какие силовые? и насколько выросли?Прикинте, а я продолжаю худеть! А веса растут! Уже практически кубики стали видны :) Хоть я и отказался от раздельного питания. Действительно видимо надо просто меньше жрать.
Извечная тема о том, как похудеть
Отправлено 16 мая 2010 - 17:54
Отправлено 17 мая 2010 - 20:10
Отправлено 17 мая 2010 - 21:33
Стоит, если к нему будет адекватная диета и тренинг.Кто может качественно и аргументированно объяснить - стоит ли пробовать жиросжигатели? (к примеру animal cuts или там tight или какой-то ещё?)
Энимал Катс брать не рекомендую, состав у него никакой, лучше Липо-6.
Отправлено 18 мая 2010 - 14:21
Gigosha, берет все свои глубокие познания из книг Малахова, а Малахов имеет 3 класса образования и вся его писанина писалась им чтоб пробиться из своей глухой деревни в Москву и заработать денег.
У моей бабушки есть его первые книги конца 80-х, начала 90-х, так там такая ахинея ,например что овощи нужно есть отдельно от остальной пищи потому-что они будут гнить в желудке пока остальная пища переваривается (это он продолжил мысль западного "гуру" Поля Брегга о том что фрукты нужно есть отдельно)
Еще Малахов советует пить утреннюю урину, сразу как проснулся и из нее же делать клизмы
Gigosha ты урину пьешь?
Уважаемый petro, урину не пью, честно, даже противно себе это представить.
У каждого человека своя история того, как он(она) начал(а) заботиться о питании и здоровье. Если интересна моя история, я - тупо растолстел на 15 кг. в течение года годам к 24. В этой ситуации можно бросится в любые крайности: пить урину, не жрать, штудировать малахова или брегга. Мне повезло, я встретил старого приятеля-программиста, который прошел через похожую историю ожирения и свой опыт выхода из него описал в 20-страничном мануале о правильном питании. По сути это компиляция брегга и монтиньяка с комментариями здравомыслящего человека. Года за два, без фанатизма следуя его рекомендациям, привел свою тушку в порядок.
Полтора года назад начал активно заниматься йогой и постепенно отпало желание есть мясо и рыбу. Переход в вегетарианство из режима раздельного питания - light оказался гладким и почти незаметным. Первый мой пост в категории "о том как похудеть" был о возможных негативных последствиях отказа от мяса?
После 7 мес. чувствую по большей части позитивное влияние такого режима питания на организм. Негатив проявляется в основном в соц. стороне вопроса. Слишком много вопросов: Ты чо, бля, самый умный..? или Не православный это кайф от мяса отказываться, отцы мясо ели, деды ели и ты сука жри! После такого рода комментариев и вопросов постепенно меняется круг общения... и это не совсем обычно.
Отправлено 18 мая 2010 - 14:39
Отправлено 18 мая 2010 - 14:44
вообще скорость усваиваемости еды помимо метаболизма ещё и образ жизни формирует, как бы зачем пенять на метаболизм медленный если к примеру сидишь перед компом и ничего с тушкой не делаешь, зато ешь за троих
согласен.
добавлю лишь слова приятеля: "Мысль о том, что при помощи занятий спортом можно похудеть, - миф. Это второе серьезное заблуждение после заблуждения о пропорциональной зависимости веса тела от потребляемых калорий. Вышесказанное не значит, что не надо заниматься спортом. Спортом НЕ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ С ЦЕЛЬЮ ПОХУДЕТЬ."
вот эти слова открыли мне глаза на похудение: в долгосрочном плане даже самые активные занятия спортом не приведут к стройности. Пока не решены вопросы о том, что есть, когда есть и как есть, - спорт бессилен. Спорт и физ. активность может лишь усилить позитивный эффект от правильного питания.
Интересно, что есть люди которым тема правильного питания вообще по барабану. Едят что хотят, а здоровье и ВВ не ухудшаются. Вот им повезло...
Отправлено 18 мая 2010 - 14:47
второй уже разоблачатель мифов, покровы рвутся со страшным треском!"Мысль о том, что при помощи занятий спортом можно похудеть, - миф. Это второе серьезное заблуждение после заблуждения о пропорциональной зависимости веса тела от потребляемых калорий. Вышесказанное не значит, что не надо заниматься спортом. Спортом НЕ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ С ЦЕЛЬЮ ПОХУДЕТЬ."
Ты не останавливайся, 20(!) страниц о правильном питании не прошли ведь даром.
Отправлено 18 мая 2010 - 16:29
братан, до поры до времени, организм все косяки помнит, и если никак не следить за едой в будущем, грехи будут искупаться кровью, в прямом смысле.Интересно, что есть люди которым тема правильного питания вообще по барабану. Едят что хотят, а здоровье и ВВ не ухудшаются. Вот им повезло...
ps- жаль у тебя личка не работает.
Отправлено 19 мая 2010 - 10:24
Интересно как отказ от мяса влияет на суставы? Яйца и молоко она ела?но вот три месяца назад суставы заболели так что пришлось в больничку идти, а там и сердце нашли, короче ест теперь мясо, нормально все.
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 19 мая 2010 - 10:55
вот бы узнать...Интересно как отказ от мяса влияет на суставы?но вот три месяца назад суставы заболели так что пришлось в больничку идти, а там и сердце нашли, короче ест теперь мясо, нормально все.
рыбу ела.Яйца и молоко она ела?
Отправлено 19 мая 2010 - 15:39
Отправлено 19 мая 2010 - 17:50
Безуглеводка неделю должна помочь.Как сжечь 1 см. жира в районе пупка быстро?
Бег не вариант сустав в колене болит.
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 26 мая 2010 - 08:13
Отправлено 26 мая 2010 - 19:34
Отправлено 26 мая 2010 - 19:55
если ты дебильные взгляды продвигаешь, причем тут велосипеды?Интересно, а если человек решил занятся велоспортом, он что автоматически попал в секту велосепедистов. Напишешь Окунь, тоже. Хотя спорить не буду. ХОЗЯИН - барин. Блин, я ж в секте пикаперов, КАРАУЛ:)))))
ну щас начнешь рассказывать про пользу уринотерапии думаешь это замечательно и здорово?
Я рад что вы с Гигошей нашли друг друга, ему только отказаться от мяса и купить Иномарку Логан, дебилам размножаться не нужно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0