При мне про китайцев не надо. Выпивали как-то много лет назад в парке около ВУЗа. Там овражек был по соседству. В него, до 3й-4й бутылки спускались по нужде, а после н-ного количества алкоголя уже наслаждались высотой и законами гравитации. Ну и однажды, выхожу я к овражку,пытаюсь определиться - идти вниз или полюбоваться красотами свысока и вдруг замечаю на дне оврага парочку, придающуюся сладостному акту ебли. Как сугубо в ноль ужратый человек я проявляю любопытство, закуриваю сигарету и начинаю внимательно наблюдать за процессом, с целью дальнейшей генерации полезных советов. Сначала понимаю, что участники процесса, столь поглощённые этим приятным занятием и совсем меня не замечающие, принадлежат к лицам азиатской национальности. Забавно. Типа бесплатная и низкокачественная китайская порнуха без перевода и субтитров. Спустя какое-то время я понимаю, что у пассивного участника сего действа подозрительно короткая стрижка, и какая-то странная растительность на лица. Да и тема сисек не очень раскрыта. Тут же трезвею. Пытаюсь поделиться с Лешим и другими обитателями леса всем тем, что только что выпил. Ухожу молча, задумчивый и сосредоточенный.Ну, на вкус и цвет, конечно, товарища нет... Но для меня в жизни, конечно, китайцы не главноеА вы все Пыкаперы, пыкаперы...
Главное Китайцы!!!
Так что китайцы, они такие. И кстати, больше я в этот овражек в одиночку не ходил. Особенно вечером. Китайцев у нас немало училось. Всё могло произойти. Количеством могли бы взять и принудить к вынужденному нахождению на дне оврага. Но я их перехитрил.
И с теми, кому с китайцами по пути мои пути-дорожки явно расходятся... :)