Другая ждет от него ребенка
Отправлено 14 апреля 2008 - 20:20
Отправлено 14 апреля 2008 - 20:57
K-taro, стукни в аську мне, пожалуйста - по поводу губной гармошки хочу поспрошать.
Прошу прощения у участников форума - не смог отправить личное сообщение.
Отправлено 15 апреля 2008 - 12:01
Отправлено 15 апреля 2008 - 13:18
Уже "сгоняла"Не ходи! Кто ты ему такая? Любовница, с которой он расстался. Тебя с ним больше ничего не связывает.
Ничего положительного из этого визита-только ножом по сердцу.
Не могу просто взять и
Вчера его приятель звонил.Рассказал,что Он делает вид перед друзьями, что я живу с ним.
Я утром отправила СМС-"Как ты там? Позвони"
Перезвонил. Сказал, что в больнице,операцию на сегодня назначили.
Часа два назад позвонил-все,говорит, сделали. Я и рванула.
Ничего,говорит,ему не надо нести,кормят нормально,вчера у него мама была и осталась ночевать в его квартире(там от больницы 10 минут пешком). Сегодня тоже собирается прийти вечером.
Ну,буквально 15 минут посидели.Проводил до лифта. Позвоню,говорит.
Я,дура,стала городской номер набирать-решила пойти с мамой пообщаться. Не дозвонилась. Так поперлась!Хорошо,не застала ее. Квартира намыта-убиралась,наверное, и меня,засранку,поминала.
НЕТ СИЛ!
Я знаю,что многие прошли через подобное и выжили.Автор, займи себя чем-нибудь и расставание пройдет легче, намноооого
Насчет себя, расставаясь с ЕХ я занял себя по максимуму, уверен тупые мысли прут от безделья)
Шитье(ет мой новый замах), музыка, курсы...и так далее...не думаю что топтаться на месте лучший выбор
Не могу ничем заниматься-мысли только о том, что,не уйди я от него-все бы было хорошо. Сама же приняла такое решение!
Не было б! Практически уверена(но только практически).
PS.у меня еще и "задержка" дней 10.Вчера сдала анализ на ХГЧ(для определения беременности,кто не знает).Ответ будет завтра.Скорее всего,нервное.
Сообщение отредактировал Lialka: 15 апреля 2008 - 13:21
Отправлено 16 апреля 2008 - 11:01
Тревога-ложнаяPS.у меня еще и "задержка" дней 10.Вчера сдала анализ на ХГЧ(для определения беременности,кто не знает).Ответ будет завтра.Скорее всего,нервное.
На завтра записалась к психологу.Может,найдет в голове у меня кнопку,которая поставит мозг на место?
Отправлено 16 апреля 2008 - 11:10
НикакВопросы будут обращайся ;)
Отправлено 17 апреля 2008 - 17:11
Отправлено 21 апреля 2008 - 00:39
Отправлено 22 апреля 2008 - 14:17
Не могу уверенно сказать-хотя с каждым днем все спокойнее.давно тут не был ... много читать нет времени
lialka ну что ты его кинула ?
Планирую жизнь без него. Сегодня,наконец,удосужилась подать документы на загранпаспорт(полгода собиралась)-через неделю должна получить. И буду планировать вояж в какую-нибудь безвизовую страну( а,может, нацелюсь на Финляндию с целью получения Шенгена-мне все-равно учится до июня,как раз виза подоспеет).
Племянница его приятеля,которую я взяла к себе на работу,пригласила нас с ним(так и сказала-с мужем
Но думаю о нем каждый день
Отправлено 23 апреля 2008 - 15:44
Отправлено 03 мая 2008 - 14:21
ПИЗДЕЦ.. Лялька, твой парень - просто идеал для провинциалки, позарившейся на жилье. Истинный ЛОХ. Бля, я не понимаю, КАКИМ(!!!!!!!) надо быть ПОЛНЫМ лохом, чтобы даже не проверить, твой это ребенок или нет. ЖЕНИТЬСЯ!!!!! Даже тряпка будет для него комплиментом, просто безвольная размазня. Нахуй его срочно и без раздумий. Фу бля, аж противно, что бывают такие люди.
ИМХО(или заблуждаюсь?) когда чего-то не можешь иметь-именно этого и хочется больше всего.И тут вдруг( как он говорит-подарок судьбы). Уверена-он даже проверять побоится-его ли ребенок-а вдруг не его? А он уже всем рассказал об этом, для него ж это-показатель его мужской нормальности и состоятельности.
Несколько дней назад позвонил-опять попросил видеокамеру и 5 тыс.руб.(н,или хотя бы 2
Сказала также:
-Раз уж ты позвонил,хочу сказать тебе огромное спасибо за то счастье почувствовать себя настоящей женщиной,которое ты мне дал.Ты ни разу не позволил мне почувствовать, что для тебя важнее другая женщина.И в этой ситуации ты поступил очень порядочно,не сделал подлости,если б ты ее бросил-я бы не смогла тебя уважать. А так ты еще раз подтвердил мне, что рядом со мной все это время был порядочный мужчина. Меня эта ситуация и твое поведение в ней очень беспокоили.Я думала-ты ляжешь в больницу-и я уйду.Но все сложилось к лучшему.
-Но ты тоже много для меня сделала-"из грязи в князи..."
-Ну что ты,ты такой был. Я просто была рядом.А обо мне не беспокойся,у меня все хорошо.
Вобщем, вот так примерно-за точность фраз не ручаюсь,но очень близко к тексту.
Спросила про вещи и цветы( развела там "зимний сад" )-давай,заберу. Сказал-нет,уезжаю 3 мая,вернусь-там посмотрим.
-Ну зачем же они будут энергетику нарушать(причиной того, что она не стала с ним жить,по ее словам,была плохая энергетика в квартире)
-Ничего,пусть нарушают
-Пропадут же
-Нет ,у меня тут система полива налажена.
Вот так поговорили.
Я,конечно,развела лирику- но для меня было важно,все-таки,дать ему понять, что он нисколько меня своим поступком не оскорбил-не унизил,все к лучшему и я с ним полностью согласна.Вот не хотелось такой "опущенной" расставаться-фиг вам!
На следующий день притащилась из ОВИРА(паспорт получала)никакая.Налила себе стакан вина пополам с водой( все равно-зло!) и в ванную.
Звонит. Опять про камеру и про деньги. Тебе,говорит,зачтется. А мне и смешно и противно-семью завел,а 2х тысяч нету(если кто не из России-это 60 долларов примерно).
Тут,слышу,пришел кто-то. Говорит, что приятель( у меня с ним тоже очень отношения хорошие).Мы,говорит,тут ремонт делаем с А.
И я(алкоголь-зло!!!!) говорю,что сейчас приеду
Приехала-ремонтом и не пахнет, сидят-пиво пьют.Он курицу жарит.Присоединилась(к пиву),сидим-болтаем. Выдал нам с другом по куску курицы( всего 2 было). Сам-как зомби.Разговоры только о поездке(тесть там прапорщик,не пьет совсем,что ж ему говорить,если спросит,служил ли в армии-скажи,говорю,что не служил,потому что за наркоту сидел: а вот с братом ее придется драться-как же,он мне "предьявит, что сестру трахал без брака,там же вся семья такак суперпорядочная,а вот сын мой вырастет и скажет-папка,как же так...) ну и подобный бред.Друг пытался отговаривать-как,говорит,ты с ней жить собираешься,если ты ее не знаешь и т.д.Сказала-не трогай его,пусть едет и не меньше,чем на недели 3.
Спросила-не родила еще?
-Нет! Вроде,недели две назад надо было-не хочет пацан вылезать!( это при том, что срок у нее-17 мая).Друг говорит-так по срокам не твой же получается-думала,кинется на него сейчас. Успокойся,говорю-твой-твой.
Попрекать меня начал, что на летних штанах пятно не отстиралось-давай,говорит,застирай.
Посмотрела я на это все, на физиономию его...
Приятель домой собрался,я с ним,Он тоже одеваться начал.Мы пошли вперед,болтали,практически не заметили, что его то с нами нет.
Дошли до метро.Попрощались. Он звонит-где ты? Говорю, что еду домой. Совсем,говорит,обнаглели-пришли,попили-поели,посуду покидали и даже не подождали меня.
Приехала домой-опять звонит. Опять про камеру и про деньги.Зачем,спрашиваю,камера
-Роды снимать.
Сказала твердо нет. И телефон отключила.
Уже три дня с выключенным телефоном.Включаю вечером ненадолго, чтоб самой позвонить. вчера звонил( пришло сообщение о пропущенном звонке)
Сегодня он уезжает. А я,наконец,осознала,как же это мы расстались-просто мне повезло!!! Невозможно было его бросить(сколько я пыталась)-можно было только кому-то отдать!("Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали") Вернуть-не хочу!!! Видеть-не хочу! Еще одна своевременная для меня цитата.которая "дошла" только сейчас:"Даже весь майонез мира не сделает из куриного дерьма куриный салат"
Сегодня прогулялась по городу(никаких тебе семейных забот),зашла в турфирму,договорилась насчет тура(билеты в Тель-Авив взяла уже),пообедала в японском ресторане(вместо того, чтоб бегать,как кенгуру,по магазинам и потом полдня у плиты скакать).И зашла в интернет-кафе-чтоб сказать вам всем,кто был со мной в этой жуткой истории в течении 3х лет. Вы были правы еще тогда,3 года назад.Но мне надо было это пройти,чтоб не сомневаться уже ,наесться этого г...на.
Ребята! Все,кого я не слушала и делала все по-своему-спасибо вам всем!!!!
Почти( если не все) вы-младше меня. Но вы мне очень помогли и поддержали.
Спасибо!Ни чего страшного пройдет
с глаз долой с сердца вон
ты не первая и не последняя
уверен все будет хорошо :)
Сообщение отредактировал Lialka: 03 мая 2008 - 14:23
Отправлено 03 мая 2008 - 19:52
Отправлено 05 мая 2008 - 14:43
Отправлено 07 мая 2008 - 11:04
Наконец-то...
Дак теперь совесть мучает
А у него-обязанность содержать жену и ребенка,и после работы ждет пустой холодильник( после прежней жизни со скатертью-самобранкой)стирка(вместо "вечером грязное кинул-утром чистое одел).Ну,может,я зря его жалею-он же мечтал об этом и ради возможности реализовать отцовский инстинкт можно немного дискомфорт потерпеть.
Сообщение отредактировал Lialka: 07 мая 2008 - 11:05
Отправлено 07 мая 2008 - 11:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0