:)))))))) Млин, девчонки, а кто на фразу Триника о том как ему хорошо отреагировал зачетом? Кто ее сразу же с сексом связал-то, а?ну не все 24 часа в сутки ты ведь им занимаешься
![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 июля 2006 - 12:43
Отправлено 21 июля 2006 - 12:43
Групповуху не обещаю, но вот ты предупреди, когда в августе соберёшься приехать, мы тебе подыщем и Ёшку и МатрёшкуТы кого Ёшкин-Матрёшкин назвала? Ну групповуха - это хорошо конечно. но хотелось бы увидеть сначала этих Ёшку и Матрёшку
![]()
Ты действительно настроена поговорить на эту тему? Ну по любому все ограничения - они прежде всего внутри нас. Если реально, ничто и никто не ограничивает твою свободу выбора. Ты сама решаешь, как тебе провести эти выходные. Просто в силу того, что ты человек ответственный - ты сама себе и задаёшь определённые рамки и ограничения.мы говорим не только о внутренней свободе
и не только об ограничениях в сознании. я осознаю что в выходные должна помочь родителям и это не является моим внутренним ограничением. но несколько ограничивает мою свободу выбора времяпрепровождения в выходные
![]()
Сообщение отредактировал Harumi: 21 июля 2006 - 12:45
Клуб извращенцев ©
Отправлено 21 июля 2006 - 12:45
:)))))))) Млин, девчонки, а кто на фразу Триника о том как ему хорошо отреагировал зачетом? Кто ее сразу же с сексом связал-то, а?
![]()
Однозначно - повышай!Мне вот это и в голову не пришло
Надо повышать значимость секса в моей жизни, что ль? *призадумалась*
Клуб извращенцев ©
Спасибо не13-й - спасибки:)
Отправлено 21 июля 2006 - 12:46
отплачу Ёшками и МатрёшкамиСпасибо не
13-й - спасибки:)
хлюпаетбулькает....
Клуб извращенцев ©
Отправлено 21 июля 2006 - 12:48
ну тогда такая ответственность норма и такие рамки и ограничения есть практически у всех. их отсутствие - скорее исключение. неприятное.Групповуху не обещаю, но вот ты предупреди, когда в августе соберёшься приехать, мы тебе подыщем и Ёшку и МатрёшкуТы кого Ёшкин-Матрёшкин назвала? Ну групповуха - это хорошо конечно. но хотелось бы увидеть сначала этих Ёшку и Матрёшку
![]()
Ты действительно настроена поговорить на эту тему? Ну по любому все ограничения - они прежде всего внутри нас. Если реально, ничто и никто не ограничивает твою свободу выбора. Ты сама решаешь, как тебе провести эти выходные. Просто в силу того, что ты человек ответственный - ты сама себе и задаёшь определённые рамки и ограничения.мы говорим не только о внутренней свободе
и не только об ограничениях в сознании. я осознаю что в выходные должна помочь родителям и это не является моим внутренним ограничением. но несколько ограничивает мою свободу выбора времяпрепровождения в выходные
![]()
а че ее повышать?Однозначно - повышай!Мне вот это и в голову не пришло
Надо повышать значимость секса в моей жизни, что ль? *призадумалась*
Отправлено 21 июля 2006 - 12:48
Это опять-таки твоё ограничивающее убеждение:) Расширяй картуну тогда такая ответственность норма и такие рамки и ограничения есть практически у всех. их отсутствие - скорее исключение. неприятное.
Клуб извращенцев ©
Отправлено 21 июля 2006 - 12:49
Отправлено 21 июля 2006 - 12:52
а у тебя нет такого ограничивающего убеждения, что ты несешь ответственность за родителей и детей?Это опять-таки твоё ограничивающее убеждение:) Расширяй картуну тогда такая ответственность норма и такие рамки и ограничения есть практически у всех. их отсутствие - скорее исключение. неприятное.
![]()
Отправлено 21 июля 2006 - 12:55
Но секс с одим или с двумя партнершами - это ведь ограничение... даже их будет пять, то это ограниченное число. Но приятно.Причем неебически приятно. Отсюда и Похуй
да ну тебя все тебе тока секс
Кто ж задумывается о свободе во время секса?но ведь это в любом случае лишает тебя 100% свободы, не так ли? даже если ты получаешь от этих ограничений удовольствие?
Ну вот... чуть что - сразу в кусты!Групповуху не обещаю
С 5-го Августа и по 29-е МИНИМУМ!, но вот ты предупреди, когда в августе соберёшься приехать, мы тебе подыщем и Ёшку и Матрёшку
Я буду нести ответственность за родителей когда посчитаю, что им нужна моя помощь. А убеждения такого у меня лично нет.а у тебя нет такого ограничивающего убеждения, что ты несешь ответственность за родителей и детей?
Отправлено 21 июля 2006 - 12:58
Детей своих у меня нет, только племянница. Ответственность за родителей несу (и за детей своих тоже буду), но это меня не ограничиваета у тебя нет такого ограничивающего убеждения, что ты несешь ответственность за родителей и детей?
А что, есть ещё какие-то предложения?ну вот... чуть что - сразу в кусты!
Срочно иду искать Ёшку с Матрёшкой!С 5-го Августа и по 29-е МИНИМУМ!
![]()
Сообщение отредактировал Harumi: 21 июля 2006 - 12:58
Клуб извращенцев ©
Отправлено 21 июля 2006 - 13:03
Отправлено 21 июля 2006 - 13:05
Гы. Сам себя не похвалишь--ходишь как оплеванный ©наверное я излишне ответственный человек...
но мне это в карту.
Отправлено 21 июля 2006 - 13:06
Полно...А что, есть ещё какие-то предложения?ну вот... чуть что - сразу в кусты!
Я думал - они у тебя с собой всегдаСрочно иду искать Ёшку с Матрёшкой!С 5-го Августа и по 29-е МИНИМУМ!
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0
-
Google Mobile (1)