Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2656 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 10 января 2010 - 19:08

ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМа??в том что я НЕЗНАЮ как из легкого трепа переити на знакомства((обычно я подхожу с шаблоном контекстуального стиля,и шаблоном женского мнения))подход не страшен..прост не знаю как ИМЕННО познакомится

просто не выдумывай всякую хуйню, а искренне говори что ты от неё хочешь.
скажи, что ты очень хотел бы с ней ещё как-нибудь на днях встретиться и пообщаться. приятно провести время.

тебе даже телефон у неё клянчить не надо будет. просто когда увидишь что она заинтересована, спроси "как мы с тобой найдёмся?", и она сама его тебе предложит записать.
  • 0

#2657 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 10 января 2010 - 19:53

ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМа??в том что я НЕЗНАЮ как из легкого трепа переити на знакомства((обычно я подхожу с шаблоном контекстуального стиля,и шаблоном женского мнения))подход не страшен..прост не знаю как ИМЕННО познакомится

просто не выдумывай всякую хуйню, а искренне говори что ты от неё хочешь.
скажи, что ты очень хотел бы с ней ещё как-нибудь на днях встретиться и пообщаться. приятно провести время.

тебе даже телефон у неё клянчить не надо будет. просто когда увидишь что она заинтересована, спроси "как мы с тобой найдёмся?", и она сама его тебе предложит записать.

мне посоветовали больше на личные темы переходить :)
вобщем опробую по другому..
упражнения посоветуй))
  • 0

#2658 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 10 января 2010 - 22:12

Мороз это конечно сложно. У меня грязь и маленький город- это наверное посложнее для пикапа. Сегодня пару часов гулял, чтобы два подхода сделать, ну если не тормозить можно было сделать 5-6.
  • 0

#2659 Смайл Исмаилов

Смайл Исмаилов

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 января 2010 - 00:42

Но при этом провел свиданку)) Молодца)) И здесь тебя похвалю)))))
  • 0

#2660 Roger_Glover

Roger_Glover
  • Участник
  • 6 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 21:15

Всем,привет! Тоже хочу участвовать в знакомствах в полях!!!! Опыт знакомства на улице -0. Сам страх подхода преодолеть не смогу((((( На сегодняшнии момент какие группы есть??можно ли тоже участвовать???))))) Какие задания выполнять в течение недели??? Обязуюсь отписываться.Идея сайта очень хорошая. Антон.Новосибирск.
  • 0

#2661 Almric

Almric
  • Участник
  • 8 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 21:55

Всем привет! Вчера прочитал эту тему,сегодня решил начать... Результаты пока не очень,поговорил только с продавщицей у которой покупал картридж для принтера,но на технические темы)))ну и номер мобильный подключал,тоже поговорили с девушкой... Когда подходил к дому,навстречу шла норм девушка,я посмотрел на нее,но когда решил сблизится с ней,она отшатнулась...у меня вобще такая хрень - я резко начинаю разговор,я даже когда к одногрупницам подхожу и заговариваю,они говорят "напугал"...что с этим делать?
  • 0

#2662 Hero_0f_the_day

Hero_0f_the_day
  • Участник
  • 18 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 22:15

Всем привет!
Вчера прочитал эту тему,сегодня решил начать...
Результаты пока не очень,поговорил только с продавщицей у которой покупал картридж для принтера,но на технические темы)))ну и номер мобильный подключал,тоже поговорили с девушкой...
Когда подходил к дому,навстречу шла норм девушка,я посмотрел на нее,но когда решил сблизится с ней,она отшатнулась...у меня вобще такая хрень - я резко начинаю разговор,я даже когда к одногрупницам подхожу и заговариваю,они говорят "напугал"...что с этим делать?

При подходе посмотри ей в глаза и выдержи паузу секунды 3 до того, как начнешь говорить. Это должно подготовить ее к тому, что ты начнешь разговор. Есть еще способ открыть девушку - вообще молча подойти и уверенно смотреть ей в глаза, чтобы между вами наростало напряжение, пока она сама не заговорит с тобой. Но я пока до такого не дорос))))

Сообщение отредактировал Hero_0f_the_day: 13 января 2010 - 22:16

• 0

#2663 keni001

keni001

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 01:14

седня с парнями вышли в поля. просили от телок,чтоб они померяли рукой температуру.проверили есть ли она или нет))
  • 0

#2664 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 13:05

keni001 и как?)
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#2665 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 13:15

Всем привет!
Вчера прочитал эту тему,сегодня решил начать...
Результаты пока не очень,поговорил только с продавщицей у которой покупал картридж для принтера,но на технические темы)))ну и номер мобильный подключал,тоже поговорили с девушкой...
Когда подходил к дому,навстречу шла норм девушка,я посмотрел на нее,но когда решил сблизится с ней,она отшатнулась...у меня вобще такая хрень - я резко начинаю разговор,я даже когда к одногрупницам подхожу и заговариваю,они говорят "напугал"...что с этим делать?

сближаться нужно только когда сказал привет.
нужно следить за реакцией, попробуй почитай что-нибудь про распознавание эмоций других людей, или на картинки смотри разные и сам себе говори, что именно чувствует человек на картинке. Радость, печаль, страх.
А так это все подходами лечиться, т.е. делай по 50 приветов в день и за недельки две уже будешь спокойно завязывать разговор.
  • 0

#2666 faaantomas

faaantomas

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 13:28

Всем,привет!
Тоже хочу участвовать в знакомствах в полях!!!!
Опыт знакомства на улице -0.
Сам страх подхода преодолеть не смогу(((((
На сегодняшнии момент какие группы есть??можно ли тоже участвовать???)))))
Какие задания выполнять в течение недели???
Обязуюсь отписываться.Идея сайта очень хорошая.

Антон.Новосибирск.

для начала пораздавай приветы, 100 штук

офф-топ

а что случилось с Филом 18 февраля 2006 года? в книге он благодарил Шамана, что остался жив

Сообщение отредактировал faaantomas: 14 января 2010 - 13:28

• 0
Хочешь чего-то добиться - добивайся, чёрт возьми!
Павел Егоров.

Теория
Практика

#2667 keni001

keni001

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 17:52

ну вышли мы где-то часов 20-00. и пытались тормозить девочек,бегущих как паровоз, и просить измерить их рукой температуру. у меня срыв сознания:) никогда проблем именно с самим соблазнением не возникало,а вот со ЗНАКОМСТВОМ НА УЛИЦЕ опыта ноль,практики ноль,результата тоже ноль))) я аж подохуел))) ну сделал где-то 5 подходов к девочкам,просил замерить температуру. короче нихуя не получилось)) вот думаю теперь,то ли я такой конченный,что непонятно потому что соблазнение знакомых уже девочек проходит хорошо. то ли я сильно стремался и был неконгруэнтен, то ли идея с температурой совсем бредовая, то ли поздний вечер хуево на людей действует)) хуй его знает)) надо продолжать. но я понял,что летящий паровоз лучше не пытаться тормозить
  • 0

#2668 @PoFeoZzz

@PoFeoZzz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 18:18

ну вышли мы где-то часов 20-00. и пытались тормозить девочек,бегущих как паровоз, и просить измерить их рукой температуру. у меня срыв сознания:) никогда проблем именно с самим соблазнением не возникало,а вот со ЗНАКОМСТВОМ НА УЛИЦЕ опыта ноль,практики ноль,результата тоже ноль))) я аж подохуел))) ну сделал где-то 5 подходов к девочкам,просил замерить температуру. короче нихуя не получилось))
вот думаю теперь,то ли я такой конченный,что непонятно потому что соблазнение знакомых уже девочек проходит хорошо. то ли я сильно стремался и был неконгруэнтен, то ли идея с температурой совсем бредовая, то ли поздний вечер хуево на людей действует)) хуй его знает)) надо продолжать. но я понял,что летящий паровоз лучше не пытаться тормозить

ОоООо ростет таракашка...
  • 0
ICQ 486423410
+79271362419
Александр Сергеевич

#2669 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 18:18

ну вышли мы где-то часов 20-00. и пытались тормозить девочек,бегущих как паровоз, и просить измерить их рукой температуру. у меня срыв сознания:) никогда проблем именно с самим соблазнением не возникало,а вот со ЗНАКОМСТВОМ НА УЛИЦЕ опыта ноль,практики ноль,результата тоже ноль))) я аж подохуел))) ну сделал где-то 5 подходов к девочкам,просил замерить температуру. короче нихуя не получилось))
вот думаю теперь,то ли я такой конченный,что непонятно потому что соблазнение знакомых уже девочек проходит хорошо. то ли я сильно стремался и был неконгруэнтен, то ли идея с температурой совсем бредовая, то ли поздний вечер хуево на людей действует)) хуй его знает)) надо продолжать. но я понял,что летящий паровоз лучше не пытаться тормозить

Как ты подходил к девочкам? Лицом к лицу? При этом останавливая их? Так нельзя делать... этим ты телеграфируешь им угрозу со своей стороны плюс раздражаешь тем, что останавливаешь её движение. Как правильно говорит Мистери: "Движущиеся объекты стремятся оставаться в движении". Так что подходи сбоку и продолжай двигаться вместе с ней по ходу её движения. Иди чуть впереди неё, ни в коем случае не иди за ней сзади, вдогонку. И да, померить температуру - это хуёвый оупенер. Придумай что-нибудь получше.
  • 0

#2670 mustanGT

mustanGT
  • Участник
  • 15 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 19:07

есть кто из Чебоксар? Решил поучаствовать,влиться в ряды соблазнителей и с собой взял друга и немного теории из ЖЖБТ) чтоб быть на позитиве и понизить значимость телочек решили представлять "жертву" какающей) помогло) даже по-моему перестарлись с позитивом) вообщем за полчаса совершили по 4 раздельных подхода, один показывает на девушку, другой соответственно подходит к ней, и 2 совместных) у меня получилось взять один телефон,хотя цели такой даже не ставил,поэтому когда она начала его диктовать,чуть прихуел))неожидал)оупенеры были беспонтовыми) -привет,ты мне очень понравилась,поэтому мне нужен твой телефон,дашь? дальше варианты ответа на ответ были такими: 1) -есть парень или замужем,отвечаем: - сочувствую 2)- НЕТ!,отвечаем: - а номер телефона хотя бы дашь?=) 3) не даем ответить, а говорим: погоди,не отвечай,я даже оставлю за тобой право выбора: можешь дать телефон,а можешь дать номер телефона) 1 совместный подход был такой: -Привет,девушки,а вы здорово придумали - ???? -Встретится здесь,вы б хотя бы позвонили, предупредили чтоли) -Мы даже номер телефона вашего не знаем -Еще б вы его знали,размечтались=))) И свалили мы от них)вот так вот)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0