Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Прошлое девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 485

#256 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 13:37

если в ее прошлом есть недопустимые монеты ДЛЯ МЕНЯ, то она УЖЕ никак не может быть идеалом. Если ты имеешь ввиду ситуацию - когда ей все-таик удалось от меня что-то скрыть, а потом это всплыло, то да, я ее пошлю. Ибо я не понимаю, нахуя мне встречаться и жить с человеком который мне пиздеть начал уже с первых дней наших отношений.

))

Это ужасно)
Это,правда,ужасно)

Но тем не менее,не врущих девушек без прошлого просто не бывает)
Да и вообще,не врущих об отношениях-не бывает))

Шуш, а тебя сканировали так? муж случаем не телепат ? :)

Конечно))Просто он у меня кэгэбэшник))
Но ему пришлось смириться и с тем,что я вру,и с тем,что убивала в детстве тараканов)))
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#257 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 13:37

К тому же, ситуация ситуации рознь. Девушка может между делом рассказать как ее пьяную вчетвером и т.п., с видом "ну было, хули". Или как в 17 лет ее парень прогрузил про "секс втроем-это круто и естественно", она согласилась, не понравилось, прекратила все это еще до непосредственного процесса и до сих пор жалеет, что повелась. Или еще что-нибудь(историй много слышал).

Причем все эти истории с одинаковой степенью вероятности могут быть как ложью, так и правдой.
  • 0

#258 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 13:39

1. Объясните мне технологию - как вы ДОСТОВЕРНО узнаете ВСЕ ПРОШЛОЕ своей девушки? Или по крайней мере, ту часть, которая вам интересна. Мимику и жесты не предлагать. Я скорее в магию Вуду поверю.

уже писал и повторяться не буду. Если к примеру для тебя вывести машину из заноса на большой скорости - это фантастика, то для опытного инструктора - обыденность. Он может - ты нет. Но если ты чего-то не видишь или не понимаешь, это не значит что у остальных так же. Тепреь ясно?

Нет. Мне нихуя не ясно. Дай мне конкретику, не надо мне абстрактных примеров, я не девственница 18 лет, чтоб меня метафорами обвешивать. Конкретно - как ты получишь 100% уверенность, что в прошлом девушки нет косяков? 100%?

100% даш что Бог есть?
ты хочешь меня подьебнуть в том, что я не буду знать правду на 100% всегда? Конечно! Но кто-то будет понимать ситуацию на 10, 20, 90% а кто-то вообще не удосужиться подумать. Посему шансы на успех у всех разные.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#259 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 13:39

или ты просто безгрешна? :))))))))

Ну,епт,"Жена Цезаря-вне подозрений"!
)))))
  • 0

#260 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 13:40

Или ты блять думаешь, если человек к примеру каждый год ездит на Казантип, то он наркотики не употребляяет?

Ездил. Я спортсмен. не употребляю. Пиваса и коктелей себе позволял. Я достаточно сказал, чтоб опровергнуть твою теорию? :)
П,С. И ты эттта... Поспокойней. Я тоже думаю, что ты во многом не прав. Но ни разу тебя не назвал блядью.

Сообщение отредактировал AnyTime: 13 октября 2008 - 13:41

• 0

#261 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 13:40

))

Это ужасно)
Это,правда,ужасно)

Но тем не менее,не врущих девушек без прошлого просто не бывает)
Да и вообще,не врущих об отношениях-не бывает))

как тут любят говорить - по себе не судят ))
ну а вообще шапка знаешь сама на ком горт ))
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#262 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 13:43

Или ты блять думаешь, если человек к примеру каждый год ездит на Казантип, то он наркотики не употребляяет?

Ездил. Я спортсмен. не употребляю. Пиваса и коктелей себе позволял. Я достаточно сказал, чтоб опровергнуть твою теорию? :)
П,С. И ты эттта... Поспокойней. Я тоже думаю, что ты во многом не прав. Но ни разу тебя не назвал блядью.

Идея такова - елси человек плотно тусует - это значит, что в его поведении и мировзрении присуствуют определенные элементы. Они могут устраивать, а могут нет. Это сложно для понимания?

П.С а кого я блядью назвал? Заранее пардон :)
  • 0

#263 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 13:45

как тут любят говорить - по себе не судят ))
ну а вообще шапка знаешь сама на ком горт ))

)))
Да,я по себе и не сужу)))Потому что лично мой почти все об этом прошлом и знает)))

Ах да,но самое жуткое,с чем пришлось смириться моему мужу-я,блять,убиваю зайцев!
Хотя,поначалу,я это,конечно,скрывала.Но что поделать-он вывел меня на чистую воду...показал мне винтовку...
)))
  • 0

#264 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 13:46

тёлка которая классно ебётся - на вес золото. с этим мало кто поспорит. а вот такие ебальные способности не развиваются на пустом месте, с одним, или двумя тремя партнёрами. это факт :))))) все хотят вкусный секс, а вот "блядежек" непризнают. ))) з.ы. сейчас пойдут рассказы о неземном удовольствии даримым "непорочной" подругой ))
  • 0

#265 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 13:46

Конечно))Просто он у меня кэгэбэшник))

епт, так у нас оказывается на форуме одни комитетчики :))))
  • 0

#266 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 13:48

тёлка которая классно ебётся - на вес золото.
с этим мало кто поспорит.
а вот такие ебальные способности не развиваются на пустом месте, с одним, или двумя тремя партнёрами. это факт :)))))
все хотят вкусный секс, а вот "блядежек" непризнают. )))
з.ы. сейчас пойдут рассказы о неземном удовольствии даримым "непорочной" подругой ))

Во, +1 ) Опередил)
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#267 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 13:48

тёлка которая классно ебётся - на вес золото.

с этим мало кто поспорит.

а вот такие ебальные способности не развиваются на пустом месте, с одним, или двумя тремя партнёрами. это факт :)))))

все хотят вкусный секс, а вот "блядежек" непризнают. )))

з.ы. сейчас пойдут рассказы о неземном удовольствии даримым "непорочной" подругой ))

вариант когда эти способности развились в ваших отношениях, не рассматривается?
  • 0

#268 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 13:50

ты хочешь меня подьебнуть в том, что я не буду знать правду на 100% всегда? Конечно!

Не хотел я подъебывать, я хотел чтоб ты это признал, вот и все. Теперь немножко разовьем тему. Ты с твоим опытом классный дознавальщик правды, допустим. И твоя эффективность в этом деле составляет 90%. А теперь вопрос. Что, если оставшиеся 10% - это и есть самые страшные и тщательно скрываемые грехи?
  • 0

#269 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 13:50

вариант когда эти способности развились в ваших отношениях, не рассматривается?

Хз, вообще опыт со стороны - это опыт со стороны. Не всё можно сделать изнутри системы, иногда надо выйти за рамки :))

Сообщение отредактировал Muxa: 13 октября 2008 - 13:50

• 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#270 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 13:51

Идея такова - елси человек плотно тусует - это значит, что в его поведении и мировзрении присуствуют определенные элементы. Они могут устраивать, а могут нет. Это сложно для понимания?

Я человек охуенного настроения и мне нравится что на казантипе люди с пиздатым настроением. Сразу скажу, что там никого не трахал и не глотал таблетки. ПРосто там было весело :) Это было главное, в выборе дискотеки. И что такого в моем мировозрении? Просто ты , как мне видится, во многом ошибаешься :) Просто боишься это признать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0