Вы неправильно меня поняли, объяснять долго тогда, раз не поняли.Всмысле фото вывешивают только девчонки? Или фото с грязными волосами вывешивают только девченки? Интересно, получается, любой кто выложит свою фотку автоматически становится девушкой?он мне просто не понравился, и как девчонка вывесил фото, да ещё с грязными волосами
Развел на минет, что дальше?!
Отправлено 31 октября 2007 - 10:24
Отправлено 31 октября 2007 - 10:25
а ты ничего, в моем вкусе.Всмысле фото вывешивают только девчонки? Или фото с грязными волосами вывешивают только девченки? Интересно, получается, любой кто выложит свою фотку автоматически становится девушкой?он мне просто не понравился, и как девчонка вывесил фото, да ещё с грязными волосами
Отправлено 31 октября 2007 - 10:36
Ааа, люди я в её вкусе. Что делать теперь, пикаперы, кто подскажет? Надо делать резкое дальше, или мощное ближе?а ты ничего, в моем вкусе.Всмысле фото вывешивают только девчонки? Или фото с грязными волосами вывешивают только девченки? Интересно, получается, любой кто выложит свою фотку автоматически становится девушкой?он мне просто не понравился, и как девчонка вывесил фото, да ещё с грязными волосами
Цель - познакомится, пообаться.
Отправлено 31 октября 2007 - 10:39
с кем , со мной?Ааа, люди я в её вкусе. Что делать теперь, пикаперы, кто подскажет? Надо делать резкое дальше, или мощное ближе?а ты ничего, в моем вкусе.Всмысле фото вывешивают только девчонки? Или фото с грязными волосами вывешивают только девченки? Интересно, получается, любой кто выложит свою фотку автоматически становится девушкой?он мне просто не понравился, и как девчонка вывесил фото, да ещё с грязными волосами
Цель - познакомится, пообаться.
Отправлено 31 октября 2007 - 10:41
Отправлено 31 октября 2007 - 10:46
Отправлено 31 октября 2007 - 11:17
балла 3, и ещё, ты прост оне в моем вкусе вот и все.Тебе сколько 18?А вот моя фотография! Сделана около месяца назад... Прошу заценить!
http://keep4u.ru/ful...fd669f9d669/jpg
Детка! А ты не пробовала пользоваться десятибальной системой оценки?! Или, в виду отсутствия у тебя мозга как такового, ты считаешь только до трех?!
По поводу простоты - это мой огромный плюс! Простота - залог успеха! Зачем пробовать все позы из камасутры, когда можно обойтись всего лишь парой самых ПРОСТЫХ?! Лично я предпочитаю удовольствие, а не "галочку в зачетку"!!!
Отправлено 31 октября 2007 - 11:45
Успешный ты наш, цепочку галимую сниму хотя быПо поводу простоты - это мой огромный плюс! Простота - залог успеха!
ЗЫ Маруся, с Джентоссом не рекомендую зажигать. Он спалился в теме про маленький член)))
Отправлено 31 октября 2007 - 12:00
Успешный ты наш, цепочку галимую сниму хотя быПо поводу простоты - это мой огромный плюс! Простота - залог успеха!
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="lol.gif" />
ЗЫ Маруся, с Джентоссом не рекомендую зажигать. Он спалился в теме про маленький член)))
Слышь! Эта цепочка - подарок моей БД на мой День рожления! Что в ней галимого?! По-моему, очень даже ничего! Так что не надо на меня гнать!
Отправлено 31 октября 2007 - 12:02
Слышь! Эта цепочка - подарок моей БД на мой День рожления! Что в ней галимого?! По-моему, очень даже ничего! Так что не надо на меня гнать!
видно она не очень тебя любила. Цепочка и правда - говно.
Отправлено 31 октября 2007 - 12:07
да мне по хуй чей это подарок. видать, твоя деваха лошина, если такую хуету подарила. Мой дружеский совет - на хуй эту цепочку, а то с ней вид лоховатыйСлышь! Эта цепочка - подарок моей БД на мой День рожления! Что в ней галимого?! По-моему, очень даже ничего! Так что не надо на меня гнать!
видно она не очень тебя любила.
Отправлено 31 октября 2007 - 12:21
АААА!!! Славян 86, епт, кончай пиздеть!!! Девяток он ебет!!! Да даже шестерки от вида твоей цепочки будут убегать сломя головуСитуация моя такова: ЛТР - два с половиной года, по совокупности всех факторов оцениваю свою подругу на 8,5 - 9 баллов.
Сообщение отредактировал Цапля: 31 октября 2007 - 12:27
Отправлено 31 октября 2007 - 12:22
Ситуация моя такова: ЛТР - два с половиной года, по совокупности всех факторов оцениваю свою подругу на 8,5 - 9 баллов.
ум 3 балла, умение готовить 3 балла, красота 3 балла :)
Отправлено 31 октября 2007 - 12:23
Мой дружеский совет - на хуй эту цепочку, а то с ней вид лоховатый
style="vertical-
что с ней,что без нее..."от перемены мест слагаемых..."
Отправлено 31 октября 2007 - 12:30
без цепочки хоть на полбалла больше можно дать, а так твердая 4что с ней,что без нее..."от перемены мест слагаемых..."
ум 3 балла, умение готовить 3 балла, красота 3 балла :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0