Ну вы называете девушек 5-6 обычной серой массой, ничем не примечательной. То же можно применить к росту 176.Хм..А в росте бывает что-то особенное или примечательное?Для парня 176 см - это средний рост, ничего особенного и примечательного.
Как бы так намекнуть девушке...
Отправлено 10 ноября 2007 - 15:01
Отправлено 10 ноября 2007 - 15:03
То есть, если у меня рост 176, то я сразу попадаю в обычную серую массу?)))Даже на лицо смотреть не будете?))))))))))))Ужас, пошел убиваться об стенуНу вы называете девушек 5-6 обычной серой массой, ничем не примечательной. То же можно применить к росту 176.
Сообщение отредактировал *Chris*: 10 ноября 2007 - 15:04
Отправлено 10 ноября 2007 - 15:06
Они еще и читать не умеют?Ну вы называете девушек 5-6 обычной серой массой, ничем не примечательной.
6-ка это симпатичная девочка. Не просто не стыдная, а вполне почетная, с ней находиться лестно, на нее оглядываются, а спутнику завидуют:)
А мальчики перепутали: те, о ком они говорят, это 3-4-5.
Отправлено 10 ноября 2007 - 15:06
Я даже не знаю, как донести до тебя свою мысль.То есть, если у меня рост 176, то я сразу попадаю в обычную серую массу?)))Даже на лицо смотреть не будете?))))))))))))Ужас, пошел убиваться об стенуНу вы называете девушек 5-6 обычной серой массой, ничем не примечательной. То же можно применить к росту 176.
Может еще разок подумаешь?
С ростом около 176 -- большинство. Так же как и 5-6 (по вашим представлениям) -- большинство.
Примечательны 1-2 и 9-10 (полтора и два метра в случае роста)
Да я уже запуталась в этих их цифрах. Кто мне нравится -- тот 10-ка, кто не нравится, тому даже не за чем баллы какие-то ставить. Вот такОни еще и читать не умеют?
Сообщение отредактировал it: 10 ноября 2007 - 15:08
Отправлено 10 ноября 2007 - 15:08
Все верно говоришь) 6 - это точно не обыденная серость)Они еще и читать не умеют?Ну вы называете девушек 5-6 обычной серой массой, ничем не примечательной.
6-ка это симпатичная девочка. Не просто не стыдная, а вполне почетная, с ней находиться лестно, на нее оглядываются, а спутнику завидуют:)
А мальчики перепутали: те, о ком они говорят, это 3-4-5.
Может еще разок подумаешь?
Я развиваюсь в этом направлении, еще немного и точно научусь думать. just wait
С ростом около 176 -- большинство. Так же как и 5-6 (по вашим представлениям) -- большинство.
Рост - цифровая характеристика, конкретное число, бальность же - слагается из множества внешних признаков (и роста в том числе, в купе с весом, что дает или не дает нормальные пропорции фигуры девушки), при этом бальность одной девушки для разных парней может абсолютно разной и не является абсолютной величиной)) Не знаю как донести до тебя свою мысль, но к примеру представим, что девушек со 2 размером сисек - большинство, но это не значит что все девушки со 2 размером сисек - серая масса. Две девушки с такими сиськами могут выглядеть абсолютно различно, одна может быть четверкой, а вторая 8. Я все это к тому, что как-то глупо делать парней со средним ростом серой массой, так как рост не является главным внешним параметрам, точно также как размер сисек не существенно влияет на бальность девушки (только если у неё он не нулей, или 5).
Сообщение отредактировал *Chris*: 10 ноября 2007 - 15:14
Отправлено 10 ноября 2007 - 15:17
Отправлено 10 ноября 2007 - 15:21
а мне нравится такой рост у мальчика - 176. Очень удобно при моем росте - 159. Особо тянуться не надо, чтобы поцеловать, в то же время мальчик выше меня,Для парня 176 см - это средний рост, ничего особенного и примечательного.
т.е. есть возможность ощущать себя маленькой.
Еще прикольно - до 185. Тут уже конечно приходится постараться, чтобы поцеловать, но зато чувствуешь себя более защищенной (особенно если мальчик не худышка).
А выше 185 - прикольно, но уже тяжело общаться... Хотя, по-любому - взгляд снизу вверх всегда обезоруживает...
P.S. Народ, а не кажется, что от темы отклонились?
Отправлено 10 ноября 2007 - 15:22
На весь форум светится не хочу, а для тебя так и быть сделаю исключение - кидай мейл в личку) Огласишь на форум мою бальность))Надеюсь я поднимусь выше 1)Так, Chris, хорош тут много буковок постить, выкладывай фотку свою и мы с девочками расставим все точки.
Отправлено 10 ноября 2007 - 15:23
А там уже обсуждать нечего. Нужно подарить автору сантиметровую ленту, весы и отправить на какой-нить эстетический ликбез:)P.S. Народ, а не кажется, что от темы отклонились?
*обиженно* Кааать! (которая Йожа) Нас Егнорируют! Че за нахъ??На весь форум светится не хочу, а для тебя так и быть сделаю исключение - кидай мейл в личку)
Сообщение отредактировал elderly naivety: 10 ноября 2007 - 15:25
Отправлено 10 ноября 2007 - 15:24
Крис--зааайчик:))) Так терпеливо и доброжелательно разжевывал простую мыслЮ:)
Отправлено 10 ноября 2007 - 15:26
Ни в 5-6 ни в 9-10 ни в где-то еще ничего не сказано про рост.Ну вы называете девушек 5-6 обычной серой массой, ничем не примечательной. То же можно применить к росту 176.
Я так понимаю, ты выбираешь себе МЧ с линейкой в руках, дотянет ли он хотя бы до 8 (180 см) в рост. Интересно, а что ты еще этой линейкой меряешь и как оцениваешь?Примечательны 1-2 и 9-10 (полтора и два метра в случае роста)
Отправлено 10 ноября 2007 - 15:26
Мне кажется, что в твоем возрасте давно надо бросать мальчиков и переходить на мужчина мне нравится такой рост у мальчика - 176. Очень удобно при моем росте - 159. Особо тянуться не надо, чтобы поцеловать, в то же время мальчик выше меня,Для парня 176 см - это средний рост, ничего особенного и примечательного.
Еще прикольно - до 185. Тут уже конечно приходится постараться, чтобы поцеловать, но зато чувствуешь себя более защищенной (особенно если мальчик не худышка).
Мне не тяжело. От 185 вообще мой любимый ростА выше 185 - прикольно, но уже тяжело общаться...
Отправлено 10 ноября 2007 - 15:29
а я люблю рост такой - 159. Всё, мы нашли друг друга))))))а мне нравится такой рост у мальчика - 176. Очень удобно при моем росте - 159. Особо тянуться не надо, чтобы поцеловать, в то же время мальчик выше меня,Для парня 176 см - это средний рост, ничего особенного и примечательного.
Мне кажется, что в твоем возрасте давно надо бросать мальчиков и переходить на мужчин
Ну а мы, парни, будем переходить на женщин)) ХЗ, даже если моей девушке 25, я все равно буду говорить, "моя девочка") По-моему лучше звучит, чем "моя женщина"
Сообщение отредактировал *Chris*: 10 ноября 2007 - 15:31
Отправлено 10 ноября 2007 - 15:32
возраст, рост, вес, длина члена, толщина кошелька, объем мозга? Чтобы понять - этого мальчиком называть, а этого мужчиной...мужчин
Называю - мальчикии, т.к. это стопроцентно не девочки.... Слово "мужик" мне не катит, а тут - что удобнее "легло на язык", то и использую...
Во-вторых,
у тебя какой рост, я забыла?Мне не тяжело. От 185 вообще мой любимый рост
В-третьих, ты искренне задолбала меня своим детским докапыванием к каждому моему слову! Если есть вопросы или пожелания - милости прошу в личку или аську, обсудим...
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 10 ноября 2007 - 15:34
Отправлено 10 ноября 2007 - 15:32
Сучка:))))Мне кажется, что в твоем возрасте давно надо бросать мальчиков и переходить на мужчин
Йожа, в определенном возрасте начинаешь понимать, что мальчики не вырастают. Они просто увеличиваются в размерах:) И даже брутальный громила-пенсионер все равно мальчик, ага:)
Родишь пару пацанов--поймешь;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0