ты всё ещё тут? Вроде же ты там очень важную работу делаешь... или моя скромная персона всётаки на много важнее всех твоих остальных дел???? мде... тяжёлый случий...поверь если будет время , получится весело )пупсик опять на меня время тратишь я смотрю ))) иди пиши статью, теве видать вконец заняться нечем )))))))
Моя наружность)
Отправлено 05 мая 2008 - 01:12
Отправлено 05 мая 2008 - 01:34
не пробовал.. думал над этим вариантом, но блин...... там выступающих частей много с довольно острыми краями.. порвутся.. хотя все-таки попробую..
И в каком таком оружии это интересно много выступающих деталей с острыми краями???
Вообще если это не бенч-рест-оружие то нагиф его каждый раз чистить. Я например свой Глок чищу раз в пол-года.
Отправлено 05 мая 2008 - 01:35
У тебя душа и сердце,как у ангела,но повадки СУКИ!
Отправлено 05 мая 2008 - 02:15
Отправлено 05 мая 2008 - 05:57
Не дам, вдруг порчу наведешьit а ты свои сфотканные сиську куда дела? посмотреть хотелось бы
ничего не могу сказать по этому поводу, т.к. толстой не быластранно но давно заметил, что чем толще девушка, тем они более агрессивны... с чего бы это?))))
давно заметила, что чем меньше мозгов у человека, тем он ущербнее
О_о за что?жик как всегда милейший бот, я б на месте манкубуса уже б давно ей доплачивал.
Отправлено 05 мая 2008 - 09:26
Отправлено 05 мая 2008 - 09:43
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 05 мая 2008 - 09:44
Отправлено 05 мая 2008 - 09:47
на какого президента смотреть? Ельцин,Путин или последний?)Тема - пиздец, чесслово! Вы еще померяйте длинной... волос подмышками
Я вот вообще не понимаю, какое отношение мужская внешность имеет к успеху по жизни, ну и к женщинам в частности? Разве что уверенности придает, да и то, только на первых порах.
На президента нашего посмотрите
Отправлено 05 мая 2008 - 09:47
не фига вы.....
Что по мне не одного урода не обнаружила. Парень на пляже, так вообще мне очень понравился!!!!)))) Может фото мега удачное, или не любит он себя...
А мне и Nasgul понравился. Чё вы его обижаете, злые люди?!
Отправлено 05 мая 2008 - 09:49
не фига вы.....
Что по мне не одного урода не обнаружила. Парень на пляже, так вообще мне очень понравился!!!!)))) Может фото мега удачное, или не любит он себя...
Завидуют 25 см? : ))
Отправлено 05 мая 2008 - 09:51
согласна на сто! Нормальный парень.... Бля.... Проще надо быть, я вообще к внешности не цепляюсь. Главное чувство стиля+ чувство юмора и умение зубы заговаривать)))не фига вы.....
Отправлено 05 мая 2008 - 09:52
а я и не жаловался на внешность , у нас тут другая тема была)))не фига вы.....
Отправлено 05 мая 2008 - 09:55
на какого президента смотреть? Ельцин,Путин или последний?)
жжешь!
Главное чувство стиля+
главное - чтоб давали
Отправлено 05 мая 2008 - 09:56
ты себя описал страшно, я когда фотку увидела решила глюки. Лапа такой )а я и не жаловался на внешность , у нас тут другая тема была)))не фига вы.....
Отправлено 05 мая 2008 - 10:03
не фига вы.....
Завидуют 25 см? : ))
Ну! Да что там, я сама завидую. :)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0