Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2671 Roger_Glover

Roger_Glover
  • Участник
  • 6 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 19:14

faaantomas,спасибо за совет про 100 приветов. Ты имеешь в виду упражнение "мальчик с приветом!"? Но там же нужно в тетрадку записывать,что объект познакомился с тобой!Зимой это не реально! Если знакомиться только в ТЦ,то сколько же времени нужно для 100 приветов)))) Значит это или мои тараканы или ты что-то другое имел в виду)))) А за какой период нужно 100 приветов раздать??
  • 0

#2672 faaantomas

faaantomas

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 19:53

faaantomas,спасибо за совет про 100 приветов.
Ты имеешь в виду упражнение "мальчик с приветом!"?
Но там же нужно в тетрадку записывать,что объект познакомился с тобой!Зимой это не реально!
Если знакомиться только в ТЦ,то сколько же времени нужно для 100 приветов))))
Значит это или мои тараканы или ты что-то другое имел в виду))))
А за какой период нужно 100 приветов раздать??

Про тетрадь ничего не слышал. Нужно просто раздать 100 приветов, без тетрадей. За какое время - не знаю. Сам пока не пробовал - времени нет, но очень хочется.

P.S. мой вопрос остался без ответа
  • 0
Хочешь чего-то добиться - добивайся, чёрт возьми!
Павел Егоров.

Теория
Практика

#2673 Lover74

Lover74

Лентяй и зануда

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 21:14

Время есть всегда. Почитай про тайм-менеджмент. Сам практикую, результаты на лицо. Приветы можно раздавать без тетрадки, хотя с ней рез-ты лучше.
  • 0
пусть будет такая подпись

#2674 faaantomas

faaantomas

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 21:40

А нафига вообще тетрадь? Записывать результаты?
  • 0
Хочешь чего-то добиться - добивайся, чёрт возьми!
Павел Егоров.

Теория
Практика

#2675 Lover74

Lover74

Лентяй и зануда

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 22:17

Смотря ещё как вести учет: 1. Просто 100 приветов. Не учитываем ответную реакцию. Сказали и пошли дальше. 2. 100 приветов обязательно с положительной реакцией в ответ. Вербальной :) 3. 100 росписей на твой привет. Не стоит загоняться на этих "приветах". Они больше используются для разгона и проработки страхов.
  • 0
пусть будет такая подпись

#2676 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 17 января 2010 - 22:57

вобщем нагулялся)) заболел воспалением голосовых связок((неделю немой хожу.. в следущий раз буду осторожней))берите на заметку
  • 0

#2677 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 17 января 2010 - 22:58

вообщем нагулялся)) заболел воспалением голосовых связок((неделю немой хожу.. в следущий раз буду осторожней))берите на заметку
  • 0

#2678 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 08:28

есть кто из Чебоксар?

Решил поучаствовать,влиться в ряды соблазнителей и с собой взял друга и немного теории из ЖЖБТ) чтоб быть на позитиве и понизить значимость телочек решили представлять "жертву" какающей) помогло) даже по-моему перестарлись с позитивом) вообщем за полчаса совершили по 4 раздельных подхода, один показывает на девушку, другой соответственно подходит к ней, и 2 совместных) у меня получилось взять один телефон,хотя цели такой даже не ставил,поэтому когда она начала его диктовать,чуть прихуел))неожидал)оупенеры были беспонтовыми)
-привет,ты мне очень понравилась,поэтому мне нужен твой телефон,дашь?
дальше варианты ответа на ответ были такими:
1) -есть парень или замужем,отвечаем: - сочувствую
2)- НЕТ!,отвечаем: - а номер телефона хотя бы дашь?=)
3) не даем ответить, а говорим: погоди,не отвечай,я даже оставлю за тобой право выбора: можешь дать телефон,а можешь дать номер телефона)

1 совместный подход был такой:
-Привет,девушки,а вы здорово придумали
- ????
-Встретится здесь,вы б хотя бы позвонили, предупредили чтоли)
-Мы даже номер телефона вашего не знаем
-Еще б вы его знали,размечтались=)))

И свалили мы от них)вот так вот)

значит уже можешь переходить на следующий уровень.
Попробуй элвисов делать, сделать нужно 50 раз. (подходишь к девушке и говоришь: "Ты знаешь что Элвис красил волосы? На самом деле он был блондином.")
Хорошо помогает в развитии диалога с девушками.
  • 0

#2679 IKONANI

IKONANI

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 09:58

После выполнения мной последнего полевого задания прошло много времени, поэтому если кто-то меня забыл, напомню:
Полевой отчет №1.
Полевой отчет №1. (продолжение)
Отчет о полевом задании №2 (день 1-й)
Отчет о полевом задании №2 (день 2-й) / Отчет о полевом задании №3

После выполнения 3-го задания словил очень много негатива. Потом ценой огромных усилий взял еще 5 телефонов, из которых ни одна девушка не вызвонилась на свидание. Настроение было совсем подавленным, и я где-то на полгода вообще забил на пикап. Собственно, вот продолжение:

Полевой отчет №4. (первое свидание)

Свидание прошло афигенно.

Пригласил её в кино. Встретились на позитиве, 3-4 минуты общались, пока шли от места встречи до кинотеатра. Фон общения спокойный, позитивный, говорили про кино. К началу сеанса немного опоздали, но сам по себе фильм еще не начался (крутили рекламу), так что успели можно сказать почти к самому фильму.
Во время фильма попробовал подстройку под позу. После того, как подстроился, почувствовал легкую нервозность. Вскоре отказался от этой идей и сел в свою привычную позу, сразу расслабился. Девочка тоже расслабилась где-то к середине фильма, увлеклась просмотром (за это выражаю огромную благодарность Джеймсу Камерону, фильм был суперский). В течение сеанса отпустил несколько комментариев по фильму, реакция девочки – согласие/улыбка/кивки. (кстати, потом, она подтвердила, что действительно немного нервничала в начале)
После фильма разбежались по туалетам, так как терпеть уже не было мочи (сеанс 3 часа). Затем еще ~10 минут общения по пути к остановке, обсуждали просмотренный фильм, творчество режиссера, затем девочка стала рассказывать про свои любимые фильмы и советовать какие стоит посмотреть... Уровень раппорта стремительно рос, под конец стал зашкаливать. Почти сразу подъехала её маршрутка. Она поцеловала меня в щеку и уехала.

Кинестетики в течение свидания было мало. Собственно: приобнял, когда направились к кинотеатру, один раз трогал за руку, трогал за плечо, когда предлагал сок, ну и поцелуй в конце. Реакция на все прикосновения К+.
По пути домой чуть не прозевал свою остановку. От приятных ощущений отходил весь оставшийся вечер.

В завершение хочу сказать, что видели и слышали друг друга мы впервые. Познакомились на каком-то левеньком сайте знакомств, каких полно в Интернете. Раскрутил на свидание через ICQ. Само свидание обошлось моему карману в 385 рублей. Жду критики гуру-пикаперов.
  • 0
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

#2680 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 13:11

Кинестетики в течение свидания было мало. Собственно: приобнял, когда направились к кинотеатру, один раз трогал за руку, трогал за плечо, когда предлагал сок, ну и поцелуй в конце. Реакция на все прикосновения К+.
По пути домой чуть не прозевал свою остановку. От приятных ощущений отходил весь оставшийся вечер.

В завершение хочу сказать, что видели и слышали друг друга мы впервые. Познакомились на каком-то левеньком сайте знакомств, каких полно в Интернете. Раскрутил на свидание через ICQ. Само свидание обошлось моему карману в 385 рублей. Жду критики гуру-пикаперов.

для первого свидания с твоим уровнем отлично!
сумел раппорта добиться тоже гуд.
вытаскивай ее на второе свидание. по такому же сценарию, но усиливай кинестетику, веди к себе.
  • 0

#2681 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 21:12

IKONANI, насчёт твоего третьего полевого задания: у тебя походу хуёво дело с ВВ обстоит. Ну не верю я что у 14 из 14 девушек есть парень. НЕ-ВЕ-РЮ! Тут либо ВВ, либо с самим предложением обменяться контактами косячишь где-то. Так что прокачивай себя по т100б, иначе так и будешь хуём об стенку долбиться.
  • 0

#2682 Roger_Glover

Roger_Glover
  • Участник
  • 6 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 18:24

Всем привет!
Полевое упражнение №1
Сегодня начал упражнение с приветами.
Пока всего 1 привет.
Когда подходил к девушке у неё были опущены глаза,поэтому установить контакт было сложно.
Однако же я сказал :"Привет".Она немного испугалась,тоже остановилась и сказала привет)))Я пошёл дальше)))
Как не испугать девушку,если она опускает глаза?
  • 0

#2683 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 06:53

Всем привет!
Полевое упражнение №1
Пока всего 1 привет.
Когда подходил к девушке у неё были опущены глаза,поэтому установить контакт было сложно.
Однако же я сказал :"Привет".Она немного испугалась,тоже остановилась и сказала привет)))Я пошёл дальше)))

а ты не думай о том, что ты ее пугаешь. а думай о том, что ей супер повезло сегодня, потому что сегодня к ней подошел МЧ и сказал ПРИВЕТ!
Представь что для нее это первый знак внимания за месяц! Ощути, что ты даешь девочке своим приветом!
  • 0

#2684 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 07:36

Всем привет!
Полевое упражнение №1
Пока всего 1 привет.

Ну и испугалась, потомучто не ожидала от тебя привета) Ничего страшного:)
Если глаза опущены, ты можешь встать к ней сбоку и так плавно сказать:"Привееет" Она не испугается.
Может девочка была в своих мыслях) Я вот тоже иногда пугаюсь, когда из неоткуда появляется друг и говорит мне привет.

Короче не заморачивайся. С опытом придёт.
  • 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#2685 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 13:48

Всем привет!
Полевое упражнение №1
Пока всего 1 привет.

1 привет за 1 день маловато, но как правило он самый страшный. Так что первый шаг уже сделан, так что не останавливайся.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0