Правда, у этой свои тараканы - но это уже иное.
Как прикольно. Девушка отказала - сразу у неё появились свои тараканы.
Зачем принижать девушку? Чтобы чувствовать, что потерял не такое сокровище, которое уже считал своим, а так, девушку с тараканами?
Ну-ну.
1. Небольшая помешанность на санитарии - все перемывать по 20 раз. Йогурт пару часов постоял без холодильника - в помойку. Каштаны у уличного торговца - фу.
2. Убежденность что я считаю ее не очень умной блондинкой
3. Некая зацикленность на шмотках, соответствие дресскоду. В ресторан в шортах - нини. Но мы блин на курорте...
1. Это не тараканы. Это стиль жизни. Тараканы мешают жить, а это ей не мешает. И, скорее всего, девушка считает, что даже если такое поведение её хоть раз в жизни спасет от отравления, это стоит того. Разве нет?
2. Ну это тоже не таракан. Это её калибровка твоего к ней поведения. Может оно так и есть, а может она ошибается. Откуда тут таракан?
3. Я вот тоже на курорте в ресторан в шортах не хожу. И считаю, что все-таки ресторан есть ресторан. Да и этот момент никак не мешает в жизни, а вот помогать - может помочь.
Вон еще скажи, что в ресторане нельзя рыгать. Не, ну а херли? вы же на отдыхе и у тебя ВСЕ ВКЛЮЧЕНО?
Так где тараканы-то? Нет тараканов.
Сейчас мне очень хреново, но надо это все переварить и исправить.
Надо думать. Ты уже считал, что она ТВОЯ, а она тебя отшила.
В такой ситуации не надо её принижать, что у неё тараканы и т.п. Да, принижая девушку, тебе легче смириться, что у вас ничего не будет.
Но принижая девушку, ты сваливаешь вину на других, а надо научиться понимать свои косяки.
И найти этот чертов стержень... хотя вот честно, ну не трус я, не слабак, и вдруг - стержня нет...
Ну для начала начни любить себя. И уважать.
А далее, перестань перекладывать вину на других. Это не значит, что надо всю вину взять на себя. Нет. На себя надо взять СВОЮ вину, чужую не брать.
В ситуации с женой есть твоя вина? Конечно. Потому что у тебя была проблема (Жену, кстати, все устраивало). Ты эту проблему не решил, а запустил. Зашло все настолько далеко, что об тебя уже ноги вытирают, а ты продолжаешь стелиться ковриком. Оправдываешь все ответственностью и прочей хуйней.
А в реале, ты не хочешь ничего делать.
И, что самое важное, ты не хочешь осознать, что вина в этом твоя. Ты пустил проблему на самотек. Надо было либо решить её, либо расходиться тогда еще. И все.
С новой девушкой.
Тормозил с ней, не решал свои проблемы, которые обещал решить. Девушка дала тебе достаточно времени. А потом просто остыла. Её можно понять.
Чья тут вина? Девушки что ли?
Сообщение отредактировал Kahn: 02 октября 2018 - 09:42
Каждый получает то, чего сам достоин.