Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Армия, военная кафедра и тд

Сообщений в теме: 325

#256 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 02 January 2007 - 11:07

Ужас нах, как в тюрьме
  • 0
Champion don’t see the truth.

#257 Dick Daiver

Dick Daiver
  • Перцы
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 January 2007 - 15:51

Главное завоевать у важение у сослуживцев внутренней и физической силой или стать одиноким психопатоп которого боятся
  • 0

#258 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3017 Cообщений
689
Очень хороший

Отправлено 05 January 2007 - 08:42

Хуй его знает, что она там дает, но то что два года как нах это уж точно. Если ты служил и потом такое пишешь - не знаю, ты случайно не сын Иванова? Пока из знакомых кто служил все говорят хуйня полная(брату еще полгода служить, тоже говорить чтоб не ходил, а учился или как нить по другому косил).

ты там был? видимо нет.. еще одно чадо, судящее об ВС по рассказам друзей-чушкарей, которых чмырили даже духи, и телепрограммам представительниц "комитета дезертирских матерей"?

писал неонократно, напомню:
я был.. призвался сам.. добровольно.. доволен - аж пиздец.. не потерял ничего.. приобрел - очень многое..

з.ы.: среди МОИХ знакомых нет ни одного, сожалеющего о том, что отслужил..

Сообщение отредактировал niger: 05 January 2007 - 08:43

• 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#259 Sokil

Sokil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 06 January 2007 - 00:00

Был. Призывался по своей воле, мог без проблем не пойти. Не жалею. После армии стал уверенее, жоще. Начал ценить свободу. Там веселоо как в цырке, только никто не смеется. ) Главное всегда быть человеком.
  • 0
Траектория полёта пули от крутизны мишени не зависит.

#260 Tuxey

Tuxey

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 185 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 07 January 2007 - 12:50

Был. Призывался по своей воле, мог без проблем не пойти. Не жалею.

После армии стал уверенее, жоще. Начал ценить свободу.

Там веселоо как в цырке, только никто не смеется. )

Главное всегда быть человеком.

Это, конечно, хорошо, но не жалко тебе 2(1) год(а) жизни на приобретение уверенности? Пара тренингов личностного роста и получишь свою уверенность!

Ещё не надо забывать про то, что многие из армии с комплексами возвращаются, обретая излишнюю жестокость!

Хочу сказать, что сам совсем не боюсь того, что тварится в нашей могучей армии. Не собираюсь туда идти, дабы не потерять знания, полученные в ВУЗе. Зачем?? Кому это надо?
  • 0
Что наша жизнь - ИГРА!!!

#261 Romanov_Andrei

Romanov_Andrei
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 January 2007 - 17:50

Начали меня подтягивать в армию пошёл сам, о чём не жалею. Получил массу знаний, которык я на гражданке вряли бы получил, научился самодисциплине, приобрёл уверенность в себе и т.д. и т.п. Кстати со словом пикап я в первые познакомился именно в армии, благо интернетом был не облелён, прочитал кое какую литературу, пришёл начал воплащать теорию в практику. И учёбе моей это не повридило, пришёл востановился на вечернем отделении, как и учился. Мне стрёмно было бегать от военкомата, да и слово РОДИНА я помню. Для желаюших откосить, кто армия считает не для него, просто некогда не расписываться за повестки от военкомата. На вас будет возбуждено дело в прокуратуре, но реально такие дела до суда не доходят, не знаю как в Москве ну у нас в городе точно. Сами посудите какая шумиха поднимиться, если будут садить из-за нежелания идти в армию и как это повлеяеет на имидже армии. Это не в их интересах. Есть огромная масса реальных примеров делаюших так пацанов. Да так по моему делает чуть ли не каждый второй. И загран паспарта и водительские права, кому надо всеравно получает. И вообще я не знаю не одного человека, которого силой бы забрали в армию Откасить по дурке, кому надо, тоже не каких проблем нет, ну если у тебя есть хоть грамм мозгов.
  • 0

#262 Romanov_Andrei

Romanov_Andrei
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 January 2007 - 21:22

А в армии тому делать нехуй, и тот страдает от безделия, кто и на гражданке бы эти два года в пустую убил. Умейте использовать время рационально и с пользой для себя.
  • 0

#263 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 14 January 2007 - 20:03

Был призван в декабре, пока только проникаюсь сущностью армейской службы:-) но есть уже первые впечатления в основном негативные, увы:-( свои должностные и служебные обязаности исполняю добросовестно чтобы не подставлять товарищей, но все более склоняюсь к мнению, что эти 2 года моей жизни будут бездарно проёбаны:-( зы! сорри за офтоп, косите если нет желания служить и умом
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#264 Delter

Delter
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 January 2007 - 13:56

Народ, интересует одна тема. Я слышал, что около года назад отменили пункт об обязательном медицинском переосвидетельствовании призывников, имеющим категории годности "В". Т.е. теперь, якобы, если человека не берут в армию, то это навсегда (дело, разумеется, не касается кат. "Г", которая изначально является исключительно временным освобождением от службы). Вопрос первый: так ли это на самом деле? Вопрос второй: если это так, то насколько долговечно принятое нововведение? Не случится ли так, что через некоторое время власти пойдут на попятную? По второму вопросу интересуют личные мнения участников.
  • 0

#265 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 16 January 2007 - 14:38

Да, все правильно. С 2005 года отменили А насчет того что отменят - по идее же это не должно никак отразиться на тех кто уже под его действие попал. Этот закон вроде как не имеет обратной силы...
  • 0

#266 Delter

Delter
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 January 2007 - 01:13

El_coyot
Спасибо. Про "закон обратной силы не имеет" хотелось бы уточнить. Т.е., новый закон, противоположный по своей сути старому (под "старым" подразумевается тот, который в силе на сегодняшний день), теоретически ввести могут, но на тех, кто попал под действия старого закона, влияние нового закона распространяться не будет. Я правильно понял?
  • 0

#267 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 17 January 2007 - 11:43

Я не юрист, потому пересказываю то, что слышал от других:) Да, примерно так, но лучше тебе это уточнить у специалистов, если действительно волнует этот вопрос, а вообще у нас в стране может быть все что угодно:)
  • 0

#268 braek$

braek$
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 January 2007 - 21:34

Вопрос отслужившим: Существует ли в армии сексуальное насилие? (как на зоне)
  • 0

#269 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5458 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 17 January 2007 - 22:21

У меня вот такой вопрос Купил новую хату, теперь нужно выписываться из старой и вписываться в новую. Для этого необходимо встать на учет в военкомате. Вроде как призыв закончен, однако соваться туда что-то нет желания. Не могут ли меня в военкомате захомутать, т.к. отсрочек никаких уже нет, а единственную повестку, которую мне присылали еще по-осени я не подписал и не взял её ввиду моего "отсутствия" на адресе прописки.
  • 0

#270 Delter

Delter
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 January 2007 - 08:51

El_coyot
Ок, так и сделаю.

saddam
Я думаю, тебе туда лучше не ходить :ninja: