я как рыбка волшебная, могу себе позволить на выбор "отращивать" - то ручки, то плавники
тыж "рыбка золотая"...у тебя плавники должны быть, а не "ручки"... радиация???
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 09 августа 2006 - 10:46
Клуб извращенцев ©
Отправлено 09 августа 2006 - 10:59
я как рыбка волшебная, могу себе позволить на выбор "отращивать" - то ручки, то плавники
тыж "рыбка золотая"...у тебя плавники должны быть, а не "ручки"... радиация???
как мне захочется, так и будет
![]()
Отправлено 09 августа 2006 - 11:00
ты меня сегодня на мстю в любом случае не разведёшь, так что потешайся, пожалуйста в свой удовольствие
рыбка – гермафродит
Клуб извращенцев ©
Отправлено 09 августа 2006 - 11:02
ты меня сегодня на мстю в любом случае не разведёшь, так что потешайся, пожалуйста в свой удовольствие
рыбка – гермафродит
![]()
Отправлено 09 августа 2006 - 11:03
ну попробуй
я сегодня могу ещё и твоей доброты получить
![]()
Клуб извращенцев ©
Отправлено 09 августа 2006 - 11:16
Джаст, вот доброту ты можешь получить, а насчет, к примеру, картошки, я тебе скажу - от Харуми не дождешьсяя сегодня могу ещё и твоей доброты получить
Отправлено 09 августа 2006 - 11:19
1. Огурцы я так и не дождалась 2. Знаю я вас, пообещаешь картошку, а в результате пожизненно у плиты придётся всё своё время проводить, чтобы накормить "гостей" Нет уж, спасибоДжаст, вот доброту ты можешь получить, а насчет, к примеру, картошки, я тебе скажу - от Харуми не дождешься
![]()
Клуб извращенцев ©
Отправлено 09 августа 2006 - 11:23
значит, фигово ты напрашиваешсяДжаст, вот доброту ты можешь получить, а насчет, к примеру, картошки, я тебе скажу - от Харуми не дождешьсяя сегодня могу ещё и твоей доброты получить
![]()
Отправлено 09 августа 2006 - 11:33
из-за Сафра страдают усе. я без кондиционера, Харумк - без огурцов... предлагаю его...того...Саф, вот вишь, какая ты скотина, мы ж договорились уже про огурцы, а ты.... Из-за тебя девушка страдает, бля!!Огурцы я так и не дождалась
Отправлено 09 августа 2006 - 11:39
Да более того, тут поступило предложение, чтобы я ещё картошечку пожарила. а "соседи" её вместе с теми самыми огурчиками и заелиСаф, вот вишь, какая ты скотина, мы ж договорились уже про огурцы, а ты.... Из-за тебя девушка страдает, бля!!
того - это чего? в разделочную?из-за Сафра страдают усе. я без кондиционера, Харумк - без огурцов... предлагаю его...того...
![]()
Клуб извращенцев ©
Отправлено 09 августа 2006 - 11:40
Харуми, ты что - я не такой! Я лучше!Знаю я вас, пообещаешь картошку, а в результате пожизненно у плиты придётся всё своё время проводить, чтобы накормить "гостей"
Ну, огурцы ТЫ должен, так что нехуй тут демагогию разводить. ПС. Ты диски записал-то?Саф, вот вишь, какая ты скотина, мы ж договорились уже про огурцы, а ты.... Из-за тебя девушка страдает, бля!!
Конд тебе должна Харуми, огурцы ей - Неб, я Небу - самолетик. Все, какие проблемы-то?из-за Сафра страдают усе. я без кондиционера, Харумк - без огурцов... предлагаю его...того...
Отправлено 09 августа 2006 - 11:42
какие огурцы я получу от тебя?Ну, огурцы ТЫ должен, так что нехуй тут демагогию разводить.
ДокажиХаруми, ты что - я не такой! Я лучше!
![]()
Клуб извращенцев ©
Отправлено 09 августа 2006 - 11:43
Йес!!!Конд тебе должна Харуми, огурцы ей - Неб, я Небу - самолетик. Все, какие проблемы-то?
Отправлено 09 августа 2006 - 11:46
чего - йес? меня всё же интересует вопрос, какие огурцы Сафр собрался есть, если их у него нетЙес!!!
![]()
Клуб извращенцев ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0