Армия, военная кафедра и тд
Отправлено 05 January 2007 - 08:42
ты там был? видимо нет.. еще одно чадо, судящее об ВС по рассказам друзей-чушкарей, которых чмырили даже духи, и телепрограммам представительниц "комитета дезертирских матерей"?Хуй его знает, что она там дает, но то что два года как нах это уж точно. Если ты служил и потом такое пишешь - не знаю, ты случайно не сын Иванова? Пока из знакомых кто служил все говорят хуйня полная(брату еще полгода служить, тоже говорить чтоб не ходил, а учился или как нить по другому косил).
писал неонократно, напомню:
я был.. призвался сам.. добровольно.. доволен - аж пиздец.. не потерял ничего.. приобрел - очень многое..
з.ы.: среди МОИХ знакомых нет ни одного, сожалеющего о том, что отслужил..
Сообщение отредактировал niger: 05 January 2007 - 08:43
Отправлено 06 January 2007 - 00:00
Отправлено 07 January 2007 - 12:50
Был. Призывался по своей воле, мог без проблем не пойти. Не жалею.
После армии стал уверенее, жоще. Начал ценить свободу.
Там веселоо как в цырке, только никто не смеется. )
Главное всегда быть человеком.
Это, конечно, хорошо, но не жалко тебе 2(1) год(а) жизни на приобретение уверенности? Пара тренингов личностного роста и получишь свою уверенность!
Ещё не надо забывать про то, что многие из армии с комплексами возвращаются, обретая излишнюю жестокость!
Хочу сказать, что сам совсем не боюсь того, что тварится в нашей могучей армии. Не собираюсь туда идти, дабы не потерять знания, полученные в ВУЗе. Зачем?? Кому это надо?
Отправлено 13 January 2007 - 17:50
Отправлено 14 January 2007 - 20:03
Отправлено 16 January 2007 - 13:56
Отправлено 17 January 2007 - 01:13
Спасибо. Про "закон обратной силы не имеет" хотелось бы уточнить. Т.е., новый закон, противоположный по своей сути старому (под "старым" подразумевается тот, который в силе на сегодняшний день), теоретически ввести могут, но на тех, кто попал под действия старого закона, влияние нового закона распространяться не будет. Я правильно понял?
Отправлено 17 January 2007 - 22:21
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0