Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Финансовые вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#256 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 14:39

Андетейкер, если я не ошибаюсь, из превидущих твоих тем ты из обеспеч. семьи

ну средне, ниче выдающегося.. хотя все сравнительно

и не знаешь что это такое - не иметь денег...ну совсем не иметь.

ну вот ты немножко ошибаешься. В 90ых моего отца закыли на 15 лет по сфобрикованым обвинениям, а к нам с мамой пришли судебные исполнители описали все имущество и вынесли нахуй. Оставили стол, пару стульев и еще что-то. Мне тогда 7 лет было.. потмо у меня началось обострение астмы, я несколько лет прожил в больнице, поскольку капельницу мне ставили через день. Мама попала под сокращение и мы в итоге остались жить только на бабушкину пенсию..

и телки которые из себя строют мегапафосных меня смешат.

они всех смешат, кто с головой дружит ))

И душа моя им нахер не нада была тогда - и не нужна и сейчас. И будь хоть олигархом - уж подавно твой внутрений мир не увидят за этикетками и брендами.
Вопрос в том чтоб найти родную душу , т.к. один уважаемый человек сказал "человек - это высшая ценность"
просто нужно уметь смотреть вглубь , ну и самому быть с открытым серцем. так интереснее жить.

ну и.. дык а че сказать-то хотелось?
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#257 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 14:41

ты любил когда-нибудь ?

я об этом много читал (с) =))))))))))))))))))))

работа - это не девуша.

а мы и не о девушке говорим, а о парне
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#258 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 14:42

Зенн

Ты будешь смеяться но я даже старую машину не продаю... Стоит, пылится в гараже. Привязался за 4 года, сцуко, да она и первая у меня :tongue:

Ну машина - то не девушка ! она тебе истерики не закатывала и не изменяла ! :tongue:
  • 0

#259 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 14:44

Закатывала, еще какие. Ломалась так, как женщины не ломались :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#260 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 14:48

Зенн

Ты будешь смеяться но я даже старую машину не продаю... Стоит, пылится в гараже. Привязался за 4 года, сцуко, да она и первая у меня :tongue:

А я свой первый презик не выбрасываю. детей выгоняю тотуда (читай:стираю) и снова использую :tongue:
  • 0

#261 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 14:54

ухахахах зафлудили темку... Инетерсно, как там Автор поживает :tongue:
  • 0

#262 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 14:58

мне показалось , или раздел трепология исчез ? че-то немогу найти......

Сообщение отредактировал Zenn: 07 июня 2008 - 14:58

• 0

#263 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 15:04

Если люди любят друг друга - то причем здесь бабло

При том, что любой девушке нужен элементарный комфорт, булавки, платья и т.п. И какая бы ни была сильная любовь - как только на горизонте появится примерно такой же мальчик по внутренним качествам, но с более толстым кошельком - девушка убежит.
Бедная девушка живет с парнем, имеющим доход в 10К в месяц. Появляется похожий парень, но с доходом в 100К и предложит встречаться/ебаться/заводить детей. Что сделает девушка? В подавляющем большинстве случаев она уйдет к другому. Да, будут индивидумы, которые останутся, но сколько таких в процентном отношении?
/прим.: если появится мальчик с доходом в 15К - то девушка, конечно, наврядли уйдет, но тенденция, я думаю, понятна/

Ну а если "папик" ее плохо трахает - она просто может найти себе любовника и все. Но никогда к нему не уйдет.

А такому любовнику да - не обязательно иметь кучу денег и тачку. Он вполне может быть бедным студентом, даже тупоголовым быдлом, но для тех целей, ради которых с ним встречается девушка (тут цель - секс) это и не важно. Все остальное ей даст "папик".

Поэтому для фаста деньги не столь важны, как ВС, а для отношений - крайне важны. Ибо с милым в шалаше нихуя не рай.
  • 0

#264 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 15:13

Сафри,

Прикол в том, что я - голимый ЛТРщик, как тут популярно писать :tongue: У меня основная жизнь это не оголтелая ебля, а как раз Отношения...

При том, что любой девушке нужен элементарный комфорт, булавки, платья и т.п.

пусть зарабатывает, какие проблемы? в мск на булавки платяью только дура не заработает. а такая мне и не нужна...

И какая бы ни была сильная любовь - как только на горизонте появится примерно такой же мальчик по внутренним качествам, но с более толстым кошельком - девушка убежит.

вот именно, что "примерно такой же"!!

если чувак - обычный "манагер", цитирует Камеди Клаб и ничего из себя как человек не представляет - то однозначно!

Но если парень не только с хорошим ВС, задорный, а еще и с "богатым внутренним миром", то.. он цепляет. Девка к нему привыкает за время Отношений, и найти "примерно такого же" - ой-ой-ой как не просто...

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 07 июня 2008 - 15:16

• 0

#265 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 15:34

и найти "примерно такого же" - ой-ой-ой как не просто

Ну у меня несколько другие мысли по этому вопросу) Что по отношению к мальчикам, что к девочкам)
Но с общей тенденцией ты, я надеюсь, согласен?))
  • 0

#266 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 15:35

Но с общей тенденцией ты, я надеюсь, согласен?))

естественно, это ш очевидный факт :tongue:
  • 0

#267 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 16:56

При том, что любой девушке нужен элементарный комфорт, булавки, платья и т.п. И какая бы ни была сильная любовь - как только на горизонте появится примерно такой же мальчик по внутренним качествам, но с более толстым кошельком - девушка убежит.
Бедная девушка живет с парнем, имеющим доход в 10К в месяц. Появляется похожий парень, но с доходом в 100К и предложит встречаться/ебаться/заводить детей. Что сделает девушка? В подавляющем большинстве случаев она уйдет к другому. Да, будут индивидумы, которые останутся, но сколько таких в процентном отношении?
/прим.: если появится мальчик с доходом в 15К - то девушка, конечно, наврядли уйдет, но тенденция, я думаю, понятна/

Ну а если "папик" ее плохо трахает - она просто может найти себе любовника и все. Но никогда к нему не уйдет.

А такому любовнику да - не обязательно иметь кучу денег и тачку. Он вполне может быть бедным студентом, даже тупоголовым быдлом, но для тех целей, ради которых с ним встречается девушка (тут цель - секс) это и не важно. Все остальное ей даст "папик".

Поэтому для фаста деньги не столь важны, как ВС, а для отношений - крайне важны. Ибо с милым в шалаше нихуя не рай.

это слишком просто. Для Москвы не всегда применимо.
Во-первых - многие девочки и сами неплохо зарабатывают/обеспечиваются родителями
Во-вторых - большинство бедных девочек боится потерять то, что есть, и чтобы уйти к парню, у которого доход больше она должна быть уверена что там 100% выгорит. Поэтому или вообще не рискнет, или сначала будет параллельно мутить чтобы удостовериться что там все точно.
Также есть девушки, у кого запросы изначально небольшие, и им хватает поездок в Турцию-Египет, а не Мальдив, посиделок на кухне-прогулок в парке вместо гламурных кафешек, и эти запросы не растут сильно с течением времени - зависит от воспитания и среды.
в четвертых - часто ставку делают на перспективу - оценивают именно потенциал и за него борятся. Если ты стремишься, и она в курсе того, что у тебя есть планы по выходу на лучшие деньги - зачем ей рисковать?

Это все конечно не означает, что можно сидеть на жопе и появится твоя 8-ка которой бабло будет не важно - скорее она будет, если ты по Т100Б займешь достойную позицию - здесь ты прав абсолютно.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#268 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 16:59

это слишком просто. Для Москвы не всегда применимо.
Во-первых - многие девочки и сами неплохо зарабатывают/обеспечиваются родителями
Во-вторых - большинство бедных девочек боится потерять то, что есть, и чтобы уйти к парню, у которого доход больше она должна быть уверена что там 100% выгорит. Поэтому или вообще не рискнет, или сначала будет параллельно мутить чтобы удостовериться что там все точно.
Также есть девушки, у кого запросы изначально небольшие, и им хватает поездок в Турцию-Египет, а не Мальдив, посиделок на кухне-прогулок в парке вместо гламурных кафешек, и эти запросы не растут сильно с течением времени - зависит от воспитания и среды.
в четвертых - часто ставку делают на перспективу - оценивают именно потенциал и за него борятся. Если ты стремишься, и она в курсе того, что у тебя есть планы по выходу на лучшие деньги - зачем ей рисковать?

Это все конечно не означает, что можно сидеть на жопе и появится твоя 8-ка которой бабло будет не важно - скорее она будет, если ты по Т100Б займешь достойную позицию - здесь ты прав абсолютно.

ты прав. но как сам видишь, по большому счету все сводится к бабкам. разница лишь в масштабах и временных восприятиях прихода халявы..
  • 0

#269 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 17:05

ты прав. но как сам видишь, по большому счету все сводится к бабкам. разница лишь в масштабах и временных восприятиях прихода халявы..

Я ж и сказал:

Бедная девушка живет с парнем, имеющим доход в 10К в месяц. Появляется похожий парень, но с доходом в 100К ... Что сделает девушка? В подавляющем большинстве случаев она уйдет к другому ...

Андэртакер прав: разница лишь в мелочах и нюансах.
  • 0

#270 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 17:31

Я ж и сказал:

Бедная девушка живет с парнем, имеющим доход в 10К в месяц. Появляется похожий парень, но с доходом в 100К ... Что сделает девушка? В подавляющем большинстве случаев она уйдет к другому ...

Андэртакер прав: разница лишь в мелочах и нюансах.

ты привел экстремальный пример - 10К, 15К. А ведь если ты зарабатываешь 50К, ну или любую сумму которая вполне комфортна для обеспечения всех потребностей и каких-то планов на будущее, ей с тобой комфортно и в сексе супер, если появится мальчик, зарабатывающий 500К - то здесь правило уже не будет работать так прямолинейно. У зарабатывающего 500К и запросы другие, и к отношениям он привык другим от девушек, и лайфстайл другой.
Я тоже очень циничен, однако раппорт все-таки серьезная вещь, поэтому считаю вероятность того, что вокруг вьются парни с доходом в 5-10 раз больше моего могущие создать такой же раппорт и комфорт для девушки - сильно преувеличена. Давайте будем больше верить в свои качества и в качества девушек, которых мы выбираем.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0