удовлетворение потребностейдальше будет лучше что?
Дают ли девушки сразу, не ломаясь?
Отправлено 21 мая 2008 - 15:15
Отправлено 21 мая 2008 - 15:16
:) даже для меня самой в случае с каждым конкретным мужчиной эти критерии могут меняться:) есть, пожалуй, базовые критерии, но опять же со временем значение каждого из них так же может меняться. Потому не вижу особого смысла в перечислении этих самых критериев здесь и сейчас:) Тема-то ведь не о том;)2Харуми - интересно ведь :)
Клуб извращенцев ©
Отправлено 21 мая 2008 - 15:17
у меня бывают провалы и я прекрасно понимаю почему не получилось и в чём конкретно я накосячил. Но согласись больные на голову хоть и редко, но тоже встречаются...конечно бывают, кто бы спорил :)вот и такие ситуации бывают в жизни хороших менеджеров по продажам
разница лишь в том, что проще списать это все на *ебанутую компанию*, нежели найти в себе силы и признать, что это ты лажанулся :)
Отправлено 21 мая 2008 - 15:17
а каким интересно ещё образом ты сможешь описать ту массу ощущений, который возникают при применении? :)чтобы судить о наркотиках, надо их попробовать?
ну слушай, я понимаю кто-то должен быть на стороне девушек, будем считать что ты на своей сороне, и этим ты приводишь рассказ "успешного менеджмера", у котрого продажи идут в горы бла-бла-бла.... Это понятно, но только это не то в рамках данной тем. Только вут суть темы в другом. Почему девушка не может дать, если причин нет. И нет там никакой проверки на настойчивость с элементами игры.
насчет наркотиков, это яд, мне не надо. Мне хвататет. А вот секс - это не яд.
Отправлено 21 мая 2008 - 15:19
Это вторичные потребности, а не еда-вода-сон. Человек не умрет, если пару недель подрочит.А ты знаешь, что молодому парню нужно несколько раз в неделю ебаться? Причем кроме желания это подтверждается мнением врачей.
Ну дык,я потому и зову тебя остаться,что ты так плоско не думаешь))Я когда - то говорил, что не дают из вредности?
Ага,и кит икает))Хотя довольно глупо отрицать, что такое тоже бывает ;)Я когда - то говорил, что не дают из вредности?
а это своеобразная игра в кошки-мышки - разогрев интереса к себе:)Собственно вопрос темы нах ломаться если сама хочешь парня? :)
не катит, конструктивные довыды нужны
А это какой довод?
Или конструктивный,это только-тараканы в голове девушек?
Ну,елки-палки,ну не дает,даже если и хочет,значит не уверена.В парне или в себе.Вызывает вот он у нее сомнения и намерения его и последствия и прочее,прочее.Или в себе не уверена,боится,что потом влюбится поуши или просто-напросто противно ей будет от каких-то неоправдавшихся ожиданий,то ли секс окажется таки не очень,то ли парень впоследствии покажет себя с другой не слишком приятной стороны.
йопт, вот упёрся-то.И нет там никакой проверки на настойчивость с элементами игры.
Уж поверь, пожалуйста, хотя бы в этом вопросе, что это на самом деле так.
Клуб извращенцев ©
Отправлено 21 мая 2008 - 15:20
Чтобы знать что есть хороший опыт для девушки-нужно быть ей.чтобы судить о наркотиках, надо их попробовать?
Да это ваще хуйня какая-то, мне еще надо стадь девушкой, чтобы понять, что отказать парню в сексе, на самом деле, нет причин
Отправлено 21 мая 2008 - 15:21
отговорки...Дак на второй неделе у него просто спермотоксикоз начинается, вот и вылезают проблемы))))
Не бредь, мальчик, молодому парню не нужно, ему просто так хочется.То есть ебаться - это признак нездоровья? Нужно дрочить? или терпеть? А ты знаешь, что молодому парню нужно несколько раз в неделю ебаться?
Почему девушка не может дать, если причин нет. И нет там никакой проверки на настойчивость с элементами игры.
Дык почему не может дать или почему ломается ? Это разные немного разные вещи
Если не нравятся наши доводы, тогда утешайтесь аффирмацией "Если девушка не дает мне - она неадекватная. Я общаюсь только с адекватными". И все будет хорошо.
Сообщение отредактировал extravert: 21 мая 2008 - 15:24
йопт, вот упёрся-то.И нет там никакой проверки на настойчивость с элементами игры.
Уж поверь, пожалуйста, хотя бы в этом вопросе, что это на самом деле так.
у тебя в мозгу появляется мысль, что ты хочешь парня????? Ответь да или нет.
Отправлено 21 мая 2008 - 15:22
получается что если цели не совпадают, а выебать хочется остается пиздить. Что все заибись полюбому будет. Тогда да. Главное искренне, чтоб наверняка прокатило. кстати тоже вариант)удовлетворение потребностейдальше будет лучше что?
Сообщение отредактировал твоё счастье: 21 мая 2008 - 15:22
Ну,елки-палки,ну не дает,даже если и хочет,значит не уверена.В парне или в себе.Вызывает вот он у нее сомнения и намерения его и последствия и прочее,прочее.Или в себе не уверена,боится,что потом влюбится поуши или просто-напросто противно ей будет от каких-то неоправдавшихся ожиданий,то ли секс окажется таки не очень,то ли парень впоследствии покажет себя с другой не слишком приятной стороны.
не нашел причины
Короче когда у тебя появится вагина-можешь со мной поспорить, а пока-уймись, всёравно ты не компитентен в этом вопросе на корню.Да это ваще хуйня какая-то, мне еще надо стадь девушкой, чтобы понять, что отказать парню в сексе, на самом деле, нет причин
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0