Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 июля 2006 - 11:48
Отправлено 21 июля 2006 - 11:52
избавь себя от ограничений - это как минимум:)100% свободы не бывает. мы рождаемся уже зависимыми. и чем дольше живем тем больше ограничений и обязанностей, ответственности
Клуб извращенцев ©
Отправлено 21 июля 2006 - 12:09
Отправлено 21 июля 2006 - 12:15
копай глубже. как правило это не наши ограничения, а общества - в котором хочешь-не хочешь а живешь. личные и добровольные обязательства - например перед родителями и детьми - ограничения от которых можно избавиться?избавь себя от ограничений - это как минимум:)100% свободы не бывает. мы рождаемся уже зависимыми. и чем дольше живем тем больше ограничений и обязанностей, ответственности
Отправлено 21 июля 2006 - 12:20
расширяй карту - эти обязательства можно воспринимать совсем не как обязательствакопай глубже. как правило это не наши ограничения, а общества - в котором хочешь-не хочешь а живешь. личные и добровольные обязательства - например перед родителями и детьми - ограничения от которых можно избавиться?
Сообщение отредактировал Harumi: 21 июля 2006 - 12:21
Клуб извращенцев ©
Отправлено 21 июля 2006 - 12:21
А мне похуй.100% свободы не бывает. мы рождаемся уже зависимыми. и чем дольше живем тем больше ограничений и обязанностей, ответственности
бля... конечно поедем. не факт, что я буду играть ))) но посмотрим.. чую я в Августе я хуй посплюОлега, ты в хоккей играешь? Я тут вспомнил молодость
Закупился обмундированием (на косарь вышло, бля... парашютный спорт дешевле
) Приедешь я тебя зацеплю с собой
![]()
Отправлено 21 июля 2006 - 12:25
Это точно. Я уже не помню когда высыпалсябля... конечно поедем. не факт, что я буду играть ))) но посмотрим.. чую я в Августе я хуй посплю
ППКС. + 1 (потомкарту - эти обязательства можно воспринимать совсем не как обязательства
Главное в любом случае получать от всего удовольствие
Отправлено 21 июля 2006 - 12:26
но ведь это в любом случае лишает тебя 100% свободы, не так ли?расширяй карту - эти обязательства можно воспринимать совсем не как обязательствакопай глубже. как правило это не наши ограничения, а общества - в котором хочешь-не хочешь а живешь. личные и добровольные обязательства - например перед родителями и детьми - ограничения от которых можно избавиться?
![]()
Отправлено 21 июля 2006 - 12:29
если ты воспринимаешь это всё как ограничения - то безусловно. Если этих ограничений в твоём сознании нет, каким образом они тебя лишают внутренней свободы?но ведь это в любом случае лишает тебя 100% свободы, не так ли?
даже если ты получаешь от этих ограничений удовольствие?
![]()
Клуб извращенцев ©
Отправлено 21 июля 2006 - 12:30
Отправлено 21 июля 2006 - 12:31
Наивети, да мы ж тихонечко... чтобы ему не мешатьБылять, и охота вам филисофствовать?:)) Ну классно челу, че тут непонятного? Олежк,
![]()
![]()
Клуб извращенцев ©
Отправлено 21 июля 2006 - 12:31
+1. Вот именно так я и думаю.расширяй карту - эти обязательства можно воспринимать совсем не как обязательства
![]()
Кто ж задумывается о свободе во время секса?но ведь это в любом случае лишает тебя 100% свободы, не так ли? даже если ты получаешь от этих ограничений удовольствие?
Отправлено 21 июля 2006 - 12:33
ёшкин-матрёшкин, мне все только обещают плюсы, а где они?+1. Вот именно так я и думаю.
Сообщение отредактировал Harumi: 21 июля 2006 - 12:35
Клуб извращенцев ©
Отправлено 21 июля 2006 - 12:37
Аль... Я ж уже сказал, что мне похуй :))))Былять, и охота вам филисофствовать?:)) Ну классно челу, че тут непонятного? Олежк,
![]()
![]()
Ты кого Ёшкин-Матрёшкин назвала? Ну групповуха - это хорошо конечно. но хотелось бы увидеть сначала этих Ёшку и Матрёшкуёшкин-матрёшкин, мне все только обещают плюсы, а где они?+1. Вот именно так я и думаю.
![]()
Отправлено 21 июля 2006 - 12:39
мы говорим не только о внутренней свободеесли ты воспринимаешь это всё как ограничения - то безусловно. Если этих ограничений в твоём сознании нет, каким образом они тебя лишают внутренней свободы?но ведь это в любом случае лишает тебя 100% свободы, не так ли?
даже если ты получаешь от этих ограничений удовольствие?
![]()
![]()
да ну тебяКто ж задумывается о свободе во время секса?но ведь это в любом случае лишает тебя 100% свободы, не так ли? даже если ты получаешь от этих ограничений удовольствие?
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0