Трепология. Воронежский филиал.
Отправлено 18 августа 2008 - 21:33
Отправлено 19 августа 2008 - 05:19
Отправлено 19 августа 2008 - 09:19
Прикольно. Это наверное, реакция любой девушки, впервые столкнувшейся со шкалой. Потом придет понимание относительности, и все станет на места.))Щас один друг попросил скинуть ему Т10Б, с подробным описанием, в аську, почитать. А я чисто случайно тыкнул не туда и скинул эту самую теорию знакомой девочке. Конечно, это преступление века, можете меня казнить, но сначала зацените её реакцию:
"Я Такой бред читаю первый раз,во-первых,мужики уже совсем зажрались и ты в том числе,во-вторых,я не 7,5,я 8,а в-третьих это дело вкуса. Меня вообще многие идеалом называют и бесятся,что я не принадлежу им."
Добило особенно вот это: "я не 7,5,я 8".
Кто ей сказал, что она 7.5? Я бы больше шести не дал. Странные дела.=)
Отправлено 20 августа 2008 - 04:06
Конечно. Трудно в глубине души согласиться с тем что нас можно оценивать. Также трудно как и признать и понять что ты сам имеешь определенную цену. Что ты фактически можешь равняться кучке бумажек или нескольким цифрам (ну или может паре десятков цифр)... И конечно обычно первые оценки самого себя очень неадекватны. Однако окружающий мир лечит от этого... Это проходит. И у девочки этой пройдет скорее всего.Прикольно. Это наверное, реакция любой девушки, впервые столкнувшейся со шкалой. Потом придет понимание относительности, и все станет на места.))Щас один друг попросил скинуть ему Т10Б, с подробным описанием, в аську, почитать. А я чисто случайно тыкнул не туда и скинул эту самую теорию знакомой девочке. Конечно, это преступление века, можете меня казнить, но сначала зацените её реакцию:
"Я Такой бред читаю первый раз,во-первых,мужики уже совсем зажрались и ты в том числе,во-вторых,я не 7,5,я 8,а в-третьих это дело вкуса. Меня вообще многие идеалом называют и бесятся,что я не принадлежу им."
Добило особенно вот это: "я не 7,5,я 8".
Кто ей сказал, что она 7.5? Я бы больше шести не дал. Странные дела.=)
Сообщение отредактировал Konan: 20 августа 2008 - 04:06
Отправлено 20 августа 2008 - 10:20
Отправлено 20 августа 2008 - 10:42
Эта система изначально придумывалась как шуточная.Там дело в том, что она права в одном - действительно бред :) Неадекватную, но заслуживающую симпатии, самооценку можно в стороне оставить.
Кто ж знал, что пионерия на нее молиться станет.
Отправлено 20 августа 2008 - 12:14
Я сча дрочу, просто потому что химия тела такая. Секс нужен каждый день, иначе гнить буквально начинает. А так, ниче не надо :)) Такое "оно" бесполое. И никаких проблем.Не все же такие ебари как ты). Да и к тому же кто-то должен трахать шлюх. Они ведь тоже люди).
Типа, подъебнул? :) Если есть чувство к девушке, то достаточно одного взгляда, касания, запаха, чтобы встал и не падал несколько часов. Ненормальная потенция ;)У тебя по-моему и в другой бы не встал)
;)) Так я хуй не на помойке нашел.К рвоте тянет, хуй не встает. Ты мужик?)))
И, потом, "мужик" - это синоним мяса, которое то на баррикады, то в войны в расход пускали. То в качестве бюллетеней пользовали.
Сложилось впечатление, что Beast очень крут. Или хочет показаться таким.
Отправлено 20 августа 2008 - 17:37
Да, он мой дружище и он очень крут))) Я хоть и над ним стебусь постоянно, но за него всегда вступлюсь и всю братву подтяну! Жаль вот только но щас далеко и я не могу ему помогать...из темы ТУСОВКА, чтобы не засорять тему, отвечаю в эту тему не по той теме:)
Я сча дрочу, просто потому что химия тела такая. Секс нужен каждый день, иначе гнить буквально начинает. А так, ниче не надо :)) Такое "оно" бесполое. И никаких проблем.Не все же такие ебари как ты). Да и к тому же кто-то должен трахать шлюх. Они ведь тоже люди).
Типа, подъебнул? :) Если есть чувство к девушке, то достаточно одного взгляда, касания, запаха, чтобы встал и не падал несколько часов. Ненормальная потенция ;)У тебя по-моему и в другой бы не встал)
;)) Так я хуй не на помойке нашел.К рвоте тянет, хуй не встает. Ты мужик?)))
И, потом, "мужик" - это синоним мяса, которое то на баррикады, то в войны в расход пускали. То в качестве бюллетеней пользовали.
Отправлено 21 августа 2008 - 02:59
Ты путаешь звезды с их отражением. Чуть выше, биста кто-то спровоцировал на такой ответ, полагаю.из темы ТУСОВКА, чтобы не засорять тему, отвечаю в эту тему не по той теме:)
.......
Отправлено 22 августа 2008 - 19:50
Жизнь похожа на огромное озеро, куда периодически кто-то заглядывает.Ты путаешь звезды с их отражением. Чуть выше, биста кто-то спровоцировал на такой ответ, полагаю.
Отправлено 25 августа 2008 - 23:35
Жизнь похожа на множество расходящихся кругов от озера, куда кто-то периодически что-то кидает, и заглядывает посмотреть, что случилось с лунной дорожкой.Жизнь похожа на огромное озеро, куда периодически кто-то заглядывает.
Жизнь похожа на огромное озеро, куда переодически кто-то кидает что-то и смотрит, как лунная дорожка отражается в расходящихся кругах.
Отправлено 27 августа 2008 - 13:10
Обсуждение действий администрации, которых не было? ;)) Стебу и плачу. Или факттт разумного совета, может быть?
Саш :) спасибо, но тут ты немного не в тему выступил. Я бы все равно отвечал там, где это удобно. Тем более, что в данной подветке политика кнута не оправдана. Да, стоило, медленно и подтасовочно набирать народа на свою подветку, чтобы она накрылась запустением :)
Стыдливо прикрытая буква "я" в нервном мессаге - это шедевр, порадовало :) Оскорбление человека, который тебе ответить не может, это не просто хамство - это черта подлой натуры ;)
Инн, бань, пожалуйста. На со... ааа.. телях "администрация" пресловутая как-то в разы адекватней :) И учить жизни мальчиков своих будешь сопливых.
Детские одежкиСложилось впечатление, что Beast очень крут. Или хочет показаться таким.
Отправлено 27 августа 2008 - 13:16
Отправлено 27 августа 2008 - 13:21
Правила форума едины. Хочешь внести поправки - пиши Манкубусу.Тем более, что в данной подветке политика кнута не оправдана.
Отправлено 27 августа 2008 - 13:30
:) Каждый по своему раскачивается.Я принимаю критику от людей, которые добились в жизни большего, чем я.
В Америке фигово :) Слишком много фальши и кидалова :)з.ы. Как там в Америке? Прокачался по Т100Б? Кинь фотку, давно не виделись.
Прокачали, скорее :) Привели в мол(тц) и заявили, что пока я себе что-нить не куплю нормальное и не перемеряю половину шмоток, в ход пойдут когти :) Я никогда такое не носил, но правда прикольно.
Фоток нет. Последнюю Саше скидывал, а потом потерял куда-то :) Это к нему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0