Тренируемся в полях?
Отправлено 14 января 2010 - 19:14
Отправлено 14 января 2010 - 19:53
faaantomas,спасибо за совет про 100 приветов.
Ты имеешь в виду упражнение "мальчик с приветом!"?
Но там же нужно в тетрадку записывать,что объект познакомился с тобой!Зимой это не реально!
Если знакомиться только в ТЦ,то сколько же времени нужно для 100 приветов))))
Значит это или мои тараканы или ты что-то другое имел в виду))))
А за какой период нужно 100 приветов раздать??
Про тетрадь ничего не слышал. Нужно просто раздать 100 приветов, без тетрадей. За какое время - не знаю. Сам пока не пробовал - времени нет, но очень хочется.
P.S. мой вопрос остался без ответа
Павел Егоров.
Практика
Отправлено 14 января 2010 - 21:14
Отправлено 14 января 2010 - 21:40
Павел Егоров.
Практика
Отправлено 14 января 2010 - 22:17
Отправлено 17 января 2010 - 22:57
Отправлено 17 января 2010 - 22:58
Отправлено 18 января 2010 - 08:28
значит уже можешь переходить на следующий уровень.есть кто из Чебоксар?
Решил поучаствовать,влиться в ряды соблазнителей и с собой взял друга и немного теории из ЖЖБТ) чтоб быть на позитиве и понизить значимость телочек решили представлять "жертву" какающей) помогло) даже по-моему перестарлись с позитивом) вообщем за полчаса совершили по 4 раздельных подхода, один показывает на девушку, другой соответственно подходит к ней, и 2 совместных) у меня получилось взять один телефон,хотя цели такой даже не ставил,поэтому когда она начала его диктовать,чуть прихуел))неожидал)оупенеры были беспонтовыми)
-привет,ты мне очень понравилась,поэтому мне нужен твой телефон,дашь?
дальше варианты ответа на ответ были такими:
1) -есть парень или замужем,отвечаем: - сочувствую
2)- НЕТ!,отвечаем: - а номер телефона хотя бы дашь?=)
3) не даем ответить, а говорим: погоди,не отвечай,я даже оставлю за тобой право выбора: можешь дать телефон,а можешь дать номер телефона)
1 совместный подход был такой:
-Привет,девушки,а вы здорово придумали
- ????
-Встретится здесь,вы б хотя бы позвонили, предупредили чтоли)
-Мы даже номер телефона вашего не знаем
-Еще б вы его знали,размечтались=)))
И свалили мы от них)вот так вот)
Попробуй элвисов делать, сделать нужно 50 раз. (подходишь к девушке и говоришь: "Ты знаешь что Элвис красил волосы? На самом деле он был блондином.")
Хорошо помогает в развитии диалога с девушками.
Отправлено 18 января 2010 - 09:58
Полевой отчет №1.
Полевой отчет №1. (продолжение)
Отчет о полевом задании №2 (день 1-й)
Отчет о полевом задании №2 (день 2-й) / Отчет о полевом задании №3
После выполнения 3-го задания словил очень много негатива. Потом ценой огромных усилий взял еще 5 телефонов, из которых ни одна девушка не вызвонилась на свидание. Настроение было совсем подавленным, и я где-то на полгода вообще забил на пикап. Собственно, вот продолжение:
Полевой отчет №4. (первое свидание)
Свидание прошло афигенно.
Пригласил её в кино. Встретились на позитиве, 3-4 минуты общались, пока шли от места встречи до кинотеатра. Фон общения спокойный, позитивный, говорили про кино. К началу сеанса немного опоздали, но сам по себе фильм еще не начался (крутили рекламу), так что успели можно сказать почти к самому фильму.
Во время фильма попробовал подстройку под позу. После того, как подстроился, почувствовал легкую нервозность. Вскоре отказался от этой идей и сел в свою привычную позу, сразу расслабился. Девочка тоже расслабилась где-то к середине фильма, увлеклась просмотром (за это выражаю огромную благодарность Джеймсу Камерону, фильм был суперский). В течение сеанса отпустил несколько комментариев по фильму, реакция девочки – согласие/улыбка/кивки. (кстати, потом, она подтвердила, что действительно немного нервничала в начале)
После фильма разбежались по туалетам, так как терпеть уже не было мочи (сеанс 3 часа). Затем еще ~10 минут общения по пути к остановке, обсуждали просмотренный фильм, творчество режиссера, затем девочка стала рассказывать про свои любимые фильмы и советовать какие стоит посмотреть... Уровень раппорта стремительно рос, под конец стал зашкаливать. Почти сразу подъехала её маршрутка. Она поцеловала меня в щеку и уехала.
Кинестетики в течение свидания было мало. Собственно: приобнял, когда направились к кинотеатру, один раз трогал за руку, трогал за плечо, когда предлагал сок, ну и поцелуй в конце. Реакция на все прикосновения К+.
По пути домой чуть не прозевал свою остановку. От приятных ощущений отходил весь оставшийся вечер.
В завершение хочу сказать, что видели и слышали друг друга мы впервые. Познакомились на каком-то левеньком сайте знакомств, каких полно в Интернете. Раскрутил на свидание через ICQ. Само свидание обошлось моему карману в 385 рублей. Жду критики гуру-пикаперов.
Отправлено 18 января 2010 - 13:11
для первого свидания с твоим уровнем отлично!Кинестетики в течение свидания было мало. Собственно: приобнял, когда направились к кинотеатру, один раз трогал за руку, трогал за плечо, когда предлагал сок, ну и поцелуй в конце. Реакция на все прикосновения К+.
По пути домой чуть не прозевал свою остановку. От приятных ощущений отходил весь оставшийся вечер.
В завершение хочу сказать, что видели и слышали друг друга мы впервые. Познакомились на каком-то левеньком сайте знакомств, каких полно в Интернете. Раскрутил на свидание через ICQ. Само свидание обошлось моему карману в 385 рублей. Жду критики гуру-пикаперов.
сумел раппорта добиться тоже гуд.
вытаскивай ее на второе свидание. по такому же сценарию, но усиливай кинестетику, веди к себе.
Отправлено 18 января 2010 - 21:12
Отправлено 19 января 2010 - 18:24
Полевое упражнение №1
Сегодня начал упражнение с приветами.
Пока всего 1 привет.
Когда подходил к девушке у неё были опущены глаза,поэтому установить контакт было сложно.
Однако же я сказал :"Привет".Она немного испугалась,тоже остановилась и сказала привет)))Я пошёл дальше)))
Как не испугать девушку,если она опускает глаза?
Отправлено 20 января 2010 - 06:53
а ты не думай о том, что ты ее пугаешь. а думай о том, что ей супер повезло сегодня, потому что сегодня к ней подошел МЧ и сказал ПРИВЕТ!Всем привет!
Полевое упражнение №1
Пока всего 1 привет.
Когда подходил к девушке у неё были опущены глаза,поэтому установить контакт было сложно.
Однако же я сказал :"Привет".Она немного испугалась,тоже остановилась и сказала привет)))Я пошёл дальше)))
Представь что для нее это первый знак внимания за месяц! Ощути, что ты даешь девочке своим приветом!
Отправлено 20 января 2010 - 07:36
Всем привет!
Полевое упражнение №1
Пока всего 1 привет.
Ну и испугалась, потомучто не ожидала от тебя привета) Ничего страшного:)
Если глаза опущены, ты можешь встать к ней сбоку и так плавно сказать:"Привееет" Она не испугается.
Может девочка была в своих мыслях) Я вот тоже иногда пугаюсь, когда из неоткуда появляется друг и говорит мне привет.
Короче не заморачивайся. С опытом придёт.
Отправлено 20 января 2010 - 13:48
1 привет за 1 день маловато, но как правило он самый страшный. Так что первый шаг уже сделан, так что не останавливайся.Всем привет!
Полевое упражнение №1
Пока всего 1 привет.
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0