Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3219

#2671 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2025 - 20:16

Все ребята нет Тотошки

В пятницу сверхактивничал
С субботы ухудшение, на рту стала появляться кровь, в воскресенье совсем много.
Появилась рвота, стал давится пищей через шприц.

В понедельник вся мордочка в крови. Отвез еще раз, источников кровотечения нет. На ренгене отек легких. Вероятно выпотевает из бронхов и легких. Кот в полукоматозном состоянии. Температура резко упала 34.
В связи с терминальной хпн, гкмп и отеком легких предлагают два варианта:

1. Везти домой и дать умереть дома
2. Умереть сейчас во сне
3. Попытка стабилизации - гарантий не дают, просто продление мучений.

Кот ушел в 12-30. За три дня потерял 0.5 кг.

Годы жизни 01.05.08 - 27.10.25

Последние два месяца принудительное кормление, писал под себя. Часто с памперсом.
Улучшения - ну хоть ходил и меня места где полежать, любил погладится.
В пятницу стал котеночком трехлетним. Каким я его знал.

Кота индивидуально кремируют. Прах будет со мной.

А у вас все девки на сайтах знакомств ? Все тлен. Дорогие существа уходят. И мы остаемся одни.
Хотя у меня тут есть Василиса, по кодовой кличке «коньковское быдло», будем пытаться с ней вместе дальше барахтаться. Хотя без Тотошки будет безумно одиноко.

Сообщение отредактировал AgentFox: 27 октября 2025 - 20:17

• 2

просто уебан и пидарас

#2672 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 419
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2025 - 22:20

как эти ребята ,защищают родную темочьку

скорее транслируют здравый смысл.
который у тебя отсутствует.

Норм парни девчонами в баре знакомятся,
а ты пиши и кидай обидки на сз дальше 7-кам с пулей в голове, что тебя игнорят , "хороший мальчик".
Лет через 5 может дойдет.

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 октября 2025 - 22:23

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#2673 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2025 - 22:53

по-шутил как школьник про пососи конфетку 

получается, что даже детские шутки эффективнее твоего антипикапа, бессмысленного и беспощадного

• 0

#2674 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2025 - 23:07

вообщем с новой гульнул , есть еще там нормальные адевкатный девушки , списались увиделись и без игноров и понтов всякик !! правда оказалась все ж 6 мне , ни 7 но прикольная . чуть бука )) врач )) и в прошлом ни взлетевшая модель ,от чего видно жизнью чуть под-разстроенна .. как то был вайб кэжуал от ней ,бегать с польто и комплименты сыпать ни стал .. в итоге по другнаски так потерли темы В БАРЕ , сошлись что на связи будем , намеки вроде были что еще б с ромычем сходить куда !! но ,я как дидужки учили ни чего ни обещал и пока по-шел в туман !!

а ваще ,ток сильнее жду возврата с отпусков той первой скромной 7рки ,вот эта девка запала мне прям !! со скучился и о-сознал , у 19л сурьезная конкурентка теперечи ..  :blink:

а ты пиши и кидай обидки на сз дальше 7-кам с пулей в голове, что тебя игнорят , "хороший мальчик".

сз-шные 7рки 7ркам рознь ,вы то же чот гребсти начали что ,там сплош брак и все как твои подруги мазги ебать рандомам регються за разрыв ..

получается, что даже детские шутки эффективнее твоего антипикапа, бессмысленного и беспощадного

я перестал применять везде и ни к месту !!  :biggrin: что с 19л так захолодил ,ну это на тоненького прошло ,а вот лутше бы ту вторую грустную 7рку освежил так ,а то вальсы и флирты ни оценила (((

AgentFox, жаль , ну кот пожил хорошо и его любили явно , и на прощанье порадовал тебя я так понял !!

• 0

#2675 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2025 - 08:35

итоге по другнаски так потерли темы В БАРЕ , 

Почему не в музее?

• 0

#2676 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 419
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2025 - 14:35

потерли темы В БАРЕ ,

погоди... ты ж сам два дня назад клял бары на джентельменском шпагате?
А сам бухать пошел с ней туда.
Конфету хотел дать и в сортире выебать?

в итоге по другнаски так
сошлись что на связи будем , намеки вроде были что еще б с ромычем сходить куда !!
но ,я как дидужки учили ни чего ни обещал и пока пошел в туман !!

Блять ну ты лапоть конечно  :haha:
Далеко не оригинальный. Одно и то же.
Нубейшие ошибки горе-пикаппера, которые обмазываются факами без изучения базы.

Зачем такое позиционирование ДОДа изначально?
Ты друга ищешь?
А в туман зачем съебал без причин, когда у тебя готовность встречи на мази?

я перестал применять везде и ни к месту !!  :biggrin: что с 19л так захолодил ,ну это на тоненького прошло

А чего тогда выебывался на дидов?
Поумнел?

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 октября 2025 - 14:41

• 0

#2677 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2025 - 15:53

Почему не в музее?

редко делаю насыщеный прогон с разу ,лучше располовинить на 2 !! 1вый свид стол собеседованья ,2рой культуное мироприятие ..

А сам бухать пошел с ней туда.

Конфету хотел дать и в сортире выебать?

Зачем такое позиционирование ДОДа изначально?
Ты друга ищешь?
А в туман зачем съебал без причин, когда у тебя готовность встречи на мази?

мы ни пили ,прост первое попавшееся место за шли на кофе ,когда она место встречи сменила за час .. типо заебаная с работы и тащиться в центор ни хочет ,ей потом от туда в окраины свои чуть ни 2 часов ехать ..

это я так Откалибровал . что катить яица с разу ни прально будет. будь то хоть лишь скажу какие брови красивые на пример ,это будет ни уместно ..

и самому надо было пол встречи чтоб ее пере-взвесиить ,по внешке и вайбу .. ни такая оказалась как думал ,думал зажигалка а она нудит как рсп  :biggrin:

ни куда ни сдодпозиционировался ,просто ни много антипикапа для затравочки .. и ,дидушкиных игр что ,ромыч у ней ни в кармане и таинственный ни считываемый ..

А чего тогда выебывался на дидов?

Поумнел?

я там в конце понял что ,такой суровый антипикап почти ни кто ни пройдет полностью ,и такие испытания для девушки это хордкор .. и признал что так с 19л вы шло ,ни по тому что до хуев охуительная тактика ,а , что по-нравился сильно или да же влюбилась ..

• 1

#2678 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2025 - 16:02

Ромыч, для начала тебе надо перестать оценивать действительность по сайту знакомств и своему опыту.

Второе - на сайтах знакомств нет нормальных, поэтому ты там.

Выше Найт указал зачем там обычно регаются адекватные женщины.

-----

Нравятся ли женщинам умные рассказы или только тупые шутки? Им , как и всем людям нравится и то, и то ( в разной мере в зависимости от человека) поданное в интересной харизматичной манере.

Из твоих рассказов "ходить по музеям"  - интереса лично у меня не вызвало никакого.

----

Женщина от 5+ баллов без маслины в башке не будет сидеть на СЗ.

У неё забита личка, телефон и в реале предложениями от мужчин. Да, есть вопрос качества.

Но на СЗ ещё хуже.

Я заметил, что у большинства девушек ситуация обратная. В том смысле, что выбирать среди знакомых у них некого. Все кто есть, либо уже были в обороте, либо заняты, либо не устраивают. Такой ситуации, чтобы у девушки были сразу несколько парней, которые ей нравятся, и которые готовы с ней встречаться практически ни у одной знакомой девушки нет. А если таких знакомых нет, то надо либо очень проактивно появляться в местах, где можно таких знакомых найти, что занимает кучу времени и тяжко для работающего человека, либо обращаться к сайтам/приложениям знакомств. 

На сайтах знакомств сидят миллионы людей. И говорить что мол там все ебнутые...ну такое.... Если объективно смотреть, то среди моих знакомых уже больше тех, кто находится в отношениях с девушками, с которыми познакомились в интернете в том или ином виде - несколько с тиндера, с тех времен, когда он был в фаворе, пара в инсте списались с девушками, еще несколько с групп вконтакте по каким-то интересам, хз как это работает. 

Сообщение отредактировал Solitudo: 28 октября 2025 - 16:03

• 0

#2679 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2025 - 16:07

хз как это работает. 

охуенно все работает ,если у бабы в голове мозг ни крякнутый .. остальные считаю на 3 категории деляться: 1- будут игнорить и вынуждать навязываться ,что бы в трусах щекотало ; 2 - отвечать одно сложно и редко с той же целью в принципе (какую то движуху в адрес своего чсв поддерживая за недорого) ; 3 - что бы норм по-общаться ,но вместо встречи заявить "видимо ни к чему более общения ни готова и вообще ни давно бывшего вспоминала" 

• 0

#2680 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2025 - 19:39

охуенно все работает ,если у ТЕЯБЯ самого в голове есть четкое понимание зачем ты здесь и какая у тебя конкретная цель! В не зависимости от того на СЗ ты находишься, в баре или на форуме у дидов.
Пока что и на протяжении 5 лет твоя цель что то типо просто попиздеть, почесать языком, порукоблудствовать, а не познакомиться с нормальной умной женщиной для серьезных отношений будь то на СЗ или понять, научиться пикапу задавая вопросы форумчанам и читая рекомендуемые книги, или просто классно провести время будь то в баре. Складывается мнение что ты не просто тролль а по жизни.

• 0

#2681 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2025 - 19:52

я вас дидушки уже ни понимаб  :blink: говоришь комплименты и павлинишь и пикапишь и ,назначаешь свид сразу , это ты девку при жал и за нуждался .. тут при шел ,говорю вайб какой ни романтический был , решил нейтрально по кежуал отыграть ,типа ни событие что с ней встретился и тд , а они : само-задодился ,по-пиздел без цельно и тд :dry:

опять все на оборот лишь бы ромику на пере-по перечить ?? !

если у ТЕЯБЯ самого в голове есть четкое понимание зачем ты здесь и какая у тебя конкретная цель!

да одна цель всегда ,найти самую охуенную телку на сз по макс уровню себе и ,с ней закрыть все вопросы .. ну а так да ,по разному считаю нужно со-всеми по-началу !! где то по-наглее ,где по-ватнее ,а , где да же и антипикап .. а если со всем туплю и ,будь то сам ни понимаю что куда веду ,значит сомненья ..

вот с 19л рискнул ва банк ,антипикап на полную и дело выгорело .. а с скромной 7ркой ща ,видимо держу ок баланс ,что хоть все медленно осторожно , но по делу .. а ,вот с грустной 7ркой при шел к вывод , что ,перегнул палку и на верно да же подпугнул /смутил ,что на кинулся так ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 28 октября 2025 - 19:58

• 0

#2682 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2025 - 20:07

а, касаемо вчера ,еще раз .. вижу ожп баба суерьезная ,с роботы уставшая ,гулять мажорно ни настроена , считать ее как то с ходу нра я ей или ни нра то же было трудно .. представить что ,в этих условиях как Пикапер за столиком по-нажимаю ей кнопок как Максуд , на говорю смешячек как Дыша , источу теостеростеоронвую ауру доисторического добытчика и завоевателя как Временный , и девчуля отдастья мне в машине на парковке ,а по том по-едет домой к маме , думая что надо лечь спать по-раньше и заступить на сутки смену в больничке ,и все это за 2 часа первой встречи ? ! так , что ли на до было , дедушки , а ? ! ну да конечно ,такие охуительные пикапы  :biggrin:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 28 октября 2025 - 20:10

• 0

#2683 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 419
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2025 - 20:14

я вас дидушки уже ни понимаю  :blink:
опять все на оборот лишь бы ромику на пере-по перечить ?? !

Не. Здесь ты дополнил вводные - в целом все норм, кроме "тумана". Это вот ебланство.
Как можно так не выкупать и не чувствовать тему? Ты робот что ли?

да одна цель всегда ,найти самую охуенную телку на сз по макс уровню себе и,
с ней закрыть все вопросы ..

Выглядит утопично. Я бы предложил двигаться постепенно нарабатывая опыт общения, ибо ты сейчас голимый факовый схематозник.
А также сексов, для понимания КАКАЯ ИМЕННО тебе нужна женщина.
Как минимум в 4-х аспектах - физически, материально, морально и ментально.

А у тебя то серая библиотекарская крыса которой дроны слал, то наркоша с бохатым внутренним миром, кто в трипах хату засирает.
Ощущение лишь бы бабе на шею броситься потому что лицом и жопой 7-ка.

Потому что жить тебе придется с лицом 7-ки - не понарошку и не по фантазиям идиллии, где финал ты среди внуков дед в кресле с водным пистолетом, о котором ты мечтаешь.
Потому что родит от тебя и ты неподготовленный промечтавший и поверивший в свои иллюзии - дико охуеешь и пополнишь статистику разводов в стране.
А планировать ты не умеешь, как и чувствовать себя и кого либо.
У тебя эмоциональный интеллект заблокирован.
А тебе - 35+ пора бы и с ручника сняться.

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 октября 2025 - 20:16

• 0

#2684 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2025 - 20:26

Ну конкретно за нейтральную свиданку я бы не критиковал, всяко лучше, чем лакейские прогибы) Только сдается мне, что девочка не зашла особо, оттого и свиданка нейтральная. А так пришла бы 7-ка в карту, не удержался и навалил бы комплиментов, склонял бы подписать обязательство явки на следующий свидос) 

Комплименты - это, конечно, никакое не табу, но лучше тебе бы нащупать золотую середину.

Сообщение отредактировал Vinsent Vega: 28 октября 2025 - 20:37

• 1

#2685 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2025 - 20:36

Не. Здесь ты дополнил вводные - в целом все норм, кроме "тумана". Это вот ебланство.

Как можно так не выкупать и не чувствовать тему? Ты робот что ли?

да это рассказываю так видимо ,просто разговорились кто где интересное место был ни давно ,она грит давно ни ходила ни куда , но видела в нете такую то выставку прикольную ,типа если ни видел потом тебе скину .. в случае где ,я б уверен был что ,беру девку в роботу ,кнш ни сдержался б и сам предложил гоу туда в след свид .. а так ,ну думал ,и до сих пор да же думаю .. это самый такой явный момент был. вообщем ,ни то , что бы " обломал" и отказал

У тебя эмоциональный интеллект заблокирован.

А тебе - 35+ пора бы и с ручника сняться.

ни чего не заблокирован , в целом уж свидов 10 крайних как понял ,что если с ходу чую динамика ожп ни моя ,или что ни такая красивая как по фоткам увидел , это надо 5 минут что бы ужик сомнения в-крались .. так , ни давно да же подвез домой бабу и ни поднялся когда намекала "припарковаться "  :blink: за то где сомнений нету ,там сразу иду понимаю шаг за шагом какой делать и какие моменты ловить .. бывает кнш слет с катух и галюцинации как той грустной 7ркой на пример ,но это каке исключение было  :biggrin: слишком красивая мордашка сидела предо мной ,что бы все остальное видеть в моменте ,и калибровать от правды а ни иллюзий ..  :blink:

Ну конкретно за нейтральную свиданку я бы не критиковал, всяко лучше, чем лакейские прогибы) Только сдается мне, что девочка не зашла особо, оттого и свиданка нейтральная. А так пришла бы 7-ка в карту, не удержался бы и навалил бы комплиментов, склонял бы подписать обязательство явки на следующий свидос) 

во я о том же  :biggrin: ну то есть 6 точно ,но чот вайбом удивила душным ,и в целом как то 6 а ни 7 все же ,а мне как то надо 7 ведь  :blink:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 28 октября 2025 - 20:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

1