хотелось бы услышать мнение уважаемых экспертов о марке RAYMOND WEIL.
А здесь есть эксперты? )
Ну в принципе, если под "экспертами" вы понимаете людей напрямую работающих в часовой отрасли (т.е. часовщиков в самом правильном понятии, людей которые эти часы создают, собирают, разбирают и ремонтируют и т.п.), то пожалуй таких нету. Однако себя, да и вас я считаю определенными... если не экспертами, то некоторыми специалистами в этом вопросе - позиционирования, истории, рынка, модельного ряда, цен, определенных правил ношения часов и т.п.
Раймонд вполне достойные часы, но при этом "спокойные", что есть - то есть.
Уфф нашел, Вы не мне отвечали, мне попозже и вкратце - поэтому и забыл ;-)
Я к тому что можете мне пояснить позицию людей часы есть за 30К кварц и 35К механика, внешне абсолютно одинаковы, зачем платить 35?
В чем плюсы, только в ощущениях, что часы доводили и они тикают? Я вот к этому гну )))
А разве тот мой пост (который судя по опечаткам был написан в состоянии либо большой спешки, либо некоторого алкогольного опьянения), который вы копируете, не отвечает на ваши вопросы?..
Даже если только в
ощущениях, вам этого не достаточно?..
Вот у меня тут вообще сумасшедшая аналогия в голове проскользнула...

Часы уже сравнивали с машинами и ботинками, но такого точно не было...) Вот если рассматривать часы (современные наручные) глобально, с точки зрения выживания человечества - то это лишь понт, украшательство. Вот есть у вас какая-то сумма в лотерею выигранная - на проеб. Вы решили выпить, оторваться, шлюху снять - на выбор две охренительные девочки - близнецы, одна 30К стоит, другая 35К. Которая 30 - ее можно только потрахать, а за 35 - потрахать, а потом еще поговорить за жизнь немного...))))) Но выглядят они одинаково.. Вот 35 - механика. Более деловые и практичные - кварц выберут...))))) я лично - за механику..

)
Сообщение отредактировал spiderman85: 23 июля 2009 - 21:43
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...