Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Флудодром

Сообщений в теме: 419

#256 -=Sheldon=-

-=Sheldon=-
  • Участник
  • 25 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 20:59

Искрина, а вы чем ещё занимаетесь кроме того, что тут бываете находитесь?)

Как чем?! Сижу у вас под балконом, дежурю в подезде! подслушиваю, записываю... Вы разве забыли, что у меня на вас виды???

ну про балкон бы я согласился, но про подъезд, изволите где я живу = там таких домов нет!
и правду, забыл что такое было...интересно и какие виды?))
  • 0

#257 Ledy_temptress

Ledy_temptress

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 21:07

To Искрина
Прошу меня к себе не преобщать, я не пытаюсь разобраться в их головах и философии сидя у компа и читая форум, это брЭт чистой воды, если Вам Искрина было бы действительно интересно во всём этом разобраться Вы бы пошли и лично пообщались с ними, их не так уж и трудно найти в Че!!!
Я в отличии от Вас в их мысли и философию лездь не собираюсь, а уж тем более учить (или советовать) жить им как то по другому. Все они пришли к этому сознательно и уж поверь мне им хорошо объясняю на что они идут, поэтому всё, что Вы Искринка им песали, ну ни как не повлияет на их жизнь, пожалуй только рассмешит!!!

Я всегда за то чтобы мужина был успешным и интересным, чему учат на РМЭС, а вот как и в каких целях он это будит использовать зависит только от ума и мудрасти каждого в отдельности!!! ;)

To -=Sheldon=-
деньги можно найти, но чем её одвать натурой? XD если ты про долг.
да хер знаю где этот запасной вариант = наверно там же где и запасной аэродром.

Может ты прост не там их ищешь?! Хотя натурой тоже неплохой вариант, того и глядишь после базы твоя натура будит в цене! ;)

"Ведать не до конца раз ты ещё не отложил нужную сумму для 11 (весенней) базы!!!"
ех...ступил в сентябре я конкретно - потратил на развлечение столько, что хватило бузу пройти как минимум 6 раза и ещё остались деньги.

Вот я и говорю отговорки какие то ищешь! ;)
  • 0

#258 -=Sheldon=-

-=Sheldon=-
  • Участник
  • 25 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 21:19

"Может ты прост не там их ищешь?! Хотя натурой тоже неплохой вариант, того и глядишь после базы твоя натура будит в цене! ;)" ха...это что стать жигало?XD чтоб быть в цене? хер знаю где искать - кто знаеть, то там уже плавает в деньгах) "Вот я и говорю отговорки какие то ищешь! ;)" нет, это Meet Point сделал своё дело = в добавок к 2 печени мне стали делать скидку как постоянному клиенту - когда начали делать, то я в шоке был - это с кока раз я там был в прошлом году - малость офигел когда посчитал.
  • 0

#259 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 21:23

Для Ledy_temptress: 1. В китайской философии есть утверждение, что каждый человек должен чувствовать себя спасителем мира. Задумайтесь, леди, это не лишено смысла :) ....Правда, в советских учебниках по психиатрии аналогичное убеждение расценивалось как один из первых признаков паранойи.... но это слабый аргумент, ибо представьте, как в советское время расценили бы саму философию и теорию пикапа))) 2. Развивайте чувство юмора :) 3. Вы умница, но не подыгрывайте им, леди. Помните, их много, а вы одна :)

Сообщение отредактировал Искрина: 10 марта 2011 - 21:25

• 0

#260 Ledy_temptress

Ledy_temptress

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 21:36

To -=Sheldon=-
ха...это что стать жигало?XD чтоб быть в цене?
При чём здесь жигало, есть много способов зарабатывать на своем личном обоянии!!!

To Искрина
Вы действительно рассуждаете как 18 летная, а вам ведь 27 если я не ошибаюсь, с точки зрение психологии мне это лишь говорит о том, что в вашей жизни было мало интересного связаного с мужчинами, раз вы сидите здесь и учите их жить!!! Не делайте того о чем Вас не просят, это БЕСПОЛЕЗНО!!!!

Слава богу я не одна!!! ;) Я им не подигрываю, я их просто понимаю!!! (и понимаю сей факт, что если чел не захочет его ни кто не изменит, тем более вот так через комп)ХD
  • 0

#261 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 10 марта 2011 - 21:46

О, вспомнил как пробивал денег на ОП. Михнюку респектос мол..
  • 0

#262 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 21:47

Леди, вы не ошибаетесь в моем возрасте, но ошибаетесь в моих целях. Они настолько туманны и личны, что поверьте, не будут вам интересны... Но уж точно, я никого здесь не учу и не воспитываю) Как сказал один человек, бесполезно лечить не по запросу, и это правда. Лучше всего мои цели отражает мой статус - я тут посетитель. Которого пока терпят... ну а как надоем окончательно, избавятся без сожаления, да и я сильно не расстроюсь))
  • 0

#263 -=Sheldon=-

-=Sheldon=-
  • Участник
  • 25 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 21:48

"При чём здесь жигало, есть много способов зарабатывать на своем личном обоянии!!! " да просто при фразе вспомнился 1 фильм и все, не помню как называется, знаю что комедия. + Ledy_temptress а походу Искрина не кого не учить как правильно жить, а так высказывает своё мнение и все.
  • 0

#264 Ledy_temptress

Ledy_temptress

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 21:50

Капец Искрина, Вас что пикапер кинул, что вы теперь в них разобраться пытаетесь? ;)
  • 0

#265 engy

engy
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 21:51

и правда жесть...интересно, а что дальше будет = дружно весь форум страны уговаривать? XD

Мда, уже такой интерес возник у вас, видать не особо ж вы рветесь.. А "гребаный месяц" не за горами - ну да от текущего всего одна декада прошла, две оставшиеся - это предостаточно для решения. Да ладно, весна только началась, одно место до середины весны Андрей может придержит ;)

Дамы, дамы брэйк!!!

Ledy_temptress, учебник русского далеко валяется?
  • 0

#266 Ledy_temptress

Ledy_temptress

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 22:03

и правда жесть...интересно, а что дальше будет = дружно весь форум страны уговаривать? XD

Мда, уже такой интерес возник у вас, видать не особо ж вы рветесь.. А "гребаный месяц" не за горами - ну да от текущего всего одна декада прошла, две оставшиеся - это предостаточно для решения. Да ладно, весна только началась, одно место до середины весны Андрей может придержит ;)

Дамы, дамы брэйк!!!

Ledy_temptress, учебник русского далеко валяется?

Я же англичанка, мне это чуждо! А у Вас явно женская солидарность сработала! ;)
  • 0

#267 -=Sheldon=-

-=Sheldon=-
  • Участник
  • 25 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 22:15

"и правда жесть...интересно, а что дальше будет = дружно весь форум страны уговаривать? XD" "Мда, уже такой интерес возник у вас, видать не особо ж вы рветесь.. А "гребаный месяц" не за горами - ну да от текущего всего одна декада прошла, две оставшиеся - это предостаточно для решения. Да ладно, весна только началась, одно место до середины весны Андрей может придержит ;)" мая фраза была сказана с юмором и все. рано или поздно я все таки пройду её( лучше конечно рано) но не ущерб себе и в сему - я так решил.
  • 0

#268 Ledy_temptress

Ledy_temptress

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 22:18

Вот по флудили, так по флудили! Разговор в некуда и не о чём! XD
  • 0

#269 -=Sheldon=-

-=Sheldon=-
  • Участник
  • 25 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 22:25

ну хоть форум за долгое время ожил( от спячки отошел), но походу не на долгу XD
  • 0

#270 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 22:28

Почему же ни о чем? Дамы деликатно выяснили отношения между собой, а Sheldonа почти уговорили идти на базу! :smile: Чем не достойные цели?)))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0