Семейная лодка и быт
Отправлено 02 октября 2018 - 18:48
Ps пишу с телефона сейчас продолжу
Отправлено 02 октября 2018 - 18:48
Слышал я где-то, что если человек чего то реально хочет, то он сделает все, чтобы этого добиться.
Вот я например захочу сейчас подрочить, я пойду и подрочу, не смотря на все факторы, которые будут мешать, я в любом случае подрочу.
А ты видимо просто не хочешь жену прогнать, вот и всё...
Отправлено 02 октября 2018 - 19:03
Планы есть. По срокам - чуть сложнее. Я не осилю да и не хочу выгонять ее за три дня. Да, я считаю что выгонять за три дня - неправильно. И это мое убеждение. Нормальный срок - месяц. А если с тестем что-то случится то еще неделя-две. То есть до зимы я ее отселю. Говорите долго? Но это срок который я осилю, сами же говорите не давать обещаний несбыточных.
Теперь как я планирую.
Слышал я где-то, что если человек чего то реально хочет, то он сделает все, чтобы этого добиться.
Вот я например захочу сейчас подрочить, я пойду и подрочу, не смотря на все факторы, которые будут мешать, я в любом случае подрочу.
А ты видимо просто не хочешь жену прогнать, вот и всё...
Ну миллионы спортсменов очень хотят марафон из 2х часов выбежать.
Итак, по приезде я говорю жене что подал на развод и не хочу с ней жить. Готов снять ей квартиру на несколько месяцев и оплатить переезд. Предлагаю конкретные варианты жилья. Сам до ее переезда поживу у родителей. Если не согласится - предложу перевести к отцу. Пианино и комод разрешу пока оставить в этом случае. С большой долей вероятности так все и пройдет. Если нет - буду выбирать жесткий вариант из предлагавшихся тут, но пока честно не знаю какой.
Отправлено 02 октября 2018 - 19:39
Итак, по приезде я говорю жене что подал на развод и не хочу с ней жить. Готов снять ей квартиру на несколько месяцев и оплатить переезд. Предлагаю конкретные варианты жилья. Сам до ее переезда поживу у родителей. Если не согласится - предложу перевести к отцу. Пианино и комод разрешу пока оставить в этом случае. С большой долей вероятности так все и пройдет.
бляяя, ты шутишь?
она не съедет сама, она тебя будет игнорировать, нахуй посылать, истерики закатывать, виноватить, умолять о прощении, будет торговаться, предлагать компромиссные полуварианты, всеми силами переносить сроки, и т.д. т.п. Это факт (и тебе это уже раз 100 в теме написали).
Не рассчитывай на спокойный вариант, забудь.
Если нет - буду выбирать жесткий вариант из предлагавшихся тут, но пока честно не знаю какой.
думай сразу, сейчас. "жесткий вариант" - это не запасной, это единственно возможный
Отправлено 02 октября 2018 - 19:50
Отправлено 02 октября 2018 - 19:53
Пусть другие распишут, что произойдет после "я подал на развод" - от, "папке стало плохо", "до - у нас будет ребенок".
Жена не подарок, ну, а как с таким еще себя вести...
Сообщение отредактировал speedsetone: 02 октября 2018 - 19:55
Отправлено 02 октября 2018 - 20:42
Ну есть "вариант судного дня", друг подсказал. Я ухожу жить на неделю к родителям. Заранее ей называю дату на которую в квартире начнется "ремонт". В этот день в квартиру приходит друг с двумя грузчиками и доккментами на квартиру и под предлогом ремонта начинают вывоз вещей. Но я надеюсь всеже без этого прокатит.
ну вот видишь, не жалко тебе ее, просто страшно самому проблемы решать, лучше пусть друг и грузчики решают.
А еще удивляется почему стержня у него нет.
Отправлено 02 октября 2018 - 20:46
Отправлено 02 октября 2018 - 23:30
Ну и тфнский вопрос - что, вообще без шансев?
Шансы есть, вопрос - нужны ли они?
Подруга для отношений весьма и весьма плохой и проблемный вариант. И не потому что у нее ребенок. А потому что сама по себе проблемная. Собственно, совершенно не удивительно, что на смену жене был выбран именно такой вариант.
Вот бывший муж подруги - бухал, не работал. Потом был МЧ - днями за компом сидел, по дому палец о палец не ударял, вообще ни в чем не помогал.
Нынешний (теперь уже почти бывший) МЧ - женатый, не способный ни развестись с женой, ни выгнать ее из дома, в общем, тоже проблемный. В принципе, все согласно ее основному тренду.
Но, блин, я ж не полный лох.
Не полный. Даже на развод подал. Ей больше подходил полный. Потому что в ситуации, когда лох был полный, женатый и неспособный ничего изменить в своей жизни, рядом с таким она чувствовала себя эмоционально комфортней. Получала свою вторичную выгоду. Она могла иcкренне страдать и чувствовать себя жертвой и заложницей ситуации. А еще могла спасать автора от чудовищной жены и чувствовать себя героиней. Короче много чего могла.
Наверно на их фоне я не такой уж лох...
Сейчас не такой уж. Для нее сейчас недостаточный.
Вот что это было?!!!
Треугольник Карпмана в классическом варианте. В данный момент ты - жертва, она - агрессор.
1. Сначала подруга в ресторане сказала "извини, но ты чавкаешь (блин, ну а как салат есть, он же хрустит... :) )
2. это я тебе как друг говорю, чтобы ты когда с девушкой в рестаран пойдешь знал...
3. зачем ей еще кого-то тащить.
4. Ты вообще выглядишь будто из из под бомбежки вылез вчера - нервный, задерганый.
5. но вот одеваешься ты непойми как, вроде и деньги есть но стиля никакого... и в машине мусор на пол кидаешь...
6. в общем пока - никаких отношений я с тобой не вижу.
7. "это ты с женой в свинарнике живи если хочешь, а тут чистота будет"
Вот это все - агрессия с ее стороны. Это грубо и зло. Особенно, п.п. 1, 2, 7
Поскольку роли на месте, то и отношения никуда не денутся. Просто будут дисфункциональные. Вовсе не такие, как ты себе напридумывал. Такие же дисфункциональные, как и с почти бывшей женой. И тот факт, что у нее "пункт" на чистоте, не делает ее чем-то лучше жены (почти бывшей).
И не потому, что она плохая. Она также как и ты неспособна на здоровые отношения, так же как и ты не хочет видеть реальную проблему в себе, и соответственно также не собирается ее решать.
У тебя есть только один шанс на здоровые отношения (и точно не с этой "подругой"), но я думаю, ты им не воспользуешься. Ну а в целом, если все оставить как есть, впереди череда вот таких вот "подруг", с которыми всегда что-то не будет получаться, а если вдруг что-то получится - то это будут долгие мучительные созависимые отношения, как с почти бывшей женой.
Автор, насколько я понимаю, единственный ребенок в семье?
Отправлено 03 октября 2018 - 00:34
Нифига она не чувствовала себя комфортной - про отношения с женой и развод всегда спрашивала и все происходящее ее нервировало. Она вообще говорит что после всех прошлых попыток в отношения не верит, мол проще одной.
С ней я решил пока так - скажу примерно следущее - "я был не прав что затянул с разводом, мне жаль что из-за этого твое отношение ко мне изменилось в худшую сторону и пропала та симпатия что была. Но теперь я увидел все свои недостатки и смогу стать нормальным - развестись и разъехаться с женой. Не ради тебя, хотя ты и видишь сама что мне симпатична - ради себя. Обещать ничего не буду, как и просить о шансах для себя - слов я уже много наговорил, ты все сама увидишь."
Вот как-то так. Вроде по делу и не особо сопливо. Ну и главное - это делать что наметил а не языком чесать.
Отправлено 03 октября 2018 - 08:14
С ней я решил пока так - скажу примерно следущее - "я был не прав что затянул с разводом, мне жаль что из-за этого твое отношение ко мне изменилось в худшую сторону и пропала та симпатия что была. Но теперь я увидел все свои недостатки и смогу стать нормальным - развестись и разъехаться с женой. Не ради тебя, хотя ты и видишь сама что мне симпатична - ради себя. Обещать ничего не буду, как и просить о шансах для себя - слов я уже много наговорил, ты все сама увидешь.
Бляяяя....это будет контрольный выстрел в голову ваших с подругой отношениях.Лучше промолчи.
Отправлено 03 октября 2018 - 09:11
С ней я решил пока так - скажу примерно следущее
Ничего не говори, уйди в туман и все. В конце концов,грядет развод и начинается новая жизнь, которая должна быть более насцщенной.
Если это слив, то никакие разговоры не помогут. Если это дрессировка (чему я не удивлюсь ни капли), то эта РСП сама нарисуетсяя и попытается отыграть назад.
Интерес к Саше есть. Если этой РСП-хе нужен ведомый в отношениях, то Саша для нее - лучший вариант.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 03 октября 2018 - 09:45
Ну ты же сам пишешь, что она изменилась по отношению к тебе, когда увидела тебя обоссавшимся у себя в квартире перед женой, которая даже не вышла.С ней я решил пока так - скажу примерно следущее - "я был не прав что затянул с разводом, мне жаль что из-за этого твое отношение ко мне изменилось в худшую сторону и пропала та симпатия что была. Но теперь я увидел все свои недостатки и смогу стать нормальным - развестись и разъехаться с женой. Не ради тебя, хотя ты и видишь сама что мне симпатична - ради себя. Обещать ничего не буду, как и просить о шансах для себя - слов я уже много наговорил, ты все сама увидишь."
Вот как-то так. Вроде по делу и не особо сопливо. Ну и главное - это делать что наметил а не языком чесать.
Так с чего ты решил, что отношение её изменилось из-за затягивания с разводом? Отношене изменилось из-за того, что она увидела, что ты не можешь постоять за себя.
Нахуя что-то говорить? От твоих слов она к тебе лучше относиться не станет. Вот когда ты на деле докажешь, и при этом не будешь соплями жевать, что разведууууууусь, а сделаешь - только тогда может поменяться отношение по поводу тебя.
Что касается выселения жены. Автор, подтверди, что я правильно понял, что до Нового Года ты жену выселишь, правильно?
Срок нормальный? Тебя устраивает? (Новой РСП этот срок не озвучивай ни в коем случае).
Что касается того, КАК выселять, тебе уже советов дали кучу. Комментировать твой план по выселению не буду, потому что он плохой, а я устал уже доказывать что-то.
Могу сказать только несколько фактов на заметку.
1. Чем больше ты будешь давать времени съехать своей жене, тем сложнее тебе будет её выселить и тем больше у неё времени на ответные шаги и реализацию встречных вариантов.
2. Если ты попытаешься ей снять квартиру - квартиру выбирай сам. Ей не понравится ни одна. А даже если понравится - будет дорого и т.п. Ты не предложишь ей вариант лучше, чем бесплатно жить в твоей квартире.
Потому, бери на себя решения.
3. Не оставляй никаких её вещей. Ни комодов, ни пианино - НИЧЕГО. Тебе надо избавляться от неё ПОЛНОСТЬЮ. Она это пианино никогда не вывезет, а тебе оно будет напоминать о ней, и еще ко всему прочему напоминать о незаконченном деле. А она его не заберет - гарантированно. Поэтому, вывозить ВСЕ её вещи, до нитки.
PS. Хотя кому я все это пишу...
Отправлено 03 октября 2018 - 10:30
Не надо подруге ничего говорить и оправдываться. Если все сделаешь, она сама прибежит.
План по выселению как обычно хуевый.
Почему надо выселять месяц или еще дольше? Это так сложно? Зачем этот выбор? Какие варианты ты с ней еще обсуждать собираешься? Зачем у себя что то оставлять?
Снял квартиру, дал ключи, вызвал грузчиков, 3 дня более чем достаточно.
Зачем это все растягивать до зимы?
Или ты на подсознании надеешься что она похерит весь план и ничего не поменяется, так тогда и разводиться не надо было.
Отправлено 03 октября 2018 - 10:40
Я не понимаю, зачем ей снимать квартиру? За все мозговыносы, которые она устраивала?У нее есть где жить.
И зачеи терпеть до Нового года? За 3 месяца она так мозги прокомпостирует, если захочет - Саша в дурку загремит
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0