а где на сз 300 баб в своем городе найти, пусть даже в Петрограде? или всем подряд пишешь и жирухам и рсп?
вк да, 300 более менее приличных найти можно, но даже в этом случае я не представляю сколько времени на такую рассылку можно потратить,если при этом с контекстным опенером работать, а если писать тупой "привет" сильно снижается вероятность ответа.
Я не знаю в каком ты городе, но их дофига даже в онлайне, не говоря уже про оффлайн. Ты, очевидно, ищешь там 7рок по шкале соррепа, но таких действительно мало. А вот 5+ много.
рсп - это что за хуйня ещё?
иш ты, приличных он ищет, хаха)
каким ещё опенэиром, бля? сочиняешь фразу и рассылаешь всем.
лавполенет - Всего пользователей: 16,472,699.
Для Ивана явно выбора нет)
потому что подошел уверенно и говорил уверенно , когда я подходил уверенно и говорил уверенно ,"нравился" я ))))а и внешка у них была совершенно обычная
Ну и подходи "уверенно" :) Главное не "самоуверенно", а то выглядеть будет глупо. Ну для соски лет 18, наверное, сработает.
ну с другой стороны еще раз говорю . кому что разумеется , удобно из сети вытаскивать телок -это твое личное дело , мы осуждать это не вправе )))как говорит один из старожилов форума "Все лучше чем ебать свою руку";)
старожил это я, а вовсе не сорреп. он так, молодняк. и уж лучше зачастую подрочить, чем пытаться прыгать через голову, пытаясь снять какую-то бабу, которой на тебя насрать. Это ни к чему не приведёт, кроме потери денег и времени. На таких тоже потратил очень много и того и другого.
лучше в чём-то, но с другой стороны - тоже не фонтан. Но ещё более не фонтан переться куда-то специально с целью "подобёбываться до баб"
Лично я сейчас в кризисе, сайты знакомств заебали, но и ездить никуда не хочется. Хз чего делать, но сз продолжаю мучать по привычке.
Не поленился, сделал выборку. 5100 баб возраста от 18 до 35 в Питере, или онлайн или были в ближайшее время. Выбор достаточен
конкуренция в полях ниже? чушь. более-менее хорошие варианты и в реале и в инете имеют бааальшой выбор
Сообщение отредактировал Wadim: 08 октября 2015 - 18:49