Курение - это красиво?
Отправлено 15 мая 2008 - 15:51
Отправлено 15 мая 2008 - 15:53
ээээ.... а где про курево базар?
Думаю, постами 50ю ранее :) Или 150ю....
Сообщение отредактировал extravert: 15 мая 2008 - 15:54
Отправлено 15 мая 2008 - 16:31
Да в общем не за что, милая девушка ... советы не начинают со слов "я полагаю";Цитата "надо, Федя, надо!" из "операции Ы" - предворяет порку Феди Шуриком -з.ы. 2Экстраверт: надо, Федя, надо!
зз.ыы. Санек, не пугайся, что она - Федя ("Джентельмены удачи" все помним? ;) ),
учите матчасть, барышня ...
Я полагаю, что если extravert подставит свои ягодицы, то для Шурика (Cанька)
за Федю только так сойдет - он жаловаться не будет.
:)) Здесь Феди из 2 х разных фильмов приведены, синефил
А куда мне что подставлять - сама решу,нахуй мне твои советы не всрались, спасибо за заботу, милый друг
да и вообще такого рода советы давать - себе дороже -
вот тебе не понравится - а я буду в ответе ... хотя на самом то деле может дело в Шурике.
Отправлено 15 мая 2008 - 16:33
И действительно ... о чем это мы ...ээээ.... а где про курево базар?
Курение - яд!
Отправлено 15 мая 2008 - 17:07
Учите матчасть, уважаемый... Санек тут некотрое кол-во постов назад утверждал, что он мальчьков тоже не любит :))), так что федины ягодицы могут и не впечатлить... Аликсандир у нас такой загадочный. Ему главное прекрасное! УШИ! И шо б свежие :)Я полагаю, что если extravert подставит свои ягодицы, то для Шурика (Cанька)
да мы и сми хотели бы узнать.а где про курево базар?
но не у кого. все некурящие :)
точнее курящие, но не то, про что тема ;))))
Поддерживаю! Курение яда - смерть! Не курите яд, курите хороший табак, если уж взялись :)Курение - яд!
Отправлено 15 мая 2008 - 17:50
Отправлено 15 мая 2008 - 17:54
Ежик, говорят, у тебя климакс настал. Вот..ждем-с тебя с репортом. А то ласточка улетела и нас не хочет. В половые губы поцловала, раздразнила иа что у вас тут происходит?
Отправлено 15 мая 2008 - 17:59
И ты говориЕжик, говорят, у тебя климакс настал.
Ыыы :)))В половые губы поцловала, раздразнила и сыблося покинула нас :))
Отправлено 15 мая 2008 - 18:03
Не, я такие умные слова только переписывать побуквенно могу :)И ты говори
Ты тож кончила? :)))))Ыыы :)))
Отправлено 15 мая 2008 - 18:05
Не, я ж против извращений :)Ты тож кончила? :)))))
Отправлено 15 мая 2008 - 18:09
По ушам пороть - это натуральное зверство.Учите матчасть, уважаемый... Санек тут некотрое кол-во постов назад утверждал, что он мальчьков тоже не любит :))), так что федины ягодицы могут и не впечатлить... Аликсандир у нас такой загадочный. Ему главное прекрасное! УШИ! И шо б свежие :)Я полагаю, что если extravert подставит свои ягодицы, то для Шурика (Cанька)
А про мальчиков я что-то не понял - extorvert же вроде девочка ...
да и ягодицы ведь ... какая разница - мальчик-девочка ... если только не волосатые ...
хотя здесь на форуме их вроде все бреют.
Но даже хороший табак содержит канцерогены способствующие развитию рака легких.Поддерживаю! Курение яда - смерть! Не курите яд, курите хороший табак, если уж взялись :)Курение - яд!
Но не все так плохо, как кажется, потому что
Активный компонент марихуаны замедляет рост злокачественных опухолей легких и снижает риск образования метастазов. Сотрудникам Гарвардского университета удалось установить, что отвечающий за психотропные свойства легкого наркотика тетрагидроканнабинол (ТНК) подавляет рост и распространение наиболее опасных разновидностей раковых клеток.
http://www.medportal...7/04/18/cancer/
Поэтому - не курите яд, курите хороший табак ВМЕСТЕ с хорошей марихуаной.
Отправлено 15 мая 2008 - 18:12
вроде деочка? хм... ты ейную фигуру видел? что ей 22 знаешь? какая ж она может быть ДЕОЧКА при ТАКИХ прелестях? или это новый род такой, промежуточный - "вродедевочка"?extorvert же вроде девочка ...
отстала я от жизни :)
ыыыыыыыыы :)))))))Поэтому - не курите яд, курите хороший табак ВМЕСТЕ с хорошей марихуаной.
никогда не забуду как я разок на это повелась..ыыыыыыыы :)))))))))
Отправлено 15 мая 2008 - 21:41
... перефразируя Остапа Бендера - "пусть тот первым бросит в меня камень, кто скажет, что это - мальчик".вроде деочка? хм... ты ейную фигуру видел? что ей 22 знаешь? какая ж она может быть ДЕОЧКА при ТАКИХ прелестях?extorvert же вроде девочка ...
Отправлено 15 мая 2008 - 22:21
*роняя скромный булыжник на ногу из ослабевших рук* а как же Федя?... перефразируя Остапа Бендера - "пусть тот первым бросит в меня камень, кто скажет, что это - мальчик".
Вумиг, ты такой зануда, что не будь ты вумингом, ты точно был бы Нейромантиком. Тот такой же вредный :))))
Девки, вы где? Пошли Вуминга есть! Его сложнее - он умный,
Отправлено 15 мая 2008 - 22:31
Ну, если очень хочется ... только не все сразу, пожалуйстаДевки, вы где? Пошли Вуминга есть!
to eat - to perform fellatio or cunnilingus on
http://www.merriam-w.../dictionary/eat
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0