Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2626 xxxCraZy

xxxCraZy
  • Участник
  • 18 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 18:11

1-е перестал вызывать заинтересованность. За это время только 2 более-менее нормальных подхода из более чем 70, но из-за дикой неуверенности (откуда она взялась ниже) разговор шел контекстный(в духе погода/учеба/работа).

Опиши парочку диалогов... Так трудно сказать, почему они тебя отшивают... Как открываешь?

Пытался останавливать фразами "постой", "подожди", вызвать любопытство чем-нибудь(знаю не самое лучшее, но другое на ум не приходит).

Вот так вообще никогда не делай... Зачем их останавливать? Пути расходятся, скажи нам в разные стороны да и времени нет, давай телефон... Если не заинтересовал продинамит, а если заинтересовал сама остановится да даст)))))))))))

4-е то, что вызвало чуть ли не состояние безнадежности, из-за чего, собственно, решил написать в форуме. Неделю назад несколько раз чуть ли не подряд услышал фразы от девушек типа "я могу идти дальше одна?", "м.ч., идите своей дорогой или туда куда шли". Причем выдают это, как правило, не сразу, а через минуту-другую разговора. Это выбило меня из колеи просто ужас как, до сих пор жуткий нересурс. Раньше тоже такое приходилось слышать, но не так часто же. Вопрос - что это? Я делаю что то неправильно (возможно внешний вид, либо назойлив, хотя особо ничего ни в поведении ни во ВВ не менял), может это просто утилизировать (как?), может что то еще.

Мало инфы... Ты походу какой-то фразой их сразу в минуса выводишь))) А может просто такие тёлки попались... всё может быть... Опиши пару конкретных самых неудачных случаев...

В общем как то все не очень весело. Крокодил не ловится. Руки хотят опуститься. Может не сезон?)) Были у меня полосы с не совсем удачными подходами, но в таком количестве еще нет.

Вот то, что сам подходишь красава))) Не станавливайся))
  • 0

#2627 nikito

nikito
  • Участник
  • 9 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 21:45

xxxCraZy, спс за ответ. "Опиши парочку диалогов... Так трудно сказать, почему они тебя отшивают... Как открываешь? " Открываю обычно рутинами и разговором по ситуации, с последующим переходом на ценности. С последним, правда, как то не очень идет. Сложно мне выйти на уровень эмоций. На вопрос "расскажи о самом счастливом дне в твоей жизни", часто получаю в ответ "Что за вопрос". С каким метасообщением надо говорить подобные фразы? "Вот так вообще никогда не делай... Зачем их останавливать? Пути расходятся, скажи нам в разные стороны да и времени нет, давай телефон... Если не заинтересовал продинамит, а если заинтересовал сама остановится да даст)))))))))))" Останавливал из-за того что мало общались, интерес сложно вызвать за 3-4 минуты. Хотя были варианты, когда думаю что телефон можно было бы брать. Вчера, кстати, и провернул такую фишку.)) "Мало инфы... Ты походу какой-то фразой их сразу в минуса выводишь))) А может просто такие тёлки попались... всё может быть... Опиши пару конкретных самых неудачных случаев..." Случаев тех уже не вспомнишь. Не записывал тогда. Сейчас вроде бы разрулил эту проблему. Оказалось банальная проверка на настойчивость. После очередной такой фразы от девушки, вел разговор дальше как ни в чем ни бывало (внутреннее состояние - по фигу на нее). Как потом сама сказала, через некоторое время поняла что я нормальный и можно нормально разговаривать. А так стоит автоматическое отшивание. Но может быть в тех неудачных случаях еще и слишком много говорил, задавал вопросов, короче проявлял повышенную заинтересованность. Все из-за боязни неудачи. )) "Вот то, что сам подходишь красава))) Не станавливайся))" за поддержку спасибо, останавливаться не собираюсь)) Еще один вопрос. В огромном количестве источников говорится что для того чтобы заинтересовать надо говорить эмоционально, на уровне чувств и т.д. Какие есть упражнения на развитие навыка, может просто примеры речей)). Я хоть убей, не могу сказать конгруэнтно фразу подобную этой: " это наверное классно, лежа в кровати лениво потягиваться, а потом получить кофе в постель на серебряном подносе. Ты делаешь маленький глоток и ощущаешь приятное тепло от него, которое проходит через все твое тело ...." взято с ASF, за точность перевода не ручаюсь, но общий смысл такой.
  • 0

#2628 xxxCraZy

xxxCraZy
  • Участник
  • 18 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 23:53

Открываю обычно рутинами и разговором по ситуации, с последующим переходом на ценности. С последним, правда, как то не очень идет.

Основное - это подходить в игривой форме... Будь уверен в себе и с улыбкой задавай любые вопросы... На ценности я бы не переходил... Это лишнее...

Сложно мне выйти на уровень эмоций. На вопрос "расскажи о самом счастливом дне в твоей жизни", часто получаю в ответ "Что за вопрос". С каким метасообщением надо говорить подобные фразы?

Метосообщение всегда уверенного в себе парня + У тебя хорошее настроение)))

Останавливал из-за того что мало общались, интерес сложно вызвать за 3-4 минуты. Хотя были варианты, когда думаю что телефон можно было бы брать. Вчера, кстати, и провернул такую фишку.))

3-4 минуты этого вполне достаточно, чтобы взять телефон... Увидел, что она в плюсе, бери телефон и направляй разговор в это русло)) Про ценности лучше не затрагивать тему)))

Случаев тех уже не вспомнишь. Не записывал тогда.

А зря...

Сейчас вроде бы разрулил эту проблему. Оказалось банальная проверка на настойчивость.
После очередной такой фразы от девушки, вел разговор дальше как ни в чем ни бывало (внутреннее состояние - по фигу на нее). Как потом сама сказала, через некоторое время поняла что я нормальный и можно нормально разговаривать. А так стоит автоматическое отшивание.
Но может быть в тех неудачных случаях еще и слишком много говорил, задавал вопросов, короче проявлял повышенную заинтересованность. Все из-за боязни неудачи. ))

Ну ещё поподходишь, вообще вопросов возникать никаких не будет))) Всё на автомате будет...

Еще один вопрос. В огромном количестве источников говорится что для того чтобы заинтересовать надо говорить эмоционально, на уровне чувств и т.д. Какие есть упражнения на развитие навыка, может просто примеры речей)). Я хоть убей, не могу сказать конгруэнтно фразу подобную этой: " это наверное классно, лежа в кровати лениво потягиваться, а потом получить кофе в постель на серебряном подносе. Ты делаешь маленький глоток и ощущаешь приятное тепло от него, которое проходит через все твое тело ...." взято с ASF, за точность перевода не ручаюсь, но общий смысл такой.

Ну здесь или перед зеркалом или с другом надо... Я с другом писал по 10 чувств мы их смешивали, а потом показывали, исключительно глазами) Ну чуток помагая мимикой)) Может это тебе поможет...
  • 0

#2629 dunno

dunno
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 декабря 2009 - 17:27

Привет, есть кто из Владивостока? можно будет вместе походить в поле =) или просто пообщаться по интересам =) 19 лет. пишите в личку.
  • 0

#2630 nikito

nikito
  • Участник
  • 9 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 23:25

to xxxCraZy thanks) Есть еще вопросы к тебе частного порядка. Если сможешь ответить, скинь контакт какой-нибудь, можно сюда- ivanupollo@gmail.com
  • 0

#2631 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 02:54

3-4 минуты этого вполне достаточно, чтобы взять телефон... Увидел, что она в плюсе, бери телефон и направляй разговор в это русло)) Про ценности лучше не затрагивать тему)))

Чтобы взять телефон достаточно и 10ти секунд. Вопрос в том, вызвонится ли девушка.

Чем дольше с девушкой пообщаешся - тем проще она вызвонится.

1-е перестал вызывать заинтересованность. За это время только 2 более-менее нормальных подхода из более чем 70, но из-за дикой неуверенности (откуда она взялась ниже) разговор шел контекстный(в духе погода/учеба/работа).

Прочти мою статью и работай по ней над собой. Особенно удели внимание внешнему виду и невербалике.

2-е из-за погоды подходы делаю в основном в метро. Но в нем до сих пор не взял ни одного телефона (в смысле заинтересовал). В ТЦ тоже пока не было, но здесь статистика меньше. К слову, те два "нормальных" подхода были на улице.

Попробуй сходить в клуб, посмотри как там дела будут обстоять.

Открываю обычно рутинами и разговором по ситуации, с последующим переходом на ценности. С последним, правда, как то не очень идет. Сложно мне выйти на уровень эмоций. На вопрос "расскажи о самом счастливом дне в твоей жизни", часто получаю в ответ "Что за вопрос". С каким метасообщением надо говорить подобные фразы?

Забей на шаблоны, рутины и т.д. Попробуй простое человеческое общение - когда тебе просто захотелось с ней пообщаться, а не "запикапить"

4-е то, что вызвало чуть ли не состояние безнадежности, из-за чего, собственно, решил написать в форуме. Неделю назад несколько раз чуть ли не подряд услышал фразы от девушек типа "я могу идти дальше одна?", "м.ч., идите своей дорогой или туда куда шли". Причем выдают это, как правило, не сразу, а через минуту-другую разговора. Это выбило меня из колеи просто ужас как, до сих пор жуткий нересурс. Раньше тоже такое приходилось слышать, но не так часто же. Вопрос - что это? Я делаю что то неправильно (возможно внешний вид, либо назойлив, хотя особо ничего ни в поведении ни во ВВ не менял), может это просто утилизировать (как?), может что то еще.

Это типичные посылы. Сильно растраиватся не нужно - у всех бывает. Просто девушек не заинтересовываешь. Как ты правильно сказала - скорее всего проблемы в ВВ и в том что и как говоришь. Посыл утилизировать не получится - нужно просто работать над собой.

Останавливал из-за того что мало общались, интерес сложно вызвать за 3-4 минуты. Хотя были варианты, когда думаю что телефон можно было бы брать. Вчера, кстати, и провернул такую фишку.))

Вообще парень интерес должен у девушки появляться буквально в первые секунды общения. Если этого не происходит - значит тебе нужно себя прокачивать по пунктам. Правда одного интереса недостаточно для того чтобы девушку вытащить на свидание потом. Нужнл еще хоть немного узнать друг друга (раппорт)
  • 0

#2632 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 08:16

девушку лучше трогать сразу при знакомстве бля вчера правда получил ладошкой по ебалу от одной гыыыыы
  • 0
емае

#2633 il87

il87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 12:31

Ранг прокачать ещё хорошо перед выходом в поле

хахахаха там Лесли))))
  • 0

#2634 Free 4 All

Free 4 All

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2009 - 00:06

Ранг прокачать ещё хорошо перед выходом в поле

хахахаха там Лесли))))

Причём вид у него такой задротский.... жесть ))) И не скажешь по нему что он тренинги по пикапу вести будет.
  • 0

#2635 ArtemLys

ArtemLys

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2009 - 00:36

Народ, ответте мне кто-нибудь. Базовое упражнение это сказать просто "привет" любой понравившейся девушки. Я не могу это сделать, потому что привет то может я и скажу, а что дальше? Ну скажет она привет допустим тоже и будет на меня смотреть. Что мне говорить? Я из-за этого боюсь начинать делать это упражнение. И с какой рожой этот привет говорить? Как старому другу? Или как?

Сообщение отредактировал ArtemLys: 26 декабря 2009 - 00:41

• 0

#2636 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2009 - 00:45

Я из-за этого боюсь начинать делать это упражнение.

Вот поэтому то и надо делать это упражнение.
ПОтому что боишся.
  • 0

#2637 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2009 - 01:21

как бросить корректно ??
  • 0

#2638 samb100

samb100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2009 - 02:07

ArtemLys, я приветы раздавал так: говорю привет, получаю в ответ от нее позитивный привет, говорю "пока" и иду к следующей. ну можешь потом спросить что такое любовь, она должна оживиться и начать "объяснять" тебе что же такое любовь, если не оживляется при вопросе, значит у тебя невербалика и ВВ хромает цель была - приветы, знакомства были позже)) Народ, как вы тренируетесь в полях ЗИМОЙ на улице ??? народу мало на улицах (не как летом), все спешат побыстреё домой с мороза, да и самому как-то говорить на морозе впадлу
  • 0

#2639 nikito

nikito
  • Участник
  • 9 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2009 - 22:39

кактус, спасибо)
  • 0

#2640 Кириша

Кириша

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 848 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 января 2010 - 00:52

Не знаю к какому разделу это отнести, просто хочется поделиться хорошим настроением. Одноклассница, была целка, никаких отношений, ничего не было. На перемене подешел шепнул "хочу тебя", после уроков прогулялись, поболтали немного, и пошли к ней. Через некоторое время я шёл очень довольный домой. Бывает и так))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0