Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#2671 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 12:21

Наивный :)
Если рапорт есть - значит есть потенциал для отношения (теоретически пусть) - значит баба не будет себя в худшем свете показывать - значит будет набивать цену.

Сейчас ВСЕ девушки имеют опыт знакомства через интернет.

блядь, я ее 5 лет знаю, сейчас она замужем за тоже одним моим знакомыми вполне довольна вроде. ей нет смысла набивать свою цену перед кем то.

а со знакомыми - знакомятся? :)

знакомятся в реале:учеба, работа, тусовки общих друзей

• 0

#2672 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 12:28

Бля, так если она замужем за знакомым - конечно она не знакомиться...а если соберется изменить мужу - тебе об этом не расскажет :)

Сообщение отредактировал bozored: 07 октября 2015 - 12:29

• 0

Скрытый текст

#2673 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 12:35

Бля, так если она замужем за знакомым - конечно она не знакомиться...а если соберется изменить мужу - тебе об этом не расскажет :)

прикинь, она далеко не с рождения была замужем). впрочем тема яйца выеденного не стоит. не вижу смысла флуд разводить.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 07 октября 2015 - 12:40

• 0

#2674 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 13:00

поделись догадками

Догадки в цитату выделены, парень вон с ходу пишет о размерах хуя, думаю если бы мне в день писало пару таких же неадекватных персонажей, я бы тоже волей ни волей стал изначально отвечать в негативе всем.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#2675 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 15:40

среди моих знакомых девушек есть те кто принципиально не знакомиться в нете с незнакомыми людьми.

бред. знакомятся все. нет, ВСЕ! просто кому-то пишут классные, кому-то нет. представь если парень 7-ка напишет 5-ке. а она такая "я не знакомлюсь в интернетах", а сама среть кирпичами от радости.

но ты можешь выложить новые интересные фотки, где ты например серфишь волну на Бали и потом снова написать девушке, посмотреть ее реакцию.

делал такое. только там не только классные фотки, но и минус 15кг (от 90 скинул до 75). процент сильно вырос. некоторые даже не узнавали, или делали вид, что не узнают (так как ранее уже отказывали в стрече).
  • 0

#2676 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 16:29

знакомятся в реале:учеба, работа, тусовки общих друзей

Это, кстати, получше вариант, чем улица, особенно тусовки. Много раз с такими получалось утянуть в койку, а как на улице это делать - вообще не представляю.

• 0

#2677 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 17:47

Это, кстати, получше вариант, чем улица, особенно тусовки. Много раз с такими получалось утянуть в койку, а как на улице это делать - вообще не представляю.

что тут удивительного. на тусовках друзей ты со всеми примерно своего возраста, а на улице к молоденьким подходигшь, вот и они не хотят идти на контакт, так как видят взрослого дядю в летах.

• 0

#2678 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2015 - 13:53

что тут удивительного. на тусовках друзей ты со всеми примерно своего возраста, а на улице к молоденьким подходигшь, вот и они не хотят идти на контакт, так как видят взрослого дядю в летах.

я? подхожу? ты меня с кем-то перепутал, я ни к кому никогда не подхожу. 

А в компаниях бабы младше минимум лет на 10. Например банная тусовка у нас есть, там полно тёлок. 35 летние мне не интересны.

Прекращай бредить, Ваня, я тебе про другое говорю. Что в компаниях знакомят обычно УЖЕ знакомые пацаны с бабами в той же тусовки и к тебе явно больше доверия как к знакомому знакомого.

Или другой случай, пошли в кафе с парой знакомых челов, с ними была довольно симпотная их коллега, вот с ней зазнакомился, в последствии завалил.

по улицам только пионеры бегают

• 0

#2679 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2015 - 16:11

к тебе явно больше доверия как к знакомому знакомого.

то есть ты считаешь , что в сети у тебя к телкам есть доверие ?)) уровень этого самого доверия зависит от того , как ты на улице подходишь , как ты говоришь  и что ты говоришь , Вадим !я это говорю не просто так , у меня в уличных подходах были и успешные и провальные коммуникации ! причем было такое, что на ранних стадиях подходов (когда я только начинал их делать ) подходил я , меня отшивали , после этого подходил кто то другой из братвы и нормально общался с этой же телкой ))) мне кажется , ты слишком категоричен , хотя бы потому что ты не пробовал подходить качественно и правильно строить коммуникацию . Я может соглашусь с тобой что целенаправлено выходить на Невский (в Питере вроде там все отработкой занимаются) - в обычной жизни не очень правильно , этим занимаются когда реально отрабатывают навыки подходов и взятия телефонов , эффективнее будет делать это по ходу жизни , гуляешь в парке , солнышко светит , на скамейке сидит телка подошел завязал разговор ))) в такой обстановке гораздо лучше подходить , чем когда идет сплошной поток усталых после работы людей , там и энергетика положительная )))

подводя итог спору интернет против улицы , еще раз хочу напомнить ,что и там и там есть плюсы и минусы , где их больше -затрудняюсь сказать , так как многие говорят , что сейчас телок из сети вытаскивать стало сложнее ,чем в начале нулевых к примеру )) с чем это связано -так же сказать не могу ! в общем это только мое мнение ,но оно подкреплено практикой , соглашаться с ним или нет -дело ваше....

ну и касаемо знакомства в компании  , да  тут в общем то очевидно , что тебе друг уже по умолчанию создал определенный соушл пруф ))) ведь он адекватный чувак  значит  и ты такой же ))) значит  ты не маньяк , не наебываешь людей и так далее ))) конечно она спокойна и общается , просто мне кажется , когда берешь телефон на улице , ты уже чувствуешь маленькую , но победу )) тебе никто не помогает , ты один в поле воин , и потом уже после этого ВС увеличивается ))) опять же мое мнение ,так же основанное на собственных ощущениях

• 1

#2680 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2015 - 16:58

Пофиг где знакомиться) если получается знакомиться в инете, то можно вытаскивать от туда. Подходы целенаправленно вообще никогда не делал. Знакомился на улицах по ситуации обычно, стояло в очереди за документами/пирожком/газетой и т.п, но и это крайне редко было. В основном, всех девушек, кого трахал, цеплял из инета и если примерно прикинуть статистику, то получится: из инета трахнул девочек 13(из них секс был с 5-6 на 1-2 встрече) и с поля наверно 3-4 штучки)) это конечно не как у соррепа 146 девушек за 1 год, но я никуда не спешу мне только 21:)
По этому если получается знакомиться в инете - к черту эти поля) Главное не заваливать свиданку первую, но соглашусь, что проводить последующие свиданки с девушками с поля - легче т.к ты уже видишь её поведение, слышишь голос и вообще реакцию, чего нельзя увидеть, к сожалению, в интернете)
Ну и мне внешка моя помогает, т.к выгляжу смазливо и девушки ведутся на это и не боятся идти на встречу)
  • 1

#2681 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2015 - 17:33

то есть ты считаешь , что в сети у тебя к телкам есть доверие ?))

в сети? там вообще жесть жестяная. лично я там потому, что привык там и так проще.

у меня в уличных подходах были и успешные и провальные коммуникации ! причем было такое, что на ранних стадиях подходов (когда я только начинал их делать ) подходил я , меня отшивали , после этого подходил кто то другой из братвы и нормально общался с этой же телкой )))

потому что ты ей не понравился, а  "кто то другой" понравился. А в сети на это наплевать, никаких других ты не видишь (хотя реально они есть)

рассылаешь сообщения 300м бабам, 3 ответят - уже хорошо :) хотя реально отвечают больше, конечно.

а самое главное - не тратишь сил на это, копипаст рулит.

Ну и мне внешка моя помогает, т.к выгляжу смазливо и девушки ведутся на это и не боятся идти на встречу)

А я не смазливо выгляжу, так что нахер эта улица сдалась. Бегать и выискивать кто там поведётся, добёваться с тупыми фразами, это в 35 лет особенно актуально. Как-то вот в очередях тоже не особо стою, только если в компаниях каких-то общих. Из инета вытащил и выебал больше 100 баб, просто вытащил наверное штук 500. Не считал в общем.

Сообщение отредактировал Wadim: 08 октября 2015 - 17:29

• 1

#2682 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2015 - 17:54

потому что ты ей не понравился, а  "кто то другой" понравился.

потому что подошел уверенно и говорил уверенно , когда я подходил уверенно и говорил уверенно ,"нравился" я ))))а и внешка у них была совершенно обычная

А в сети на это наплевать, никаких других ты не видишь (хотя реально они есть)

эээ никаких других нет ?)) там вообще  то конкуренция повыше чем в полях ))) потому что никто не ссыт по клавишам хуярить ))) а вот подойти на улице многим мешает их мозг который начинает генерировать отмазы )) ну это факт с которым не поспоришь . подойти к телке на улице -это для многих выход за пределы зоны комфорта

ну с другой стороны еще раз говорю . кому что разумеется , удобно из сети вытаскивать телок -это твое личное дело , мы осуждать это не вправе )))как говорит один из старожилов форума "Все лучше чем ебать свою руку";)

• 0

#2683 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2015 - 18:14

рассылаешь сообщения 300м бабам, 3 ответят - уже хорошо :) хотя реально отвечают больше, конечно.

а где на сз 300 баб в своем городе найти, пусть даже в Петрограде? или всем подряд пишешь и жирухам и рсп?

вк да, 300 более менее приличных найти можно, но даже в этом случае я не представляю сколько времени на такую рассылку можно потратить,если при этом с контекстным опенером работать, а если писать тупой "привет" сильно снижается вероятность ответа.

• 0

#2684 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2015 - 18:49

а где на сз 300 баб в своем городе найти, пусть даже в Петрограде? или всем подряд пишешь и жирухам и рсп?

вк да, 300 более менее приличных найти можно, но даже в этом случае я не представляю сколько времени на такую рассылку можно потратить,если при этом с контекстным опенером работать, а если писать тупой "привет" сильно снижается вероятность ответа.

Я не знаю в каком ты городе, но их дофига даже в онлайне, не говоря уже про оффлайн. Ты, очевидно, ищешь там 7рок по шкале соррепа, но таких действительно мало. А вот 5+ много.

рсп - это что за хуйня ещё?

иш ты, приличных он ищет, хаха)

каким ещё опенэиром, бля? сочиняешь фразу и рассылаешь всем.

лавполенет - Всего пользователей: 16,472,699.

Для Ивана явно выбора нет)

потому что подошел уверенно и говорил уверенно , когда я подходил уверенно и говорил уверенно ,"нравился" я ))))а и внешка у них была совершенно обычная

Ну  и подходи "уверенно" :) Главное не "самоуверенно", а то выглядеть будет глупо. Ну для соски лет 18, наверное, сработает.

ну с другой стороны еще раз говорю . кому что разумеется , удобно из сети вытаскивать телок -это твое личное дело , мы осуждать это не вправе )))как говорит один из старожилов форума "Все лучше чем ебать свою руку";)

старожил это я, а вовсе не сорреп. он так, молодняк. и уж лучше зачастую подрочить, чем пытаться прыгать через голову, пытаясь снять какую-то бабу, которой на тебя насрать. Это ни к чему не приведёт, кроме потери денег и времени. На таких тоже потратил очень много и того и другого.

лучше в чём-то, но с другой стороны - тоже не фонтан. Но ещё более не фонтан переться куда-то специально с целью "подобёбываться до баб"

Лично я сейчас в кризисе, сайты знакомств заебали, но и ездить никуда не хочется. Хз чего делать, но сз продолжаю мучать по привычке.

Не поленился, сделал выборку. 5100 баб возраста от 18 до 35 в Питере, или онлайн или были в ближайшее время. Выбор достаточен

конкуренция в полях ниже? чушь. более-менее хорошие варианты и в реале и в инете имеют бааальшой выбор

Сообщение отредактировал Wadim: 08 октября 2015 - 18:49

• 0

#2685 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2015 - 19:53

Лично я сейчас в кризисе, сайты знакомств заебали, но и ездить никуда не хочется. Хз чего делать, но сз продолжаю мучать по привычке.

teamo.ru не тестил?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0