Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#2671 Unlimitedjek

Unlimitedjek
  • Участник
  • 29 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 12:28

Скажу что пользуюсь многими ароматами и к парфюму подхожу так же как и к нижнему белью.

Скажу что стоит выбирать запах под себя, например когда я выхожу в свет в костюме или на работу, использую хуго или фаренгейт ( мне проще , т.к. мама у меня стилист визажист, и часто бывает в Италии, и говорит что ВСЕ абсолютно ВСЕ девушки тащются от фаренгейта)

Да,Fahrenheit -это великий запах.Один из лучших за всю историю.

Fahrenheit сейчас подделывают со страшной силой. Я купил себе 30 мл. на пробу, так все знакомые девушки сказали что хуже дряни они еще не встречали. Хотя сама идея запаха великолепна.
  • 0

#2672 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 14:23

6) что скажите об аромате Burberry Weekend ?

Достойный внимания аромат. :)
  • 0

#2673 fan3om

fan3om

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 64 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 13:07

Fahrenheit - слушал я его,запах понравился,единственно что плохо,уж очень часто он попадается на улице.
  • 0

#2674 Unlimitedjek

Unlimitedjek
  • Участник
  • 29 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 21:39

С недавних пор пользуюсь Opium pour homme. Мне нравятся очень,но использовать их надо крайне аккуратно- после трех "пшиков" разболелась голова, очень сильный и необычный аромат. Стойкость феноменальная.
  • 0

#2675 GTR1

GTR1
  • Участник
  • 12 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 02:03

Aqua di Gio от Armani не сильно стойкий, нравится всем и девочкам и их мамам и бабулькам Правда цена не очень демократичная, но и не завышенная
  • 0

#2676 Айдар-Chelny

Айдар-Chelny
  • Участник
  • 21 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 31 января 2010 - 17:54

Приобрел сегодня Calvin Klein - Euphoria Men понравился, а как на ваш взгляд?
  • 0

#2677 Parfirij

Parfirij
  • Забанен
  • 17 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 00:48

"1 Million" от paco rabanne.Лутшее из всего,что у меня было.Хотя,думаю тоже надоест неуспев закончится! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
  • 0

#2678 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 14:59

Господа и ОЛЕСЬ в частности,разъясните по аромату 212 men Carolina Herrera. Я купил его ,когда впервые услышал на знакомом друге. Запах обалденный.Чувствую этот аромат на нем прекрасно. Купил себе .Но на себе практически не слышу.Если только принюхиваться.Как уже говорилось не раз,что если не чувствуешь-значит твой.Да ,!мой,он мне жутко в тему! Но что за кайф ,когда ты его не чувствуешь? Вроде по стойкости судя по отзывам на форумах,вполне приличная. По идее должна быть не подделка,брал в магазине . Разъясните плиз.

Парадокс 2. Есть такой парфюм Whisky Silver .О нем тут уже упоминалось, недорогой 250 руб ,но достаточно хороший парфюм. Раньше им пользовался постоянно.Но этим флаконом уже года 2 пользуюсь,никак не могу добить. Так вот,я на себя его брызгаю и тоже практически не слышу,это когда 2 пшика. Совсем недавно вечером принял душ,побрился ну и так обильно раз 5 наверное прошелся вдоль шеи по себе этим парфюмом. Через 10 минут ,я уже стоял у воды и мыл шею,ибо реально чуть не задохнулся,так сильно запах перехватил дыхалку. И вот парадокс : вроде не слышно запаха,а если переборщить,то может и задушить ,хотя ты по прежнему его не слышишь. Поэтому меня часто напрягает в общественном запахе дамы,у которых парфюм всегда более стойкий и слащавый,когда рядом находиться невозможно,ибо душит,а если еще и летом ,то просто ппц.

Сообщение отредактировал BY CAT: 01 февраля 2010 - 15:14

• 0

#2679 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 16:33

Олесь и еще вопрос. Был когда-то такой аромат Polo (Ralph Lauren). Я живу не в городе,поэтому в продаже его не видел,да и в редких инет магазинах он есть.Я его никогда не слышал.Но почему то глядя на него я просто на 200 % уверен ,что это очень потрясный аромат и не побоюсь этого слова шедевр. Так ли это? Ты с ним когда-нибудь сталкивался?

Сообщение отредактировал BY CAT: 01 февраля 2010 - 16:35

• 0

#2680 Parfirij

Parfirij
  • Забанен
  • 17 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 17:00

Олесь и еще вопрос. Был когда-то такой аромат Polo (Ralph Lauren). Я живу не в городе,поэтому в продаже его не видел,да и в редких инет магазинах он есть.Я его никогда не слышал.Но почему то глядя на него я просто на 200 % уверен ,что это очень потрясный аромат и не побоюсь этого слова шедевр. Так ли это? Ты с ним когда-нибудь сталкивался?

Товарисч!...Какой "поло" именно?...."Блэк",или "Спортмэн"?.....А вообще,парфюм,дело индивидуальное,что нравится одному,то может оставить равнодушным другого!....Лично меня,"Поло" не торкнуло!...Брал пробник в Дугласе,на мой взгляд невыразительный,и недолго держится!....Могу "Миллион" посоветывать!....Тёлки от него в ауте!..."Сожрать" тебя готовы будут!....Да и тебе думаю понравится!....Но для начала всёравно пробник возьми!..... :yes:
  • 0

#2681 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 17:18

Товарисч!...Какой "поло" именно?...."Блэк",или "Спортмэн"?.....А вообще,парфюм,дело индивидуальное,что нравится одному,то может оставить равнодушным другого!....Лично меня,"Поло" не торкнуло!...Брал пробник в Дугласе,на мой взгляд невыразительный,и недолго держится!....Могу "Миллион" посоветывать!....Тёлки от него в ауте!..."Сожрать" тебя готовы будут!....Да и тебе думаю понравится!....Но для начала всёравно пробник возьми!..... :yes:

Я имею ввиду классический зеленый,который просто Polo. Пробник такого парфюма у нас никогда не было,живу не в городе. Видел в продаже другие ароматы Ralph lauren,но меня внешне манит именно Polo.Хотелось бы услышать отзывы о нем.
  • 0

#2682 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 17:52

Да, это хороший, сбалансированный аромат. В чем-то перекликается с Vintage от John Varvatos и Aramis от Aramis. Однако, не советую брать без затеста. :)
  • 0

#2683 Parfirij

Parfirij
  • Забанен
  • 17 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 17:58

Хотелось бы услышать отзывы о нем.

Моё мнение,отстой полный!....80 евро за флакон-деньги на ветер!.....
  • 0

#2684 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 18:13

В наших инет магазинах стоит около 2000 руб+ 200 за доставку.
  • 0

#2685 Parfirij

Parfirij
  • Забанен
  • 17 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 18:30

В наших инет магазинах стоит около 2000 руб+ 200 за доставку.

...ну за 50 мл цена нормальная,если "оригинал" конечно же!.....И всё равно,перед тем как флакон заказывать,полюбому попробуй сначало!.....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)