Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Другая ждет от него ребенка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#256 K-taro

K-taro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2008 - 20:20

Автор, займи себя чем-нибудь и расставание пройдет легче, намноооого Насчет себя, расставаясь с ЕХ я занял себя по максимуму, уверен тупые мысли прут от безделья) Шитье(ет мой новый замах), музыка, курсы...и так далее...не думаю что топтаться на месте лучший выбор Пройдет некоротое время, может год, может десять, и ставлю своего Себастьяна(г.гармошка :) ) что он припреться к тебе, а там дальше ТЕБЕ нужно будет решать ВАШУ судьбу... Просто предстаь как будет он извиваться как червяк, а ты скажешь НЕТ, ПОШЕЛ ТЫ НА Х... )) Уверен это вызывает у тебя чуство гордости и неопределенного кайфа... вот видишь? все не так плохо) могло быть намного хуже, он мог бы бросить тебя в 45, когда найти достойного спутника жизни очень тяжело,а ты пока молодая, наслаждайся жизнью, и забудь просто про него.... а как было сказано выше(да и не только я говорил)... Вопросы будут обращайся ;) З.Ы.Уже успокойся, и живи дальше, гордо.... вообще обожаю одно высказывание "Отбрось свой страх! Смотри вперед! Никогда не останавливайся... Промедли- и ты состаришься. Остановись-и ты умрешь" где услышал не скажу.... Но тут как раз такая ситуация, ИМХО
  • 0

#257 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2008 - 20:57

оффтопик:
K-taro, стукни в аську мне, пожалуйста - по поводу губной гармошки хочу поспрошать.
Прошу прощения у участников форума - не смог отправить личное сообщение.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#258 protuberance

protuberance

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 87 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2008 - 12:01

Осилил всё. Первое впечатление: автор - мудрая женщина, у которой есть чему поучиться. Итоговое впечатление: 1) автору нравятся эти напряжённые взаимоотношения, поэтому, чтобы дальше за них цепляться она планирует "просто секс". ведь неинтересно без этих расчётов что делать, где промолчать, что сказать (в тонусе держат не так ли?), без борьбы за территорию, без отстаивания своих интересов. без этого жизнь становится скучна, не правда ли? маленький совет: хотя бы для себя это признай. это тебе поможет когда захочется чего-то поспокойнее. вообще, понимать себя полезно для достижения тех целей, которые ты себе ставишь. 2) форум нужен автору для того, чтобы смаковать свои эмоции. 3) эта тема нужна форуму, чтобы ещё раз понять, что бывают женщины, которым нужны проблемы во взаимоотношениях, по крайней мере, в какой-то период их жизни. по человечески, мне симпатична женщина с такой сильной энергетикой, позволяющей ей быть успешной на работе, создавать проблемы дома и справляться с ними, параллельно вести идеальное хозяйство, поддерживать очень гармоничные отношения с дочерью и практически всегда держать хвост пистолетом. с Уважением
  • 0
Все наши беды от привязанности (С. Ринпоче)

#259 Lialka

Lialka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2008 - 13:18

Не ходи! Кто ты ему такая? Любовница, с которой он расстался. Тебя с ним больше ничего не связывает.

Уже "сгоняла" :sad:
Ничего положительного из этого визита-только ножом по сердцу.
Не могу просто взять и отпустить вычеркнуть из мозгов!
Вчера его приятель звонил.Рассказал,что Он делает вид перед друзьями, что я живу с ним.
Я утром отправила СМС-"Как ты там? Позвони"
Перезвонил. Сказал, что в больнице,операцию на сегодня назначили.
Часа два назад позвонил-все,говорит, сделали. Я и рванула.
Ничего,говорит,ему не надо нести,кормят нормально,вчера у него мама была и осталась ночевать в его квартире(там от больницы 10 минут пешком). Сегодня тоже собирается прийти вечером.
Ну,буквально 15 минут посидели.Проводил до лифта. Позвоню,говорит.
Я,дура,стала городской номер набирать-решила пойти с мамой пообщаться. Не дозвонилась. Так поперлась!Хорошо,не застала ее. Квартира намыта-убиралась,наверное, и меня,засранку,поминала.
НЕТ СИЛ!

Автор, займи себя чем-нибудь и расставание пройдет легче, намноооого
Насчет себя, расставаясь с ЕХ я занял себя по максимуму, уверен тупые мысли прут от безделья)
Шитье(ет мой новый замах), музыка, курсы...и так далее...не думаю что топтаться на месте лучший выбор

Я знаю,что многие прошли через подобное и выжили.
Не могу ничем заниматься-мысли только о том, что,не уйди я от него-все бы было хорошо. Сама же приняла такое решение!
Не было б! Практически уверена(но только практически).
PS.у меня еще и "задержка" дней 10.Вчера сдала анализ на ХГЧ(для определения беременности,кто не знает).Ответ будет завтра.Скорее всего,нервное.

Сообщение отредактировал Lialka: 15 апреля 2008 - 13:21

• 0

#260 Lialka

Lialka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2008 - 11:01

PS.у меня еще и "задержка" дней 10.Вчера сдала анализ на ХГЧ(для определения беременности,кто не знает).Ответ будет завтра.Скорее всего,нервное.

Тревога-ложная :tongue: Сразу стало как-то полегче. Наверное,все-таки эти подозрения меня напрягали-а вдруг? И что делать в этом случае?Повезло, что не пришлосьпринимать тяжелые решения( какие б ни были-тяжелые в любом случае).
На завтра записалась к психологу.Может,найдет в голове у меня кнопку,которая поставит мозг на место?
  • 0

#261 Lialka

Lialka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2008 - 11:10

Вопросы будут обращайся ;)

Никак :friends: :sad: Письмо не отправить.
  • 0

#262 K-taro

K-taro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2008 - 17:11

В наше красивое время помимо отмороженных парней, есть и проблемы с общением?) если что в асю стучи, номер где то тут валялся).... 491-719-221, Лапоть насчет г. гармошки для тебя тоже)) З.Ы. Сорри за оффтоп))
  • 0

#263 TheAbyss

TheAbyss

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2008 - 00:39

давно тут не был ... много читать нет времени lialka ну что ты его кинула ?
  • 0

#264 Lialka

Lialka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2008 - 14:17

давно тут не был ... много читать нет времени
lialka ну что ты его кинула ?

Не могу уверенно сказать-хотя с каждым днем все спокойнее.
Планирую жизнь без него. Сегодня,наконец,удосужилась подать документы на загранпаспорт(полгода собиралась)-через неделю должна получить. И буду планировать вояж в какую-нибудь безвизовую страну( а,может, нацелюсь на Финляндию с целью получения Шенгена-мне все-равно учится до июня,как раз виза подоспеет).
Племянница его приятеля,которую я взяла к себе на работу,пригласила нас с ним(так и сказала-с мужем :tongue: )на свадьбу.Твердо сказала-мужа у меня нет, одна приду. Щас проведу тряпкотерапию на оставшуюся от совместной жизни заначку(кстати, об оставшихся деньгах Ему сказала-не смогла скрыть.Делить не пытался :smile: ,хотя у него сейчас с деньгами напряженка).
Но думаю о нем каждый день :sad:
  • 0

#265 TheAbyss

TheAbyss

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2008 - 15:44

Ни чего страшного пройдет с глаз долой с сердца вон ты не первая и не последняя уверен все будет хорошо :)
  • 0

#266 Lialka

Lialka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2008 - 14:21

ПИЗДЕЦ.. Лялька, твой парень - просто идеал для провинциалки, позарившейся на жилье. Истинный ЛОХ. Бля, я не понимаю, КАКИМ(!!!!!!!) надо быть ПОЛНЫМ лохом, чтобы даже не проверить, твой это ребенок или нет. ЖЕНИТЬСЯ!!!!! Даже тряпка будет для него комплиментом, просто безвольная размазня. Нахуй его срочно и без раздумий. Фу бля, аж противно, что бывают такие люди.

ИМХО(или заблуждаюсь?) когда чего-то не можешь иметь-именно этого и хочется больше всего.И тут вдруг( как он говорит-подарок судьбы). Уверена-он даже проверять побоится-его ли ребенок-а вдруг не его? А он уже всем рассказал об этом, для него ж это-показатель его мужской нормальности и состоятельности.
Несколько дней назад позвонил-опять попросил видеокамеру и 5 тыс.руб.(н,или хотя бы 2 :shok: ).Сказала-нет,собираюсь в отпуск,деньги и камера самой нужны.
Сказала также:
-Раз уж ты позвонил,хочу сказать тебе огромное спасибо за то счастье почувствовать себя настоящей женщиной,которое ты мне дал.Ты ни разу не позволил мне почувствовать, что для тебя важнее другая женщина.И в этой ситуации ты поступил очень порядочно,не сделал подлости,если б ты ее бросил-я бы не смогла тебя уважать. А так ты еще раз подтвердил мне, что рядом со мной все это время был порядочный мужчина. Меня эта ситуация и твое поведение в ней очень беспокоили.Я думала-ты ляжешь в больницу-и я уйду.Но все сложилось к лучшему.
-Но ты тоже много для меня сделала-"из грязи в князи..."
-Ну что ты,ты такой был. Я просто была рядом.А обо мне не беспокойся,у меня все хорошо.
Вобщем, вот так примерно-за точность фраз не ручаюсь,но очень близко к тексту.
Спросила про вещи и цветы( развела там "зимний сад" )-давай,заберу. Сказал-нет,уезжаю 3 мая,вернусь-там посмотрим.
-Ну зачем же они будут энергетику нарушать(причиной того, что она не стала с ним жить,по ее словам,была плохая энергетика в квартире)
-Ничего,пусть нарушают
-Пропадут же
-Нет ,у меня тут система полива налажена.
Вот так поговорили.
Я,конечно,развела лирику- но для меня было важно,все-таки,дать ему понять, что он нисколько меня своим поступком не оскорбил-не унизил,все к лучшему и я с ним полностью согласна.Вот не хотелось такой "опущенной" расставаться-фиг вам!
На следующий день притащилась из ОВИРА(паспорт получала)никакая.Налила себе стакан вина пополам с водой( все равно-зло!) и в ванную.
Звонит. Опять про камеру и про деньги. Тебе,говорит,зачтется. А мне и смешно и противно-семью завел,а 2х тысяч нету(если кто не из России-это 60 долларов примерно).
Тут,слышу,пришел кто-то. Говорит, что приятель( у меня с ним тоже очень отношения хорошие).Мы,говорит,тут ремонт делаем с А.
И я(алкоголь-зло!!!!) говорю,что сейчас приеду :shok: :wub: Ну завелась из-за ремонта-думаю,только я за порог,он уже хладнокровно к ее приезду готовится.(OFF:уже выбегала-звонит подруга,предлагает познакомить с другом мужа.Договорились.Еще не виделись, но уже созванивались. Свято место... :tongue: )
Приехала-ремонтом и не пахнет, сидят-пиво пьют.Он курицу жарит.Присоединилась(к пиву),сидим-болтаем. Выдал нам с другом по куску курицы( всего 2 было). Сам-как зомби.Разговоры только о поездке(тесть там прапорщик,не пьет совсем,что ж ему говорить,если спросит,служил ли в армии-скажи,говорю,что не служил,потому что за наркоту сидел: а вот с братом ее придется драться-как же,он мне "предьявит, что сестру трахал без брака,там же вся семья такак суперпорядочная,а вот сын мой вырастет и скажет-папка,как же так...) ну и подобный бред.Друг пытался отговаривать-как,говорит,ты с ней жить собираешься,если ты ее не знаешь и т.д.Сказала-не трогай его,пусть едет и не меньше,чем на недели 3.
Спросила-не родила еще?
-Нет! Вроде,недели две назад надо было-не хочет пацан вылезать!( это при том, что срок у нее-17 мая).Друг говорит-так по срокам не твой же получается-думала,кинется на него сейчас. Успокойся,говорю-твой-твой.
Попрекать меня начал, что на летних штанах пятно не отстиралось-давай,говорит,застирай.
Посмотрела я на это все, на физиономию его...
Приятель домой собрался,я с ним,Он тоже одеваться начал.Мы пошли вперед,болтали,практически не заметили, что его то с нами нет.
Дошли до метро.Попрощались. Он звонит-где ты? Говорю, что еду домой. Совсем,говорит,обнаглели-пришли,попили-поели,посуду покидали и даже не подождали меня.
Приехала домой-опять звонит. Опять про камеру и про деньги.Зачем,спрашиваю,камера
-Роды снимать.
Сказала твердо нет. И телефон отключила.
Уже три дня с выключенным телефоном.Включаю вечером ненадолго, чтоб самой позвонить. вчера звонил( пришло сообщение о пропущенном звонке)
Сегодня он уезжает. А я,наконец,осознала,как же это мы расстались-просто мне повезло!!! Невозможно было его бросить(сколько я пыталась)-можно было только кому-то отдать!("Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали") Вернуть-не хочу!!! Видеть-не хочу! Еще одна своевременная для меня цитата.которая "дошла" только сейчас:"Даже весь майонез мира не сделает из куриного дерьма куриный салат"
Сегодня прогулялась по городу(никаких тебе семейных забот),зашла в турфирму,договорилась насчет тура(билеты в Тель-Авив взяла уже),пообедала в японском ресторане(вместо того, чтоб бегать,как кенгуру,по магазинам и потом полдня у плиты скакать).И зашла в интернет-кафе-чтоб сказать вам всем,кто был со мной в этой жуткой истории в течении 3х лет. Вы были правы еще тогда,3 года назад.Но мне надо было это пройти,чтоб не сомневаться уже ,наесться этого г...на.
Ребята! Все,кого я не слушала и делала все по-своему-спасибо вам всем!!!!
Почти( если не все) вы-младше меня. Но вы мне очень помогли и поддержали.

Ни чего страшного пройдет
с глаз долой с сердца вон
ты не первая и не последняя
уверен все будет хорошо :)

Спасибо!

Сообщение отредактировал Lialka: 03 мая 2008 - 14:23

• 0

#267 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2008 - 19:52

Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец.
  • 0

#268 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 14:43

Наконец-то...
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#269 Lialka

Lialka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2008 - 11:04

Наконец-то...

:tongue: :tongue: :tongue:
Дак теперь совесть мучает :smile: -я теперь каждый день( вместо того, чтоб по магазинам нестись и у плиты стоять) после работы гуляю по парку с молодым коллегой(27лет!!! :wub: ),потом прихожу домой,где меня ждет приготовленный дочкой ужин. В отпуск собираюсь в Израиль(могу позволить :smile: ).
А у него-обязанность содержать жену и ребенка,и после работы ждет пустой холодильник( после прежней жизни со скатертью-самобранкой)стирка(вместо "вечером грязное кинул-утром чистое одел).Ну,может,я зря его жалею-он же мечтал об этом и ради возможности реализовать отцовский инстинкт можно немного дискомфорт потерпеть.

Сообщение отредактировал Lialka: 07 мая 2008 - 11:05

• 0

#270 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2008 - 11:44

Сдается, парни, нас ждет вторая серия. Возвращение Будулая, возвращение автора из Израиля :) Слушай, Lialka, не надоело еще? Да там все что угодно может быть, вплоть до того что вернутся они с тещей, за компанию, типа в помощь на первое время. Тогда скатерть самобранка будет на месте пока не перепишет квартиру на свою супругу и автоматически станет не угодным. А там снова видеокамера понадобиться :) Хотя бред все это. В самом деле, может быть заведешь ЖЖ, скинешь ссылочку, и заинтересованные будут к тебе наведываться в гости. А так, что тему гонять с низу в верх. Вполне вероятно что сии темы гиганты отпугивают новобранцев, что-то мало новых тем стало в последнее время. Или у всех все просто замечательно? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0