Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отчаяние

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#256 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 15:11

кокес,согласен,это не вариант, если бы я так ответил,она бы или промолчала или отшутилась, что меня бы взбесило до предела. И всё равно тянет ей написать что нибудь по этой теме.Ненавижу недосказанности.Если до сеголдняшнего вечера так ничего не напишет после вчерашнего и не позвонит,сегодня же расстанемся ибо я так больше не могу,это не отношения уже а хуйня

Сообщение отредактировал Scar: 02 июня 2008 - 15:14

• 0

#257 iobit

iobit
  • Участник
  • 7 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 15:14

3. Перестань быть зависимым, друзья, девушки, спорт, хобби. Загрузи время до предела, а то ты дома вялишся сидишь и лучше от этого не становишься. А она развивается.

Я уже ему говорил. Он не понимает. Автор, развивайся.
  • 0

#258 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 15:17

Да что вы всё про развитие? развиваюсь я и много чем занимаюсь,только это одно, а отношения это другое,это не совместимо
  • 0

#259 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 15:23

это не совместимо

ошибаешься!
  • 0

#260 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 15:24

".. всё равно тянет ей написать что нибудь по этой теме.Ненавижу недосказанности.Если до сеголдняшнего вечера так ничего не напишет после вчерашнего и не позвонит,сегодня же расстанемся ибо я так больше не могу,это не отношения уже а хуйня..." - вот мозги должна ебать себе она , а не ты . Побольше похуизма автор .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#261 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 15:35

мне уже не печально как раньше, мен\я просто млять бесит эта сука,по башке бы ёбнуть! Я думаю сегодня выскажу всё что надо и свалю
  • 0

#262 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 17:31

Следующая стадия равнодушие ;)))
  • 0

#263 St Nik

St Nik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 17:55

Девушка ведет себя ужасно. И ведет она себя так, потому что знает, что если она не захочет, ты не уйдешь от неё и прямо тебе об этом заявляет. Это оскорбление с её стороны. Это жестокое обращение. Это её слабость и низость. Будь мужчиной, расстанься с ней хотя бы на пару дней ! Не отвечай на звонки, избегай, если отвечаешь- отвечай холодно. Покажи, что можешь уйти от неё, что ты сильный. Покажи мужественность. Через пару-тройку дней она вернет тебя.
  • 0

#264 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 19:28

Автор, как я тебя понимаю... Тяжело тебе шо афигеть. Одновременно хочется и по лицу ее херануть больно и расцеловать. Спасет тебя только время....
  • 0
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!

#265 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 21:42

St Nik, Я так уже делал, дней 5 не писал, писала тока она, на её смс и звонки отвечал холодно и сухо. как только сблизился-тоже самое
  • 0

#266 Lektor

Lektor

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 00:25

И что ты нам тут рассказываеш? Спорим на 5$ что она сделает ему минимальное ближе, и он уже будет у ее ног. А потом опять БАЦ :). Ту книгу которую дали выше, досихпор читаю. Книга довольно тугая и автор книги очень любит побалаболить. Но постараюсь дочитать до конца. А вообще насчет той книги, ты до конца ее прочитай и тогда врубишся в свою проблему, а то прочетал небось 10 страниц во всей книге и все книга гавно, я нечо не понял. Ты нечо и непоймеш. Я лично никогда не привествую метод, забить и все. Всегда есть еще 100 способов, которые можно попробывать прежде чем забить, ведь хуже всеравно не будет. И если тебе советуют забей на 2 недели, это не значит, что ты потеряеш ее, а может после этого будет даже лучше. Вобщем ты подчененный.)
  • 0
Появились вопросы? Пиши в ВК http://vk.com/id9566405

#267 Lektor

Lektor

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 00:36

Ты не должен идти к ней и высказывать все, что о ней думаеш. Потому что, она не будет готова тебя слушать и после всего етого, она тебя так сильно возненавидит и обвинит, что ты будеш сопливый ой как долго бегать к ней с цветами, т.к. я уверен своей истерикой ты думаеш покажеш себя мужиком и она опомница. Самое лучшее, что можно сделать это пропасть для нее. И не звонить и не брать трубку большой промежуток времени. (2 недели-бесконечность) Когда она сама позвонит,(если звонит она значит она готова поговорить и послушать, то что ты скажеш) а если ети отношения можно еще вернуть, то она позвонит, ты назначаеш встречу, и спокойным холодным тоном высказываеш все что тебя не устраивает. И не начинаеш никаких споров, и приреканий. Не спеша, спокойно говориш, все что тебя не устраивает, скажи ей что так дальше отношения (не идти не могут) а не пойдут. Потом встань, скажи что бы подумала над твоими словами и свали. Все. Что может быть проще? Я старась все писать доступным языком, и раставляя все по полочкам, уж проще оформить невозможно.
  • 0
Появились вопросы? Пиши в ВК http://vk.com/id9566405

#268 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 13:13

Лектор, я уже сутки не выхожу на связь. Ну дело в том что она пишет, но пишет совершенно не об отношениях а что то типа "В магазин сходила, такую кофточку купила)))" тоесть сказала что хотела и всё. Я уже раз 50 выходил на разговор что меня многое не устраивает, и вот результат, всё по прежнему. На данный момент она в игноре. я даж на звонки не отвечаю,дальше подумаю как ся вести. Мне реально неприятно стало после того разговора который я описал выше. А вообще, я мучу с одной девочкой(была на примете) но не выходит ничего, малейшее её Ближе становится для меня в штыки, я осознаю что это должна говорить не она а моя К. У меня не клеится с той девочкой общение так как мыслив сё равно тока о ней.
  • 0

#269 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 13:54

Я думаю до начала применения антидепрессантов недалеко
  • 0

#270 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 077 Cообщений
4 419
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 14:01

Держись. Не фиг жрать алк лучше займись более полезным чем-нибудь. И леща дать и расцеловать - знакомо. Пока держи в игноре. Вообще выруби телефон или симку смени. Трахни девочку другую. Лучше чем она.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 июня 2008 - 14:03

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0