Кан - 20%?Бля, ему еще пока никто не дал прав на деление
-->ПС. а куда репутация опять исчезла?
Вот торкнуло всех, да?с Сафри договориться, у него вон какая трава зачётная
Сообщение отредактировал Safri Duo: 04 августа 2006 - 14:35
Отправлено 04 августа 2006 - 14:33
Кан - 20%?Бля, ему еще пока никто не дал прав на деление
-->ПС. а куда репутация опять исчезла?
Вот торкнуло всех, да?с Сафри договориться, у него вон какая трава зачётная
Сообщение отредактировал Safri Duo: 04 августа 2006 - 14:35
Отправлено 04 августа 2006 - 14:34
так это от твоей травы такой эффект?Вот торкнуло всех, да?
![]()
Сообщение отредактировал Harumi: 04 августа 2006 - 14:34
Отправлено 04 августа 2006 - 14:36
Забористая штука, да?так это от твоей травы такой эффект?
Отправлено 04 августа 2006 - 14:37
да уж, интересно, надолго ли?Забористая штука, да?
![]()
Отправлено 04 августа 2006 - 14:50
Все зависит от того, с какой стороны посмотреть. Если ты торопишься узнать ответ, то время будет идти медленно. Если ответ тебе не столь важен - время особого значения не имеет. Если ждать не хочешь - ляг, поспи. Во время сна времени не чувствуешь, поэтому и ожидание будет недолгим. С другой стороны... Например, у тебя, например, не дай Бог, шизофрения, то одна половина в тебе будет желать ответа прямо сейчас и, соответственно, время для нее растянется. Для другой же половины, которая ответ слышать хочет как можно позже, время будет течь быстро. Получается... Что у нас получается... Ага! Время течет для разных половинок по разному, но! Так как они обе находятся в тебе, то суммируем общее время ожидания и делим на два. Получаем среднее арифметическое, т.е. нормальное течение времени. Поэтому все зависит от того, как ты себя чувствуешьда уж, интересно, надолго ли?
Отправлено 04 августа 2006 - 14:53
Сафри, скажи честно, это ведь уже не трава, это что-то покруче на тебя действует, правда? ЗЫ. Репа появилась:)Все зависит от того, с какой стороны посмотреть. Если ты торопишься узнать ответ, то время будет идти медленно. Если ответ тебе не столь важен - время особого значения не имеет. Если ждать не хочешь - ляг, поспи. Во время сна времени не чувствуешь, поэтому и ожидание будет недолгим. С другой стороны... Например, у тебя, например, не дай Бог, шизофрения, то одна половина в тебе будет желать ответа прямо сейчас и, соответственно, время для нее растянется. Для другой же половины, которая ответ слышать хочет как можно позже, время будет течь быстро. Получается... Что у нас получается... Ага! Время течет для разных половинок по разному, но! Так как они обе находятся в тебе, то суммируем общее время ожидания и делим на два. Получаем среднее арифметическое, т.е. нормальное течение времени. Поэтому все зависит от того, как ты себя чувствуешь
![]()
Отправлено 04 августа 2006 - 14:59
На работе все дела поделал. Сижу, скучаю... Ну, конфетки ем... АПД. Бля, конфетки!!Сафри, скажи честно, это ведь уже не трава, это что-то покруче на тебя действует, правда?
Значит, приход кончился.ЗЫ. Репа появилась:)
Сообщение отредактировал Safri Duo: 04 августа 2006 - 15:00
Отправлено 04 августа 2006 - 15:02
Отправлено 04 августа 2006 - 15:04
Коркуновские. Как маленькие трюфеля, с орешками и в шоколаде :) ПС. Коркуновские - Торкуновские - Торчуновские.Сафр хорошие у тебя конфетки как называются?
Отправлено 04 августа 2006 - 15:09
Отправлено 04 августа 2006 - 15:13
а я тут сижу, мёд в сотах ем:)надо будет попробовать Торчкуновских...
![]()
![]()
Отправлено 04 августа 2006 - 15:17
Пчелы не мешают?а я тут сижу, мёд в сотах ем:)
Отправлено 04 августа 2006 - 15:18
1) я в маскеПчелы не мешают?
![]()
Отправлено 04 августа 2006 - 15:23
Я конфетки еля с пчёлами уже договорилась, они меня не тронут за наводку на ту травку, которую ты недавно курил
0