Спасибо за совет, так и надо будет сделать.К сожалению, не знаком с этим фланкером. У Burberry есть немало достойных внимания ароматов: Burberry Men, London for Men, фланкер которого Вы и приобрели, Burberry Brit for Men, Weekend for Men.
По поводу стойкости, нанесите аромат на запястье и послушайте через некоторое время, можно также нанести на блоттер или носовой платок и протестировать часов через 8-10, еще, как вариант, спросить у знакомых, ощущают ли они аромат на Вас.
Дело в том, что я живу не в Москве, выбор есть, но не настолько широкий, насколько хотелось бы. Герлен нашёл только два аромата. Один из них был Pour Homme Intense, которые был достаточно приятным, название второго я, к сожалению, не запомнил, но точно не Ветивер/Жики. Из Thierry Mugler тоже, к сожалению, именно Mugler Cologne почему-то и не было. Weekend от Burberry показался достаточно интересным, но всё же выбор пал, как я и написал, на Burberry London New.Послушайте Жики от Герлен, некоторые консультанты, по незнанию, представляют этот аромат, как женский, однако, это не так - Жики - мультигендер(унисекс), Dior Homme Sport от Dior - красивый имбирь, Mugler Cologne от Thierry Mugler, Weekend от Burberry, может быть Vetiver от Guerlain.