бороться за любовь" и "сворачивать горы"? Я лично пока ни одной горы не свернул - вдруг бы оно мне помогло "тогда"? Кто знает? А может быть нам всем следовало совершить мужской поступок, и, по примеру автора, отправиться душить конкурентов до тех пор, пока нашим единственным любовям больше не с кем было бы трахаться и они стали бы нашими навеки? В общем, автор, не оставляй эту тему. В твоем начинании мы тебе помочь не можем, ибо трусы все поголовно, и в свое время убежали вместо того, чтобы бороться. Может, у тебя получится?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#258 2Hz

2Hz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 13:38

Stan Smith
Ты питаешься с помойки а я с царского стола Это твоя судьба от нее уже не спрячешься и не убежишь!!Чембольше будешь перед всеми выпендриваться тем больше будешь лохом в своих глазах!!

Поразительно, но все твои слова на 100% подходят к тебе*)) Ты интернет лох, если хочешь убедиться что ем я, а что ты, можем пересечься, сегодня с 21:30 до 24 я свободен :smile:

Беспредел!!!!...Куда смотрит милиция!!!;-))))))))))
Кто где и как питается обсуждаются на фругих форумах. Самое хуевое то что ты не хочешь признавать своих ошибок и во всех своих бедах винишь других, в данном случае того парня к которому она "ушла" (хотя она нихуя не ушла, потому как у вас не так и много было) и других участников форума в том что они не дают тебе "волшебную таблетку" зотя называют себя пикаперами....
  • 0
I ♥ NY

#259 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 13:39

Самая популярная самая захватывающая и самая интересная тема для всех

К нам не каждый день заглядывают такие интернет дрочилы*)) Да, твой спектакль на пять))

Сообщение отредактировал Stan Smith: 15 January 2009 - 13:39

• 0
Canis Canem.

#260 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 13:40

К нам не каждый день заглядывают такие интернет дрочилы*)) Да, твой спектакль на пять))

Даже собственный прирученный клоун есть правда?)
  • 0

#261 2Hz

2Hz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 13:40

Stan Smith
Ты питаешься с помойки а я с царского стола Это твоя судьба от нее уже не спрячешься и не убежишь!!Чембольше будешь перед всеми выпендриваться тем больше будешь лохом в своих глазах!!

Поразительно, но все твои слова на 100% подходят к тебе*)) Ты интернет лох, если хочешь убедиться что ем я, а что ты, можем пересечься, сегодня с 21:30 до 24 я свободен :smile:

Беспредел!!!!...Куда смотрит милиция!!!;-))))))))))
Кто где и как питается обсуждаются на других форумах. Самое хуевое то что ты не хочешь признавать своих ошибок и во всех своих бедах винишь других, в данном случае того парня к которому она "ушла" (хотя она нихуя не ушла, потому как у вас не так и много было) и других участников форума в том что они не дают тебе "волшебную таблетку" хотя называют себя пикаперами....

• 0
I ♥ NY

#262 2Hz

2Hz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 13:41

ДРОЧ.... (Чувствую меня опять забанят за флуд...;-) Предыдущее сообщение это я не специально. Казнить нельзя, помиловать!:-)

Сообщение отредактировал 2Hz: 15 January 2009 - 13:42

• 0
I ♥ NY

#263 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 13:41

Даже собственный прирученный клоун есть правда?)

Я не гей, не обольщайся*)) Мне тебя приручать не к чему, ты и так домашненький)))
  • 0
Canis Canem.

#264 AndRyeR

AndRyeR
  • Перцы
  • 42 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 13:42

мне аш жалко Димку=) самое плохое то, что он ничего не понимает=(
  • 0

#265 AndRyeR

AndRyeR
  • Перцы
  • 42 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 13:42

мне аш жалко Димку=) самое плохое то, что он ничего не понимает=(
  • 0

#266 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 13:43

Ладно, парни, оставьте романтика в покое, не надо его разочаровывать - вдруг его любовь и вправду победит горы и расстоянья, а мы, неудачники, у него поучимся? Вдруг мы все ошибаемся, и на самом деле надо "бороться за любовь" и "сворачивать горы"? Я лично пока ни одной горы не свернул - вдруг бы оно мне помогло "тогда"? Кто знает? А может быть нам всем следовало совершить мужской поступок, и, по примеру автора, отправиться душить конкурентов до тех пор, пока нашим единственным любовям больше не с кем было бы трахаться и они стали бы нашими навеки? В общем, автор, не оставляй эту тему. В твоем начинании мы тебе помочь не можем, ибо трусы все поголовно, и в свое время убежали вместо того, чтобы бороться. Может, у тебя получится?

Самый замечательный пост за сегодня мне очень приятно спасибо.

Сообщение отредактировал _Романтик_: 15 January 2009 - 13:43

• 0

#267 AndRyeR

AndRyeR
  • Перцы
  • 42 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 13:43

ой, аш два разика написал=)))
  • 0

#268 Курьёз

Курьёз

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 13:44

И еще если бы я знал больше техник а не одну ближе дальше да и то не очень у меня было бы идей намного больше...а вы как мастерав этом деле могли бы посоветовать как их посорить и увести ее от него..

Знаешь такую поговорку: На чужом горе счастья не построишь.
Или что то типо, из разряда дом2.

Так вот я тебя уже писал, не еби мозги ни себе ни людям иди в поле, а на эту забей пока.

тебе дают дельные советы, но ты похоже ищешь волшебную таблетку которая решит все твои проблемы без особых потерь.

Учись жертвовать чем то ради чего то. Просто отложи мысленно свои отношения с этой девушкой на потом, и всё будет ОК!
  • 0
Не посеешь, не найдёшь.
Не посмеешь, не помнёшь.

#269 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 13:45

Блин, вспомнил! На этом же форуме, только в другом разделе тусуются ребята, у которых разведение таких тем - это упражнение! И чем больше сбежится народе, тем он типа круче сработал. У лингвистов, что-ли, такое видел... Автор, давай уже колись - ведь разводишь же народ ;)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#270 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 13:46

Самый замечательный пост за сегодня мне очень приятно спасибо.

Я не знаю что так подейтсовало на камрада Лаптя, но он повёлся на развод. Ну довайте тут все каяться только из одного интернет шута. Пиздец ребят, такие упёртые здесь появляются время от времени, которые "борються" виртуально))) Непойму, как камрады повелись на всю эту хрень.
  • 0
Canis Canem.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0