Исповедь тормоза
Отправлено 15 июля 2008 - 14:09
Отправлено 15 июля 2008 - 17:34
Отправлено 15 июля 2008 - 18:03
Отправлено 15 июля 2008 - 18:17
Дай матери понять, что ты уже самостоятельный чел. Начни обеспечивать сам семью (я так понимаю, отца у тебя нету?). Устройся на работу (кстати, в 20 лет пора бы уже..), попробуй некоторое время жить один, снимай квартиру. конечно, если мать не будет против.
отец есть, он знает, что мне нужно, но мать его переубеждает. Насчет работы мутим бизнес с другом, скоро прибыль должна пойти, но опять же она этого не понимает, по её словам бизнес-это наглешь, наеба людей, нужно работать по профессии, идти по карьерной лестнице, но это все я ебал в рот, мне такая жизнь не нужна. Я вижу как она работая в администрации с 8 до 7, приходит дамой еле живая и получает за это около 50т.р. Для себя я решил давно, что такого у меня не будет. Раньше я был таким застенчевым пареньком, который мухи не обидит. Дали подзатрещину, улыбнулся, пошел дальше. Когда менялся, видимо перегнул палку, сейчас нада мной никто даже пошутить не могут. Так же и с родителями, когда они меня достают, начинаю грубить и пошло поехало...
Она наверно хочет,чтоб ты женился.Типа чтоб за тобой жена смотрела.Это типично.
Придется долго ждать походу..
а смысл? большие истерики и подобная дребедень?почему бы не выключать телефон на свиданиях или не завести вторую симку с неизвестным матери номером?
Отправлено 15 июля 2008 - 19:09
Отправлено 15 июля 2008 - 19:40
Отправлено 15 июля 2008 - 20:14
) Ничего в этом мире не ново... совет насчет родителей прост как двери - определи свои претензии к родителям, свои цели и приоритеты, и поговори с ними прямо обо всем, установив новый порядок взаимоотношений, другого варианта нет... мда скандальчика не избежать, но иначе никак. Чем неопределённее ты себя ведешь тем страстнее истезания со стороны родителей. Прямота и линейность - наше всё. А на литературу личше забей, можно теоретиком стать.Еще на меня оказывают большое давление родители не давая самостоятельности, бегают за мной как за ребенком в 20 лет из детского сада(видно я таковым и являюсь). Был день когда я проснулся и подумал хватит тупить пора действовать, весь день пытался идти к целям, что-то делал, вечером хотел познакомится с девочкой, звонок мамы: домой, уже поздно, хватит гулять)-это на меня и давит, и каждый день я сам себе говорю сначала: "зачем ты пытаешься что-то менять в себе, все равно тебе не дадут измениться" и сразу же "все в твоих руках, только ты несешь ответственность за свою жизнь и будущее", нет ни дня, когда она оставляет меня в покое, я не могу даже провести с девочкой 2х часов, пока она не позвонит и не задаст 100 тупых вопросов в стиле: ты тепло оделся, ты поел, ты где, с кем, во сколько придешь и т.д.). Прошу совета у вас, может даже посоветуете какую-нибудь мотивирующую книгу, ибо меня цепляет просветляющая литература, но не в последнее время, прочитав кирпичи, стал въебывать...
Отправлено 15 июля 2008 - 22:26
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.© Омар Хаям
Отправлено 16 июля 2008 - 00:19
Ничего в этом мире не ново... совет насчет родителей прост как двери - определи свои претензии к родителям, свои цели и приоритеты, и поговори с ними прямо обо всем, установив новый порядок взаимоотношений, другого варианта нет... мда скандальчика не избежать, но иначе никак. Чем неопределённее ты себя ведешь тем страстнее истезания со стороны родителей. Прямота и линейность - наше всё. А на литературу личше забей, можно теоретиком стать.
конкретнее?
каждый день подобные разговоры, я объясняю чего хочу и как хочу, они же говорят это тебе не нужно.
Отправлено 16 июля 2008 - 00:55
Отправлено 16 июля 2008 - 11:32
Ничего в этом мире не ново... совет насчет родителей прост как двери - определи свои претензии к родителям, свои цели и приоритеты, и поговори с ними прямо обо всем, установив новый порядок взаимоотношений, другого варианта нет... мда скандальчика не избежать, но иначе никак. Чем неопределённее ты себя ведешь тем страстнее истезания со стороны родителей. Прямота и линейность - наше всё. А на литературу личше забей, можно теоретиком стать.
конкретнее?
каждый день подобные разговоры, я объясняю чего хочу и как хочу, они же говорят это тебе не нужно.
Ну чувак здесь без скандала не обойдется, придется тебе ставить свои условия перед родителями. Не решишь этот вопрос сейчас даьше будет хуже. У меня одноклассник такой был, полность под контролем матери шагу теперь без ее разрешения не сделает!
Отправлено 16 июля 2008 - 12:53
Отправлено 16 июля 2008 - 14:34
КАК ТОЛЬКО ПРОЧТЕШЬ СООБЩЕНИЕ НИЖЕ, ОДЕВАЕШЬСЯ И ИДЕШЬ ЗНАКОМИТСЯ С ДЕВЧОНКАМИ СРАЗУЖЕ!!!!!
ВЫРУБАЕШЬ ИНЕТ И ИДЕШЬ НА УЛИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИНАЧЕ СУЧАРА НАЙДУ ТЕБЯ И ОТПИНАЮ!! - ДА Я СЕРЬЕЗЕН !! И ТОЛЬКО ТАК ТЫ ПОЛУЧИШЬ РЕЗУЛЬТАТ!!!
Выбираешь любую девушку, которая тебе точно симпатична и нравится,или любая другая к которой ОбЛАмЫваЕшЬсЯ подходить. - Подходишь, - говоришь ПРИВЕТ + очень красивый оригинальный конгруэнтный КОМПЛИМЕНТ , после чего сразу дополняешь что то вроде "на самом деле я не собираюсь знакомиться с тобой, у меня уже есть девушка". Потом либо еще комплимент, либо можно идти дальше.
ВЫПОЛНИТЬ 1-3 РАЗА - ЭТО ПРИДАСТ девушке и ТЕБЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ОТЛИЧНЫЙ НАСТРОЙ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ САМОГО ЗАДАНИЯ!!!
-
НАЧИНАЕШЬ ПОДХОДИТЬ К КАЖДОЙ ВСТРЕЧНОЙ БАЗАРЬ ОБО ВСЕМ ЧТО ВЗБРЕДЕТ,НА 30 СЕКУНД!! В КОНЦЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРАШИВАЕШЬ ТЕЛЕФОН!!! МИНИМУМ 25 ПОДХОДОВ - 30 МИНУТ ДОЛЖНО ХВАТИТЬ!!
ДЛЯ СОВСЕМ МЕГАЛОХОТОРМОЗОВ: НАЙДИ ДРУГА ОТДАЙ ЕМУ СВОЙ СОТОВЫЙ, ВСЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ!! И СКАЖИ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЫПОЛНИШЬ ЗАДАНИЯ ЧТОБ ДЕНЬГИ СЖОГ, СОТОВЫЙ РАЗБИЛ ОБ АСВАЛЬТ ПРИ ТЕБЕ!!!!! И НИИБЁТ!!!!!!!
ЖИЗНЬ КОРОТКА!!!!!!!!!!!!! ЛИБО СЕЙЧАС ЛИБО НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫКЛЮЧАЙ КОМП И ИДИ ДЕЙСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!!
ДЕЙСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!!!!!!
ВЫПОЛНЯТЬ ТО ЧТО НАПИСАНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ОДНОМУ РАЗУ В ТЕЧЕНИИ 3-Х ДНЕЙ!
ДАЛЬШЕ УЖЕ ДЕЙСТВУЙ ПО УПРАЖНЕНИЯМ В КНИЖКАХ ПО СОБЛАЗНЕНИЮ!!!!!
ГЛАВНОЕ НАЧНИ!!!
ГЛАВНОЕ НАЧНИ!!!
ГЛАВНОЕ НАЧНИ!!!
ГЛАВНОЕ НАЧНИ!!!
ГЛАВНОЕ НАЧНИ!!!
ГЛАВНОЕ НАЧНИ!!!
ГЛАВНОЕ НАЧНИ!!!
ГЛАВНОЕ НАЧНИ!!!
ТЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ ???????? БЫСТРО ВЫКЛЮЧИЛ КОМП И НА УЛИЦУ!!!!
Отправлено 16 июля 2008 - 15:09
Отправлено 16 июля 2008 - 16:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0