Fahrenheit сейчас подделывают со страшной силой. Я купил себе 30 мл. на пробу, так все знакомые девушки сказали что хуже дряни они еще не встречали. Хотя сама идея запаха великолепна.Да,Fahrenheit -это великий запах.Один из лучших за всю историю.Скажу что пользуюсь многими ароматами и к парфюму подхожу так же как и к нижнему белью.
Скажу что стоит выбирать запах под себя, например когда я выхожу в свет в костюме или на работу, использую хуго или фаренгейт ( мне проще , т.к. мама у меня стилист визажист, и часто бывает в Италии, и говорит что ВСЕ абсолютно ВСЕ девушки тащются от фаренгейта)
Мужской парфюм
Отправлено 26 января 2010 - 12:28
Отправлено 26 января 2010 - 14:23
Достойный внимания аромат. :)6) что скажите об аромате Burberry Weekend ?
Отправлено 27 января 2010 - 13:07
Отправлено 27 января 2010 - 21:39
Отправлено 28 января 2010 - 02:03
Отправлено 31 января 2010 - 17:54
Отправлено 01 февраля 2010 - 00:48
Отправлено 01 февраля 2010 - 14:59
Парадокс 2. Есть такой парфюм Whisky Silver .О нем тут уже упоминалось, недорогой 250 руб ,но достаточно хороший парфюм. Раньше им пользовался постоянно.Но этим флаконом уже года 2 пользуюсь,никак не могу добить. Так вот,я на себя его брызгаю и тоже практически не слышу,это когда 2 пшика. Совсем недавно вечером принял душ,побрился ну и так обильно раз 5 наверное прошелся вдоль шеи по себе этим парфюмом. Через 10 минут ,я уже стоял у воды и мыл шею,ибо реально чуть не задохнулся,так сильно запах перехватил дыхалку. И вот парадокс : вроде не слышно запаха,а если переборщить,то может и задушить ,хотя ты по прежнему его не слышишь. Поэтому меня часто напрягает в общественном запахе дамы,у которых парфюм всегда более стойкий и слащавый,когда рядом находиться невозможно,ибо душит,а если еще и летом ,то просто ппц.
Сообщение отредактировал BY CAT: 01 февраля 2010 - 15:14
Отправлено 01 февраля 2010 - 16:33
Сообщение отредактировал BY CAT: 01 февраля 2010 - 16:35
Отправлено 01 февраля 2010 - 17:00
Олесь и еще вопрос. Был когда-то такой аромат Polo (Ralph Lauren). Я живу не в городе,поэтому в продаже его не видел,да и в редких инет магазинах он есть.Я его никогда не слышал.Но почему то глядя на него я просто на 200 % уверен ,что это очень потрясный аромат и не побоюсь этого слова шедевр. Так ли это? Ты с ним когда-нибудь сталкивался?
Товарисч!...Какой "поло" именно?...."Блэк",или "Спортмэн"?.....А вообще,парфюм,дело индивидуальное,что нравится одному,то может оставить равнодушным другого!....Лично меня,"Поло" не торкнуло!...Брал пробник в Дугласе,на мой взгляд невыразительный,и недолго держится!....Могу "Миллион" посоветывать!....Тёлки от него в ауте!..."Сожрать" тебя готовы будут!....Да и тебе думаю понравится!....Но для начала всёравно пробник возьми!.....
Отправлено 01 февраля 2010 - 17:18
Товарисч!...Какой "поло" именно?...."Блэк",или "Спортмэн"?.....А вообще,парфюм,дело индивидуальное,что нравится одному,то может оставить равнодушным другого!....Лично меня,"Поло" не торкнуло!...Брал пробник в Дугласе,на мой взгляд невыразительный,и недолго держится!....Могу "Миллион" посоветывать!....Тёлки от него в ауте!..."Сожрать" тебя готовы будут!....Да и тебе думаю понравится!....Но для начала всёравно пробник возьми!.....
Я имею ввиду классический зеленый,который просто Polo. Пробник такого парфюма у нас никогда не было,живу не в городе. Видел в продаже другие ароматы Ralph lauren,но меня внешне манит именно Polo.Хотелось бы услышать отзывы о нем.
Отправлено 01 февраля 2010 - 17:52
Да, это хороший, сбалансированный аромат. В чем-то перекликается с Vintage от John Varvatos и Aramis от Aramis. Однако, не советую брать без затеста. :)Олесь и еще вопрос. Был когда-то такой аромат Polo (Ralph Lauren). Я живу не в городе,поэтому в продаже его не видел,да и в редких инет магазинах он есть.Я его никогда не слышал.Но почему то глядя на него я просто на 200 % уверен ,что это очень потрясный аромат и не побоюсь этого слова шедевр. Так ли это? Ты с ним когда-нибудь сталкивался?
Отправлено 01 февраля 2010 - 17:58
Моё мнение,отстой полный!....80 евро за флакон-деньги на ветер!.....
Отправлено 01 февраля 2010 - 18:13
В наших инет магазинах стоит около 2000 руб+ 200 за доставку.Хотелось бы услышать отзывы о нем.
Отправлено 01 февраля 2010 - 18:30
В наших инет магазинах стоит около 2000 руб+ 200 за доставку.Хотелось бы услышать отзывы о нем.
...ну за 50 мл цена нормальная,если "оригинал" конечно же!.....И всё равно,перед тем как флакон заказывать,полюбому попробуй сначало!.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Yandex (1)