мы постараемся поверитьдевичник эт хорошо. на седня подругу выписала. бум квасить. цивильно. главное не увлечься. а то на работу сегодня только в 12-м часу приползла
кста, Маринка прилетела вчера. можно будет вместе тусануть. насчет перемывания косточек - че их перемывать... плохого сказать не могу. а хорошее - так это получается сплошной выебон
да и не верит никто... *бьется головой о клавиатуру
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 14 August 2006 - 13:09
Клуб извращенцев ©
Отправлено 14 August 2006 - 13:10
ужас блин. надо поковыряться в залежах порнушки...песенка вспомнилась - я знаю ты далеко, между нами города, города..... бла-бла...
![]()
подрочитьнасладится.... а это вариант =)
Отправлено 14 August 2006 - 13:13
ТnМ. где n- количество мальчиков до просветвления =)ужас блин. надо поковыряться в залежах порнушки...
песенка вспомнилась - я знаю ты далеко, между нами города, города..... бла-бла...![]()
подрочитьнасладится.... а это вариант =)
а хули делать - полторы недели
а порнушку вон - в пионерию закинь, она там нужнее =)
Отправлено 14 August 2006 - 13:14
мы на сегодня или на завтра планируем? или на все полторы недели?ужас блин. надо поковыряться в залежах порнушки...
![]()
Клуб извращенцев ©
Отправлено 14 August 2006 - 13:15
а вы на своих девишниках недотрах тоже лечите ?мы на сегодня или на завтра планируем? или на все полторы недели?ужас блин. надо поковыряться в залежах порнушки...
![]()
![]()
Отправлено 14 August 2006 - 13:19
мне вот интересно - эти решения пишет кто? их юристы-то хоть видят. а то в одном документе разные абзацы утверждают прямо противопложное. и те ссылки на законодат-во которые приводятся в обоснование привлечения к ответственности - утверждают совершенно противоположное. или это спецом чтоб запутать?А я как раз решение о привлечение налогоплательщика к ответственности. Мы по разные стороны баррикад.я вот щас как раз злобную жалобу на налоговую другой рукой пишу
![]()
![]()
эх, мужчина мой не видит че ты тут мне советуешьТnМ. где n- количество мальчиков до просветвления =)
а порнушку вон - в пионерию закинь, она там нужнее =)
на завтра может быть... или послезавтра... я пока не соображаю че-томы на сегодня или на завтра планируем? или на все полторы недели?
Отправлено 14 August 2006 - 13:19
ну дык, я советую не как женщине знакомого мужчины, а как просто женщине. =)))эх, мужчина мой не видит че ты тут мне советуешь
все вы так говорите...п.с. я верная ваще!
Отправлено 14 August 2006 - 13:22
Отправлено 14 August 2006 - 13:22
См. личку.на завтра может быть... или послезавтра... я пока не соображаю че-то
![]()
Клуб извращенцев ©
Отправлено 14 August 2006 - 13:24
Отправлено 14 August 2006 - 13:26
к сожалению - нета вы на своих девишниках недотрах тоже лечите ?
мы на сегодня или на завтра планируем? или на все полторы недели?ужас блин. надо поковыряться в залежах порнушки...
![]()
![]()
![]()
Отправлено 14 August 2006 - 13:31
ну если кому очень уж невмоготу, могу конечно вспомнить старые добрые времена. Но только что я буду с этого иметь?и Харуми вон тоже как выяснилось - гетеро ориентирована...
хз че делать вобщем
Клуб извращенцев ©
Отправлено 14 August 2006 - 13:32
ну ты вон к Катеринке обратись, она с огурцами научитк сожалению - нет и Харуми вон тоже как выяснилось - гетеро ориентирована... хз че делать вобщем
а если немного перефразировать, то кого ты будешь с этого иметь? -так вопрос звучит уже интересней =)))Но только что я буду с этого иметь?
Отправлено 14 August 2006 - 13:33
так и знала, вон куда мои огурцы увелину ты вон к Катеринке обратись, она с огурцами научит
![]()
про - кого - это и так понятноа если немного перефразировать, то кого ты будешь с этого иметь?
-так вопрос звучит уже интересней =)))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 14 August 2006 - 13:34
так вот что ты имела в виду под словамитак и знала, вон куда мои огурцы увели
ну ты вон к Катеринке обратись, она с огурцами научит![]()
могу конечно вспомнить старые добрые времена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0