Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

FAQ о залетах 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 883

#256 deja_new

deja_new

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 405 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2010 - 13:49

Мда... вернусь из командировки, пойдём сдавать кровь.

Купи 3 теста, сделайте тест ВМЕСТЕ хоть как то "успокоитесь", неизвестность очень сильно напрягает, как правило.
  • 0
Не останавливайся, пока не будешь собой гордиться.

#257 ZOK

ZOK
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 февраля 2010 - 14:03

Ситуация следующая: занимались сексом с постоянной девушкой без презерватива (всегда используем ППА), я был крайне возбужден (специально возбуждала в течении 3-х часов) и почувствовал, что готов кончить практически сразу, буквально секунд через 30 после начала акта. Как только почувствовал, что на подходе, скинул ее с себя и по ощущениям не кончил, типа назад отошло, при этом на члене была белая "субстанция" - по виду крайне похожая на сперму. Дальше девушка помогла мне рукой и где-то через минуту я обильно кончил. Затем, приехав домой, она мне позвонила и сказала, что из нее в трусики натекла сперма. Собственно вопрос: возможно ли как-то так непонятно кончить, чтобы почувствовать приближение оргазма, но не сам оргазм (по субъективным ощущениям сдержаться удалось) при этом излить достаточное количество спермы (этого тоже не почувствовал), после чего через минуту кончить еще раз, очень и очень обильно. Могла ли этой субстанцией быть ее выделениями, хотя раньше я такого у нее не замечал, да и она говорит, что такого раньше не было...

Сообщение отредактировал ZOK: 23 февраля 2010 - 14:06

• 0

#258 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 12:52

Не нашел в факах. но думаю стоит добавить что если у ОЖП был длительный перебой с сексом, и началась бурная половая жизнь (секс почти что каждый день) то может быть задержка месячных. з.ы. Наблюдал два раза, может совпадение. Если не прав, прошу поправить. з.з.ы. Оч благодарен за фак. кое что новое для себя подчерпнул.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#259 MegaZol

MegaZol

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 13:17

Кстати, из этого есть и обратная последовательность. Летом с девушкой поролись по пять раз на дню, цикл был три с небольшим недели, теперь когда у обоих учеба и работа, на секс времени мало цикл до тридцати дней удлиннился
  • 0

#260 deja_new

deja_new

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 405 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 09:22

Не нашел в факах. но думаю стоит добавить что если у ОЖП был длительный перебой с сексом, и началась бурная половая жизнь (секс почти что каждый день) то может быть задержка месячных.

з.ы. Наблюдал два раза, может совпадение. Если не прав, прошу поправить.

Прав, только не всегда задержка, месячные могут и раньше пойти, просто нарушение/сбой цикла.
  • 0
Не останавливайся, пока не будешь собой гордиться.

#261 Lays

Lays
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2010 - 21:01

ЛТР уже 2 года,я у неё первый как и она у меня.Такая прооблема.Задержка уже 5 дней,хотя у неё постоянно то на день,на два смещается цикл.Секс всегда с презом,т.к в 18 лет ещё рановато как-то. После каждой палки снимал през и насухо вытирал руки сухим полотенцем,минут через 15-20 ласкал её глубоко входя пальцами,потом собсна переходил к делу.На второй палке,где-то в середине я как обычно проверил,на месте ли през,а его нету!полез,достал,одел другой.На третьей палке (где-то тоже через минут 15 после конца второй) не той стороной начал напяливать резину,потом одел той,но ствол был сух,ничего на нем небыло.. По молодости баловались ППА,все проходило нормально,это я к слетевшему презику. Я её пытаюсь успокоить но никак,она вся на мандраже т.к мамочка думает что её дочка ни-ни,если завтра ничего не будет то сделаем тест.Сам понимаю что ничего не могло быть,тип сперма живет не долго и т.п,но всетаки не спокойно. Как думаете,могло ли что нибудь быть,залет?
  • 0

#262 Lays

Lays
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 07:17

Месячных все нет,она седая скоро станет)) Можно ли рассуждать так,что если юзали ППА,и ничего не случилось,то если слетела резинка тоже ничего не должно быть. Чем могла быть вызвана такая задержка?На холодном не сидела,не волновалась..
  • 0

#263 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 01:04

может весна :) Сделайте 2 теста от разных производителей! Если возможно - то присутствуй при этом и будешь спокоен
  • 0

#264 Lays

Lays
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 20:40

Сегодня утром сделала еще тест.отрицательный.уже 7й день задержки.Она говорит что из неё выходит какаято белая жидкость,совсем немного,но есть. Если в ближайшие 2 дня не будут мес. то поведу на узи.Подскажите норм клинику,у неё нет полиса,не местная.И в какие сроки можно обойтись таблеточным абортом?
  • 0

#265 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2010 - 00:23

Сегодня утром сделала еще тест.отрицательный.уже 7й день задержки.Она говорит что из неё выходит какаято белая жидкость,совсем немного,но есть.
Если в ближайшие 2 дня не будут мес. то поведу на узи.Подскажите норм клинику,у неё нет полиса,не местная.И в какие сроки можно обойтись таблеточным абортом?

Сходите на УЗИ. А вот последние вопросы ты и задай врачу, он тебе и растолкует
  • 0

#266 Lays

Lays
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2010 - 07:07

Хорошо,спасибо.Наверно так и поступим. Не подскажете хорошую клинику где как можно точнее могут определить,есть ли что нибудь? А то у неё с полисом проблемы,доступ в обычную поликлинику закрыт.
  • 0

#267 Светлый мэн

Светлый мэн

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2010 - 16:56

таблеточный аборт как мне гинеколог говорил можно делать до 50 - 60 дней, но наш гинеколог делает сроком до 48 дней, вот так.
  • 0
Ебаться в презервативе - все равно что лизать сахар через стекло ^^

#268 Stalker2o1o

Stalker2o1o
  • Участник
  • 2 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2010 - 19:00

Всем привет! вначале читал противоречивые сообщения,теперь вот решил написать ибо сижу и ниче пока не сделаешь:( проблема у меня такая, из-за которой я уже 2 день на очке.. Занимался с девчонкой сексом без гандона, но в нее не кончал. Знаю кстати,что дурак. До этого с ней было только так: пару раз ей вставлял (она еще была целкой) и после каждого раза в вихре крови бегала мыться. Ну так вот, после первого нормального раза я задумался, заочковал мальца. И только тогда мне сказали, что может залететь и если не кончил!! (мне 17, я не девственник, а услышал впервые). Я скормил ей сегодня с утреца постинор (еще суток не прошло с секса). И вот сегодня эта овца догадалась мне сказать, что у нее уже задержка 3 дня!!! Но если это связано с беременностью,то залетела она раньше, а как это может быть, если я только аккуратненько вводил и все?? Ну тест она сделала, 1 полоска, но это ведь ниче не значит? Короче сижу на нервах, не знаю че делать. Надо бы сводить ее на кровь, а что именно нужно сделать? лол. Просто пусть идет в поликлинику у педиатра направление просит или что? и какие вообще комментарии будут.. спасибо заранее!
  • 0

#269 Stalker2o1o

Stalker2o1o
  • Участник
  • 2 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2010 - 21:46

хэй, может скажете чего-нибудь, у кого опыта побольше?..
  • 0

#270 Filip123

Filip123
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 марта 2010 - 05:48

Позанимались анальным сексом, через минут 30 она приняла ванну, каков риск беременности?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0