Боль в сердце
Отправлено 15 January 2009 - 13:37
Самая популярная самая захватывающая и самая интересная тема для всех
Отправлено 15 January 2009 - 13:38
Отправлено 15 January 2009 - 13:38
Беспредел!!!!...Куда смотрит милиция!!!;-))))))))))Поразительно, но все твои слова на 100% подходят к тебе*)) Ты интернет лох, если хочешь убедиться что ем я, а что ты, можем пересечься, сегодня с 21:30 до 24 я свободенStan Smith
Ты питаешься с помойки а я с царского стола Это твоя судьба от нее уже не спрячешься и не убежишь!!Чембольше будешь перед всеми выпендриваться тем больше будешь лохом в своих глазах!!
Кто где и как питается обсуждаются на фругих форумах. Самое хуевое то что ты не хочешь признавать своих ошибок и во всех своих бедах винишь других, в данном случае того парня к которому она "ушла" (хотя она нихуя не ушла, потому как у вас не так и много было) и других участников форума в том что они не дают тебе "волшебную таблетку" зотя называют себя пикаперами....
Отправлено 15 January 2009 - 13:39
К нам не каждый день заглядывают такие интернет дрочилы*)) Да, твой спектакль на пять))Самая популярная самая захватывающая и самая интересная тема для всех
Сообщение отредактировал Stan Smith: 15 January 2009 - 13:39
Отправлено 15 January 2009 - 13:40
Даже собственный прирученный клоун есть правда?)К нам не каждый день заглядывают такие интернет дрочилы*)) Да, твой спектакль на пять))
Отправлено 15 January 2009 - 13:40
Беспредел!!!!...Куда смотрит милиция!!!;-))))))))))Поразительно, но все твои слова на 100% подходят к тебе*)) Ты интернет лох, если хочешь убедиться что ем я, а что ты, можем пересечься, сегодня с 21:30 до 24 я свободенStan Smith
Ты питаешься с помойки а я с царского стола Это твоя судьба от нее уже не спрячешься и не убежишь!!Чембольше будешь перед всеми выпендриваться тем больше будешь лохом в своих глазах!!
Кто где и как питается обсуждаются на других форумах. Самое хуевое то что ты не хочешь признавать своих ошибок и во всех своих бедах винишь других, в данном случае того парня к которому она "ушла" (хотя она нихуя не ушла, потому как у вас не так и много было) и других участников форума в том что они не дают тебе "волшебную таблетку" хотя называют себя пикаперами....
Отправлено 15 January 2009 - 13:41
Сообщение отредактировал 2Hz: 15 January 2009 - 13:42
Отправлено 15 January 2009 - 13:41
Я не гей, не обольщайся*)) Мне тебя приручать не к чему, ты и так домашненький)))Даже собственный прирученный клоун есть правда?)
Отправлено 15 January 2009 - 13:42
Отправлено 15 January 2009 - 13:42
Отправлено 15 January 2009 - 13:43
Самый замечательный пост за сегодня мне очень приятно спасибо.Ладно, парни, оставьте романтика в покое, не надо его разочаровывать - вдруг его любовь и вправду победит горы и расстоянья, а мы, неудачники, у него поучимся? Вдруг мы все ошибаемся, и на самом деле надо "бороться за любовь" и "сворачивать горы"? Я лично пока ни одной горы не свернул - вдруг бы оно мне помогло "тогда"? Кто знает? А может быть нам всем следовало совершить мужской поступок, и, по примеру автора, отправиться душить конкурентов до тех пор, пока нашим единственным любовям больше не с кем было бы трахаться и они стали бы нашими навеки? В общем, автор, не оставляй эту тему. В твоем начинании мы тебе помочь не можем, ибо трусы все поголовно, и в свое время убежали вместо того, чтобы бороться. Может, у тебя получится?
Сообщение отредактировал _Романтик_: 15 January 2009 - 13:43
Отправлено 15 January 2009 - 13:43
Отправлено 15 January 2009 - 13:44
Знаешь такую поговорку: На чужом горе счастья не построишь.И еще если бы я знал больше техник а не одну ближе дальше да и то не очень у меня было бы идей намного больше...а вы как мастерав этом деле могли бы посоветовать как их посорить и увести ее от него..
Или что то типо, из разряда дом2.
Так вот я тебя уже писал, не еби мозги ни себе ни людям иди в поле, а на эту забей пока.
тебе дают дельные советы, но ты похоже ищешь волшебную таблетку которая решит все твои проблемы без особых потерь.
Учись жертвовать чем то ради чего то. Просто отложи мысленно свои отношения с этой девушкой на потом, и всё будет ОК!
Не посмеешь, не помнёшь.
Отправлено 15 January 2009 - 13:45
Отправлено 15 January 2009 - 13:46
Самый замечательный пост за сегодня мне очень приятно спасибо.Ладно, парни, оставьте романтика в покое, не надо его разочаровывать - вдруг его любовь и вправду победит горы и расстоянья, а мы, неудачники, у него поучимся? Вдруг мы все ошибаемся, и на самом деле надо "бороться за любовь" и "сворачивать горы"? Я лично пока ни одной горы не свернул - вдруг бы оно мне помогло "тогда"? Кто знает? А может быть нам всем следовало совершить мужской поступок, и, по примеру автора, отправиться душить конкурентов до тех пор, пока нашим единственным любовям больше не с кем было бы трахаться и они стали бы нашими навеки? В общем, автор, не оставляй эту тему. В твоем начинании мы тебе помочь не можем, ибо трусы все поголовно, и в свое время убежали вместо того, чтобы бороться. Может, у тебя получится?
Я не знаю что так подейтсовало на камрада Лаптя, но он повёлся на развод. Ну довайте тут все каяться только из одного интернет шута. Пиздец ребят, такие упёртые здесь появляются время от времени, которые "борються" виртуально))) Непойму, как камрады повелись на всю эту хрень.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0