Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты

Сообщений в теме: 3479

#2656 Weapon

Weapon
  • Участник
  • 31 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2006 - 22:41

Набирает силу эпидемия нового гриппа. В отличие от обычного гриппа, заболевание проходит без обычных симптомов: отсутствует кашель, насморк и температура. Основные признаки заболевания: плохое самочувствие, хочется спать, но главное - дико лень работать. Медики собрались бить тревогу, но им дико лень. Если у Вас по жизни нет отца, не отчаивайтесь. Кликните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите: Создать > Папку Утро. В постели двое. Она просыпается, оглядывается по сторонам, хвтается за голову, морщится. С удивлением обнаруживает его, лежащего рядом. Начинает его тормошить: - Эй. Проснись! Э-э-э-й! - М-м-м. Отстань. - Эй, ну проснись! - Отъ*бись пожалуйста. - Что?! Ну проснись же ты! - Бл*! Ты кто?! - Я кто?! Ну ты наглый! Это ты кто! - Я Саша, очень приятно. Тьфу. Блин. Ты чего здесь делаешь? - Я то сплю, а вот ты чего здесь делаешь?! - Э-э-э. Вообще-то это моя квартира. - Да?! - Да. Так что это ты чего здесь делаешь! - Не знаю. А у нас это. Ну. Было? - Что? - Ну это. - Что это?! - Идиот. Посмотри под одеялом, ты голый? - Я да. - А я? - Я стесняюсь смотреть. Смотри сама. - Мне страшно. - Хы, тогда точно ничего не было. - Дурак. Вот возьму и посмотрю. - Смотри. Ну, что там? - У меня трусы на коленях. - Странно. Может ты реппер? Гы-гы. - Сам ты реппер. Признавайся! Воспользовался мной?! - Да надо больно! Чо это я тобой пользоваться буду, тем более ты трусы на коленях носишь. - Да это ты их и снял туда! - Нафиг мне тебе трусы на колени стаскивать? - Чтобы воспользоваться! - Трусами? - Мной! - Это вряд ли. Посмотри, ты в лифчике? - А что? - Ну, если в лифчике, то не пользовался, я на грудь обычно кончаю. - Хам! Сейчас посмотрю. - Внимательнее смотри, даже если в лифчике, гы-гы. - Странно. - Что? - У меня лифчик на животе. - Тха-ха-ха, осталось очки на шее найти и серьги подмышками. Ты странная какая-то. Зачем так одеваешься? - Я?! Может это ты извращенец такой! Может это ты девушкам вниз всю одежду стягиваешь и потом пользуешь, может тебя это возбуждает! - Ага, конечно! И трахаю между коленей, а минет в солнечное сплетение. Ты наверное ночью просто сползла из одежды. Вверх. - Сам ты сполз. Посмотри, на тебе презерватива не надето? - Гы-гы-гы, на коленках? - Ой дура-а-а-ак, как я вообще с тобой оказалась тут. На члене! - На члене? Нет. На стекле вижу висит. - Да? Где? А, ужас, значит всё-таки было?! - Не факт. - Почему? - Он висит с той стороны. - А может ты его туда и повесил? - Точно! Стащил тебе трусы до колен, возбудился от этого не подетски, надел презерватив, трахнул тебя, потом думаю, надо на улицу быстрей бежать, окно своё гондонами использованными закидать. Закидал. Вернулся к тебе, ты спишь, сотрю на тебя, думаю - что-то не то. И! Эврика! Стянул тебе лифчик на живот, успокоился и сразу уснул. - Псих! - Сама такая!… В секс-шопе мужчина покупает надувную куклу. - Хотите мужчину или женщину? - Женщину, пожалуйста. - Брюнетку или блондинку? - Брюнетку. - Христианку или мусульманку? - Да какая разница? Вы что, не догадываетесь для чего она мне нужна? - Успокойтесь, пожалуйста. Просто мусульманки иногда взрываются...
  • 0
Последним смеется тот, кто хуже всех соображает...
Я хочу есть, следовательно, я существую...=)

#2657 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2006 - 06:04

Если пришёл в первом часу ночи домой пьяный от любовницы, а жена и тёща делают вид, что ничего не произошло - значит, еда отравлена, топор наточен: спать нельзя, а то зарубят! Жена: - Дорогой, где ты был всю ночь? - На рыбалке, с друзьями. - Что-нибудь подцепил? Муж (вздрагивая): - Надеюсь, нет... Чтобы дети лучше запоминали таблицу умножения, ее решено печатать на пачках Marlboro lights.
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#2658 RomeraleZ!!

RomeraleZ!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2006 - 16:55

Все 179 страниц я до Нового Года не прочитаю, так что, извиняйте, если повторяюсь. :tongue: У грузина спрашивают: - Слушай, дорогой, почему из винограда вино делают, а из мандаринов - нет? - Читай внимательно, дорогой, в слове виноград написано: ВИНО..., а в слове мандарин... - Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты наощупь. - Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало! Чёртова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики... Семейная пара занимается сексом. Жена: — Ну давай, накинься на меня как дикий зверь! Муж: — Да, да... — Давай, давай еще! — Да, да… — Говори мне грязные слова! — Прихожая… кухня… раковина… Полянка. На пеньке сидит Винни и че-то жрет. Подбегает Пятачок: - Ой Винни, а че ты кушаешь? - Пряник. - Винни, а Винни, дай пряника укусить? - Где ты видишь пряник? Это пончик. - Ну дай пончика укусить. - Это не пончик, а тортик. - Ну тортика. - Да иди ты на х%й, свинья! Сама не знаешь чего хочешь!!! - Товарищ водитель, почему ваша пассажирка не пристегнута ремнями безопасности? - Так это же моя теща!!! Спросил Буш у экстросэнса: - Будет третья мировая война? - Да! - ответил экстрасенс. - А сколько после неё будет стоить гамбургер? - 5 рублей 50 копеек. Едут в троллейбусе панк, старая бабушка и матрос:. Бабушка - панку: Сынок! Передай на талончик! Панк - матросу: Солдат! Передай бабке на талончик! Матрос - панку: Слышь чувак! Я не солдат, а матрос! Панк - бабке: Обломись бабка с талонами - мы на корабле! Встречаются два музыканта: - Ну, как жизнь? Чего нового? - Хорошо, вот новый диск выпустил. - Продал уже что-то? - Да. Дом, квартиру, машину... Отрывок из отчета службы безопасности "Взлом китайцами сервера пентагона": 1) Каждый китаец попробовал один пароль. 2) Каждый второй пароль был "maodzedun" 3) На 657983241-й попытке сервер согласился что у него пароль "maodzedun" Мать спрашивает у дочери: -Где ты была всю ночь? -Ты спроси лучше с кем. -Ну? -С национальным героем. -И кто же он? -Неизвестный солдат В регистратуре поликлиники Бабушка просит карточку, а медсестра спрашивает: ФИО. бабушка отвечает: Х%Я! М. возмущенно: Вы что себе позволяете? Я у вас спрашиваю Фамилию Имя Отчество. Б растерянно: Вы же у меня сокращенно спросили и я ответила сокращенно, а так Харламова Ульяна Яковлевна. - Солнышко! - Что котик? - Рыбонька, сделай завтрак. - Конечно, медвежонок. - Спасибо, ласточка. - Не за что козлик. - Я тебя люблю, киска. - Я тебя тоже, зайчик. - Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут? - Чем вы занимаетесь на работе? - Я специалист по ускоренной релакации средств размножения... - Это как? - Х%й пинаю....
  • 0
Для некоторых Сtrl+V - единственная возможность вставить.

#2659 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2006 - 19:30

Корпоративная вечеринка по случаю Нового Года. Все веселятся, на сцене феерическое шоу трансвеститов. За VIP столиком - серьезные люди. Один, жуя бутерброд: - Мужики! А чем трансвеститы от пидарасов отличаются? Второй, разливая водку: - Трасвеститы они веселые! А пидарасы - грустные... Упало сегодня в почту, совсем конечно не смешно, даже грустно, но заставляет крепко задуматься... Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задерганный, и увидел, что в дверях его ждет пятилетный сын. - Папа, можно у тебя кое-что спросить? - Конечно, что случилось? - Пап, а сколько ты получаешь? - Это не твое дело! - возмутился отец. - И потом, зачем это тебе? - Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час? - Ну, вообще-то, 500. А что? - Пап, - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьезными глазами. - Пап, ты можешь занять мне 300? - Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? - закричал тот. - Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!.. Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь. Малыш тихо ушел к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег? Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да черт с ними, с тремя сотнями, он ведь еще вообще ни разу у меня не просил денег. Когда он вошел в детскую, его сын уже был в постели. - Ты не спишь, сынок? - спросил он. - Нет, папа. Просто лежу, - ответил мальчик. - Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, - сказал отец. - У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил. Мальчик сел в кровати и улыбнулся. - Ой, папка, спасибо! - радостно воскликнул он. Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца. - Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? - проворчал тот. - Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, - ответил ребенок. - Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами. Мораль Морали нет. Просто хотелось напомнить, что наша жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее целиком на работе. Мы не должны позволять ей утекать сквозь пальцы, и не уделять хотя бы крохотную ее толику тем, кто действительно нас любит, самым близким нашим людям. Если нас завтра не станет, наша компания очень быстро заменит нас кем-то другим. И только для семьи и друзей это будет действительно большая потеря, о которой они будут помнить всю свою жизнь. Подумай об этом, ведь мы уделяем работе гораздо больше времени, чем семье.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2660 RomeraleZ!!

RomeraleZ!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2006 - 19:53

Anzhelika_VN, история прям-таки растрогала... :sad:

:russian: Так, как я играю на гитаре меня очень сильно порадовала эта тема:
ЧЕМ ГИТАРЫ ЛУЧШЕ ЖЕНЩИН.

• На гитаре можно играть в любой день месяца.
• Гитару не волнует, на скольких гитарах вы играли до нее.
• Гитару не волнует, сколько еще гитар есть у вас.
• Гитару не волнует, выписываете ли вы гитарные каталоги.
• Не нужно принимать душ, прежде чем поиграть на гитаре.
• Вы можете играть на гитаре, даже если видите ее впервые, причем не обязательно дарить ей цветы, вести в ресторан и знакомится с ее производителями.
• У гитары есть регулятор громкости.
• Гитару можно выключить.
• Что-либо переделать в гитаре согласно индивидуальным требованиям можно относительно недорого.
• Можно прийти в музыкальный магазин и поиграть на всех гитарах бесплатно.
• Приобрести «разыгранный» инструмент – это даже хорошо.
• Уроки игры на гитаре можно слушать не краснея.
• Для игры на гитаре не нужны резиновые перчатки.
• Не обязательно знать точную дату изготовления гитары.
• На вас смотрят с завистью, если ваша гитара изготовлена в 50 годы.
• Когда вы продаете гитару, это не стоит вам половины всех ваших денег, а наоборот, улучшает благосостояние.
• Гитара не требует от вас новый чехол каждую неделю и позолоченные колки на Новый год.

ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА...
... экипажа аэробуса: "Там лампочка замигала - ладно, х.. с ней."
... маляра: "Разумеется, леса выдержат!"
... астронавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15."
... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело
поправимое..."
... зека-беглеца: "Вот теперь мы хорошо закрепили веревку"
... водителя: "Если эта свинься не переключит на ближний, я тоже х@й
переключу!"
... пьяного водителя: "Чертов столб! Свернет он в конце концов с дороги
или нет!"
... автослесаря: "Опусти чуть платформу..."
... машиниста экскаватора: "Что там за цилиндр мы скребанули?
Посмотрим..."
... жены водителя: "Выезжай, справа свободно!"
... инструктора по альпинизму: "Да е мое! В пятый раз показываю:
по-настоящему надежные узлы завязываются вот так..."
... биолога: "Эта змея нам известна. Ее яд не опасен для человека."
... сапера: "Все. Точно красный. Режь красный!"
... пилота бомбардировщика над вражеской территорией: "Вау! Вот это
фейерверк!"
... доставщика пиццы: "У вас замечательный песик..."
... прыгуна с тарзанки: "Красота!!!"
... химика: "А если мы это чуть-чуть нагреем"
... учителя химии: "Дети! Этот опыт совершенно безопасен!"
... студента-химика: "Профессор, поверьте, это действительно интересная
реак..."
... компьютерщика-любителя: "Итак, продавец уверял, что две карты
уживаются."
... компьютера: "Вы уверены?! [Y/N]"
... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..."
... сыщика: "Случай простой: убийца - вы!"
... диабетика: "Это был сахар?"
... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку."
... жены: "Муж вернется только утром"
... мужа: "Ну.. дорогая... ты же у меня не ревнивая"
... ночного вора: "Пойдем отсюда. Сюда у их добермана цепь не
дотягивается."
... изобретателя: "Итак, приступим к испытаниям..."
... автоинструктора: "Хорошо, теперь попробуй самостоятельно:"
... экзаменатора в автошколе: "Припаркуйтесь здесь, на набережной!"
... парашютиста: "@БАНАЯ МОЛЬ!!!"
... командира взвода: "Да здесь ни одной живой души в радиусе 10
километров...."
... мясника: "Лех, кинь мне вон тот ножик!"
... командира экипажа: "Через несколько минут мы совершим посадку в
соответствии с расписанием."
... пешехода: "Но ведь мне зеленый!"
... посетителя ресторана: "Я возьму жюльен с грибами."
... судебного пристава: "... пистолет также конфискуется!"
... рабочего-путейца: "Не бойся, этот поезд пройдет по соседнему пути!"
... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..."
... новобранца с боевой гранатой: "До скольки, вы говорите, я должен
досчитать?"
... героя: "Какая помощь!? Да их тут всего трое..."
... палача: "Петля жмет? Нет проблем, щас я проверю..."
... старой девы (очень старой): "Ooooo! Нееет! Oooooooooooooooх!!!"
... хозяина закусочной: "Вам понравилось?"
... водителя грузовика: "Эти старые мосты простоят еще вечность!"
... двух укротителей львов: "Как? Я думал, ТЫ их покормил!?!"
... водителя "Оки": "Ну здесь я в два счета проскользну, фигня!"
... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо в обеденном зале..."
... ночного сторожа: "Эй, кто там?"
... автолюбителя: "Завтра же подъеду проверить тормоза..."
... полицейского: "Шесть выстрелов, он истратил все патроны..."
... сына президента: "Папа, а для чего эта красная кнопка?"
... велосипедиста: "Так, здесь "Волга" нам уступает..."
... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я с его
женушкой "
... фоторепортера: "Это будет сенсационный снимок!"
... тренера по л/а: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!"
... студента: "Я иду в столовую!"
... рождественского гуся: "О, святое рожд..."
... Тарзана: "Какая сволочь насрала на лиану!"
... теннисиста в парной игре: "Мой!!!"
... привратника: "Только через мой труп..."
... отпускника: "Один до Майами, пожалуйста!"
... китобоя: "Так, теперь он у нас на крючке!"
... капитана подводной лодки: "Здесь нужно срочно проветрить!"
  • 0

#2661 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 00:16

Навеяно историей про негра.
Живу в небольшом городке в Подмосковье. И имеется у нас один единственный негр, который постоянно ходит во всем черном и очень хорошо говорит по-русски.
Зима, вечер. Освещения на остановке никакого. Сижу в маршрутке. Открывается дверь, залазиет женщина, поворачиватся и начинает закрывать дверь. Дверь на полпути останавливается и не хочет закрываться. Женщина с упорством ее толкает.

Тут из темноты раздается голос: "Подождите, дайте войти". И в маршрутку вваливается этот негр.

Женщина, поняв что ударила его дверью начинает извиняться, типа извините не заметила, на что негр, ослепительно улыбаясь ответил: "Ничего, меня зимой после пяти не видно, я привык!"
Юморной попался. :))))
www.anekdot.ru

------------------------
Только что получила смску: "Какие планы на вечер?"
Номера такого в телефонной книжке нет, поэтому спрашиваю: "Это кто?"
Ответ: "Потом скажу, долго объяснять"..................

------------------------
Сидел один друг в интернете и увидел баннер: девушка 18 лет с привлекательной внешностью и мягким характером исполнит любое Ваше желание, поддержит любую беседу. Телефон: 888-8888. (Реальный номер, к сожалению не помню).
Друг, не долго думая, снимает трубку, вежливо представляется и просит: "Расскажи мне, красавица о сложном эффекте Зеймана..."

Дело было перед экзаменом по физике в МФТИ.

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 25 декабря 2006 - 00:18

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2662 Joker J.P

Joker J.P

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 05:28

Муж и его сексуальная жена играли в гольф в дорогом районе города. Дома вокруг стоили миллионы долларов. После третьей метки муж говорит жене: - Дорогая, ты сегодня "в ударе", пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь кому-то окно - это нам влетит в копеечку. Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов. - Я же говорил тебе! - простонал муж, - ну вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется! Они постучали в дверь и услышали голос: - Входите. Открыв дверь, они увидели полно битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел мужик. - Это вы разбили мое окно? - спросил он. - Да... , - стыдливо признался муж, - простите нас. - Нет-нет, - возразил мужик, - вообще-то я хочу вас поблагодарить за все, что произошло. Я - джинн, и просидел в этой бутылке много тысяч лет. За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на вас и последнее за мной. - Согласен! - воскликнул супруг, - я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь! - Да будет так! - сказал джинн, - а что ты хочешь? - обратился он к супружнице. - Я хочу собственный дом в каждой стране мира! - сказала она. - Считай, что сделано, - ответил джинн. - А какое твое желание? - обратился к нему муж. - Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и за это время ни разу не пробовал бабы. Я хочу отсношать твою жену! Муж посмотрел на жену и говорит: - Ну... что-ж... , мы получили кучу денег, все эти дома... я не против. Джин потащил супружницу наверх и неистово насиловал ее там пару часов. Обессиленный, он сполз с нее и спросил: - Сколько лет твоему мужу? - 35, - еле прошептала она. - И он продолжает верить в джиннов? Невероятно.
  • 0

#2663 Avgur

Avgur

Canon 70-200 2,8L

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 08:29

http://fishki.net/comment.php?id=16085
Разыгрываем...
Результат непредсказуем. :spiteful:
  • 0
Улыбаемся и машем, парни,
Улыбаемся и машем...

#2664 Dianov

Dianov
  • Участник
  • 41 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 14:50

Жена мужу: - Ты, дебил. Ты конченный дебил. Если бы проводился бы конкурс среди дебилов ты бы занял без вариантов последнее место... - Почему!!??? - Патамушта, ты ДЕБИЛ !!!
  • 0

#2665 RomeraleZ!!

RomeraleZ!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 15:00

Вот говорят, что блондинки на самом деле не дуры... Моя жена брюнеткой была, вчера утром покрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал - откуда в постели чёрные волосы?! - Вы просыпаетесь посреди ночи и вдруг видите, что ваш телевизор плавно летит в направлении входной двери. Ваша реакция? - Положь на место, нигер! Оптимист - это пессимист, принимающий антидепрессанты. В ногах правды нет, но между ними есть то, что никогда не врёт. Судя по надписям на ларьках - самое популярное армянское имя - ПБОЮЛ. Если бы было правдой то, что каждая сигарета укорачивает жизнь на 15 минут - я должна была бы умереть за 8 лет до рождения! В гостях у сказки. - Ты меня, Баба-Яга, прежде чем расспрашивать - накорми, напои, в баньке помой, а потом и видно будет... - Вот таким нехитрым способом русские богатыри разводили девушек на хавчик, выпивку и сауну.
  • 0

#2666 RomeraleZ!!

RomeraleZ!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 11:49

Еще немного добавил, не сдержался. =)) В сумасшедшем доме больной тащит по полу за веревку зубную щетку. Подходит врач. - Что с собачкой прогуливаетесь? - Это щетка. Врач отошел. Псих зашел за угол и говорит обращаясь к щетке: - Ну, что, Бобик, здорово мы его обманули? Дивный взгляд... Стройная фигура... Завораживающий голос... Ангельское личико... Ну ладно хватит обо мне, как у тебя-то дела?
  • 0

#2667 Kpekep

Kpekep

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 12:01

Речь на похоронах порноиздателя. - Любимые партнеры по работе! Смерть вырвала из наших рядов потрясающе любознательного, горячего сердцем и другими органами человека! Его тяга ко всему живому не знала границ. Высокое достоинство его было известно почти всем нам, дорогие друзья. Человек необычайно широких границ моральных принципов, он всегда бурно реагировал на чужую боль, любил страдать сам и знал, что такое чувство глубокого удовлетворения. Он всегда тянулся к детям, обожал - особенно в последнее время - животных, жизнь во всех её нестандартных проявлениях... Никто не мог бы сказать про него, что это был человек позы, тем более одной. В знак траура прошу приспустить штаны, господа! Я кончил. Приходит мужик к окулисту. - На что жалуетесь? - А посмотрите сами, доктор. Тут он достает из портфеля огромный кусок дерьма, завёрнутого в лист газе

Сообщение отредактировал Kpekep: 26 декабря 2006 - 12:10

• 0

#2668 -Flash-

-Flash-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 13:32

Маленький сынишка ходит вокруг матери, рассматривая ее со всех сторон. Наконец ей это порядком надоело и она раздраженно говорит: - Что ты ходишь вокруг меня кругом? - Я просто хочу убедиться в том, правду ли сказал отец. Ведь он всегда говорит нашей служанке: "Нам нужно быть осторожными, милочка. У моей жены и на затылке есть глаза". Едет чукча по тундре и поёт: - Стоп мои сани Стоп мои олени It's my life... На уроке: - Дети, а вы знаете, как Левингук открыл сперматозоиды? Вовочка: - Взялся за микроскоп грязными руками. На свете две вещи ненавижу: расизм и негров Последний звонок у 11а класса. Девушки переговариваются между собой: - Девчонки! А вы знаете, что Васина Таня получила 5 за экзамен по физике только потому, что сделал минет нашему физику в вестибюле школы? Самая нарядная и разукрашенная девка: - Я бы тоже получила 5, если бы знала что такое вестибюль.. Расшифровка названий некоторых автомобилей. Acura - Asia`s Curse Uрon Rural America (Азиатское проклятие сельской Америке) Audi - Accelerates Under Demonic Influence (Ускорение из самого пекла) BMW - Born Moderatly Wealthy (Рожден достаточно богатым) Fiat - Failure in Italian Automotive Technology (Выкидыш итальянского автопрома) Ford - Fix Or Reрair Daily (Чинить и ремонтировать ежедневно) Hyundai - Hoрe You Understand Nothing`s Driveable And Inexрensive (Hа- еюсь, ты понимаешь, что за такие деньги ничто ездить не будет) Saab - Sad Attemр At Beauty (Жалкая попытка красоты) Kia - Killed In Assembly (Убит при сборке) Honda - Had One Never Did Again ( Один раз купил - больше не буду) Рontiac - Рoor Old Niger Think It's A Caddilac АЗЛК - Автомобиль, Заранее Лишённый Качества. - Поручик Ржевский, что вы думаете о любви с первого взгляда? - Это изумительная штука! Страшно экономит время! Вовочка спрашивает у учительницы: -Марья Ивановна, вот две женщины едят мороженое. Одна кусает, а вторая сосет. Какая из них замужем? У. (смущенно): Ну, я думаю, которая сосет. В.: - Марья Ивановна, замужем та, у которой кольцо на пальце, но ход Ваших мыслей мне нравится.
  • 0
В жизни нет границ, есть только преграды...

#2669 Kpekep

Kpekep

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 16:55

Преподаватель сексологии: - По статистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают оральный секс, 38% регулярно изменяют мужьям… Студент с задней парты: - К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны!!!! Пьяный лорд возвращается поздно вечером домой пьяный практически в ноль. Дверь открывает дворецкий. - Беримор, несите тазик, мы будем блевать! Дворецкий с достоинством удаляется но его догоняет крик лорда. - Беримор, все отменяется мы обосрались!
  • 0

#2670 Atum

Atum

I Love This Game

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2006 - 12:20

- Представляем вашему вниманию костюм гаишника, наглядно подчёркивающий его образ в народе. - А к чему юбка? Почему губы накрашены? - А какое у вас возникает первое слово сразу, как только вы закрываете дверь машины после штрафа?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0