Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивные добавки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3738

#2671 Qsag

Qsag

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 25 января 2013 - 14:00

редко очень когда есть витамины + относительно дешевая, относительно протеина, казеина, изолята и т.п. как раз потому что особо уникального там ничего нет)

Не совсем понятен смысл написанного. Ты имеешь виду, что гейнер употреблять выгодно?

И если гейнер то какой посоветуешь.

Он уже посоветовал изучить теорию вопроса. Ты сейчас спросил о том, сколько еды тебе есть. Это не стимулятор и в этом продукте нет таких компонентов, которые ты не получаешь из еды. В дополнение ко всему, ты задаешь вопрос без вводных о себе.
  • 0

#2672 6500

6500

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 26 января 2013 - 00:30

Я задаю вопрос о том,какая фирма гейнера лучше по цене и качеству,мне нужен гейнер 60% углеводов и 40% белка. На счет вводных о себе,я виду подвижный образ жизни,спортивный это - беговые лыжи,горные лыжи,сноуборд,маленький тенисс,большой теннис.До плавания занимался в зале. в систематике я сейчас плавать хожу 3 раза в неделю,сейчас 2-3 раза буду ходить в зал,в другие дни,вот и спрашиваю какой гейнер мне нужен в процентном соотношении белки-углеводы,что-бы набрать вес.Я не витаю в иллюзиях, и мечтах,что за месяц наберу 3-5 кг.Я понимаю,что с подвижным образом жизни и моей не расположенности в к полноте,это может занять и пол года.Но конечно же хочется набрать не просто вес,а мышц. Сейчас надеюсь достаточно информации о себе? Я тут и пишу,чтобы изучить "теорию вопроса" и могу признать,что в данном вопросе я не компетентен,собственно разбираться лазить по спец-форумах времени к сожалению нет. Для этого я и обратился к ребятам которые на это потратили время и могут мне помочь, а я в свою очередь могу помочь в вопросе в котором я компетентен.Это называется взаимовыручка и экономия ресурса.
  • 0

#2673 Qsag

Qsag

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 26 января 2013 - 00:43

Я задаю вопрос о том,какая фирма гейнера лучше по цене и качеству,мне нужен гейнер 60% углеводов и 40% белка.

Подойдет почти любая забугорная фирма. ON Pro Complex например.

Я тут и пишу,чтобы изучить "теорию вопроса" и могу признать,что в данном вопросе я не компетентен,собственно разбираться лазить по спец-форумах времени к сожалению нет.

Новичку стоит начать с правильного базового питания + креатин. Для достижения твоих целей этого достаточно более чем.
  • 0

#2674 6500

6500

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 26 января 2013 - 01:05

Я вам очень благодарен за потраченное на мой вопрос время.Принимать столько раз в день,сколько рекомендует изготовитель или все таким может быть есть какая-то система?
  • 0

#2675 6500

6500

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 26 января 2013 - 01:16

И еще кто,что скажет об этом добре Mass Tech Performance Series
  • 0

#2676 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 января 2013 - 07:29

Я задаю вопрос о том,какая фирма гейнера лучше по цене и качеству

тебе это неважно.
тебе заниматься и питатьтся надо, а не фирмами гейнера волноваться.

мне нужен гейнер 60% углеводов и 40% белка.

точно? а может 50/50? а может 70/30
с хуя именно 60/40?

На счет вводных о себе,я виду подвижный образ жизни,спортивный это - беговые лыжи,горные лыжи,сноуборд,маленький тенисс,большой теннис.

ну молодец.
гейнера только не хватает и попрет!

вот и спрашиваю какой гейнер мне нужен в процентном соотношении белки-углеводы,что-бы набрать вес.

как спрашиваю? ты уже написал что тебе надо, без вопросов всяких
плюс соотношение белки/углеводы никакого отношения к набору веса не имеет.

Я понимаю,что с подвижным образом жизни и моей не расположенности в к полноте,это может занять и пол года.

может оказаться что ыт вообще похудеешь

Сейчас надеюсь достаточно информации о себе?

да с первого поста понятно что ты дурачок и даже вопрос сформулировать не можешь, ты ничего не добавил щас

Я тут и пишу,чтобы изучить "теорию вопроса" и могу признать,что в данном вопросе я не компетентен,собственно разбираться лазить по спец-форумах времени к сожалению нет.

прочитай хотя б одну статью на любом ресурсе про питание и задавай вопросы.

Для этого я и обратился к ребятам которые на это потратили время и могут мне помочь, а я в свою очередь могу помочь в вопросе в котором я компетентен.Это называется взаимовыручка и экономия ресурса.

не, это совсем по другому называется.
  • 0

#2677 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 26 января 2013 - 10:03

в систематике я сейчас плавать хожу 3 раза в неделю,сейчас 2-3 раза буду ходить в зал,в другие дни,вот и спрашиваю какой гейнер мне нужен в процентном соотношении белки-углеводы,что-бы набрать вес.

Ты собираешься набрать вес, начав тратить еще в 2 раза больше энергии. Это малореально, даже если ты будешь жрать по 8 раз в день и упиваться гейнерами, не факт что твой организм все это сможет усвоить. Я вижу 2 выхода:
- сделать 2 тренировки по плаванию и 2 тренировки в зале. Делать в зале базу;
- если там где плавание есть и тренажерка, то после плавания кидаешь в себя BCAA, пьешь углеводы и в зал сразу идешь качаешься.
Может и поможет. А от 6 тяжелых тренировок в неделю не набрать вес.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#2678 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 января 2013 - 10:40

Ты собираешься набрать вес, начав тратить еще в 2 раза больше энергии. Это малореально

дак а хули разве вес не начинает расти как только в зал абонемент берешь?!
обычно ж как - записался в качалку и вес попер! асобенно ежели еще протеын взять
  • 0

#2679 6500

6500

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 27 января 2013 - 01:00

Спасибо большое всем за советы.Отдельное спасибо Ксяре,за то,что подметил и указал на мою глупость в некоторых вопросах. Глупые вопросы в следующий раз задавать не буду,соответственно не буду выглядеть дурачком. Все же решил не совмещать плавания и тренажерный зал,разбить на 5 дней,3 дня тренаж 2 дня плавание.Так как после тренировки по плаванию хочется пожрать и лечь спать,куда же еще добавлять. Еще и потому,что пообщавшись с тренером,выяснил,что это крайне вредно после зала идти в бассейн,если конечно для релакса побултыхатся то можно,а вот если плавать в темпе то вредно. Решил взять Pro Complex Gainer и BCAA. Желаю всем успехов и результатов в спорте.

Сообщение отредактировал 6500: 27 января 2013 - 01:05

• 0

#2680 kosherno

kosherno

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 января 2013 - 21:45

Вопрос по гейнерам: сейчас у меня Muscle Juice Revolution 2600. По вкусу и "размешиваемости" у меня к нему претензий нету, хотя и остаются иногда комочки. Но есть претензии по количеству сахара (18 гр на 4 мерных ложки или 265 граммов), хотя где-то еще больше, но где-то и меньше. Точнее претензии к тому, что начали лезть прыщи после его приема. Не факт конечно, что от него (хотя точно не от витаминов), плюс и сами углеводы не совсем положительно влияют на прыщи, но хотелось бы минимизировать содержание сахара в гейнере без потери содержания других компонентов. Посоветуйте, пожалуйста, хороший гейнер с минимальным содержанием сахара.
  • 0

#2681 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 27 января 2013 - 21:55

Up Your Mass от MHP Pro Complex Gainer от ON Monster Mass от CytoSport
  • 0

#2682 kosherno

kosherno

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 28 января 2013 - 09:28

Спасибо. Остановился на Up Your Mass из-за минимального содержания сахара и низкого гликемического индекса (кстати, можно как-то узнать какой он там точно?). И как я понял углеводы там сложные, без всяких мальтодекстринов как в muscle juice да?
  • 0

#2683 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 28 января 2013 - 09:43

ГИ считается,насколько я знаю,лишь для отдельных продуктов Углеводы в Ап ё Массе качественые,сложные
  • 0

#2684 kosherno

kosherno

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 28 января 2013 - 20:28

Вопрос немного странный, но все же интересует: вкус гейнера или протеина влияет на его питательный состав? Типа там на парочку калорий больше будет и т.п. Ну или на что он влияет вообще, кроме вкуса? Просто на каком-то сайте вроде видел подобные сообщения. Т.е. если мне с моей проблемой с лицом нужно минимизировать количество сахара и всего сладкого, то вкус шоколад, допустим, мне вообще не в тему. Или там тупо искусственные ароматизаторы?
  • 0

#2685 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 января 2013 - 21:19

вопрос как раз таки самый толковый из всех последних вкус шоколада как и вкус ванили не добавляет сахара туда, ароматизаторы искуственые конечно а не какао порошок влияет на аллергию есть линейки продуктво с натуральным вкусом, без ароматизаторов вообще с пеногасителем только
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0