Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Извечная тема о том, как похудеть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1466

#256 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 17:54

Прикинте, а я продолжаю худеть! А веса растут! Уже практически кубики стали видны :) Хоть я и отказался от раздельного питания. Действительно видимо надо просто меньше жрать.

какие силовые? и насколько выросли?
  • 0
Каждому своё.

#257 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2010 - 20:10

Парни! Кто может качественно и аргументированно объяснить - стоит ли пробовать жиросжигатели? (к примеру animal cuts или там tight или какой-то ещё?) Вредно ли это? Есть ли по-бочка? А может вообще не стоит браться и пробовать жир согнать самому, хотя бы его большую часть). Буду благодарен за ответы.
  • 0
Не важно с какой попытки получится, главное - получится.

#258 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2010 - 21:33

Кто может качественно и аргументированно объяснить - стоит ли пробовать жиросжигатели? (к примеру animal cuts или там tight или какой-то ещё?)

Стоит, если к нему будет адекватная диета и тренинг.
Энимал Катс брать не рекомендую, состав у него никакой, лучше Липо-6.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#259 Gigosha

Gigosha
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2010 - 14:21

Gigosha, берет все свои глубокие познания из книг Малахова, а Малахов имеет 3 класса образования и вся его писанина писалась им чтоб пробиться из своей глухой деревни в Москву и заработать денег.

У моей бабушки есть его первые книги конца 80-х, начала 90-х, так там такая ахинея ,например что овощи нужно есть отдельно от остальной пищи потому-что они будут гнить в желудке пока остальная пища переваривается (это он продолжил мысль западного "гуру" Поля Брегга о том что фрукты нужно есть отдельно)

Еще Малахов советует пить утреннюю урину, сразу как проснулся и из нее же делать клизмы

Gigosha ты урину пьешь?

Уважаемый petro, урину не пью, честно, даже противно себе это представить.

У каждого человека своя история того, как он(она) начал(а) заботиться о питании и здоровье. Если интересна моя история, я - тупо растолстел на 15 кг. в течение года годам к 24. В этой ситуации можно бросится в любые крайности: пить урину, не жрать, штудировать малахова или брегга. Мне повезло, я встретил старого приятеля-программиста, который прошел через похожую историю ожирения и свой опыт выхода из него описал в 20-страничном мануале о правильном питании. По сути это компиляция брегга и монтиньяка с комментариями здравомыслящего человека. Года за два, без фанатизма следуя его рекомендациям, привел свою тушку в порядок.

Полтора года назад начал активно заниматься йогой и постепенно отпало желание есть мясо и рыбу. Переход в вегетарианство из режима раздельного питания - light оказался гладким и почти незаметным. Первый мой пост в категории "о том как похудеть" был о возможных негативных последствиях отказа от мяса?

После 7 мес. чувствую по большей части позитивное влияние такого режима питания на организм. Негатив проявляется в основном в соц. стороне вопроса. Слишком много вопросов: Ты чо, бля, самый умный..? или Не православный это кайф от мяса отказываться, отцы мясо ели, деды ели и ты сука жри! После такого рода комментариев и вопросов постепенно меняется круг общения... и это не совсем обычно.
  • 0

#260 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2010 - 14:39

у нас в клубе есть девочка фитнес-инструктор, тоже отказалась от мяса, заботилась так сказать о здоровье, и легкость ощутила необыкновенную, так здорово ей было,тоже всем рекомендовала, причем у нее большой стаж этого отказа был уже, ну правда ногти ломались не росли, но это ж мелочи не важные, поливитамины принимала, рыбу ела, но вот три месяца назад суставы заболели так что пришлось в больничку идти, а там и сердце нашли, короче ест теперь мясо, нормально все. Но если ты программист в южном городе, и сидишь на жопе весь день, то почему бы и нет, вполне реально и без мяса прожить даже до пенсии дотянешь.
  • 0

#261 Gigosha

Gigosha
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2010 - 14:44

вообще скорость усваиваемости еды помимо метаболизма ещё и образ жизни формирует, как бы зачем пенять на метаболизм медленный если к примеру сидишь перед компом и ничего с тушкой не делаешь, зато ешь за троих :laugh:

согласен.

добавлю лишь слова приятеля: "Мысль о том, что при помощи занятий спортом можно похудеть, - миф. Это второе серьезное заблуждение после заблуждения о пропорциональной зависимости веса тела от потребляемых калорий. Вышесказанное не значит, что не надо заниматься спортом. Спортом НЕ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ С ЦЕЛЬЮ ПОХУДЕТЬ."

вот эти слова открыли мне глаза на похудение: в долгосрочном плане даже самые активные занятия спортом не приведут к стройности. Пока не решены вопросы о том, что есть, когда есть и как есть, - спорт бессилен. Спорт и физ. активность может лишь усилить позитивный эффект от правильного питания.

Интересно, что есть люди которым тема правильного питания вообще по барабану. Едят что хотят, а здоровье и ВВ не ухудшаются. Вот им повезло...
  • 0

#262 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2010 - 14:47

"Мысль о том, что при помощи занятий спортом можно похудеть, - миф. Это второе серьезное заблуждение после заблуждения о пропорциональной зависимости веса тела от потребляемых калорий. Вышесказанное не значит, что не надо заниматься спортом. Спортом НЕ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ С ЦЕЛЬЮ ПОХУДЕТЬ."

второй уже разоблачатель мифов, покровы рвутся со страшным треском!
Ты не останавливайся, 20(!) страниц о правильном питании не прошли ведь даром.
  • 0

#263 Equinoxe

Equinoxe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2010 - 16:29

Интересно, что есть люди которым тема правильного питания вообще по барабану. Едят что хотят, а здоровье и ВВ не ухудшаются. Вот им повезло...

братан, до поры до времени, организм все косяки помнит, и если никак не следить за едой в будущем, грехи будут искупаться кровью, в прямом смысле.
ps- жаль у тебя личка не работает.
  • 0

#264 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 10:24

но вот три месяца назад суставы заболели так что пришлось в больничку идти, а там и сердце нашли, короче ест теперь мясо, нормально все.

Интересно как отказ от мяса влияет на суставы? Яйца и молоко она ела?
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#265 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 10:55

но вот три месяца назад суставы заболели так что пришлось в больничку идти, а там и сердце нашли, короче ест теперь мясо, нормально все.

Интересно как отказ от мяса влияет на суставы?

вот бы узнать...

Яйца и молоко она ела?

рыбу ела.
  • 0

#266 MrPasha

MrPasha
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 15:39

Как сжечь 1 см. жира в районе пупка быстро? Бег не вариант сустав в колене болит.
  • 0

#267 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 17:50

Как сжечь 1 см. жира в районе пупка быстро?
Бег не вариант сустав в колене болит.

Безуглеводка неделю должна помочь.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#268 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2010 - 08:13

Сыромоноедское говно будет безпощадно тереться, авторы этих опусов будут получать месяц р\о. Сектанствуйте в другом месте.
  • 0

#269 tred

tred

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 176 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2010 - 19:34

Интересно, а если человек решил занятся велоспортом, он что автоматически попал в секту велосепедистов. Напишешь Окунь, тоже. Хотя спорить не буду. ХОЗЯИН - барин. Блин, я ж в секте пикаперов, КАРАУЛ:)))))
  • 0

#270 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2010 - 19:55

Интересно, а если человек решил занятся велоспортом, он что автоматически попал в секту велосепедистов. Напишешь Окунь, тоже. Хотя спорить не буду. ХОЗЯИН - барин. Блин, я ж в секте пикаперов, КАРАУЛ:)))))

если ты дебильные взгляды продвигаешь, причем тут велосипеды?
ну щас начнешь рассказывать про пользу уринотерапии думаешь это замечательно и здорово?
Я рад что вы с Гигошей нашли друг друга, ему только отказаться от мяса и купить Иномарку Логан, дебилам размножаться не нужно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0