Опиши парочку диалогов... Так трудно сказать, почему они тебя отшивают... Как открываешь?1-е перестал вызывать заинтересованность. За это время только 2 более-менее нормальных подхода из более чем 70, но из-за дикой неуверенности (откуда она взялась ниже) разговор шел контекстный(в духе погода/учеба/работа).
Пытался останавливать фразами "постой", "подожди", вызвать любопытство чем-нибудь(знаю не самое лучшее, но другое на ум не приходит).
Вот так вообще никогда не делай... Зачем их останавливать? Пути расходятся, скажи нам в разные стороны да и времени нет, давай телефон... Если не заинтересовал продинамит, а если заинтересовал сама остановится да даст)))))))))))
4-е то, что вызвало чуть ли не состояние безнадежности, из-за чего, собственно, решил написать в форуме. Неделю назад несколько раз чуть ли не подряд услышал фразы от девушек типа "я могу идти дальше одна?", "м.ч., идите своей дорогой или туда куда шли". Причем выдают это, как правило, не сразу, а через минуту-другую разговора. Это выбило меня из колеи просто ужас как, до сих пор жуткий нересурс. Раньше тоже такое приходилось слышать, но не так часто же. Вопрос - что это? Я делаю что то неправильно (возможно внешний вид, либо назойлив, хотя особо ничего ни в поведении ни во ВВ не менял), может это просто утилизировать (как?), может что то еще.
Мало инфы... Ты походу какой-то фразой их сразу в минуса выводишь))) А может просто такие тёлки попались... всё может быть... Опиши пару конкретных самых неудачных случаев...
В общем как то все не очень весело. Крокодил не ловится. Руки хотят опуститься. Может не сезон?)) Были у меня полосы с не совсем удачными подходами, но в таком количестве еще нет.
Вот то, что сам подходишь красава))) Не станавливайся))