эмм... а где смеяться покажешь?
с чего бы та хуйня, что ты вытворяешь - это весело?
сидит дед сто шуб одет
пикапы читает зелень по-учает
На "просто общаемся" это не похоже. Ты же слышишь только себя и все переиначиваешь, извращаешь.
Общения тут нет.
Скорее это твои типовые истерики и фрустрации без обратной связи с тяжелым ригидным мышлением на фоне твоих убеждений.
может я так инфо усвоиваю , через прогон по сорказму и максимализму ![]()
Ты не по адресу обратился, пикап существует для других целей, отличных от твоих.
а ,раньше вы писали что , это инструменты для любых целей какие надо и тд ![]()
Точчна...Толик Сопраныч!
ну как соблознил деревенские троек без фото и описания ?? !
Выше Найт указал зачем там обычно регаются адекватные женщины.
по-ебать мазги рандомам за экса или быстро по-трахаться ![]()
Из твоих рассказов "ходить по музеям" - интереса лично у меня не вызвало никакого.
ну а куда еще ходить на первых свидах ,там и рассмотреть можно друг друга в ни принужденное обстановке ,и себя показать как эстет интеликтуал и тд , темы для общения перед глазами одна за одной ,всяко ни в парк ее на лавку без прелюдий по-садить и начать лапать по онлаен факам ![]()
Женщина от 5+ баллов без маслины в башке не будет сидеть на СЗ.
ну ни знаю .. хочеться согласиться ,но и ни хочеться то же (( хотя ,по большому счету чувство ,что ,многие кто с первого-третьего свида слились ,там реально какой то комок грусти и комплекса в башке , тому и причина .. ну когда сам перестал свои истории рассказывать в первые годы отходняка от Той Истории , а стал транслировать Сербьезные Намерения им типа ![]()
ну и , с многими кто остаемся на связи в сс ,ни видно перемен спустя годы .. и на сз те же лица кругами многие ..
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 21 октября 2025 - 15:16