Не против, если мне предоставят информацию, оформленную в таком виде.))Неплохо было бы указывать СРЕДНЮЮ СТОИМОСТЬ рубашки, туфлей, ремней, джинсов и т.д. когда пишете магазин....сэкономите время для сотоварищей.
п.с. Может будет гораздо продуктивней, самое первое сообщение этой темы отредактировать примерным образом:
Название магазина
тел.:
время работы:
Рубашки: от 1000 до 2000.
Туфли: от 1500 до 2500.
.................
Мнение: неплохой магазинчик со стильными вещами по приемлимым ценам. ...или СУПЕР магазин!....или, если не хочешь охуеть от увиденных цен, лучше не теряй время)))
Имеющиеся скидки:
Андер - карточка на 5%
Инка - карточка на 10%
и т.д. у кого что есть, кто может поделиться.
если че новое появляется...либо цена корректируется, отписываемся в теме а модер поправляет инфу в первом посте.
Гид по стилю - Воронеж
Отправлено 08 августа 2008 - 10:21
Отправлено 08 августа 2008 - 10:22
Не против, если мне предоставят информацию, оформленную в таком виде.))Неплохо было бы указывать СРЕДНЮЮ СТОИМОСТЬ рубашки, туфлей, ремней, джинсов и т.д. когда пишете магазин....сэкономите время для сотоварищей.
п.с. Может будет гораздо продуктивней, самое первое сообщение этой темы отредактировать примерным образом:
Название магазина
тел.:
время работы:
Рубашки: от 1000 до 2000.
Туфли: от 1500 до 2500.
.................
Мнение: неплохой магазинчик со стильными вещами по приемлимым ценам. ...или СУПЕР магазин!....или, если не хочешь охуеть от увиденных цен, лучше не теряй время)))
Имеющиеся скидки:
Андер - карточка на 5%
Инка - карточка на 10%
и т.д. у кого что есть, кто может поделиться.
если че новое появляется...либо цена корректируется, отписываемся в теме а модер поправляет инфу в первом посте.
а поиском пользоваться - руки не поднимаются?
Отправлено 08 августа 2008 - 12:43
а поиском пользоваться - руки не поднимаются
Ты в яндексе с первого раза находишь то что нужно?....сомневаюсь. Я вчера всю эту ветку перечитал, 18 страниц, большая часть - философские рассуждения, какие-то статьи, а также замеры пиписек и попытки убеждения, что у кого-то она больше или же что ее надо носить не в джинсах, а в сумочке, или куртке, только обязательно в режиме вибро и т.д. :)
Отправлено 08 августа 2008 - 15:52
Отправлено 08 августа 2008 - 16:19
Покажи мне устаревшую информацию и я скажу тебе, кто ты. ))))))))))Как принимавший участие в мерянии пиписьками в этой теме, авторитетно заявляю: Полезного там мало плюс информация устарела.
![]()
![]()
Отправлено 09 августа 2008 - 00:58
Не надо. А то еще обидишь меня, самооценку испортишь, вот ходить буду терзаться мыслями разными нехорошими... А тебе хорошо будет. Не покажу.Покажи мне устаревшую информацию и я скажу тебе, кто ты. ))))))))))Как принимавший участие в мерянии пиписьками в этой теме, авторитетно заявляю: Полезного там мало плюс информация устарела.
![]()
![]()
Отправлено 09 августа 2008 - 19:04
Отправлено 13 августа 2008 - 15:14
У меня где-то валяется от босоножек, не могу найти.Есть тут кто обувь в Респекте покупал? У вас остались чеки?
Отправлено 15 августа 2008 - 07:21
Ммм... в Воронеже?подскажите где купить классику-рубашку из сатина?
upd: необязательно классику
Отправлено 20 августа 2008 - 16:45
В Воронеже по ТЦ поискать можно, особенно в "России".клево, если бы в Ярике, но есть ли в воронеже?
Отправлено 26 августа 2008 - 18:33
Отправлено 26 августа 2008 - 19:57
МП, 2 этаж, там стоит прозрачная витрина, где куча неплохих мужских украшений.2)где купить феньку на руку типа браслета.нужен приличный а не всякое так макдак итд))
Отправлено 26 августа 2008 - 20:56
ой а поподробнее инн,где хотя бы примерно)МП, 2 этаж, там стоит прозрачная витрина, где куча неплохих мужских украшений.2)где купить феньку на руку типа браслета.нужен приличный а не всякое так макдак итд))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0