Мужской парфюм
Отправлено 03 января 2010 - 19:59
Отправлено 03 января 2010 - 21:35
Отправлено 03 января 2010 - 22:33
Отправлено 04 января 2010 - 16:31
Отправлено 04 января 2010 - 22:30
http://www.parfumplus.ru/А как насчет интернет-магазинов? Кто где заказывает?
Покупал тут, вроде ничего. И друг так же.
Отправлено 06 января 2010 - 17:02
Отправлено 07 января 2010 - 01:06
Не стоит, об этом уже писали тут не раз, если коротко, то это дешевая имитация, ни о какой парфюмерной композиции там речь не идет.Кстати стоит ли брать на разлив ?
Отправлено 07 января 2010 - 02:24
Доброго времени суток, и с праздниками Вас!
Хочу себе прикупить что-нибудь на весну-лето. Есть Hugo Element. В прошлом году поддался на рекламу, взял. Честно говоря - нравится. В 1-ю очередь благодаря лёгкости какой-то, ассоциацией с весной. Но стойкость ужасная, выветривается очень быстро. Да и хочется в Новом Году пахнуть по-новому))
Есть пробничек Kenzo Power. Нравится. Но еле чувствуется...по крайней мере мне и знакомым так показалось...но хорошо ещё не "распробовал"...
Что можете порекомендовать? Желательно именно не конкретный аромат, а несколько. Покупать пока рано, хочу походить в магазины, послушать, понять со временем, что больше нравится. Очень важна стойкость, и, конечно, шлейфовость.
Стиль одежды скорее кэжуал, летом даже спортивный кэжуал, зачастую...
Отправлено 07 января 2010 - 21:14
пробуй Calvin Klein, Cristian Dior
Отправлено 07 января 2010 - 21:54
Привет, Дима. Спасибо большое, Вас также с Праздниками. Завтра выберу время, обязательно отвечу.Олесь
Доброго времени суток, и с праздниками Вас!
Отправлено 08 января 2010 - 14:36
Отправлено 08 января 2010 - 14:37
Сорри если влезают так бесцеремонно НО подскажите плииз туалетную воду за 1000 рубликов ) Предлагали мне аромат от Антонио Бандераса, но че так не очень мне кажется. Мне бы что нибудь спортивное что бы несло драйвом но не резкий.
Попробуй Carolina Herrera 212 men . 30 ml стоит 630 руб.
У меня друг их купил,я на нем их впервые услышал.Пришлось раскошелиться и я себе их купил. Супер.
Парни,что скажите про Carolina Herrera 212 men ?
Отправлено 08 января 2010 - 16:07
Дима, дело в том, что свежие, легкие, ароматы, как правило, менее стойкие и менее шлейфовые, чем восточные древесные, восточные пряные, шипровые.Но стойкость ужасная, выветривается очень быстро. Да и хочется в Новом Году пахнуть по-новому))
Послушайте Azzaro Now Men от Azzaro, Dior Homme Sport от Dior, Eau Sauvage от Dior, Mugler Cologne от Thierry Mugler, обязательно Jicky от Guerlain.Что можете порекомендовать? Желательно именно не конкретный аромат, а несколько. Покупать пока рано, хочу походить в магазины, послушать, понять со временем, что больше нравится.
Отправлено 09 января 2010 - 21:09
Огромное спасибо!
На днях обязательно всё послушаю)
Т.е. можно считать, что стойкость того же Hugo Element нормальная/хорошая, и на большее не расчитывать, в этом плане?
И вот ещё хотел спросить. Поискал в сети рекомендованные Вами ароматы, и Jicky от Guerlain нашёл только женский. Слышал, что нередко разделение условно. Но Вы точно его имели ввиду?
Отправлено 10 января 2010 - 18:31
Я не носил именно этот аромат, поэтому ничего не могу сказать, однако тенденция такая есть. :)Олесь
Огромное спасибо!
На днях обязательно всё послушаю)
Т.е. можно считать, что стойкость того же Hugo Element нормальная/хорошая, и на большее не расчитывать, в этом плане?
Точно его, Jicky - мультигендер. :)И вот ещё хотел спросить. Поискал в сети рекомендованные Вами ароматы, и Jicky от Guerlain нашёл только женский. Слышал, что нередко разделение условно. Но Вы точно его имели ввиду?
Пик его творчества(Эме Герлена) приходится на 1889 год, когда он придумал революционный аромат Jicky: незадолго до этого было синтезировано вещество “кумарин”, обладающее интенсивным запахом свежескошенного сена, и Эме Герлен рассчитывал создать на его основе одеколон для мужчин. Однако благодаря тёплым оттенкам майорана и сандалового дерева Jicky стал невероятно популярен у жаждущих эмансипации дам, став, по сути, прообразом современных unisex-ароматов. Интересно, что “двуполость” запаха проявилась и в названии: Jicky - это имя одной англичанки, приятельницы Эме, и домашнее прозвище его племянника Жака (Jacques). © Подробнее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0
-
Google Mobile (1)