Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#2656 d.o.n.s.

d.o.n.s.
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 января 2010 - 12:43

К сожалению, не знаком с этим фланкером. У Burberry есть немало достойных внимания ароматов: Burberry Men, London for Men, фланкер которого Вы и приобрели, Burberry Brit for Men, Weekend for Men.
По поводу стойкости, нанесите аромат на запястье и послушайте через некоторое время, можно также нанести на блоттер или носовой платок и протестировать часов через 8-10, еще, как вариант, спросить у знакомых, ощущают ли они аромат на Вас.

Спасибо за совет, так и надо будет сделать.

Послушайте Жики от Герлен, некоторые консультанты, по незнанию, представляют этот аромат, как женский, однако, это не так - Жики - мультигендер(унисекс), Dior Homme Sport от Dior - красивый имбирь, Mugler Cologne от Thierry Mugler, Weekend от Burberry, может быть Vetiver от Guerlain.

Дело в том, что я живу не в Москве, выбор есть, но не настолько широкий, насколько хотелось бы. Герлен нашёл только два аромата. Один из них был Pour Homme Intense, которые был достаточно приятным, название второго я, к сожалению, не запомнил, но точно не Ветивер/Жики. Из Thierry Mugler тоже, к сожалению, именно Mugler Cologne почему-то и не было. Weekend от Burberry показался достаточно интересным, но всё же выбор пал, как я и написал, на Burberry London New.
  • 0

#2657 D-random

D-random
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 20:32

Камрады, подскажите чего-нибудь со свежим запахом под классику, я разбираюсь в парфюме, как свинья - в апельсинах.
Сейчас закончился Versace eau fraiche.
  • 0

#2658 xif

xif

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 22:38

2Олесь

Не подскажете, может ли температура или свойства кожи влиять на стойкость и чувствительность аромата?
Пользуюсь Hugo Boss Boss #6
Брызгаю 2 раза на шею (кожа) и 2 раза на грудь (свитер, рубашка).
Через полчаса аромат не чувствую вообще, только если принюхаться к вещи.
Другие запахи слышу нормально.
Температура в помещении около 13 градусов.
  • 0

#2659 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 22 января 2010 - 11:46

Олесь :) Terre d'hermes или davidoff adventure? В чем фишка обоих ароматом и что бы предпочли Вы?
  • 0
Сильный духом. Больной на голову.

#2660 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 22 января 2010 - 12:02

Камрады, подскажите чего-нибудь со свежим запахом под классику, я разбираюсь в парфюме, как свинья - в апельсинах.
Сейчас закончился Versace eau fraiche.

Купи такой же в большем объеме. От этого аромата так и отдает хорошим вкусом и стилем. Очень хороший аромат,на мой взгляд.
  • 0

#2661 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 22 января 2010 - 12:05

2Олесь

Не подскажете, может ли температура или свойства кожи влиять на стойкость и чувствительность аромата?

Ароматы нужно носить на теле. Также существует мнение,что тот аромат,который ты не чувствуешь сам - твой :) поспрашивай у людей рядом,чувствуют ли они его. Температура влияет,что может сказаться на запахе,однако,я думаю, это температура существенно выше или ниже того,что написал ты. Удачи :)
  • 0

#2662 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 января 2010 - 15:39

2Олесь

Конечно.

Олесь :) Terre d'hermes или davidoff adventure? В чем фишка обоих ароматом и что бы предпочли Вы?

Я с удовольствием ношу Terre. :)

Также существует мнение,что тот аромат,который ты не чувствуешь сам - твой :) поспрашивай у людей рядом,чувствуют ли они его.

Да, это так. Еще есть существенный момент, если Вы постоянно носите один и тот же аромат, то, говоря по-простому, Ваша обонятельная система адаптируется, и Вы не будете так же ярко его воспринимать или даже вообще чувствовать на себе.
  • 0

#2663 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 23 января 2010 - 23:16

2Олесь

Вода не поддельная? Ибо мне по ошибке когдато подарили BOSS #6 вместо Hugo и после того .как я побрызгал его на руку днем.вечером я еще чувствовал аромат.Но мне он очень сильно не понравился.
  • 0

#2664 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 23 января 2010 - 23:29

Короче седня заходил в магазин ,хотел купить себе какой-нить парфюм на работу.Хотел рублей за 600-700 взять 30 или 50 мл. Продавец давала следующие запахи: 1) Mandarina Duck- не понравился. 2) пару ароматов от Mexx - не понравились 3) аромат от Adidas-не понравились 4) аромат от Bruno Banani -не понравилось 5) Hugo от Hugo Boss- впринципе запах ничего,но сильно напоминает лосьон после бриться.Чес слово ))) 6) Armand Basi Blue Man -довольно неплохой запах. Я впрочем так ничего и не выбрал, ибо каким то колпачком провел по носу и этот неприятный на мой вкус запах перебил мое обоняние. В селдующий раз пойду еще че-нить гляну.Присмотрел за 555 руб 30 ml Burberry Weekend ,Dupont хочется понюхать помоему 50 мл-750 руб и Angel Schlesser помоему 100 мл-1100. Вопрос знатокам. 1) Почему многие здесь расхваливали Mandarina Duck? Ваше мнение о нем. 2) Действительно ли так или мне показалось,что Hugo отдает лосьоном после бритья? Ваше мнение. 3) что скажите об Armand Basi Blue man ? 4) Что скажите об ароматах Dupont? 5) что скажите об ароматах Angel Schlesser ? 6) что скажите об аромате Burberry Weekend ?

Сообщение отредактировал BY CAT: 23 января 2010 - 23:31

• 0

#2665 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 00:15

[/quote] Кстати, нюхал сегодня ваш великий AZZARO CHROME. Я большей гадости в жизни не нюхал ( вру - был byblos ). Ну чем он так хорош? В нем нет и нотки естевственных запахов - одна озоновая вытяжка :blink: [/quote] Мне тоже он в свое время не понравился.Повторить попытку чтоли,может понравится )
  • 0

#2666 Khlebnikov

Khlebnikov
  • Участник
  • 14 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 19:54

Мандарина дак пользуюсь. Нравиться мне,и моей девушке.Аромат не повседневный,а скорее выходной или вечерний,ну мне так кажется)
  • 0

#2667 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 20:16

Когда покупаешь попроси проходящую девушку, либо в самой магазине совета по выбору парфюма, девушки в этом более актуальны...

Ни когда не делайте этого.Носить его будете вы,а не девушка и не продавец.Нужно чтобы вам понравился.Ну а девушки? А девушки потом...
  • 0

#2668 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 20:36

Hugo Boss №6 - мой выбор :lol:

На мой вкус один из худших ароматов.Крайне не рекомендую.
  • 0

#2669 MrErycSweetnes

MrErycSweetnes
  • Участник
  • 18 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 00:40

Скажу что пользуюсь многими ароматами и к парфюму подхожу так же как и к нижнему белью. Скажу что стоит выбирать запах под себя, например когда я выхожу в свет в костюме или на работу, использую хуго или фаренгейт ( мне проще , т.к. мама у меня стилист визажист, и часто бывает в Италии, и говорит что ВСЕ абсолютно ВСЕ девушки тащются от фаренгейта) А так-же супер запахом девушки считают Terre d'hermes, просто посидите на женских форумах -= ))) послушайте их мнение вот так просто для вида 2 комментария с 1 ссылки в яндексе про фарренгейт. Это тот самый запах, единственный запах, который может вогнать меня в неадекват. Почуяв его, мне хочется заплакать, биться головой об стенку, закричать... или обрадоваться невесть чему и почувствовать себя счастливой. Это запах моего ушедшего счастья, беззаботного прошлого, когда будущее казалось только хорошим и рядом с ним... Это запах воспоминаний, которые причиняют мне боль, но иногда греют и ласкают... Я не могу пройти мимо человека с этим запахом, но...это не он, отвернусь - и дальше. Гыыы...меня мама мучила, говорила что от меня огурцами воняет :)) А мне нравится. Как-то мартовским утром, 8го числа, у себя под дверью я обнаружила эти духи, причем уже некоторое время использованные :) Попробовала - офигела. Запах сводит с ума. ну и еще 1 Не поверите, у руководителя инспекции, где я проходила практику эти духи! так мы с подругой старались побольше вопросов задавать, лишь бы побыть в кабинете у него!!! Сногсшибательный, умопомрачительный запах!!! Так что советую :)
  • 0

#2670 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 01:04

Скажу что пользуюсь многими ароматами и к парфюму подхожу так же как и к нижнему белью.

Скажу что стоит выбирать запах под себя, например когда я выхожу в свет в костюме или на работу, использую хуго или фаренгейт ( мне проще , т.к. мама у меня стилист визажист, и часто бывает в Италии, и говорит что ВСЕ абсолютно ВСЕ девушки тащются от фаренгейта)

Да,Fahrenheit -это великий запах.Один из лучших за всю историю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0

Yandex (1)