подкатывать к девушкам кто ,в баре пьяны и более легко-доступны , ни джентельменская игра
у меня по вам все
если у ж говорить про "джентльменскую игру" и конкретно про джентльменов
то ты, Ромыч, тут гонишь.
Эта культура общения была еще до того когда вылупился не то что в пикапе, а вообще на белый свет.
Бары, а в частности в Британии пабы (pub) сокращенное от "public place" - место как раз для общения под горячительные напитки (конечно же по желанию).
Доступ в пабы имели и имеют оба пола.
И эта была культурная основа поколений, где джентльмены проводили свое время в том числе и ради "джентльменской игры".
Этот подход перекочевал со времен Римской империи и с миграцией народов Европы, а в последствии Британии как "страны незаходящего солнца" во многие страны,
а в США родилась стойка для общения в закусочных, закуривая Лаки Страйк (когда это было можно еще) и попивая их "дерьмовый кофе" виски или пиво воплощая "Дух Америки".
А ты пиздишь про "неджентельменскую игру", пиздишь про то, чего не знаешь и неправильно употребляешь термины.
До кучи.
Помимо баров я тебе писал и про опенэйры и фестивали, дискотеки - где люди могут и не пить алкоголь, вообще ничего не употреблять,
и они при этом достаточно открыты к общению в тусовке.
Но ты аккуратно умолчал об этом, словно этого и не было, а пошел в поле спора,
где тебе выгодно рассуждать "про пьяных баб и фасты в грязных сортирах",
где это не основной аспект даже в пикапе.
Ты типичный демагог и пустозвон кто гонит фуфло, Ромыч.
У меня по тебе все.
Сообщение отредактировал Nightraven: 27 октября 2025 - 11:54