Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани развода!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 565

#256 Сама

Сама

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 14:51

АВТОР, АУ... ты на форуме кого-нибудь слушаешь, ты пока ничего не сделали из того что тебе сказали.... ты с ней можешь общаться 2 СМСками.
1. с ребенком погулят тогда то, во стольо то.
2. собери мои вещи, заеду тогда-то....
и все....

дай ей время, хотя бы пару недель не проявляйся, зачем ты заискиваешь...

Звонил ей разговаривал.
Я- привет что ты делаешь?
Она - иду на учебу. Что ты мне звонишь что ты хотел?
Я- хочу с ребенком погулять. Как себя чувствуешь не болит?
Она- Хорошо. А что ты в воскресенье не погулял с ним?
Я- некогда было.
Она - ну да собирался погулять и ждали тебя
Я - Хватит кусь кусь устраевать, что ты кусаешься.--Что это за деткий сад... что за сюсюканье!
Она - вот взял бы его в воскресенье погулял бы с ним.
Я - вещи забирал некогда было.
Она- ну да за гульками некогда!
Я - хватит кусаться ( на позитиве).
Она - я думала что остальное забирать прийти хочешь. Когда?
Я - как только так сразу!
Она - задумчево вповторила то что я сказал.
Я тебе не надоело зубами клацать.
Она я тебя типа вообще пальцем не трогаю.
Я- не трогаешь но весь покусанный))) Позитив. - Это к чему! Не надо никаких намеков!
Я - так во сколько дома будешь?
Она - в восемь вечера. Вчера так устала что сразу после учебы спать завалилась не убирала не готовила. А ты бы взял его в воскресенье на фонтан сходили!
Я - так давай сегодня и сходим. - Не то, совсем не то!
Она- нет я сегодня убирать буду и посуду мыть вчера нечего не делала.
Я - хорошо я с ним сам схожу. Не надо ее звать, никуда!
Она - как приеду позвоню.
Я- ок!

Не знаю, но здесь я вижу что она что то все таки чувствует ко мне! Скажим так, что просыпается! Как думаете?

Она чувстует, что на крючке и никуда не денешься.... мы это очень хорошо чувствуем... всегда. А она должна быть в полной неопределенности и неуверенности, расшатай ее, заинтригуй, пусть она от тебя зависит, пока ты ничего для этого не сделал.
  • 0
Сама по себе....

#257 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 15:08

Сама понимаю! А вот ее не пойму. Вчера меня спросила общая подруга и гворит что там у Вас помирились? Я нечего не сказал.(забил). потом она же звонит мне и говорит что звонила жене и спрашивала. Та типа говорит что тебя муж попросил со мной поговорить. Она сказала что нет он вообще нечего не говорит мне вот решила у тебя и спросить. Та ей расказала что вот он забежал вещи собрал такой счастливый не переживает и тд. Что у него там все хорошо? спросила она. Подруга сказала не знаю как обычный! А начала ей говорить что ты так и тд. Короче она сказала что та в облаках летает типа все легко и я такая супер. Говорит сколько ей не пыталась допереть что не правильно она делает и если бы пожела так с моим мужем он бы ей голову свернул. Но та нефига. Вот и не пойму ее, типа не переживаю хреновый, переживаю да ну и хрен с ним! Что у нее в голове! Не пойму!
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#258 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 15:09

Древняя мудрость индейского племени Дакота гласит, что если Вы обнаружили, что Вы скачете на дохлой лошади, наилучшая стратегия - спрыгнуть с нее.

Однако в бизнесе, похоже, что мы часто стараемся использовать другие стратегии по отношению к дохлой лошади, включая следующие:

1. Покупаем более сильную плеть
2. Меняем наездников
3. Говорим "Мы всегда скакали на лошади именно таким образом"
4. Создаем комитет по изучению лошади
5. Организуем посещение других организаций, чтобы посмотреть, как они скачут на своих дохлых лошадях
6. Повышаем стандарты скачки на дохлых лошадях
7. Создаем тигровую команду по оживлению дохлой лошади
8. Организуем учебный семинар по развитию скаковых навыков
9. Проверяем соответствие состояния дохлой лошади современной окружающей среде
10. Меняем требования к лошади, провозглашая, что эта лошадь дохлой не является
11. Нанимаем контрактников, чтобы они скакали на нашей дохлой лошади
12. Собираем несколько дохлых лошадей в упряжку с целью повышения скорости
13. Провозглашаем, что никакая лошадь не может быть слишком дохлой, чтобы ее бить плетью
14. Обеспечиваем дополнительное финансирование с целью повышения производительности лошади
15. Производим анализ издержек, чтобы посмотреть, не могут ли контрактники скакать на ней дешевле
16. Покупаем продукт, который заставит дохлую лошадь скакать быстрее
17. Провозглашаем, что дохлая лошадь "лучше, быстрее, дешевле"
18. Создаем кружки качества, чтобы найти применение для дохлой лошади
19. Пересматриваем требования к производительности лошадей
20. Говорим, что эта лошадь была куплена по стоимости как независимая переменная
21. Продвигаем дохлую лошадь на должность руководителя

Намеренно не привожу сайтов, откуда взято, потому что это сочинили не они. Эту байку рассказывают, мне кажется, решительно на всех курсах общего менеджмента. Советую вчитаться. Какие пункты отсюда ты еще не исполнил? ;)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#259 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 15:13

Не знаю, но здесь я вижу что она что то все таки чувствует ко мне! Скажим так, что просыпается! Как думаете? Она чувстует, что на крючке и никуда не денешься.... мы это очень хорошо чувствуем... всегда. А она должна быть в полной неопределенности и неуверенности, расшатай ее, заинтригуй, пусть она от тебя зависит, пока ты ничего для этого не сделал.

Сейчас он наинтригует =)
Зря ты ему надежду даришь, вредно ему это сейчас, пока своё "Я" из дерьма не поднимет.
  • 0

#260 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 17:57

Сама понимаю!
А вот ее не пойму. Вчера меня спросила общая подруга и гворит что там у Вас помирились? Я нечего не сказал.(забил). потом она же звонит мне и говорит что звонила жене и спрашивала. Та типа говорит что тебя муж попросил со мной поговорить. Она сказала что нет он вообще нечего не говорит мне вот решила у тебя и спросить. Та ей расказала что вот он забежал вещи собрал такой счастливый не переживает и тд. Что у него там все хорошо? спросила она. Подруга сказала не знаю как обычный! А начала ей говорить что ты так и тд. Короче она сказала что та в облаках летает типа все легко и я такая супер. Говорит сколько ей не пыталась допереть что не правильно она делает и если бы пожела так с моим мужем он бы ей голову свернул. Но та нефига. Вот и не пойму ее, типа не переживаю хреновый, переживаю да ну и хрен с ним! Что у нее в голове! Не пойму!

Блин, ну ты долбоеб. Подружка походу устраивает Санта-Барбару, устроилась с поп-корном, наблюдает как ты ведешься и ржет с тебя. Причем, скорее всего с твоей женой.

Чувак, ну вот нахрена ты общаешься с подружкой?

Сообщение отредактировал Dema: 03 сентября 2008 - 17:59

• 0

#261 Сама

Сама

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 18:11

Сама понимаю!
А вот ее не пойму. Вчера меня спросила общая подруга и гворит что там у Вас помирились? Я нечего не сказал.(забил). потом она же звонит мне и говорит что звонила жене и спрашивала. Та типа говорит что тебя муж попросил со мной поговорить. Она сказала что нет он вообще нечего не говорит мне вот решила у тебя и спросить. Та ей расказала что вот он забежал вещи собрал такой счастливый не переживает и тд. Что у него там все хорошо? спросила она. Подруга сказала не знаю как обычный! А начала ей говорить что ты так и тд. Короче она сказала что та в облаках летает типа все легко и я такая супер. Говорит сколько ей не пыталась допереть что не правильно она делает и если бы пожела так с моим мужем он бы ей голову свернул. Но та нефига. Вот и не пойму ее, типа не переживаю хреновый, переживаю да ну и хрен с ним! Что у нее в голове! Не пойму!

а что тут не понятного она с тобой играет в БД по своим правилам. а надо, чтоб было по твоим или не было совсем, тут уж от тебя зависит.
про подругу согласна с Dema - всех лишних побоку и нафиг... ни с кем не обсуждай....я вообще не понимаю такую постановку вопроса. они тебя за лоха педального держат, а ты ведешься...

Не знаю, но здесь я вижу что она что то все таки чувствует ко мне! Скажим так, что просыпается! Как думаете? Она чувстует, что на крючке и никуда не денешься.... мы это очень хорошо чувствуем... всегда. А она должна быть в полной неопределенности и неуверенности, расшатай ее, заинтригуй, пусть она от тебя зависит, пока ты ничего для этого не сделал.

Сейчас он наинтригует =)
Зря ты ему надежду даришь, вредно ему это сейчас, пока своё "Я" из дерьма не поднимет.

да уж, но он все равно надеяться, только это надо делать со спокойными нервами и полной уверенностью в себе... про свое "Я"- полностью согласна...
  • 0
Сама по себе....

#262 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 21:16

замечу, что автор сначала общения на форуме за вчерашний день - был в отличном настрое и позитиве! То, что надо! Начало получаться. А тут форум целый день - и он опять начинает думат, думать, думать..думать что теперь сделать и уж очень сильно анализировать всю ситуацию..и его позитив опять скатился в непонятно куда. !

Я хренею! Пухнарь-думаешь что пишешь? Позитив блять!
Трямку уже 100 раз смешали с грязью. Ребенок(неизвестно чей) будет расти без него с ебанутой женой. При этом Трямка еще больше ебанутый и не понимает, что вообще происходит в его жизни.
Но зато появился позитив! И это прекрасно)

Dema, автор сам написал что у него после качалки было все заебись.и вещи он забрал, почти не накосячив. Вот она и потянулась. А потом зашел на форум и начал себе мозги ебать. И все ушло нахуй)
сечешь, про что я?
  • 0

#263 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 21:34

Что у нее в голове! Не пойму!

Да все просто - у нее в голове здоровый похуизм в твой адрес. И этого уже не изменить. Ей на тебя похуй как ты это не поймешь. Смирись с этим. Хватить хвататься за какието соломинки - будь мужиком и дай ей развод как она просит. Сколько можно.
  • 0

#264 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 22:41

замечу, что автор сначала общения на форуме за вчерашний день - был в отличном настрое и позитиве! То, что надо! Начало получаться. А тут форум целый день - и он опять начинает думат, думать, думать..думать что теперь сделать и уж очень сильно анализировать всю ситуацию..и его позитив опять скатился в непонятно куда. !

Я хренею! Пухнарь-думаешь что пишешь? Позитив блять!
Трямку уже 100 раз смешали с грязью. Ребенок(неизвестно чей) будет расти без него с ебанутой женой. При этом Трямка еще больше ебанутый и не понимает, что вообще происходит в его жизни.
Но зато появился позитив! И это прекрасно)

Dema, автор сам написал что у него после качалки было все заебись.и вещи он забрал, почти не накосячив. Вот она и потянулась. А потом зашел на форум и начал себе мозги ебать. И все ушло нахуй)
сечешь, про что я?

Ну и что? Просто проверила на крючке ли автор. А теперь успокоилась
  • 0

#265 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 22:55

Вот, вот - просто дернула за крючек. Ей же интересно узнать как долго на крючке продержится автор. Такой скажем спортивный интерес. з.ы. автор в данном случае ведет себя как верный песик, который не собирается слазить с этого самого крючка. Ни разу не мужик...бабы таких не любят, чего автор этого не понимают. Ну не любят они таких... НЕ ЛЮБЯТ.

Сообщение отредактировал кактус: 03 сентября 2008 - 23:03

• 0

#266 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 08:23

Ты можешь этой подруге, как только она заведет разговор про тебя и жену, сказть-"это пройденный этап моей жизни, я не хочу об этом разговаривать"? На кой хрен ты ей все про себя сливаешь, пусть и косвенно?
  • 0

#267 Nyaka

Nyaka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 08:34

Хорошо бы посоветовать автору куда нибудь свалить, желательно в командировку, чоб мозг был занят... но даже если бы у него была возможность - у него замечательная отмазка - сын. на все случаи жизни прямо. АВТОР. если ты так заботишься о сыне. скажи, НАХер ему ТАКОЙ тупой ОТЕЦ??? ...чтоб и сын, глядя на вас стал больным невротиком?
  • 0
Я бескорыстно вас люблю, но не бесплатно!

#268 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 10:16

Да его хоть на полюс закинь он слепит снежную бабу назовет именем любимой жены и будет ей поклоняться.
  • 0

#269 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 10:27

Вообщем автор, ты уже порядком подзаебал всех форумчан и меня в том числе. Развел свой жж в этой теме, но этим ты себе мало поможешь. Сформулируй пожалуйста свою проблему и что тебя тревожит. Мы попробуем тебе помочь. Если же ты опять забьешь на все наши советы, а просто продолжишь разводить сопли и ныть, тогда тему я закрою. Даю тебе пару дней. Советую начать с перечитывания данной темы от начала и до конца внимательно вдумываясь в каждый пост. Удачи.

Сообщение отредактировал кактус: 04 сентября 2008 - 10:29

• 0

#270 bublikoff

bublikoff
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 12:40

а мне если честно тема нравится, я даже как то увлёкся. Вроде бы он уже и подзаебал соплями, и вроде бы уже всем понятно, ЧТО ему на самом деле надо и, что ХУЙ он этого добъётся и, что ему уже всё по полочкам разжевали и разложили, а всё равно каждый коммент читаешь с интересом. Так что буду надеятся что всё таки тему не прикроют и я каждое утро буду начинать день с этого сериала.
  • 0
и где вы только этих пикаперов находите не пойму..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0