Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#2611 buhgalter

buhgalter
  • Перцы
  • 49 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 19:59

Братва, поделитесь инфой, где сейчас в Москве лучше брать парфюм? Хотелось бы определить для себя наиболее приемлимый вариант в плане цены, качества и ассортимента.
  • 0

#2612 Crazy_One

Crazy_One

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 21:35

Да в любом крупном ТЦ есть Дуглас - Рив Гош - Иль дэ ботэ - Лэтуаль и.т.п. не думаю, что это проблема :)
  • 0

#2613 buhgalter

buhgalter
  • Перцы
  • 49 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 22:33

Согласен, поэтому и нужен совет, чтобы сделать правильный выбор из имеющегося в наличии разнообразия предложений (вопрос денег тоже немаловажен). :) А как насчет интернет-магазинов? Кто где заказывает?
  • 0

#2614 Crazy_One

Crazy_One

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 04 января 2010 - 16:31

Ну смотря насколько немаловажен вопрос денег ) +- 200-300 рублей мне лично все равно, поэтому как правило покупаю либо в Иль дэ ботэ на Таганке (работаю рядом), либо заодно с другими покупками - в европейском/охотном. В интернет-магазине есть смысл заказывать когда точно знаешь, что хочешь, и хочешь сэкономить время чтобы тебе, например, в офис привезли.
  • 0

#2615 FliXis

FliXis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 04 января 2010 - 22:30

А как насчет интернет-магазинов? Кто где заказывает?

http://www.parfumplus.ru/
Покупал тут, вроде ничего. И друг так же.
  • 0

#2616 Айдар-Chelny

Айдар-Chelny
  • Участник
  • 21 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 06 января 2010 - 17:02

Сегодня ходил за парфюмчиком, часа 1.5 торчал в магазине, шустрая тетка вручила в руку сосуд с зернами кофе(мол для восстановления обоняния) в другую поставляла надушенные бумажки. Сама же начала по книжке копаться совместимости знака задика с Брендами=) В итогу купил себе: 1) 1 Million Paco Rabanne 2) Baldessarini Ambre Только вот я купил на разлив, продавщица сказала мол отличие только в том, что тут масла чуть больше. Кстати стоит ли брать на разлив ?
  • 0

#2617 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 07 января 2010 - 01:06

Кстати стоит ли брать на разлив ?

Не стоит, об этом уже писали тут не раз, если коротко, то это дешевая имитация, ни о какой парфюмерной композиции там речь не идет.
  • 0

#2618 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 07 января 2010 - 02:24

Олесь
Доброго времени суток, и с праздниками Вас!
Хочу себе прикупить что-нибудь на весну-лето. Есть Hugo Element. В прошлом году поддался на рекламу, взял. Честно говоря - нравится. В 1-ю очередь благодаря лёгкости какой-то, ассоциацией с весной. Но стойкость ужасная, выветривается очень быстро. Да и хочется в Новом Году пахнуть по-новому))
Есть пробничек Kenzo Power. Нравится. Но еле чувствуется...по крайней мере мне и знакомым так показалось...но хорошо ещё не "распробовал"...
Что можете порекомендовать? Желательно именно не конкретный аромат, а несколько. Покупать пока рано, хочу походить в магазины, послушать, понять со временем, что больше нравится. Очень важна стойкость, и, конечно, шлейфовость.
Стиль одежды скорее кэжуал, летом даже спортивный кэжуал, зачастую...
  • 0

#2619 V1kingos

V1kingos

...чтобы танцполы горели)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 070 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 07 января 2010 - 21:14

пробуй Calvin Klein, Cristian Dior
  • 0
ua.linkedin.com/pub/igor-yemelyanov/10/522/31a

#2620 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 07 января 2010 - 21:54

Олесь
Доброго времени суток, и с праздниками Вас!

Привет, Дима. Спасибо большое, Вас также с Праздниками. Завтра выберу время, обязательно отвечу.
  • 0

#2621 AlexAhmetov

AlexAhmetov
  • Участник
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 января 2010 - 14:36

я использую на каждый день - Chanel Platinum Egoiste, так как он такой более свежий и строгий, на особые же случаи - Black XS от Paco Rabanne, сладкий и яркий, девушкам нравится)
  • 0
"Different Day, Same Shit" - Curtis Jackson

#2622 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 08 января 2010 - 14:37

Сорри если влезают так бесцеремонно НО подскажите плииз туалетную воду за 1000 рубликов ) Предлагали мне аромат от Антонио Бандераса, но че так не очень мне кажется. Мне бы что нибудь спортивное что бы несло драйвом но не резкий.

Попробуй Carolina Herrera 212 men . 30 ml стоит 630 руб.

У меня друг их купил,я на нем их впервые услышал.Пришлось раскошелиться и я себе их купил. Супер.
Парни,что скажите про Carolina Herrera 212 men ?
  • 0

#2623 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 08 января 2010 - 16:07

Но стойкость ужасная, выветривается очень быстро. Да и хочется в Новом Году пахнуть по-новому))

Дима, дело в том, что свежие, легкие, ароматы, как правило, менее стойкие и менее шлейфовые, чем восточные древесные, восточные пряные, шипровые.

Что можете порекомендовать? Желательно именно не конкретный аромат, а несколько. Покупать пока рано, хочу походить в магазины, послушать, понять со временем, что больше нравится.

Послушайте Azzaro Now Men от Azzaro, Dior Homme Sport от Dior, Eau Sauvage от Dior, Mugler Cologne от Thierry Mugler, обязательно Jicky от Guerlain.
  • 0

#2624 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 21:09

Олесь
Огромное спасибо!
На днях обязательно всё послушаю)
Т.е. можно считать, что стойкость того же Hugo Element нормальная/хорошая, и на большее не расчитывать, в этом плане?
И вот ещё хотел спросить. Поискал в сети рекомендованные Вами ароматы, и Jicky от Guerlain нашёл только женский. Слышал, что нередко разделение условно. Но Вы точно его имели ввиду?
  • 0

#2625 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 января 2010 - 18:31

Олесь
Огромное спасибо!
На днях обязательно всё послушаю)
Т.е. можно считать, что стойкость того же Hugo Element нормальная/хорошая, и на большее не расчитывать, в этом плане?

Я не носил именно этот аромат, поэтому ничего не могу сказать, однако тенденция такая есть. :)

И вот ещё хотел спросить. Поискал в сети рекомендованные Вами ароматы, и Jicky от Guerlain нашёл только женский. Слышал, что нередко разделение условно. Но Вы точно его имели ввиду?

Точно его, Jicky - мультигендер. :)

Пик его творчества(Эме Герлена) приходится на 1889 год, когда он придумал революционный аромат Jicky: незадолго до этого было синтезировано вещество “кумарин”, обладающее интенсивным запахом свежескошенного сена, и Эме Герлен рассчитывал создать на его основе одеколон для мужчин. Однако благодаря тёплым оттенкам майорана и сандалового дерева Jicky стал невероятно популярен у жаждущих эмансипации дам, став, по сути, прообразом современных unisex-ароматов. Интересно, что “двуполость” запаха проявилась и в названии: Jicky - это имя одной англичанки, приятельницы Эме, и домашнее прозвище его племянника Жака (Jacques). © Подробнее.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0

Google Mobile (1)