Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#2641 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2007 - 08:13

Очень мало бабла. Только ТАЗ. Без вариантов, за этот бабос даже второй гольф нормальный не взять, хотя если хорошо поискать, ну или короллу, созданную ещё до эпохи исторического материализма. Но вообще ТАЗ - твой выбор.
  • 0
Death is no couse to stop fighting!!

#2642 MY@GKOV

MY@GKOV

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2007 - 09:18

Очень мало бабла.
Только ТАЗ.
Без вариантов, за этот бабос даже второй гольф нормальный не взять, хотя если хорошо поискать, ну или короллу, созданную ещё до эпохи исторического материализма.
Но вообще ТАЗ - твой выбор.

Так я и думал... а как на счет ОКИ :)... конечно только позориться... но 2005 г. зато. И какие проблемы у десятилетних девяток?
  • 0
"типичный представитель современной молодежи. Этакая смесь нигилизма с хамством."- к/ф "Курьер"

#2643 Roma095

Roma095

Добрый Следак

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
450
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2007 - 09:48

Какие проблемы говоришь :) У меня такой папелац. Ну вроде бегает. Хотя как и все наши ебет мозг. Главное что бы движок не конченный был и хоть какой то запас прочности по кузову.
  • 0
Надо делать все по уму....
http://www.livejourn.../users/roma095/ - ЖЖ

#2644 MY@GKOV

MY@GKOV

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2007 - 09:55

Какие проблемы говоришь :)
У меня такой папелац. Ну вроде бегает. Хотя как и все наши ебет мозг. Главное что бы движок не конченный был и хоть какой то запас прочности по кузову.

И во сколько же обходится в среднем его "ебля в мозг"?
  • 0
"типичный представитель современной молодежи. Этакая смесь нигилизма с хамством."- к/ф "Курьер"

#2645 Roma095

Roma095

Добрый Следак

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
450
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2007 - 10:37

Прочистка карба раз в полгода - 600 3 раза менял задние тормоза новые - 2200 3 раза менял замок зажигания - 3*450 Варка передней площадки под краб 3 раза по 1500 масло литр на тыщу. ручка стеклоподъемника передняя правая - 30 штук по 10 рублей. стартер 2200 + 15 т.р я вложил на варку стакана под аммортизатор. Вообщем то больше проблем вроде небыло. Могу себе позволить другую машину, но эту я дорого не продам и как вариант просто кому то из родственников солью через какое то время.
  • 0
Надо делать все по уму....
http://www.livejourn.../users/roma095/ - ЖЖ

#2646 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2007 - 12:03

у меня пару лет назад была 9ка 95 года, пролемы примерно такие-же как и написал Рома095, ебля мозга регулярная. единственное стаканы под амортизатор я не варил, а так все тоже самое. Перед продажей машина правда собиралась вообще посыпаться по моему :)
  • 0

#2647 MY@GKOV

MY@GKOV

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2007 - 12:21

нда... отечественные машины... улыбнуло: замена ручек стеклоподъемников 30 штук... : ) Думаю стоит подумать о 3-х годовалой Окушке... сильно выделяться не буду - пол города на них ездят...
  • 0

#2648 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2007 - 13:55

нда... отечественные машины... улыбнуло: замена ручек стеклоподъемников 30 штук... : ) Думаю стоит подумать о 3-х годовалой Окушке... сильно выделяться не буду - пол города на них ездят...

за 80 тыров мож чё-нить японоправорукое взять?

http://cars.auto.ru/...ale/385164.html

тоже конечно не фонтан....но и не ОКА :)))
  • 0

#2649 v s

v s
  • Лингвисты
  • 44 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2007 - 14:12

собираюсь брать лансер Х , который интенсе. Спортивная подвеска, обтекатели , спойлер. Кто что может сказать

а у него заниженый клиренс тебе оно надо ? 145 против стандартного 160 бери лучше не спорт а обвес потом повесишь
  • 0
мир дружба жвачка

#2650 MY@GKOV

MY@GKOV

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2007 - 14:21

А японская тачка в обслуживании не влетит в копеечку?
  • 0

#2651 Kiryuha

Kiryuha

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2007 - 19:57

Даже и не знаю... Копеечка - это понятие для каждого субьективное. НО одно я могу сказать тебе точно - даже древний япончик лучше чем ока на порядок. Конечно он будет обходится дороже, но проблем будет намного меньше чем с окой. Вот у меня дед купил себе новую оку для дачного пользования. Она ему уже все мозги вытрахала :lol:
  • 0
А он никуда из Москвы не уехал, он просто женат на другой...

#2652 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2007 - 08:22

Если ты про ту, что на фото, то она ещё года 4 и развалится на части :))) только ведь ты успеешь за 4 года приобрести чё-нить получше, надеюсь :)))
  • 0

#2653 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2007 - 11:07

Люди, помогите выбрать авто за 50 максимум 80 тысяч рублей. Просмотрев объявления, за эти деньги можно взять: BMW 318 1986г. VW passat 85г. Альфа Ромео 33 - 85г. девятка 97, восьмерка 98, ока 2005... На права только пойду учиться : ), так что это будет первая тачка. Сам склоняюсь к девятке.

Девятка однозначно. Иностранцы, которых ты перечислил, уже слишком в годах - посыпаться могут.

Влетит, еще в какую. Хотя, конечно же, какая как.
У приятеля была праворукая Хонда. При любой аварии бедняга мучался - каждую фентиклюшку приходилось с Хабаровска контейнером выписывать.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#2654 maximome

maximome

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 146 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2007 - 12:06

Люди, помогите выбрать авто за 50 максимум 80 тысяч рублей.

Я бы за эти же деньги лучше катался на такси...
  • 0

#2655 MY@GKOV

MY@GKOV

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2007 - 16:48

Просмотрел весь сайт по ссылке http://cars.auto.ru обноружил много машин и 90-92х годов, иномарок, но опять же все они в Москве или Питере. И рассмотрел все "+" и "-" :
+ реже ломается
+ попрестижнее, хотя это относительно, за такие деньги предложения, так скажем, не первой свежести машины
+ комфорт, внешний вид, эргономика.

- в случае поломки, как уже говорил Solara, любую мелочь хрен достанешь. Тем более за пределами Москвы. Надо будет искать мастеров, кто сможет ее сделать.
- Обслуживание, все же подороже выйдет, масла специальные, фильтры и т.д. Я студент, постоянного заработка не имею... пока:)
- Как уже говорил, на права только записался, получу в январе. Начинать ездить на праворульной зимой, думаю, будет сложновато.
- Как-то надо ее перегнать из Москвы, у нас 80 тысяч стоит Ауди 100 1985г.... в столице намного дешевле.

И как + за отечественные тачки, есть друзья автослесари.

Я бы за эти же деньги лучше катался на такси...

Этот вариант я тоже обдумывал. Как я буду выглядеть на машине в три раза дороже моей одежды :)... Но деньги дают ТОЛЬКО на машину, чтоб учился ездить...
P.S. Живу на родине Оки и Камаза :)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0

Yandex (1)